Сезон 2018-2019: Music Short Program - No One Like You by Red Electrick Music Free Skating - Rain, In Your Black Eyes by Ezio Bosso
Предыдущие сезоны:
Сезон 2017-2018: Music Short Program - Hallelujah by Leonard Cohen, performed by K.D. Lang Music Free Skating - Violin Fantasy on Puccini's Turandot by Vanessa-Mae; Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Luciano Pavarotti
Сезон 2016-2017: Music Short Program - в процессе написания Music Free Skating - в процессе написания
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
И вновь два величайших артиста фигурного катания заставили восхищенно замирать зал и утирать слезы у экранов телевизоров. На этот раз гениальным показательным номером на песню Леоны Льюис. О ней я и хочу рассказать.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Прокаты китайской спортивной пары Сю/Хань были одним из самых ярких событий прошедшего этапа Гран-при. Очень скоро они будут выступать на этапе в Японии - у них два этапа подряд, один за другим.
Музыка группы Мьюз весьма популярна среди фигуристов , а знаменитая "Exogenesis Symphony Part 3" по популярности в постановках может сравнится с "Призраком оперы" , "Кармен" или "Лебединым озером" . Но вот под первую часть симфонии Экзогенезиса никто не катал , по крайней мере из ТОП-ов (если ошибаюсь - поправьте) - ИМХО она слишком сложна в интерпретации , и ей невероятно трудно соответсвовать на льду, вот никто и не берется. От проката требуется трудносочетаемое сочетание "мягкой силы" , и какой то "космической энергететики". Считанным фигуристам это по силам (причем вне зависимости от вида в котором они выступают). Когда я увидел прокат произвольной программы Батарейкиными, то подумал "А кто, если не они ?"
P.S. Настоятельно рекомендую при просмотре альтернативники слушать музыку через наушники или хорошую акустику, через пищалки планшета или ноутбука - очень многое будет потеряно.