Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Вт 14 Ноя 2017 - 13:50 | |
| 425 Держись Евгения! Осталось совсем чуть-чуть! 2017 CoR Gala / фото Sportymags . |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Вт 14 Ноя 2017 - 14:18 | |
| 426 Евгения Медведева — «Прорыв года» 2017 по версии журнала Glamour
Евгения Медведева поставила мировой рекорд, побив свой собственный результат, и дважды стала чемпионкой мира по фигурному катанию. И все это в 17 лет. Однозначный победитель в номинации «Прорыв года» при поддержке Viber. В этом году Евгения Медведева подарила россиянам сразу несколько поводов для гордости за страну и отечественный спорт — она дважды стала чемпионкой мира по фигурному катанию и установила мировой рекорд, побив собственный результат. И все это до 18 лет. Несомненно, такие достижения заслуживают высших наград, что подтвердили читатели журнала Glamour, выбрав Евгению «Прорывом года» (при поддержке Viber). Читайте полное интервью и смотрите всю съемку в декабрьском номере Glamour. В продаже с 14 ноября. https://www.glamour.ru/celebrity/glamourama/evgeniya-medvedeva-proryv-goda-2017-po-versii-zhurnala-glamour |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Вт 14 Ноя 2017 - 14:19 | |
| 427 Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о приближающемся дне рождения и о том, как относится к жалости со стороны близких. - У вас в конце ноября (19 ноября — прим. Sports.ru) день рождения — 18 лет. Вечеринка будет?– Я не любитель шумных компаний, алкоголь презираю, поэтому нет такого: «А-а-а, клуб, подарки, забирай меня скорей, восемнадцать мне уже».Абсолютно спокойно отношусь к этой дате, не считаю каким-то суперпраздником.- Может, потому что психологически вы уже старше? Спорт же – серьезная школа жизни.– Вероятно. Я на катке с трех лет. Совсем в детстве было и обидно, и непонятно: ровесники играют на площадке, от них никто ничего не требует, на них никто не кричит.А вот лет после десяти пришла какая-то взрослая осознанность: даже если тренер ругается, понимаю – меня не хотят обидеть, скорее, разозлить и тем самым мотивировать.- Такая закалка не ломает характер? Получается, спортсменов с детства учат подчиняться.– Ой, нет, вне катка я очень упрямая. Если что-то для себя решила, нужны серьезные доводы, чтобы меня переубедить.- Вас легко вывести из себя?– Я не взрывная, а вот расплакаться могу. К сожалению. Но не так – опустила руки и реву.Скорее, от обиды и возмущения слезы иногда катятся. И не только на катке, в жизни тоже злость у меня перерабатывается в слезы.- Как в такие моменты успокаиваетесь?– Запираюсь в комнате и сижу в тишине: у меня там нет ни телевизора, ни радио, только аквариум, в котором пузырьки булькают. Это меня умиротворяет.- А как же сочувствие, поддержка близких?– Ненавижу, когда меня жалеют! Мои близкие это знают, поэтому никогда не причитают надо мной, типа: «Женечка, не переживай, сегодня не получилось – завтра получится».Почему это плохо? Потому что такие слова можно повторять человеку изо дня в день, до бесконечности, заставляя верить, что у него что-то получится как бы «завтра».А в результате так никогда ничего и не выйдет, – приводитинтервью Медведевой группа во «Вконтакте» «Фигурное катание. Love» со ссылкой на журнал Glamour. |
|
| |
AnB
меня зовут : инкогнито Сообщения : 431 Регистрация: : 2017-11-02
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Сб 18 Ноя 2017 - 13:34 | |
| 429 ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА: "САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ПОДАРОК - ПОРТРЕТ В ОБРАЗЕ СЕЙЛОР МУН" Лидер сборной России – о недавних результатах, смене произвольной программы и поддержке мамы.– Что можете сказать по результатам недавних соревнований в Японии? Вы довольны своими прокатами?-Да, довольна. Единственное, что меня расстроило – падение в произвольной программе, но я это исправлю.– Расскажите о решении сменить произвольную программу прямо по ходу сезона. Чем вы руководствовались? Является ли это решение окончательным, или вы продолжите эксперименты?– Причина очень простая – я чувствую "Анну Каренину" гораздо лучше, чем предыдущую произвольную программу.– Стали ли для вас неожиданными некоторые ошибки в произвольной на прокатах в Сочи и на соревнованиях в Братиславе? Как вы переживали эти моменты?– Для меня неожиданной была ошибка на последнем прыжке на "Гран-при России". Но все те ошибки, которые я допустила на открытых прокатах и на турнире в Братиславе, пошли мне на пользу, и я постаралась их исправить. И эту ошибку на дупле я тоже постараюсь исправить.– Как вы относитесь к популярным сейчас телевизионным ледовым шоу? Видите ли себя в них после завершения карьеры?– Я пока не думаю об этом, потому что сейчас я – фигурист-любитель. О профессиональном фигурном катании я не думаю.– К вам уже несколько лет повышенное внимание. Насколько это мешает в повседневной жизни? Что самое необычное делали ваши поклонники?– Мне это никак не мешает. На катке маленькие детишки постоянно подбегают и просят сфотографироваться – это максимум. Но самое необычное – огромный мой портрет в образе Сейлор Мун, который висит у меня в комнате! Мне его нарисовали фанаты.– Вы недавно присоединились к программе P&G "Спасибо, мама" которая направлена на поддержку мам спортсменов. Какую роль в вашей команде играет мама?– Я рада присоединиться к программе "Спасибо, мама!" и еще раз поблагодарить маму за все, что она для меня сделала и продолжает делать. Ведь все, чего я добилась на сегодняшний день в жизни и в спорте, – это благодаря маме, ее поддержке, безграничной вере в меня и безусловной любви, которую она мне дарит каждый день.http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/evgeniya-medvedeva-samyy-neobychnyy-podarok-portret-v-obraze-seylor-mun-1336687/
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Вс 19 Ноя 2017 - 14:33 | |
| 433 "ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ". ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА ОТМЕЧАЕТ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ В день совершеннолетия двукратной чемпионки мира и Европы "СЭ" вспоминает пять главных моментов в ее карьере.1. ЮНИОРСКИЙ ТРИУМФ Формула "Пришел, увидел, победил" сопровождала Евгению Медведеву далеко не с самого первого старта. В дебютном юниорском сезоне 2013/2014 Евгения смогла стать только третьей и в Финале "Гран-при" среди юниоров и на юниорском чемпионате мира, причем на мировое первенство Медведева попала в последний момент благодаря травме Марии Сотсковой. В том сезоне Жене не удавалось обойти юниорских лидеров – Елену Радионову и Серафиму Саханович. Но сезон 2014/2015 стал началом доминирования Евгении – победа на всех юниорских соревнованиях, в которых она участвовала, и "бронза" чемпионата Росиии-2014. Вишенкой на тортике, безусловно, стала победа на юниорском чемпионате мира-2015 в Таллине. А еще красивейшая короткая программа "Шербургские зонтики", поставленная Александром Жулиным.Далее
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Вс 19 Ноя 2017 - 16:35 | |
| 436 Adelina Sotnikova@JannyMedvedeva С Днём Рождения! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Вс 19 Ноя 2017 - 16:54 | |
| 437 ekaterinabobrovaА знаете? Знаете?! Знаете, у кого сегодня день рождения? Ну, фигурная семья точно знает. Другой половине человечества сообщаю! У двукратной чемпионки Европы, двукратной чемпионки мира, многократной победительницы финалов Гран-при... И это всё ещё не предел! У доброго, отзывчивого человечка, у мамзели с железным характером и по совместительству у моей младшей сестренки (не официально, конечно?) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Прошу любить и жаловать - Евгения Медведева @jmedvedevaj ! #аплодисменты Я ей все свои пожелания выскажу сегодня лично, а в комментариях принимаю ваши поздравления, которые попробую зачитай ей сегодня #забирайменяскорей #18мнеуже #деньрождения #ура #люблю #евгениямедведева |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Евгения Медведева - 4 Вс 19 Ноя 2017 - 17:47 | |
| 439 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
|