Евгения Армановна Медведева Чемпионка мира среди юниоров в сезоне 2014/2015 Чемпионка мира в сезонах 2015/2016 | 2016/2017 #EvgeniaMedvedeva #PyeongChang2018 #TeamRussia
Music Free Skating - Anna Karenina (soundtrack) by Dario Marianelli
Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
Сезон 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Не знаю от чего у меня больший шок.... От процедуры сдачи допинга или от того, что спортсменам приходится придумывать себе всякие штуки, помогающие сдать допинг. Надеюсь Макларену каждый день снится русская моча.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
layshev "Почему Евгения Медведева пропускает чемпионат мира по фигурному катанию?" - прямо сейчас на радио "Комсомольская права" отвечаем на вопросы журналистов и болельщиков вместе с Женей.
layshev Записываем интервью на телеканале Russia Today. Тема дня - чемпионат мира по фигурному катанию, который Женя Медведева пропустит по рекомендации врачей. Женя, конечно, расстроена, что ей придётся смотреть соревнование как зрителю, но она ответственный спортсмен и, конечно, следует предписаниям медиков.
Медведева заявила, что на лечение травмы ей потребуется два месяца
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Двукратный серебряный призер зимних Олимпийских игр-2018, двукратная чемпионка мира российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что на восстановление от старой травмы ей потребуется два месяца, в этот период она не сможет выполнять сложные элементы на льду.
Ранее Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) сообщила, что Медведева из-за последствий травмы стопы не выступит на чемпионате мира, который пройдет в Милане с 21 по 25 марта.
"Снятие с соревнований - это всегда сложный период в жизни. К, сожалению, это уже не первый случай в нынешнем сезоне. Еще сложнее будет сидеть дома на диване и смотреть прямую трансляцию по телевизору. Решение принималось не потому что, у меня болит нога и я не буду соревноваться. А потому что не могу выступить чисто физически. Невозможно тренироваться, потому что болит нога, врач сказал, что надо два месяца восстанавливаться", - приводит слова Медведевой RT.
"Прыгать мне нельзя, нагружать стопу тоже нельзя, можно только легонько кататься. Для меня сейчас самое главное - вылечить наконец эту старую травму, которая мучает меня уже полгода, поскорее от нее избавиться. Поэтому сейчас я на щадящем режиме", - добавила фигуристка.
Фигуристка Медведева будет голосовать на выборах президента РФ в стенах РГУФКСМиТ
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Двукратная чемпионка мира и обладательница двух серебряных медалей Олимпийских игр фигуристка Евгения Медведева будет голосовать на выборах президента РФ в стенах Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма (РГУФКСМиТ), сообщается в пресс-релизе учреждения.
"Мама, бабушка всегда ходили на избирательный участок. И я понимаю, что это ответственность и важная обязанность каждого россиянина. Я отдам свой голос достойному кандидату. Это правильно, так должно быть", - сказала Медведева.