Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Руслан Жиганшин

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Руслан Жиганшин - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeВт 11 Июл 2017 - 10:52

1
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeЧт 12 Окт 2017 - 22:39

321
Моя точка зрения - vk и инстаграмм -личное пространство спортсмена. И данный пост появился, наверняка, как реакция на вопросы у него в вк или в инсте, так как сомневаюсь, что он читал дискуссии на спортсе или фсо. А, вообще, может быть, поменьше бы лезли доброхоты с оценками поступков как Лены, так и Руслана, то , возможно, пара существовала бы по сей день. А, так, получается один не орел, другая не удовлетворяет высоким критериям настоящей спортсменки.
И все это транслируется спортсменам, не позволяя сделать шаг назад, раздувая конфликт.
Мне лично очень жаль, что карьера Руслана завершилась подобным образом,и Лена со своим талантом заслуживает намного больше.
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeЧт 12 Окт 2017 - 22:40

322
Ой, а я только хотела написать, что не хватает в вашей беседе некоторых людей и вот они, тутачки)))))
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeЧт 12 Окт 2017 - 22:52

323
sanechka81 пишет:
не хватает в вашей беседе некоторых людей и вот они, тутачки)))))

smile3

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeЧт 12 Окт 2017 - 22:58

324
Марина_Е пишет:
Моя точка зрения - vk и инстаграмм -личное пространство спортсмена.

Не совсем так. И Вконтакте, и в инстаграме есть возможность во-первых, закрыться, во-вторых, вести частную переписку. Я, например, не подписана на инстаграм Руслана и мне дела нет, что он там постит. Его резюме на открытом спортивном сайте выложено именно для того, чтобы найти потенциальных учеников. Какое уж тут личное пространство. А лайк под коментом он поставил в чужом инстаграме. Открытом для просмотра и комментирования.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Марина_Е

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeЧт 12 Окт 2017 - 23:18

325
Savta пишет:
Марина_Е пишет:
Моя точка зрения - vk и инстаграмм -личное пространство спортсмена.

Не совсем так. И Вконтакте, и в инстаграме есть возможность во-первых, закрыться, во-вторых, вести частную переписку. Я, например, не подписана на инстаграм Руслана и мне дела нет, что он там постит. Его резюме на открытом спортивном сайте выложено именно для того, чтобы найти потенциальных учеников. Какое уж тут личное пространство. А лайк под коментом он поставил в чужом инстаграме. Открытом для просмотра и комментирования.

Лайк поставил, наверное, потому что ситуацию не отпустил и ищет таким образом подтверждение правильности своего поступка. Сомневается, что поступил правильно. Просто по прошествии времени, наверняка осознает, что сделал глупость. Жаль, что не оказалось заинтересованных в сохранении пары. Не думаю, что там были такие неразрешимые противоречия. И уж не думаю, что причиной является лень Лены (думаю, что она не более ленива, чем вся остальная наша сборная). Произошла потеря мотивации, которая переросла во взаимный конфликт.
sanechka81

sanechka81

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 0:14

326

Марина_Е пишет:
потому что ситуацию не отпустил
Блин, вот реально раздули из мухи слона - да скорее всего он просто отметил лайком Юлину новость, как отмечает десятки новостных постов у Юли на странице (поправьте меня если не так), человек просто отметил, то что - Юля, вижу, спасибо за труды! Когда вывешивают RIP посты и их лайкают - это что? люди радуются, что кто то умер? нет, люди дают понять автору, что мы твой пост видим. Понятно, что расстались они не хорошо, поэтому и молчит весь этот треугольник. Может обида какая то есть, но Руслан не дурак, чтоб сейчас начать гадить.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 2:04

327
sanechka81 пишет:

Марина_Е пишет:
потому что ситуацию не отпустил
Блин, вот реально раздули из мухи слона - да скорее всего он просто отметил лайком Юлину новость, как отмечает десятки новостных постов у Юли на странице (поправьте меня если не так), человек просто отметил, то что - Юля, вижу, спасибо за труды! Когда вывешивают RIP посты и их лайкают - это что? люди радуются, что кто то умер? нет, люди дают понять автору, что мы твой пост видим. Понятно, что расстались они не хорошо, поэтому и молчит весь этот треугольник. Может обида какая то есть, но Руслан не дурак, чтоб сейчас начать гадить.
согласна
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 10:56

328
sanechka81 пишет:
да скорее всего он просто отметил лайком Юлину новость, как отмечает десятки новостных постов у Юли на странице (поправьте меня если не так),

Поправляю - не так. Вы предлагаете сделать вид, что я не видела и не читала? Ок! Что там ТАТ говорила про глаза? Но проблема в том, что это видели и читали не скажу, что много людей, однако все заинтересованные люди с обоих ФСО. Да и других форумов. В инстаграме есть функция отслеживания действий людей, на которые ты подписан. Был назван ник автора комента, по которому все и побежали смотреть, а что же такое лайкнул Руслан.

sanechka81 пишет:
Может обида какая то есть, но Руслан не дурак, чтоб сейчас начать гадить.

Дурак - не дурак, но как-то так...
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 11:13

329
Да 6607105m А как Никитушку мы все разрывали по частям после распада ИК. То не то сказал, то не то сделал. Хотя, честно, вот таких вот "мужских" поступков  (из-за спины что-нибудь сказать) от гениального катальщика не помню.  И да, уважение к болельщикам просто зашкаливает. А я то, грешным делом, думала он не подходит Ильиных только по антропометрическим показателям6583669m
Марина_Е

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 12:29

330
Мы не знаем, что за конфликт произошел у Лены и Руслана, потому и не можем судить, кто из них прав или виноват. То, что они распались - это следствие нечестной игры нашей федерации, потеря мотивации и из-за этого возникновение конфликта. А завершение карьеры Руланом - это глупость несусветная. Вот не верю я, что Лена монстр, с которым нельзя договориться.
Соня

меня зовут : София

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 13:02

331
И дурак, и не подходит, и действует из-за спины. Ну-ну, можно дальше обливать, достойно выглядит. А уж партнерша бывшая насколько лучше от этого выглядит.
Ekaterina_33

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 13:10

332
Соня пишет:
И дурак, и не подходит, и действует из-за спины. Ну-ну, можно дальше обливать,  достойно выглядит. А уж партнерша бывшая насколько лучше от этого выглядит.

Прям почти как в фильме " не виноватая я , он сам ушел". Первого обвиняли во всем, теперь вот второй тоже не соответствует идеалам.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 13:12

333
Соня пишет:
А уж партнерша бывшая насколько лучше от этого выглядит.

Ну Вы же можете отслеживать и ее лайки. Вдруг да проколется. Будет повод пообливать.
sanechka81

sanechka81

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 14:32

334
Марина_Е пишет:
Мы не знаем, что за конфликт произошел у Лены и Руслана, потому и не можем судить, кто из них прав или виноват. То, что они распались - это следствие нечестной игры нашей федерации, потеря мотивации и из-за этого возникновение конфликта.
Вы противоречите сами себе.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 14:36

335
Ekaterina_33 пишет:
Соня пишет:
И дурак, и не подходит, и действует из-за спины. Ну-ну, можно дальше обливать,  достойно выглядит. А уж партнерша бывшая насколько лучше от этого выглядит.

Прям  почти как в фильме " не виноватая я , он сам ушел". Первого обвиняли во всем, теперь вот второй тоже не соответствует идеалам.  
Ну сравнивать Никитку и Руслана, как бы не совсем правильно.  Никитка на самом деле очень хороший танцор, да и партнер прекрасный. Не знаю как они убивали друг друга на тренировках, но на людях он с Лены пылинки сдувал. О Руслане сказать такого не могу. Со второго сезона интерес к партнерше просто пропал. Никто не говорит, что Ильиных- святая. Но никогда ничего плохого про бывших партнеров не говорила,  и лайки ее мы здесь не обсуждали.  А то, что не подходит ей Руслан говорили мы на нашем форуме с самого начала. Просто большинство от пары было  в восторге, поэтому нас  не было слышно. Но сейчас ведь речь ни о том, кто кому подходит, а о "чисто мужских поступках" и о благодарности болельщикам, которые так поддерживали ИЖ, а значит и Руслана тоже. Я вот просто задаюсь вопросом, это тех, кто поддерживал пару, он к "особо умным" отнес ?
Марина_Е

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 14:55

336
sanechka81 пишет:
Марина_Е пишет:
Мы не знаем, что за конфликт произошел у Лены и Руслана, потому и не можем судить, кто из них прав или виноват. То, что они распались - это следствие нечестной игры нашей федерации, потеря мотивации и из-за этого возникновение конфликта.
Вы противоречите сами себе.

Где противоречие?
Tasha

Tasha

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 15:01

337
Cjkywt пишет:
Ekaterina_33 пишет:
Соня пишет:

Прям  почти как в фильме " не виноватая я , он сам ушел". Первого обвиняли во всем, теперь вот второй тоже не соответствует идеалам.  
Ну сравнивать Никитку и Руслана, как бы не совсем правильно.  Никитка на самом деле очень хороший танцор, да и партнер прекрасный. Не знаю как они убивали друг друга на тренировках, но на людях он с Лены пылинки сдувал. О Руслане сказать такого не могу. Со второго сезона интерес к партнерше просто пропал. Никто не говорит, что Ильиных- святая. Но никогда ничего плохого про бывших партнеров не говорила,  и лайки ее мы здесь не обсуждали.  А то, что не подходит ей Руслан говорили мы на нашем форуме с самого начала. Просто большинство от пары было  в восторге, поэтому нас  не было слышно. Но сейчас ведь речь ни о том, кто кому подходит, а о "чисто мужских поступках" и о благодарности болельщикам, которые так поддерживали ИЖ, а значит и Руслана тоже. Я вот просто задаюсь вопросом, это тех, кто поддерживал пару, он к "особо умным" отнес ?

Причем тут болельщики и особо умные?
Это болельщики что ли ставили диагнозы о профнепригодности на основании резюме? Тех, кто делает далеко идущие выводы не зная ситации, особо умными не назовешь. Тем более, что проблема и выеденного яйца не стоит.

А лайк Елены под уничижительной статьей о Руслане был задолго до, но его здесь не обсуждали и не будут.

Ekaterina_33

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 15:23

338
Tasha пишет:
Cjkywt пишет:
Ekaterina_33 пишет:
Соня пишет:

Причем тут болельщики и особо умные?
Это болельщики что ли ставили диагнозы о профнепригодности на основании резюме? Тех, кто делает далеко идущие выводы не зная ситации, особо умными не назовешь. Тем более, что проблема и выеденного яйца не стоит.

А лайк Елены под уничижительной статьей о Руслане был задолго до, но его здесь не обсуждали и не будут.

Тоже вспомнилась эта статья о Руслане и ничего.. писали, что Лена наверное не читала и случайно лайкнула. А если кто-то из болельщиков в " особо умных " увидели себя, так в этом Руслан не виноват.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 15:52

339
Tasha пишет:
Это болельщики что ли ставили диагнозы о профнепригодности на основании резюме?
Как это вообще связано? О неправильном пиаре, об обидах, о характере. Причем здесь профнепригодность?

Tasha пишет:
Почему не будут? Поклонников у Руслана тут немало. Вы принесите, обвините Лену, а мы отзеркалим ваши доводы.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 17 Icon_minitimeПт 13 Окт 2017 - 15:54

340
Savta пишет:

Tasha пишет:
Почему не будут? Поклонников у Руслана тут немало. Вы принесите, обвините Лену, а мы отзеркалим ваши доводы.

Так вот на чем основано боление болельщиков Елены 787-1
http://twizzle.com.ru

Руслан Жиганшин

Страница 17 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35  Следующий