Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 20:51 | |
| 181 - Julbka пишет:
- Не обязательно рассказывать, что случилось, можно было бы просто сказать, что теперь у меня новый партнер, о причинах расставания с Русланом узнаете позже/узнаете от него/не узнаете никогда/и так далее. Но она этого не сделала до сих пор.
Лена сходила в театр, вчетвером, выложили фото - фк-инет взорвался. А если бы написала пару слов - что было бы??? Пусть лучше молчит "до последнего", имхо. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 20:59 | |
| 182 - Fjdsghk пишет:
В-пятых, а почему об аналогичном разъяснении о планах и т.п. со стороны Руслана вы ничего не пишете, почему именно Лена? Во-первых, потому что изначально у меня был ответ на высказывания о том, что Руслан-редиска, ушел некрасиво, не поблагодарив Лену, в том числе за Кармен. И в ответ, если Вы не заметили, я говорила о том, что, вероятно, и у пары, и у команды есть причины молчать. А во-вторых, я тут не на экзамене, и писАть буду исключительно то, что мчитаю нужным озвучить, а не то, что хотят прочитать. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 21:04 | |
| 183 - Julbka пишет:
- не поблагодарив Лену, в том числе за Кармен
Юля, не, не надо так детализировать Поблагодарить за сотрудничество. Кстати, и тренеров тоже |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 21:07 | |
| 184 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
В-пятых, а почему об аналогичном разъяснении о планах и т.п. со стороны Руслана вы ничего не пишете, почему именно Лена? Во-первых, потому что изначально у меня был ответ на высказывания о том, что Руслан-редиска, ушел некрасиво, не поблагодарив Лену, в том числе за Кармен. И в ответ, если Вы не заметили, я говорила о том, что, вероятно, и у пары, и у команды есть причины молчать.
А во-вторых, я тут не на экзамене, и писАть буду исключительно то, что мчитаю нужным озвучить, а не то, что хотят прочитать. Но весь ваш ответ получился наездом на Лену, которая опять всем что-то должна. По поводу Ваших ощущений ничего не могу сказать, я слово экзамен нигде не употребляла и ничего подобного не имела ввиду. Вы и так пишите то, что хотите, вроде как у меня в отличии от вас нет никаких рычагов на это влиять. Поэтому так же пишу то, что считаю нужным. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 21:48 | |
| 185 - Julbka пишет:
- Еще раз повторю, что я в отсутствии информации и интервью не виню ни Лену, ни Руслана, и считаю, что это не их решение - молчать. Они вынуждены принимать правила той системы, частью которой они являются.
Согласна, скорее всего так и есть. Но только при таких вот раскладах Лену не один месяц поливают субстанциями на всех форумах ФК, а Руслан получился не при делах вовсе. А ведь никому неизвестно кто и в чём виноват. Но про Лену плохо можно, про Руслана нельзя. Этим и возмущены болельщики лично Лены. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 7 Авг 2017 - 23:40 | |
| 186 - Ekaterina_33 пишет:
- Savta пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- Странно читать от тех кто раньше хорошо писал о Руслана,
Вот хочется и дальше думать и писать о Руслане хорошо. Пусть даст повод. А он дал повод думать о нем плохо, и чем же это? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 0:01 | |
| 187 - Ekaterina_33 пишет:
- А он дал повод думать о нем плохо, и чем же это?
Тему читать не пробовали? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 6:53 | |
| 188 - Fjdsghk пишет:
Но весь ваш ответ получился наездом на Лену, которая опять всем что-то должна.
Это Ваше личное восприятие моего ответа. Ваше и Вам подобных защитниц "несчастной" Елены, которым наезды мерещатся в каждом слове, кроме слов восхищения. Из этой дискусии тоже выхожу. По третьему кругу давать толкование своим словам считаю бессмысленным. Как показывает практика, кто изначально не хочет, тот не услышит. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 7:45 | |
| 190 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
Это Ваше личное восприятие моего ответа. Ваше и Вам подобных защитниц "несчастной" Елены, которым наезды мерещатся в каждом слове, кроме слов восхищения.
Из этой дискусии тоже выхожу. По третьему кругу давать толкование своим словам считаю бессмысленным. Как показывает практика, кто изначально не хочет, тот не услышит. Вот просто все в точку! Спасибо. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 8:09 | |
| 191 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
Это Ваше личное восприятие моего ответа. Ваше и Вам подобных защитниц "несчастной" Елены, которым наезды мерещатся в каждом слове, кроме слов восхищения.
Из этой дискусии тоже выхожу. По третьему кругу давать толкование своим словам считаю бессмысленным. Как показывает практика, кто изначально не хочет, тот не услышит. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 8:40 | |
| 192 - Julbka пишет:
- Рускрасавсик :-)
https://www.instagram.com/p/BXgn-JvA8P8/
И заметьте, тоже поэзия А, так это он загадочно молчит специально ??? только вот в жёлтой прессе вроде ничего не писали . Да и в целом ничего кроме " по здоровью" не писали . |
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 8:43 | |
| 193 - Viria пишет:
- Julbka пишет:
- Рускрасавсик :-)
https://www.instagram.com/p/BXgn-JvA8P8/
И заметьте, тоже поэзия
А, так это он загадочно молчит специально ??? только вот в жёлтой прессе вроде ничего не писали . Да и в целом ничего кроме " по здоровью" не писали . Не, это он по памяти цитирует)). Специально? Где специально? Что специально? ))) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 8:50 | |
| 194 Раньше интервью не было , так вполне соглашусь, что могли попросить ребят не давать его. Но сейчас уже озвучил Горшков, что пары ИЖ нет и Лена с Антоном тренируется. ИШ вышли из тени . Про Руслана " нет официальной информации". Инициатор распада Руслан , так вполне логично ждать интервью от него с чем связано его решение , каких- то слов благодарности тренерам , спортсменке Ильиных, потому что у ИЖ были классные программы, много хороших и добрых моментов , хотелось бы и завершения на такой же ноте от спортсменов. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 8:53 | |
| 195 - Fjdsghk пишет:
- Julbka пишет:
- Но Кармен танцевала Лена не в одиночестве. И Фриду, и даже Индию. И ЧР Лена стала именно с Русланом, как и он - с ней. И каждый из них имеет право на это прошлое. Также, как и каждый родитель при разводе остается родителем общего ребенка.
Совершенно согласна. И надеюсь они оба это свое прошлое ценят и им гордятся (мне кажется, есть чем, см. ту же Кармен). |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Маргошка
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 9:15 | |
| 197 Руслан, как видно, очень умный и ироничный молодой человек, хоть у него и только один диплом)) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 9:24 | |
| 198 - Julbka пишет:
- Ваше и Вам подобных защитниц "несчастной" Елены, которым наезды мерещатся в каждом слове, кроме слов восхищения.
Вот такая у нас паранойя. Массовый психоз. |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 9:31 | |
| 199 - Savta пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- А он дал повод думать о нем плохо, и чем же это?
Тему читать не пробовали? Пробовала. То что он не дает интервью и не кидается опровергать все бредни, что пишут на форумах ,не дает повода думать о нем плохо. А то чудно читать о том, что он должен обязательно в интервью сказать то-то и то-то , а если так не скажет то редиска,, |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
|