Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Чт 12 Окт 2017 - 22:39 | |
| 321 Моя точка зрения - vk и инстаграмм -личное пространство спортсмена. И данный пост появился, наверняка, как реакция на вопросы у него в вк или в инсте, так как сомневаюсь, что он читал дискуссии на спортсе или фсо. А, вообще, может быть, поменьше бы лезли доброхоты с оценками поступков как Лены, так и Руслана, то , возможно, пара существовала бы по сей день. А, так, получается один не орел, другая не удовлетворяет высоким критериям настоящей спортсменки. И все это транслируется спортсменам, не позволяя сделать шаг назад, раздувая конфликт. Мне лично очень жаль, что карьера Руслана завершилась подобным образом,и Лена со своим талантом заслуживает намного больше. |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Чт 12 Окт 2017 - 22:40 | |
| 322 Ой, а я только хотела написать, что не хватает в вашей беседе некоторых людей и вот они, тутачки))))) |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Чт 12 Окт 2017 - 22:52 | |
| 323 - sanechka81 пишет:
- не хватает в вашей беседе некоторых людей и вот они, тутачки)))))
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Чт 12 Окт 2017 - 22:58 | |
| 324 - Марина_Е пишет:
- Моя точка зрения - vk и инстаграмм -личное пространство спортсмена.
Не совсем так. И Вконтакте, и в инстаграме есть возможность во-первых, закрыться, во-вторых, вести частную переписку. Я, например, не подписана на инстаграм Руслана и мне дела нет, что он там постит. Его резюме на открытом спортивном сайте выложено именно для того, чтобы найти потенциальных учеников. Какое уж тут личное пространство. А лайк под коментом он поставил в чужом инстаграме. Открытом для просмотра и комментирования. |
| | | Марина_Е
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Чт 12 Окт 2017 - 23:18 | |
| 325 - Savta пишет:
- Марина_Е пишет:
- Моя точка зрения - vk и инстаграмм -личное пространство спортсмена.
Не совсем так. И Вконтакте, и в инстаграме есть возможность во-первых, закрыться, во-вторых, вести частную переписку. Я, например, не подписана на инстаграм Руслана и мне дела нет, что он там постит. Его резюме на открытом спортивном сайте выложено именно для того, чтобы найти потенциальных учеников. Какое уж тут личное пространство. А лайк под коментом он поставил в чужом инстаграме. Открытом для просмотра и комментирования. Лайк поставил, наверное, потому что ситуацию не отпустил и ищет таким образом подтверждение правильности своего поступка. Сомневается, что поступил правильно. Просто по прошествии времени, наверняка осознает, что сделал глупость. Жаль, что не оказалось заинтересованных в сохранении пары. Не думаю, что там были такие неразрешимые противоречия. И уж не думаю, что причиной является лень Лены (думаю, что она не более ленива, чем вся остальная наша сборная). Произошла потеря мотивации, которая переросла во взаимный конфликт. |
| | | sanechka81
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 0:14 | |
| 326 - Марина_Е пишет:
- потому что ситуацию не отпустил
Блин, вот реально раздули из мухи слона - да скорее всего он просто отметил лайком Юлину новость, как отмечает десятки новостных постов у Юли на странице (поправьте меня если не так), человек просто отметил, то что - Юля, вижу, спасибо за труды! Когда вывешивают RIP посты и их лайкают - это что? люди радуются, что кто то умер? нет, люди дают понять автору, что мы твой пост видим. Понятно, что расстались они не хорошо, поэтому и молчит весь этот треугольник. Может обида какая то есть, но Руслан не дурак, чтоб сейчас начать гадить. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 2:04 | |
| 327 - sanechka81 пишет:
- Марина_Е пишет:
- потому что ситуацию не отпустил
Блин, вот реально раздули из мухи слона - да скорее всего он просто отметил лайком Юлину новость, как отмечает десятки новостных постов у Юли на странице (поправьте меня если не так), человек просто отметил, то что - Юля, вижу, спасибо за труды! Когда вывешивают RIP посты и их лайкают - это что? люди радуются, что кто то умер? нет, люди дают понять автору, что мы твой пост видим. Понятно, что расстались они не хорошо, поэтому и молчит весь этот треугольник. Может обида какая то есть, но Руслан не дурак, чтоб сейчас начать гадить. согласна |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 10:56 | |
| 328 - sanechka81 пишет:
- да скорее всего он просто отметил лайком Юлину новость, как отмечает десятки новостных постов у Юли на странице (поправьте меня если не так),
Поправляю - не так. Вы предлагаете сделать вид, что я не видела и не читала? Ок! Что там ТАТ говорила про глаза? Но проблема в том, что это видели и читали не скажу, что много людей, однако все заинтересованные люди с обоих ФСО. Да и других форумов. В инстаграме есть функция отслеживания действий людей, на которые ты подписан. Был назван ник автора комента, по которому все и побежали смотреть, а что же такое лайкнул Руслан. - sanechka81 пишет:
- Может обида какая то есть, но Руслан не дурак, чтоб сейчас начать гадить.
Дурак - не дурак, но как-то так... |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 11:13 | |
| 329 Да А как Никитушку мы все разрывали по частям после распада ИК. То не то сказал, то не то сделал. Хотя, честно, вот таких вот "мужских" поступков (из-за спины что-нибудь сказать) от гениального катальщика не помню. И да, уважение к болельщикам просто зашкаливает. А я то, грешным делом, думала он не подходит Ильиных только по антропометрическим показателям |
| | | Марина_Е
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 12:29 | |
| 330 Мы не знаем, что за конфликт произошел у Лены и Руслана, потому и не можем судить, кто из них прав или виноват. То, что они распались - это следствие нечестной игры нашей федерации, потеря мотивации и из-за этого возникновение конфликта. А завершение карьеры Руланом - это глупость несусветная. Вот не верю я, что Лена монстр, с которым нельзя договориться.
|
| | | Соня
меня зовут : София Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-02-06
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 13:02 | |
| 331 И дурак, и не подходит, и действует из-за спины. Ну-ну, можно дальше обливать, достойно выглядит. А уж партнерша бывшая насколько лучше от этого выглядит. |
| | | Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 13:10 | |
| 332 - Соня пишет:
- И дурак, и не подходит, и действует из-за спины. Ну-ну, можно дальше обливать, достойно выглядит. А уж партнерша бывшая насколько лучше от этого выглядит.
Прям почти как в фильме " не виноватая я , он сам ушел". Первого обвиняли во всем, теперь вот второй тоже не соответствует идеалам. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 13:12 | |
| 333 - Соня пишет:
- А уж партнерша бывшая насколько лучше от этого выглядит.
Ну Вы же можете отслеживать и ее лайки. Вдруг да проколется. Будет повод пообливать. |
| | | sanechka81
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 14:32 | |
| 334 - Марина_Е пишет:
- Мы не знаем, что за конфликт произошел у Лены и Руслана, потому и не можем судить, кто из них прав или виноват. То, что они распались - это следствие нечестной игры нашей федерации, потеря мотивации и из-за этого возникновение конфликта.
Вы противоречите сами себе. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 14:36 | |
| 335 - Ekaterina_33 пишет:
- Соня пишет:
- И дурак, и не подходит, и действует из-за спины. Ну-ну, можно дальше обливать, достойно выглядит. А уж партнерша бывшая насколько лучше от этого выглядит.
Прям почти как в фильме " не виноватая я , он сам ушел". Первого обвиняли во всем, теперь вот второй тоже не соответствует идеалам. Ну сравнивать Никитку и Руслана, как бы не совсем правильно. Никитка на самом деле очень хороший танцор, да и партнер прекрасный. Не знаю как они убивали друг друга на тренировках, но на людях он с Лены пылинки сдувал. О Руслане сказать такого не могу. Со второго сезона интерес к партнерше просто пропал. Никто не говорит, что Ильиных- святая. Но никогда ничего плохого про бывших партнеров не говорила, и лайки ее мы здесь не обсуждали. А то, что не подходит ей Руслан говорили мы на нашем форуме с самого начала. Просто большинство от пары было в восторге, поэтому нас не было слышно. Но сейчас ведь речь ни о том, кто кому подходит, а о "чисто мужских поступках" и о благодарности болельщикам, которые так поддерживали ИЖ, а значит и Руслана тоже. Я вот просто задаюсь вопросом, это тех, кто поддерживал пару, он к "особо умным" отнес ? |
| | | Марина_Е
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 14:55 | |
| 336 - sanechka81 пишет:
- Марина_Е пишет:
- Мы не знаем, что за конфликт произошел у Лены и Руслана, потому и не можем судить, кто из них прав или виноват. То, что они распались - это следствие нечестной игры нашей федерации, потеря мотивации и из-за этого возникновение конфликта.
Вы противоречите сами себе. Где противоречие? |
| | | Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 15:01 | |
| 337 - Cjkywt пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- Соня пишет:
Прям почти как в фильме " не виноватая я , он сам ушел". Первого обвиняли во всем, теперь вот второй тоже не соответствует идеалам. Ну сравнивать Никитку и Руслана, как бы не совсем правильно. Никитка на самом деле очень хороший танцор, да и партнер прекрасный. Не знаю как они убивали друг друга на тренировках, но на людях он с Лены пылинки сдувал. О Руслане сказать такого не могу. Со второго сезона интерес к партнерше просто пропал. Никто не говорит, что Ильиных- святая. Но никогда ничего плохого про бывших партнеров не говорила, и лайки ее мы здесь не обсуждали. А то, что не подходит ей Руслан говорили мы на нашем форуме с самого начала. Просто большинство от пары было в восторге, поэтому нас не было слышно. Но сейчас ведь речь ни о том, кто кому подходит, а о "чисто мужских поступках" и о благодарности болельщикам, которые так поддерживали ИЖ, а значит и Руслана тоже. Я вот просто задаюсь вопросом, это тех, кто поддерживал пару, он к "особо умным" отнес ? Причем тут болельщики и особо умные? Это болельщики что ли ставили диагнозы о профнепригодности на основании резюме? Тех, кто делает далеко идущие выводы не зная ситации, особо умными не назовешь. Тем более, что проблема и выеденного яйца не стоит. А лайк Елены под уничижительной статьей о Руслане был задолго до, но его здесь не обсуждали и не будут. |
| | | Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 15:23 | |
| 338 - Tasha пишет:
- Cjkywt пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- Соня пишет:
Прям почти как в фильме " не виноватая я , он сам ушел". Первого обвиняли во всем, теперь вот второй тоже не соответствует идеалам. Ну сравнивать Никитку и Руслана, как бы не совсем правильно. Никитка на самом деле очень хороший танцор, да и партнер прекрасный. Не знаю как они убивали друг друга на тренировках, но на людях он с Лены пылинки сдувал. О Руслане сказать такого не могу. Со второго сезона интерес к партнерше просто пропал. Никто не говорит, что Ильиных- святая. Но никогда ничего плохого про бывших партнеров не говорила, и лайки ее мы здесь не обсуждали. А то, что не подходит ей Руслан говорили мы на нашем форуме с самого начала. Просто большинство от пары было в восторге, поэтому нас не было слышно. Но сейчас ведь речь ни о том, кто кому подходит, а о "чисто мужских поступках" и о благодарности болельщикам, которые так поддерживали ИЖ, а значит и Руслана тоже. Я вот просто задаюсь вопросом, это тех, кто поддерживал пару, он к "особо умным" отнес ? Причем тут болельщики и особо умные? Это болельщики что ли ставили диагнозы о профнепригодности на основании резюме? Тех, кто делает далеко идущие выводы не зная ситации, особо умными не назовешь. Тем более, что проблема и выеденного яйца не стоит.
А лайк Елены под уничижительной статьей о Руслане был задолго до, но его здесь не обсуждали и не будут.
Тоже вспомнилась эта статья о Руслане и ничего.. писали, что Лена наверное не читала и случайно лайкнула. А если кто-то из болельщиков в " особо умных " увидели себя, так в этом Руслан не виноват. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 15:52 | |
| 339 - Tasha пишет:
- Это болельщики что ли ставили диагнозы о профнепригодности на основании резюме?
Как это вообще связано? О неправильном пиаре, об обидах, о характере. Причем здесь профнепригодность? - Tasha пишет:
- А лайк Елены под уничижительной статьей о Руслане был задолго до, но его здесь не обсуждали и не будут.
Почему не будут? Поклонников у Руслана тут немало. Вы принесите, обвините Лену, а мы отзеркалим ваши доводы. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пт 13 Окт 2017 - 15:54 | |
| 340 - Savta пишет:
- Tasha пишет:
- А лайк Елены под уничижительной статьей о Руслане был задолго до, но его здесь не обсуждали и не будут.
Почему не будут? Поклонников у Руслана тут немало. Вы принесите, обвините Лену, а мы отзеркалим ваши доводы. Так вот на чем основано боление болельщиков Елены |
| | | |