Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 30 Май 2017 - 20:38 | |
| 101 Вот так всегда, отправляешься за одной фотографией, в итоге они наматываются, как снежный ком, друг за другом. Так и сейчас. Во второй день, пока Лена с Русланом разминались, я подошла к сидевшей в районе Кика Светлане Алексеевне и спросила, как ребята. Она ответила, что нога болит, но они принимают все необходимые меры и настроение у них нормальное. Я же обратила внимание на то, что Лена времена будто отключалась. Ну и от большого ума, видимо, сказала Кустаровой, что Лена, на мой взгляд, выглядит вяленько (слово же еще какое сказанула). И вот после этого слова она потеряла ко мне всякий интерес, отвернулась и стала общаться со своей командной. Но это все была присказка. А сказка будет о булках. И вот те самые булки испортили мне большое количество фото, потому что... В общем, смотрите сами. P.S. Я отдаю себе отчет, что возможно, не стоило это показывать. Но хуже сделать Лене уже врядли можно, а так, может хоть кто-то пересмотрит свое негативное отношение к ребятам. Ничего особенного, тренер и ученик И тут же... Ничего особенного, партнер и партнерша И сразу... Довольная, веселая И тут же Опять довольная, веселая И, что называется, никакая... До бортика докатились, и опять все хорошо И снова - жизнь прекрасна, все хорошо Но увы, недолго... В общем, пожалуй это все, что я хотела сказать про булки. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 30 Май 2017 - 21:21 | |
| 103 Юлия, еще раз спасибо за фотографии. Они уже не раз были пересмотрены, но в такой последовательности говорят сами за себя. Непросто дался Лене этот этап во Франции, ох, как непросто... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Вт 30 Май 2017 - 21:59 | |
| 106 А по поводу взаимоотношений в паре , по фото, у меня сложилось впечатление, что Руслан как то немного отстранённо... , как буд то где то в другом месте... А Лене похоже очень тяжело дался этот этап.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 17:56 | |
| 109 - Лёля пишет:
- А по поводу взаимоотношений в паре , по фото, у меня сложилось впечатление, что Руслан как то немного отстранённо... , как буд то где то в другом месте...
А Лене похоже очень тяжело дался этот этап.
Да, Лене было явно несладко. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Венера
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 22:38 | |
| 112 То, что у него на странице две фанатки холивар развели. Такое впечатление, что у людей вообще мозгов нет, как до них очередь дошла, у господа они закончились. Не могу его осудить за реакцию. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 22:40 | |
| 113 - Картахена пишет:
- То, что у него на странице две фанатки холивар развели.
Такое впечатление, что у людей вообще мозгов нет, как до них очередь дошла, у господа они закончились. Не могу его осудить за реакцию. Есть еще такая возможность в ВК- закрыть комменты от недрузей. Обычно они у публичных людей и закрыты. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 22:44 | |
| 114 - Картахена пишет:
- То, что у него на странице две фанатки холивар развели.
Такое впечатление, что у людей вообще мозгов нет, как до них очередь дошла, у господа они закончились. Не могу его осудить за реакцию. Ну не обязательно закончились...Может они в очереди за красивыми глазами стояли, ну или за длинными ногами, например Тут, как понимаешь, каждый сам определял, что для него важнее... А что мозг, есть одна извилина между ушами, чтобы те не отвалились, и то хорошо |
|
| |
Венера
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 22:47 | |
| 116 Fjdsghk я не об этом. А о том, что люди в своём фанатстве/хейтерстве, пардон, болении вообще никаких берегов не видят. Подозреваю, что это уже с головой какие-то нехорошие изменения. А так-то да, можно и комменты отключить, и страничку закрыть, и вообще аккаунты в соцсетях поудалять, чтобы не вводить людей в соблазн вываливать своё бесценное, но мало кому интересное мнение там, где не нужно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 22:49 | |
| 117 - Венера пишет:
- Юль, я любопытная Фанатки за что полощут?
Почитай по ссылке, если интересно. Там неавторизированным пользователям тоже видно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 22:49 | |
| 118 - Картахена пишет:
- Fjdsghk я не об этом. А о том, что люди в своём фанатстве/хейтерстве, пардон, болении вообще никаких берегов не видят. Подозреваю, что это уже с головой какие-то нехорошие изменения.
А так-то да, можно и комменты отключить, и страничку закрыть, и вообще аккаунты в соцсетях поудалять, чтобы не вводить людей в соблазн вываливать своё бесценное, но мало кому интересное мнение там, где не нужно. В данном случае отключение комментов решило бы проблему имхо. Но дело хозяйское разумеется. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 22:52 | |
| 119 Юля, уже прочитала. Когда выкладываешь такое видео на всеобщее обозрение, тем более после заявлений: "Ухожу по состоянию здоровья", нечего рассчитывать на реакцию: "Тут все аплодируют, аплодируют". |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Чт 1 Июн 2017 - 23:03 | |
| 120 - Венера пишет:
- Юля, уже прочитала. Когда выкладываешь такое видео на всеобщее обозрение, тем более после заявлений: "Ухожу по состоянию здоровья", нечего рассчитывать на реакцию: "Тут все аплодируют, аплодируют".
В то же время есть множество ресурсов, где можно этот самый "диспут" развести. Но не на личной же страничке самого героя... |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|