Автор | Сообщение |
---|
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 23:23 | |
| 321 - --- пишет:
- Средний совместный стаж у парников - 5 лет, а у танцоров - 14 с лишним, т.е. почти в 3 раза больше.
Спасибо, Лена, за сравнительный анализ. Весьма любопытно. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 23:26 | |
| 322 - Tatiana 24 пишет:
- А нас постоянно вразумляют.
Таня, ну не все же в облаках витать, к реалиям тоже нужно быть готовыми. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 23:29 | |
| 323 - Венера пишет:
- Таня, ну не все же в облаках витать, к реалиям тоже нужно быть готовыми.
Да я же готова ко всему Просто не люблю пессимизма и паникерства |
|
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 23:39 | |
| 325 - Savta пишет:
- Пример Грищук-Платова не менее вдохновляющий. С лета 1989 по 1988 они дважды ОЧ и пр., и пр.
Какой-тт у тебя тут обратный отсчет :-) |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 23:39 | |
| 326 - --- пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- пессимизма и паникерства
это, я так понимаю, тоже "без обид" Елена, это не к вам точно! Больше к болельщикам Елены Ильиных относится. |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Вт 18 Июл 2017 - 23:40 | |
| 327 Я бы не сказала, что Алёна прям такая уж другая планета... Алёна свой первый ЧЕ выиграла в 22, а ЧЕ+ЧМ как раз-таки в 23 года, при этом это был её 5 (пятый!) совместный сезон с Робином. Хочу напомнить, что Елена в свои 23 года обладает уже многими титулами, да среди них пока нет золота ЧЕ и ЧМ, но тем не менее набор солидный (специально укажу партнёров, чтобы все были счастливы): с Никитой Кацалаповым: - бронза ЧЕ 2012 - серебро ЧЕ 2013,2014 - бронза ОИ 2014 в личном первенстве в танцах на льду - золото ОИ 2014 в командных соревнованиях для галочки: песочница ака ЧР: бронза (2010-2011), 3 серебра (2011-2014) с Русланом Жиганшиным: - серебро командного чемпионата мира 2015 для галочки: песочница ака ЧР: золото (2014-2015) *** этапы гран-при и бешки я решила не сравнивать. Вот у Татьяны Навки всё пошло в гору только с 3 партнёром, Романом Костомаровым. А ЧЕ+ЧМ у Тани появилось аж в 28 лет (а вы тут про 23 горюете...). Забавный факт: это был их 5 совместный сезон с Ромой (вот тут я махнула рукой и вспомнила Руслана...). А уж если сравнивать только результаты по первым партнёрам, то есть Алёны Савченко-Станислава Морозова и Танины с её партнёрами (где одним из двух являлся почему-то тоже Морозов. Я вот тут поняла, что открыла одну забавную связь между Алёной и Таней - 2 брата-акробата Морозова), так Елена Ильиных далеко впереди. Всё у них получится с Антоном, пусть катаются. Да, надо работать, надо отрабатывать элементы и накатывать время которого у них нет (иначе никак!). Надо разделять интересы, и возможно танцевать не только на льду. Например, социальные танцы: аргентинское танго или сальсу попробовать (там и риск травм меньше). Чтобы привыкнуть друг к другу, чтобы понять что такое "настоящее ведение партнёра" и "каково это быть ведомой", а не постановочное бальное "бедром". Соблюдать режим сна и отдыха, и организовывать досуг себе позитивный и полезный. И не ждать быстрых результатов. Но про борьбу за место в сборной согласна. Надо попастьобязательно. Да хотя бы, чтобы на капу дозаявили их. Очень надеюсь, что они не станут ждать у моря погоды, а будут участвовать в бешках (желательно заморских, чтобы сразу с забугорными танцорами сравнивали их), и отберутся на ЧР. А на Открытые прокаты не ехать. Неа. Зачем давать троллям пищу? Закрытых хватит. А мы уж потерпим. Пусть другие популярность обеспечивают . А то привыкли, что на Ильиных прут как на Шарапову в теннисе и едут со всей России в Сочи #ЛенаАнтонПобеждайтеТанцуя _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 0:00 | |
| 328 - Julbka пишет:
- Какой-тт у тебя тут обратный отсчет :-)
А, да? Ну промахнулась чуток - 1998 год. И, кстати, ---, Елена, с ВМ тоже не всё так просто. Свое первое золото ЧМ они выиграли в 2010 году. То есть, от 20 лет долой 7. Не будем забывать также и про очередь в танцах. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 0:06 | |
| 330 - ESPANKA пишет:
- --- пишет:
- ну или совершать революцию. Вот правда, прецеденты были?
А Крылова, встав в пару с Овсянниковым, когда выигрывать начали? Прецедентов не много, но они имеются. Навка с Костомаровым далеко не всю свою карьеру каталась, до него у неё Самвел Гезалян и Николай Морозов были. Да и Костомаров от неё умудрился уйти к Семенович, потом, правда, вернулся. P.S. О! пока собралась писать тут уже много что добавилось 恵, спасибо за отличный разбор! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 0:07 | |
| 331 - Savta пишет:
- То есть, от 20 лет долой 7
Или я уже засыпаю, или это очередной ребус, Женечка? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 0:11 | |
| 332 - ESPANKA пишет:
- Или я уже засыпаю, или это очередной ребус, Женечка?
вас уложишь, как же. - Цитата :
- Тесса и Скотт начали кататься вместе в 1997 году.
Впервые ЧМ стали в 2010. Тогда же и ОЧ. Лена посчитала ЧМ 2017 года. |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 0:12 | |
| 333 Пока я тут вспомнила, что была ещё Таня Волоссожар, у которой вторым партнёром был Станислав Морозов, решила проверить в википедии. Так вот! Траньков у Волоссожар-то 3 партнёр! И Татьяна-то до того, как с ним в пару встать, просто дышала в спину призёрам ЧЕ, так как 3 деревянных медали (4 место) у неё со Стасом было (2007-2010). Траньков уже был призёром ЧЕ (ЧМ ещё нет). Да они начали рвать всех с первого сезона(ну молодцы чо). Татьяне на тот момент было 24!
В общем, терпения, сил и здоровья Лене и Антону. Всё у них впереди. Главное, чтобы видели цель и шли к ней).
#ЛенаАнтонПобеждайтеТанцуя _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 0:23 | |
| 334 Что же вы все пары в пример приводите. Ну или старину и прошлогодие... А каких результатов добились новоделы в танцах последнего десятилетия. Те, кто сегодня катается 3-5-7 лет. Кем были с прошлыми партнерами, кем стали с новыми. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 0:35 | |
| 335 - Julbka пишет:
- Те, кто сегодня катается 3-5-7 лет.
Юль, для мировой песочницы сразу можно сказать про Чоков. Они как раз попадают в "3-5-7". А для родных песочниц сразу попали в топ-три и они, и Пайпер с Полем в Канаде. Да и Лена с Русом боролись бы за пятёрку мировую вполне себе, если б родная федерация их поддержала, а не палки в колёса вставляла, выдвигая других в лидеры. |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 0:36 | |
| 336 - Julbka пишет:
- Что же вы все пары в пример приводите. Ну или старину и прошлогодие...
А каких результатов добились новоделы в танцах последнего десятилетия. Те, кто сегодня катается 3-5-7 лет. Кем были с прошлыми партнерами, кем стали с новыми. Про Алёну вспомнила не я, лишь написала более развёрнуто. Таня как бы является основной темой форума) А Волоссожар на ум пришла, лишь потому что каталась со Станиславом Морозовым) Сейчас пойду, покопаю. Вас интересует информация о выступающих ныне парах? Ну вот сходу Чок-Бейтс вспоминаются. Эван второй партнёр у Мэдисон. В их 4 совместный сезон, стали первыми на чемпионате США 2015, взяли серебро Чемпионата Мира 2015, серебро ЧЧК 2015, серебро ФГП 2014-2015 (как по мне прекрасные результаты). Чок на тот момент было 22 года и 8 месяцев. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Няха
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 0:54 | |
| 339 у Анны Капеллини Лука - четвёртый партнёр. Чемпионами Европы и Мира, вроде на свой пятый совместный год стали...
А вообще, вся эта статистика от лукавого. Для начала назовите кого угодно из российских партнёрш кроме Лены, кто в свой первый совместный сезон с новым партнёром стала чемпионкой России, да ещё и при том, что на это место метили совсем другую пару. Много таких? |
|
| |
Няха
| Тема: Re: Елена Ильиных #Ленатанцуй Ср 19 Июл 2017 - 1:36 | |
| 340 Взяла результаты последнего ЧМ:
1 Тесса Вертью / Скотт Моир (этих я трогать не буду. Слишком уникальны. Весь путь прошли вместе.) 2 Габриэла Пападакис / Гийом Сизерон (Весь путь прошли вместе.) 3 Майя Шибутани / Алекс Шибутани (Весь путь прошли вместе.)
4 Кэйтлин Уивер / Эндрю Поже. Даже не знаю, стоит ли это упоминать. Но согласно википедии, Эндрю второй партнёр у Кейтлин. Сначала она выступала с Чарльзом Клави (пара выступала за США, ничего серьёзного не выиграли). С Эндрю Поже в первый сезон взяли 3 место Чемпионата Мира среди юниоров. В 4 совместный сезон взяли золото ЧЧК 2010. На тот момент Кейтлин был 21 год. В 8 совместный сезон (2013-2014) завоевали серебро Чемпионата Мира 2014. Кейтлин на тот момент бло 24 года и 11 месяцев.
5 Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьёв (Весь путь прошли вместе.)
6 Анна Каппеллини / Лука Ланотте Вот тут я удивилась. Если верить википедии, то Лука Ланотте 3 партнёр у Анны (смена партнёров произошла по юниорам). До этого она была в парах с Лука Ломбарди (не помню такого) и Матео Занни. Первый большой успех у Анны и Луки(Ланотте) пришёл в 8 совместный сезон(2012-2013). Они завоевали бронзу ЧЕ 2013. Анне на тот момент было 26 лет. Через год они завоюют золото Чемпионата Мира 2014 (тут крутим твиззлы...).
7 Мэдисон Чок / Эван Бейтс Flag Повторюсь, чтобы всё в одном посте было: Эван второй партнёр у Мэдисон. В их 4 совместный сезон, стали первыми на чемпионате США 2015, взяли серебро Чемпионата Мира 2015, серебро ЧЧК 2015, серебро ФГП 2014-2015 (как по мне прекрасные результаты). Чок на тот момент было 22 года и 8 месяцев.
8 Пайпер Гиллес / Поль Пуарье Поль Пуарье является 3 партнёром у Пайпер. До этого она каталась в паре с Тимоти Маккернаном и Захари Донохью (с обоими представляла Америку и выступала по юниорам). С Полем сразу начали выступать по взрослым. Первый большой успех в 3 совместный сезон - 2 место ЧЧК 2014. Пайпер на тот момент было 22 года.
9 Медисон Хабелл / Захари Донохью Как я поняла, Захари является 2 партнёром для Мэдисон. До этого она выступала с братом Кейферром Хабеллом (Кефирчик! по юниорам). Первый большой успех для Медисон и Захари - ЧЧК 2014 в 3 совместный сезон. Медисон на тот момент было 23 года.
10 Александра Степанова / Иван Букин (Весь путь прошли вместе. Вот только не надо мне тут рассказывать про Ваню, катающегося с Леной. Они вместе не выступали => пары не было).
Итоги: 1) да, совместное преодоление преград определённо идёт на пользу парам. 2) но есть и новообразованные прекрасные пары, чьи успехи очень даже ничего. 3) Как видно смена партнёров не является исключительно отечественной фишкой, но за рубежом она происходит в основном "по юниорам". 4) 3 партнёра тоже вполне распространённое явление. 5) Вычислим средний возраст первого крупного успеха среди тех, кто менял патнёров: (21 + 26 + 22 + 22 + 23) / 5 = 22.8 Это из нынешнего ТОП-10. Я приводила примеры, когда успех приходил позднее. Все девушки в тех примеров очень даже многократные, великие и незабываемые. 6) Однако, в основном успехи приходят на 3-4 сезон совместной работы. А бывает и позже, да. 7) Из самого свежего ТОП-10 (по результатам ЧМ), получается, что 5 пар крепки как никто, а 5 пар искали того самого партнёра. 8) Автор постарался выдать побольше сухой статистики. Возможно, вы это видите иначе. Я с удовольствием прочту ваш пост на данную тему. 9) Автор признаёт, что где-то может быть не объективен. И вообще я усталь. Плечики бо-бо. И спать хочу)
Примечания автора: большой успех относительная вещь. Старалась смотреть на награды на ЧЕ или ЧЧК, ЧМ. 2014 вообще прикольный год был. Я так понимаю на ЧЧК не приехали ни ВМ, ни ДУ, также как и на ЧМ 2014. * Вся инфа собрана по википедии. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
|
| |
| Елена Ильиных #Ленатанцуй |
|