Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 19:12 | |
| 421 - Маргошка пишет:
- Я вообще хотел заканчивать еще _________, и неоднократно говорил об этом.
Публично говорил? Вы это читали? - Julbka пишет:
- А в _____ месяце, я даже дату точно помню, это было ____ числа, у меня состоялся такой тяжелый, жесткий разговор с ______ и я озвучил свое решение уже четко.
Саму дату я не помню, конечно, но, насколько помню, собрались, чтобы обсудить дальнейшую работу и программы. А разговор был с командой - тренерами и Леной. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 19:18 | |
| 422 - Маргошка пишет:
- Вот мне, например, видно, что Руслан предельно ответственен в своих словах, не бросает красивых фраз, за которыми пустота, не пробует рисоваться, в меру откровенен.
Каждый видит то, что хочет видеть. Я в упор не могу разглядеть того, что видите Вы. Не страшно - останемся при своем мнении. - Маргошка пишет:
- Ну а то, что поклонники Елены видят в Руслане так много плохого, так это же не секрет)))
Как говорится, взаимно. Вы в Елене тоже не видите ничего хорошего. А по факту, чтобы вы о ней не думали и не писали, Лена с двумя партнерами добилась в спорте большего, чем каждый из них без нее. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 19:22 | |
| 423 - Savta пишет:
- Саму дату я не помню, конечно,
Ну хотя бы там месяц и год, или событие, предшествовавшее разговору назови. В то ведь и сравнивать потом правильный ответ не с чем будет :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 19:23 | |
| 424 - Маргошка пишет:
- легко получить ответы на загадку.
Отгадку в студию! Чтобы потом было что сравнивать с правильным ответом |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 19:49 | |
| 425 - Julbka пишет:
- Ну хотя бы там месяц и год, или событие, предшествовавшее разговору назови.
Год? Смеешься? В мае прошлого, 2017, года. |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 19:53 | |
| 426 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
Год? Смеешься? В мае прошлого, 2017, года. Да нет, раньше)) |
|
| |
Соня
меня зовут : София Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-02-06
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 19:59 | |
| 427 - Savta пишет:
- Маргошка пишет:
- Вот мне, например, видно, что Руслан предельно ответственен в своих словах, не бросает красивых фраз, за которыми пустота, не пробует рисоваться, в меру откровенен.
Каждый видит то, что хочет видеть. Я в упор не могу разглядеть того, что видите Вы. Не страшно - останемся при своем мнении.
- Маргошка пишет:
- Ну а то, что поклонники Елены видят в Руслане так много плохого, так это же не секрет)))
Как говорится, взаимно. Вы в Елене тоже не видите ничего хорошего. А по факту, чтобы вы о ней не думали и не писали, Лена с двумя партнерами добилась в спорте большего, чем каждый из них без нее. Это правда, каждый видит то, что хочет видеть и старательно не замечает того, что мешает его идеальной картине мира. Никто не мешает "зарывать голову в песок", если нравится. Ага, Лена добилась, одиночница наша замечательная. И без Кацалапова с Жиганшиным, гляжу, тоже добилась, а как же. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:09 | |
| 428 - Соня пишет:
- Ага, Лена добилась, одиночница наша замечательная. И без Кацалапова с Жиганшиным, гляжу, тоже добилась, а как же.
Читать умеете? Или только писать? - Savta пишет:
- А по факту, чтобы вы о ней не думали и не писали, Лена с двумя партнерами добилась в спорте большего, чем каждый из них без нее.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:13 | |
| 429 - Маргошка пишет:
- Да нет, раньше))
Вам виднее, Вы инсайдер. РИА-новости сообщила об окончании карьеры в середине мая. По свежим, так сказать, следам. А пара на бумаге существовала до сентября. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:14 | |
| 430 - Маргошка пишет:
- Savta пишет:
- Julbka пишет:
Год? Смеешься? В мае прошлого, 2017, года. Да нет, раньше)) И когда же это - раньше? А то, я тут пока фотки и видео ко второй части ищу, мне как-то скучно |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:16 | |
| 431 - Savta пишет:
- Маргошка пишет:
- Да нет, раньше))
Вам виднее, Вы инсайдер. РИА-новости сообщила об окончании карьеры в середине мая. По свежим, так сказать, следам. А пара на бумаге существовала до сентября. Женечка, ты , видимо, невнимательно прочитала, потому как отвечаешь не на тот вопрос - Julbka пишет:
- Цитата : Я вообще хотел заканчивать еще _________, и неоднократно говорил об этом. А в _____ месяце, я даже дату точно помню, это было ____ числа, у меня состоялся такой тяжелый, жесткий разговор с ______ и я озвучил свое решение уже четко.
|
|
| |
Соня
меня зовут : София Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-02-06
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:20 | |
| 432 - Savta пишет:
- Соня пишет:
- Ага, Лена добилась, одиночница наша замечательная. И без Кацалапова с Жиганшиным, гляжу, тоже добилась, а как же.
Читать умеете? Или только писать?
- Savta пишет:
- А по факту, чтобы вы о ней не думали и не писали, Лена с двумя партнерами добилась в спорте большего, чем каждый из них без нее.
Раз партнеры тоже катались, тогда для чего это выделение достижений одной партнерши. Пока были хорошие партнеры, были и достижения. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:26 | |
| 433 - Julbka пишет:
- Женечка, ты , видимо, невнимательно прочитала, потому как отвечаешь не на тот вопрос
Внимательно читала. И даже спросила у Маргошки было ли где-то опубликовано: - Julbka пишет:
- и неоднократно говорил об этом
Я лично нигде не встречала. А отвечала на вторую часть - когда был тяжелый, жесткий разговор и озвучено решение. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:28 | |
| 434 Спасайте, кто может! Такое ощущение, что пары Синицина-Жиганшин не существовало в интернет-пространстве Нужные видео хорошего качества танцев Ярмарка (первый юниорский год), полька и финстеп. Ну и произвольный с ОИ. Пока как-то все, что нашла, это видео Михаила Шаров с внутренних стартов и открытых прокатов, там качество не очень. А ведь пара и на заграничных стартах выступала, и выступала успешно. А видео нормального нет |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:29 | |
| 435 - Savta пишет:
- и неоднократно говорил об этом
Я лично нигде не встречала.
Дык потому что не нам же говорил, а внутри команды. В любом случае, все твои ответы - мимо |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:31 | |
| 436 - Соня пишет:
- Раз партнеры тоже катались, тогда для чего это выделение достижений одной партнерши. Пока были хорошие партнеры, были и достижения.
Ну как-то все достижения остаются со спортсменом и командное золото, например, у каждого из пары ИК, а ЧР - у Лены и Руслана. И никак иначе. У Руслана нет ОИ-золота и никак к нему не примазаться, а у Никиты нет звания ЧР. А у Лены есть. Хорошие партнеры, кто ж спорит. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:33 | |
| 437 - Julbka пишет:
- Дык потому что не нам же говорил, а внутри команды.
Чё ж ты спрашиваешь? - Julbka пишет:
- В любом случае, все твои ответы - мимо
То есть, ты хочешь сказать, что источник долго крепился, чтобы не слить инфу в РИА-спорт? Что-то мне это напоминает |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:38 | |
| 439 Юля, ну какие же это ответы в студию?)) Вы ответ ведь знаете, я, как мне кажется, тоже знаю, так что мне просто интересно, что и как сказал Руслан в интервью. Вот и все)) |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 20:45 | |
| 440 Хах, старые песни о главном Во всём Ленка виновата! Потому что нельзя быть красивой такой А пока вы тут троллите и решаете, кто самый-самый, я опять поиграю в Вангу с Julbka Та-дам.... Барабанная дробь. Пальцем в небо (всем параноикам спать, у меня инсайдов нетути ): Я вообще хотел заканчивать еще в 2013М ГОДУ, и неоднократно говорил об этом. А в ОКТЯБРЕ месяце, я даже дату точно помню, это было ЧЕТВЕРТОГО числа, у меня состоялся такой тяжелый, жесткий разговор с ТРЕНЕРАМИ и я озвучил свое решение уже четко. Ответ можно в личку, дабы интригу продолжить _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
|