Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Ср 28 Мар 2018 - 23:54 | |
| 381 Руслан Жиганшинсегодня в 13:57Регистрация http://ifss.eu/summer2018
https://vk.com/ifsseu
Дорогие друзья и подписчики, приглашаю Вас принять участие в международных летних сборах 3-16 июня! Могу гарантировать, что будет интенсивно, интересно и здорово, ведь сам буду в рядах тренеров вместе с 6 кратной чемпионкой Германии и по совместительству, моей прекрасной сестрой - Нелли Жиганшиной, опытным тренером сборной Германии в Центре олимпийской подготовки - Флорианом Юстом, а также профессиональным педагогом английского и немецкого языков - Ниной Антонян. На сборах мы будем: Интенсивно тренироваться (лед, ОФП, СФП, стретчинг, танцы, актерское мастерство). Учить языки (английский и/или немецкий), общаться со спортсменами из разных стран. Получать удовольствие от достижений! Подробности и регистрация - ifss.eu/summer2018 @ifss.eu |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Ср 28 Мар 2018 - 23:59 | |
| 382
- kilavrУх ты! Так у Вас, Ксения, папа тренер по фигурному катанию! Помню, читала все его посты на форуме Balletfriends, про Вас, про Ваше становление. Но нигде он не проговорился об этом факте)))
- zhiganshina_ksenia@kilavr Здравствуйте ! Вы ошиблись. Моего папу звали Ильдар. Его не стало в январе ..
А Руслан Жиганшин , это мой молодой человек .. ! Мастер спорта по фигурному катанию и теперь тренер.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Чт 29 Мар 2018 - 1:30 | |
| 383 А что это за звание такое - олимпийский тренер? Первый раз такое написание увидела. Тренер ОИ чемпионов понимаю, а ОИ тренер - нет _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 15 Апр 2018 - 23:36 | |
| 384 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Чт 26 Апр 2018 - 23:16 | |
| 386 Когда у фотографа кривые руки, приходится спасаться компьютерными технологиями, и делать вид, что это у автора такая задумка, типа я автор, я так вижу |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 1:55 | |
| 388 Интересное кино... Практически нет фото Вики с Русланом с Олимпиады. Штук 10 от силы нашлось. И так и не смогла найти видео в качестве хотя бы 720 произвольного танца с ОИ. |
|
| |
Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| |
| |
Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 11:46 | |
| 391 - Julbka пишет:
- Первая часть марлезонского балета готова!
Хорошо зашла за завтраком первая часть, только вот прервалась на самом интересном месте))))) Хотя все интересно, спасибо Юля большое. И Руслану спасибо! |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 12:40 | |
| 392 Да, и я вот за завтраком читала. Теперь жду продолжение Много интересных ответов. И много очень грустных _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 13:52 | |
| 393 - Julbka пишет:
- Первая часть марлезонского балета готова!
Юля, По ходу - Цитата :
- И практически точно также мама меня почти всю школьную программу учила, когда я перестал в школу ходить. То есть я до 8 класса каждый день в школу ходил, потом начал пропускать, и так получилось, что почти все, что я знал по школьной программе, этому учила меня мама. Ту же алгебру, геометрию, химию, физику. Я все равно все это сдавал в конце года, что-то экстерном, и ЕГЭ сдавал. Но по сути, мама была моим преподавателем.
Афигеть. Как правило, родители, в лучшем случае, тянут школьную программу до 4-5 класса, а тут старшие классы. Мама-вундеркинд. А, может, как это - Цитата :
- - А какая у тебя была тема диплома?
- Оооо. Сразу и не вспомню? Сейчас... (мучительно думает) постараюсь вспомнить. Особенности… Забыл, представляете. Особенности... Нет, не так. Вот, вспомнил - "Специальная техническая подготовка начинающих танцоров десяти лет".
Вот этот момент непонятен - Цитата :
- Я думал, что фигурное катание — это мой мир, это все, что мне нужно. А потом вышел из этого мира и понял, насколько он был маленький и узенький. И когда я вышел за его пределы, когда эти рамки раскрылись, я вдруг увидел, что оказывается вокруг очень много всего нового и интересного, чего можно узнать и чему можно научиться, за пределами фигурного катания. Я начал смотреть разные бизнес-семинары, которые мне буквально взрывали мозг. Меня прям перло. Там, вроде, не говорят ничего особенного, не говорят «Давай, ты должен». Они дают какую-то базу, а ты думаешь «Да ну! Так, оказывается, вот так это все.» И от понимания начинает гореть все внутри, и тебе хочется идти и делать.
Какое применение в теперешней жизни находят эти знания? Чем Руслан занимается за пределами фк? И еще мне интересно, как совмещается работа действующего тренера с подкатками. В случае с "Академией", например, всё понятно - люди свободные, заработали себе на какое-то время денюжку и гуляют, никакими обязательствами не связаны. Нелли тоже в свободное от шоу время может и потренировать чужих детишек. В июне у группы, Руслана отпуск? |
|
| |
Соня
меня зовут : София Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-02-06
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 14:15 | |
| 394 "Смешались в кучу кони, люди..." Подкатки и сборы - принципиально разные вещи. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 14:25 | |
| 395 - Соня пишет:
- Подкатки и сборы - принципиально разные вещи.
Я думаю, понятно, что я имела в виду. Это ведь не сборы группы Азрояна. И ничего уничижительного в адрес Руслана я не говорила. Мне просто интересно как совмещает работу и сборы действующий тренер. Может быть, он вывозит туда и свою группу и совмещает приятное с полезным? Зачем сразу в штыки воспринимать? |
|
| |
Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 14:31 | |
| 396 - Цитата :
- даже вызвала недовольство охранника
Ему завидно стало, он тоже хотел бы дать интервью, а у него не берут:) Очень здорово. И очень профессионально окончена первая часть:) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 14:34 | |
| 397 - Savta пишет:
- Соня пишет:
Я думаю, понятно, что я имела в виду. Это ведь не сборы группы Азрояна. И ничего уничижительного в адрес Руслана я не говорила. Мне просто интересно как совмещает работу и сборы действующий тренер. Может быть, он вывозит туда и свою группу и совмещает приятное с полезным? Зачем сразу в штыки воспринимать? Примерно вот так https://www.instagram.com/p/BiZmA2JHfHB/А сбооры Руслана - две недели в июне. И даже если в это время у группы нет отпуска, его вполне могут отпустить да хоть в отпуск за свой. Он не основной тренер, занимается узкой специализацией в группе. Уж как-нибудь переживут две недели без скользиста. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 14:37 | |
| 398 - Doctor of Philosophy пишет:
-
- Цитата :
- даже вызвала недовольство охранника
Ему завидно стало, он тоже хотел бы дать интервью, а у него не берут:)
Он обвинил нас в том, что мы мусорим, а кафетерий уже закрыт, значит убирать за нами некому. Мы все втроем от шока аж не сразу нашлись, что ответить, учитывая, что на столе были только блокнотик, ручка и диктофон. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 14:45 | |
| 399 - Savta пишет:
- Соня пишет:
Я думаю, понятно, что я имела в виду. Это ведь не сборы группы Азрояна. И ничего уничижительного в адрес Руслана я не говорила. Мне просто интересно как совмещает работу и сборы действующий тренер. Может быть, он вывозит туда и свою группу и совмещает приятное с полезным? Зачем сразу в штыки воспринимать? Или вот, например https://www.instagram.com/p/BRlp7wQgcTX/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
|