Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 23:07 | |
| 121 Ну во-первых, "по состоянию здоровья" - это не значит "инвалид-паралитик". А во-вторых, я о том, что там сначала одна йододефицитная не преминула пнуть Лену, потом нарисовалась верная поклонница Илона (давно подозреваю, что это моя "любимая" лотос) - и они затеяли свару. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 23:08 | |
| 122 - Cjkywt пишет:
В то же время есть множество ресурсов, где можно этот самый "диспут" развести. Но не на личной же страничке самого героя... Вот и я о том же Две взрослые - наверняка - бабы. Позорище. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 23:10 | |
| 123 - Картахена пишет:
- Ну во-первых, "по состоянию здоровья" - это не значит "инвалид-паралитик". А во-вторых, я о том, что там сначала одна йододефицитная не преминула пнуть Лену, потом нарисовалась верная поклонница Илона (давно подозреваю, что это моя "любимая" лотос) - и они затеяли свару.
Юль, в любом случае, это, если можно так сказать, последняя минута славы...Начнется новый сезон, будут новые герои, о ком начнут громко говорить (некоторые вон уже напрашиваются, столько интервью их и о них), а про ИЖ тихонечко забудут... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 23:17 | |
| 124 Удивительно то, что сам Руслан ничего и не говорил про травму. А теперь получает, можно, сказать ни за что. Мы же правды-то так и не знаем, но версию приняли за истину и давай... Как на свадьбе, сидя за столом, закатав рукав рубашки, дать кулаком в глаз соседа со словами: "Сиди-не сиди, а начинать нужно..." |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 23:58 | |
| 126 - Cjkywt пишет:
- "Сиди-не сиди, а начинать нужно..."
Вот уж действительно _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пт 2 Июн 2017 - 0:08 | |
| 127 Да разве ж это свара? На ФСО 8 тысяч постов в трех темах - ИЖ, Лены и Руслана. Семь с половиной тысяч, как минимум, посвящено толстой неповоротливой Елене Ильиных. Вот где - Cjkywt пишет:
- минута славы..
и, думаю, далеко не последняя. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пт 2 Июн 2017 - 1:55 | |
| 128 - Savta пишет:
- и, думаю, далеко не последняя.
А то. ЕСВ уже что-то типа почву подготавливает для чего-то. А МС как всегда делает вид, что знает про что _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пт 2 Июн 2017 - 9:53 | |
| 129 - Cjkywt пишет:
- Удивительно то, что сам Руслан ничего и не говорил про травму. А теперь получает, можно, сказать ни за что. Мы же правды-то так и не знаем, но версию приняли за истину и давай... Как на свадьбе, сидя за столом, закатав рукав рубашки, дать кулаком в глаз соседа со словами: "Сиди-не сиди, а начинать нужно..."
Не очень поняла, от кого Руслан "получает" ? Вроде бы никто его ни в чем не обвинял, и уж тем более у него в аккаунте. Тема травмы педалируется определенным кругом, это есть. Да и обсуждение на его страничке в ВК началось с провокационного поста-одобрения "ухода от Лены" от известного хейтера с фсо. *Пожимая плечами* можно было закрыть комменты. А еще лучше- почитать бы его интервью. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пт 2 Июн 2017 - 9:53 | |
| 130 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- и, думаю, далеко не последняя.
А то. ЕСВ уже что-то типа почву подготавливает для чего-то. А МС как всегда делает вид, что знает про что Не думаю, что знает. А ЕСВ определенно планирует интервью. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пт 2 Июн 2017 - 13:24 | |
| 131 Цитата от ЕСВ: - Цитата :
- Главная и неизлечимая беда российских танцев заключается в том, что при наличии трех вполне себе годных дуэтов и целой толпы самодостаточных тренеров главным ньюсмейкером страны является Елена Ильиных. Без партнера.
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post415959054/#comment689332461 - ESPANKA пишет:
- ЕСВ уже что-то типа почву подготавливает для чего-то
- Fjdsghk пишет:
- А ЕСВ определенно планирует интервью.
Я так не думаю. Просто взгляд на сложившуюся ситуацию и констатация факта. Интервью никто давать сейчас, на мой взгляд, не будет. Пара зачислена в резерв и это пока выгодно всем. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пт 2 Июн 2017 - 15:21 | |
| 132 Женя, я не поняла фразы ЕСВ. По ее мнению , Ильиных не стоит внимания, ведь есть на кого его обратить (3 годные пары). Так или нет? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пт 2 Июн 2017 - 15:24 | |
| 133 - Венера пишет:
- Женя, я не поняла фразы ЕСВ. По ее мнению , Ильиных не стоит внимания, ведь есть на кого его обратить (3 годные пары). Так или нет?
Как раз наоборот. Называя ее ньюсмейкером она говорит о том, что Лена даже без партнера интереснее прессе и прочим народным массам больше, чем остальное "наше все" |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пт 2 Июн 2017 - 15:38 | |
| 134 - Julbka пишет:
- Венера пишет:
- Женя, я не поняла фразы ЕСВ. По ее мнению , Ильиных не стоит внимания, ведь есть на кого его обратить (3 годные пары). Так или нет?
Как раз наоборот. Называя ее ньюсмейкером она говорит о том, что Лена даже без партнера интереснее прессе и прочим народным массам больше, чем остальное "наше все" Вот-вот |
|
| |
Венера
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Пт 2 Июн 2017 - 23:41 | |
| 136 Встретилась сегодня замечательная фраза - Цитата :
- Никто не замечает твоих слёз, никто не замечает твоей грусти, никто не замечает твоей боли, но все замечают твои ошибки.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 3 Июн 2017 - 11:58 | |
| 139 - Savta пишет:
- Я так не думаю. Просто взгляд на сложившуюся ситуацию и констатация факта. Интервью никто давать сейчас, на мой взгляд, не будет. Пара зачислена в резерв и это пока выгодно всем.
Ну, собственно, ЕСВ: - Цитата :
- Давайте я вам объясню, как это вижу я - без имен, сами выводы сделаете: до сентября (прокатов) все на ставках. Дать сейчас интервью о том, что продолжения карьеры не будет (и речь в данный момент не только о Жиганшине, конкретно его планами я не интересовалась), означает самому себе срубить некоторую часть зарплат, а если даже не срубить, то создать не очень корректную в отношении ФФККР ситуацию, поскольку встанет вопрос: "Почему тогда мы продолжаем платить?" Поэтому все логически увязывается: одни продолжают платить, другие раньше времени не раскрывают рот. Разговаривать с журналистом и давать информацию, которая не соответствует действительности - себе дороже, потому что под удар попадешь уже сам.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Сб 3 Июн 2017 - 14:18 | |
| 140 А как же тогда заметка Симоненко увязывается со всем этим? Поторопился с "сенсацией"? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|