Автор | Сообщение |
---|
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 19:12 | |
| 401 Огромное спасибо автору за интервью. Очень здорово сделано, небанально, свежо. Руслан - очень вдумчивый и интересный человек. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вс 13 Май 2018 - 21:06 | |
| 402 - Doctor of Philosophy пишет:
Очень здорово. И очень профессионально окончена первая часть:) Ну, я же известный троль |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 11:28 | |
| 403 - Маргошка пишет:
- Руслан - очень вдумчивый и интересный человек.
А мне он показался человеком себе на уме. Обратила внимание еще на один момент. Честно, он меня удивил и озадачил. Руслан говорит: - Цитата :
- - Например, я не совсем согласен с тем, как тренеры выводили меня на старт. Особенно когда я был юниором. Я понимаю, что тренеры меня старались максимально настроить, но я не очень согласен с тем, как это происходило, какие слова мне говорили. Мне это не нравилось и я стараюсь так не делать со своими спортсменами. И я считаю, что это нормально, это как поведение родителей – не делать по отношению к ребенку то, что не нравилось в детстве со стороны своих родителей.
Десять лет, сотни стартов. Тренер говорит какие-то мотивирующие слова, а фигурист, образно выражаясь, держит фигу в кармане. Доверия между тренером и учеником нет. И сравнение с поведением родителей и детей неуместны. Как правило, только зашуганный забитый ребенок не выражает свой протест. И где гарантия, что уж он-то как тренер будет говорить правильные слова, если его ученик будет так же молчать? А через десять лет выяснится, что слова были не те. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 11:37 | |
| 404 - Savta пишет:
- Десять лет, сотни стартов.
Почему десять? - Цитата :
- Особенно когда я был юниором.
- Savta пишет:
- И где гарантия, что уж он-то как тренер будет говорить правильные слова, если его ученик будет так же молчать?
А он разве где-то говорит, что то, что он делает - это и есть правильно? Он лишь говорит, что он старается не делать так, как ему не нравилось. А ошибаются все, и начинающие, и великие. И истина у каждого - своя. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 11:49 | |
| 405 - Julbka пишет:
- Почему десять?
Он пишет, особенно когда был юниором. С Викой у КА он катался с 2004 года. Приблизительно 10 и есть. - Julbka пишет:
- А он разве где-то говорит, что то, что он делает - это и есть правильно?
Правильно ошибки исправлять по ходу, то есть, высказывать свое недовольство, если оно есть, не через 10 лет. Разговаривать с тренером, если уж ты сравниваешь отношения с тренером с отношениями в семье. |
|
| |
Соня
меня зовут : София Сообщения : 16 Регистрация: : 2017-02-06
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 12:10 | |
| 406 Откуда знать, что именно спортсмену не нравилось и был ли смысл это обсуждать. Честное слово, выискивание блох какое-то. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 12:22 | |
| 407 - Соня пишет:
- Честное слово, выискивание блох какое-то.
То есть, Руслан идеальный человек, совсем без недостатков? В принципе, таких людей не бывает. Очень хорошее профессионально сделанное интервью. И то, что сделано без прикрас, и дает возможность обсуждать какие-то детали, большой плюс автору. |
|
| |
Соня
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 12:32 | |
| 408 Так Вас интересуют недостатки? Ясненько! Вроде, к лику святых никто и не приписывал. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 12:41 | |
| 409 - Соня пишет:
- Так Вас интересуют недостатки?
Так напишите Вы о достоинствах. И будем квиты. |
|
| |
Соня
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 13:50 | |
| 410 Хм... Откуда столько негатива, никак не пойму. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 13:58 | |
| 411 - Savta пишет:
- Соня пишет:
- Честное слово, выискивание блох какое-то.
То есть, Руслан идеальный человек, совсем без недостатков? В принципе, таких людей не бывает. Очень хорошее профессионально сделанное интервью. И то, что сделано без прикрас, и дает возможность обсуждать какие-то детали, большой плюс автору. Большой плюс интервьюируемому. Помимо того, что он так открыто говорил о вещах, которые не показывают его, так сказать, в лучшем свете, он в готовый текст внес всего несколько поправок, да и то они касались членов его семьи. P.S. Женечка, что-то мне подсказывает, что когда ты и другие поклонницы Лены дочитают вторую часть до конца, скорее всего ваше коллективное мнение о нем станет еще хуже |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 14:00 | |
| 412 - Соня пишет:
- Хм... Откуда столько негатива, никак не пойму.
Никакого негатива пока еще не было. - Julbka пишет:
- P.S. Женечка, что-то мне подсказывает, что когда ты и другие поклонницы Лены дочитают вторую часть до конца, скорее всего ваше коллективное мнение о нем станет еще хуже
Вот где разгуляемся |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 14:08 | |
| 413 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- P.S. Женечка, что-то мне подсказывает, что когда ты и другие поклонницы Лены дочитают вторую часть до конца, скорее всего ваше коллективное мнение о нем станет еще хуже
Вот где разгуляемся Будете себя хорошо вести - принесу загадку-спойлер |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 14:23 | |
| 414 - Julbka пишет:
- Будете себя хорошо вести
Да куда уж лучше? Форум пустой - все или еще празднуют, или отгулы за прогулы взяли, или в шоке от происходящего, или на полевых работах? Прямо теряюсь. |
|
| |
Соня
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 15:51 | |
| 415 Так напишите Вы о достоинствах. И будем квиты.[/quote] "Будем квиты" - это позитив? Ну ладненько! |
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 16:56 | |
| 416 Вот мне, например, видно, что Руслан предельно ответственен в своих словах, не бросает красивых фраз, за которыми пустота, не пробует рисоваться, в меру откровенен. Надеюсь, во второй части интервью будет много интересного. Ну а то, что поклонники Елены видят в Руслане так много плохого, так это же не секрет))) Тут и интервью не нужно)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 17:52 | |
| 417 - Savta пишет:
- Julbka пишет: Будете себя хорошо вести Да куда уж лучше?
Я пока загадку загадаю, а там глядишь, какой инсайдер подтянется, проставит даты и лица, а мы потом сверим с первоисточником - Цитата :
- Я вообще хотел заканчивать еще _________, и неоднократно говорил об этом. А в _____ месяце, я даже дату точно помню, это было ____ числа, у меня состоялся такой тяжелый, жесткий разговор с ______ и я озвучил свое решение уже четко.
|
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 17:58 | |
| 418 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Julbka пишет: Будете себя хорошо вести Да куда уж лучше?
Я пока загадку загадаю, а там глядишь, какой инсайдер подтянется, проставит даты и лица, а мы потом сверим с первоисточником
- Цитата :
- Я вообще хотел заканчивать еще _________, и неоднократно говорил об этом. А в _____ месяце, я даже дату точно помню, это было ____ числа, у меня состоялся такой тяжелый, жесткий разговор с ______ и я озвучил свое решение уже четко.
Это и не загадка совсем)) Тут все совсем просто) Но инсайдеров подождем)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 18:38 | |
| 419 - Маргошка пишет:
- Это и не загадка совсем))
Вот честно, чего-чего, а такого я не предполагала совсем. Но я и не была ярой фанаткой пары ИЖ, поэтому допускаю, что просто не заметила этот момент. |
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Пн 14 Май 2018 - 18:58 | |
| 420 - Julbka пишет:
- Маргошка пишет:
- Это и не загадка совсем))
Вот честно, чего-чего, а такого я не предполагала совсем. Но я и не была ярой фанаткой пары ИЖ, поэтому допускаю, что просто не заметила этот момент. Ну я тоже как бы скорее поклонница Руслана, чем фанатка ИЖ)) Так что, соотнеся все известные факты, отбросив постулат про безгрешность)), легко получить ответы на загадку. |
|
| |
|