Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 16:41 | |
| 161 По-вашему Руслан теперь работать не должен что ли? Да, проводит мастер-классы. Так их многие проводят. По мне так это странное обвинение в адрес спортсмена. Он куда должен был податься, имея соответствующее образование? Про отдых так вообще странно, все спортсмены отдыхают (в том числе и Лена, если уж пошло сравнение именно в этом ключе) Каждый пошел своей дорогой после прекращения сотрудничества, и то, что Лена сейчас с Антоном Шибневым, это ее решение. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 16:44 | |
| 162 - sanechka81 пишет:
- Нет, выскажусь все же. На плакате может быть и Саша с Юко, и Макс с Таней, и кто угодно, но задевает то именно Руслан и именно с Леной. Руслана люблю и уважаю, но вот осадок бередит мне душу, бередит от незнания что у них произошло, кто прав, а кто виноват. На данный момент, Лена опять впахивает, опять вытягивает на себе мало известного танцора. А пропиаренный Руслан отдыхает спокойно с любимой и не напрягаясь проводит мастер-классы, зарабатывает деньги. Как по мне, так надо было ставить фото одного Руслана, как у нас в шапке например, замечательное же фото!
Но Кармен танцевала Лена не в одиночестве. И Фриду, и даже Индию. И ЧР Лена стала именно с Русланом, как и он - с ней. И каждый из них имеет право на это прошлое. Также, как и каждый родитель при разводе остается родителем общего ребенка. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 16:53 | |
| 164 - Savta пишет:
- Это его визитная карточка на всю жизнь.
такая карточка легко дамой пик обернется. Так себе маркетинг, по-моему. Да, еще рядом с Сашей и Юко. две партнерши, два фиаско. Зачем запускать мысль клиента в такую сторону? Это мы только Ленины проблемы пережевываем. У Руслана, думаю, они тоже есть. Мне бы не резануло глаз, если бы просто регалии были перечислены. Для высокой оплаты занятиЙ вполне законное основание. А визуально ни ту, ни другую партнершу не трогала бы: ни в одной паре партнер до логического конца не дошел. Ни с Траньковым, ни со Смирновым рядом не стоял. Они заканчивают с партнершами, могут в шоу продолжать. Известны и публичны. Руслан - увы. Ситуация была бы, может, похожа на Робина, но у того столько достижений, что неудобно сравнивать. Кстати, у Саши с Юко очень спокойная фота. Они - рядом. А ведь тоже очень много ледовой красоты и позы у них есть. И как Робин рекламирует свои уроки? Фото с Аленой? Я их вдвоем с тренером ДР, забыла как зовут, видела, на анонсе школы в прошлом году. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 16:56 | |
| 165 О, вижу, еще написали много. еще не читала, но сразу скажу, что не обвиняю. А не считаю удачным решением. Увидеть было неожиданно, но не более того.
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:00 | |
| 166 Скорее всего, Руслан не сам фото отбирал для рекламы. На мой взгляд, самым удачным решением была бы фотография с Ксенией. С мастер-класса. |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:07 | |
| 167 - Julbka пишет:
- Но Кармен танцевала Лена не в одиночестве. И Фриду, и даже Индию. И ЧР Лена стала именно с Русланом, как и он - с ней. И каждый из них имеет право на это прошлое. Также, как и каждый родитель при разводе остается родителем общего ребенка.
Совершенно согласна. И надеюсь они оба это свое прошлое ценят и им гордятся (мне кажется, есть чем, см. ту же Кармен). |
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:07 | |
| 168 - sanechka81 пишет:
- Как по мне, так надо было ставить фото одного Руслана, как у нас в шапке например, замечательное же фото!
Мне тоже кажется, что это было бы правильно для перспективы. У него свои ценности, их и надо позиционировать. Именно свои другие достижения, а не только Кармен. Надежность и спокойствие для доверия родителей, а не медийное буйство вокруг той пары. Тем более, что тех, кому оно нужно, не проведешь, - отлично все знают, что лично вокруг Руслана кипежа не будет. Да, и не надо. У него ФК традиции в семье. Сестру, невесту, Сашу Гажи если бы он привлекал, поняла бы. Это его жизнь. И это важно для него. а так в заблуждение людей вводить. Кармен была давно. Или еще кататься собирается? Вот так вижу ситуацию. |
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:08 | |
| 169 - Savta пишет:
- Скорее всего, Руслан не сам фото отбирал для рекламы. На мой взгляд, самым удачным решением была бы фотография с Ксенией. С мастер-класса.
ВОт это может быть. Про Ксению. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:30 | |
| 170 - Julbka пишет:
- Но Кармен танцевала Лена не в одиночестве. И Фриду, и даже Индию. И ЧР Лена стала именно с Русланом, как и он - с ней. И каждый из них имеет право на это прошлое. Также, как и каждый родитель при разводе остается родителем общего ребенка.
Цивилизованные люди разводятся цивилизованно - Цитата :
- "После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены совместно воспитывать наших детей
Если причиной окончания карьеры являются травмы, то почему нельзя заявить об этом, поблагодарить партнершу за то хорошее, что у них было, да за ту же "Кармен" хотя бы, за те титулы, завоеванные вместе? Почему всегда остается осадок после таких вот расставаний?
|
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:39 | |
| 171 - Savta пишет:
Если причиной окончания карьеры являются травмы, то почему нельзя заявить об этом, поблагодарить партнершу за то хорошее, что у них было, да за ту же "Кармен" хотя бы, за те титулы, завоеванные вместе? Почему всегда остается осадок после таких вот расставаний?
Вам не надоело молоть воду в ступе? Вам известны причины, по которым молчала до последнего Лена? По которой молчит Руслан? Вам известно, что именно и как он сказал лично Лене? Это их карьера, их жизнь. Посчитают нужным - скажут. Между прочим, и Лена до сих пор не сказала ни слова так обожающим ее болельщикам. Ни тогда, когда куча поклонников отказывалась верить, что пары больше нет. Ни сейчас. А разве такая хорошая девочка может так поступать с болельщиками? Думаю, что нет. Но раз поступает, значит на это есть причины. Точно также, как они есть и у Руслана. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:44 | |
| 172 - Julbka пишет:
Между прочим, и Лена до сих пор не сказала ни слова . Странно в этой ситуации было бы видеть интервью именно Лены, она из спорта не уходила и мне кажется неуместным, если бы она стала объяснять поступки и решения другого человека. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:47 | |
| 173 - Julbka пишет:
- Посчитают нужным - скажут.
Так я и говорю про цивилизованных людей. На самом деле, если люди расстаются,то не по причине отличных отношений между ними. Важно что они транслируют в публичное пространство. Именно это говорит об уровне цивилизации. Это сложно понять? А Лене, безусловно, придется что-то говорить. |
| | | Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:53 | |
| 174 Странно читать от тех кто раньше хорошо писал о Руслана, сейчас такие эпитеты как "распиаренный" . Руслан оказывается даже на фото с Леной не должен находиться.Такое отношение показывают некоторые болельщики, что прям так и хочется наверное ему дать интервью.. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:54 | |
| 175 - Ekaterina_33 пишет:
- Руслан оказывается даже на фото с Леной не должен находиться...
А я как раз считаю, что красивый классный рекламный плакат. И все на нем уместно. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 17:55 | |
| 176 - Ekaterina_33 пишет:
- Странно читать от тех кто раньше хорошо писал о Руслана,
Вот хочется и дальше думать и писать о Руслане хорошо. Пусть даст повод. |
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 18:40 | |
| 177 - Fjdsghk пишет:
- Julbka пишет:
Между прочим, и Лена до сих пор не сказала ни слова . Странно в этой ситуации было бы видеть интервью именно Лены, она из спорта не уходила и мне кажется неуместным, если бы она стала объяснять поступки и решения другого человека. А я не говорю про поступки другого человека. Я говорю о ситуации, когда уже отовсюду неслось, что пары нет, а ни сама пара, ни команда ничего не опровергала, чем давала необоснованные надежды своим болельщикам. И когда встала в пару с Антоном, и когда их посмотрели представители федерации, тоже именно от нее ни слова. Не обязательно рассказывать, что случилось, можно было бы просто сказать, что теперь у меня новый партнер, о причинах расставания с Русланом узнаете позже/узнаете от него/не узнаете никогда/и так далее. Но она этого не сделала до сих пор. Еще раз повторю, что я в отсутствии информации и интервью не виню ни Лену, ни Руслана, и считаю, что это не их решение - молчать. Они вынуждены принимать правила той системы, частью которой они являются. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 19:08 | |
| 178 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Julbka пишет:
Между прочим, и Лена до сих пор не сказала ни слова . Странно в этой ситуации было бы видеть интервью именно Лены, она из спорта не уходила и мне кажется неуместным, если бы она стала объяснять поступки и решения другого человека. А я не говорю про поступки другого человека. Я говорю о ситуации, когда уже отовсюду неслось, что пары нет, а ни сама пара, ни команда ничего не опровергала, чем давала необоснованные надежды своим болельщикам. И когда встала в пару с Антоном, и когда их посмотрели представители федерации, тоже именно от нее ни слова. Не обязательно рассказывать, что случилось, можно было бы просто сказать, что теперь у меня новый партнер, о причинах расставания с Русланом узнаете позже/узнаете от него/не узнаете никогда/и так далее. Но она этого не сделала до сих пор.
Еще раз повторю, что я в отсутствии информации и интервью не виню ни Лену, ни Руслана, и считаю, что это не их решение - молчать. Они вынуждены принимать правила той системы, частью которой они являются. Во-первых, что касается пары, то федерация настоятельно просила никаких комментариев не давать. Во-вторых, рассказывать что там у партнера и его планах тоже для Лены как-то странно было бы. А причина того, что пары нет -там. В-третьих, откуда информация, что их смотрели "представители федерации" во мн.числе? Пока озвучено лишь мнение Тарасовой, и то она была там не как представитель федерации (она отвечает за одиночников), а потому что ее пригласили. В-четвертых, заявление о паре в федерацию еще не подано, и логично как-то давать комментарии уже после оф.шагов, да и месяц существования пары вполне можно считать пробами, понятное дело, чтобы понять, стоит ли вообще кататься вместе (подчеркну, в данной ситуации) нужно время, не могла же Лена на следующий день бежать и рассказывать о новой паре. В-пятых, а почему об аналогичном разъяснении о планах и т.п. со стороны Руслана вы ничего не пишете, почему именно Лена? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 19:09 | |
| 179 - Julbka пишет:
- Еще раз повторю, что я в отсутствии информации и интервью не виню ни Лену, ни Руслана, и считаю, что это не их решение - молчать. Они вынуждены принимать правила той системы, частью которой они являются.
С Леной интервью, думаю, будет во время контрольных прокатов или первом появлении пары на льду. И сосредоточится она, в основном, на своей новой паре. Если оф. версия про Руслана "по состоянию здоровья", то и Лена это озвучит. Про Руслана не знаю - сам ли скажет, или федра озвучит полученное заявление. Вера Базарова, например, анонсировала завершение карьеры и пребывание в составе сборной заранее. То есть, с такого-то числа я перестану числиться в сборной. |
| | | Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 19:34 | |
| 180 - Savta пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- Странно читать от тех кто раньше хорошо писал о Руслана,
Вот хочется и дальше думать и писать о Руслане хорошо. Пусть даст повод. А он дал повод думать о нем плохо, и чем же это? |
| | | |