Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Руслан Жиганшин

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Руслан Жиганшин - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeВт 11 Июл 2017 - 10:52

1
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeВс 13 Май 2018 - 19:12

401
Огромное спасибо автору за интервью. Очень здорово сделано, небанально, свежо. Руслан - очень вдумчивый и интересный человек.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeВс 13 Май 2018 - 21:06

402
Doctor of Philosophy пишет:

Очень здорово. И очень профессионально окончена первая часть:)

Ну, я же известный троль 728666621
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 11:28

403
Маргошка пишет:
Руслан - очень вдумчивый и интересный человек.

А мне он показался человеком себе на уме. Обратила внимание еще на один момент. Честно, он меня удивил и озадачил. Руслан говорит:

Цитата :
- Например, я не совсем согласен с тем, как тренеры выводили меня на старт. Особенно когда я был юниором. Я понимаю, что тренеры меня старались максимально настроить, но я не очень согласен с тем, как это происходило, какие слова мне говорили. Мне это не нравилось и я стараюсь так не делать со своими спортсменами. И я считаю, что это нормально, это как поведение родителей – не делать по отношению к ребенку то, что не нравилось в детстве со стороны своих родителей.

Руслан Жиганшин - Страница 21 Y_f55a3690

Десять лет, сотни стартов. Тренер говорит какие-то мотивирующие слова, а фигурист, образно выражаясь, держит фигу в кармане. Доверия между тренером и учеником нет. И сравнение с поведением родителей и детей неуместны. Как правило, только зашуганный забитый ребенок не выражает свой протест. И где гарантия, что уж он-то как тренер будет говорить правильные слова, если его ученик будет так же молчать? А через десять лет выяснится, что слова были не те.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 11:37

404
Savta пишет:
Десять лет, сотни стартов.

Почему десять?

Цитата :
Особенно когда я был юниором.

Savta пишет:
И где гарантия, что уж он-то как тренер будет говорить правильные слова, если его ученик будет так же молчать?

А он разве где-то говорит, что то, что он делает - это и есть правильно? Он лишь говорит, что он старается не делать так, как ему не нравилось. А ошибаются все, и начинающие, и великие. И истина у каждого - своя.

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 11:49

405
Julbka пишет:
Почему десять?
Он пишет, особенно когда был юниором. С Викой у КА он катался с 2004 года. Приблизительно 10 и есть. 

Julbka пишет:
А он разве где-то говорит, что то, что он делает - это и есть правильно?
Правильно ошибки исправлять по ходу, то есть, высказывать свое недовольство, если оно есть, не через 10 лет. Разговаривать с тренером, если уж ты сравниваешь отношения с тренером с отношениями в семье.
Соня

меня зовут : София

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 12:10

406
Откуда знать, что именно спортсмену не нравилось и был ли смысл это обсуждать. Честное слово, выискивание блох какое-то.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 12:22

407
Соня пишет:
Честное слово, выискивание блох какое-то.
То есть, Руслан идеальный человек, совсем без недостатков? В принципе, таких людей не бывает. Очень хорошее профессионально сделанное интервью. И то, что сделано без прикрас, и дает возможность обсуждать какие-то детали, большой плюс автору.
Соня

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 12:32

408
Так Вас интересуют недостатки? Ясненько! Вроде, к лику святых никто и не приписывал.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 12:41

409
Соня пишет:
Так Вас интересуют недостатки?
Так напишите Вы о достоинствах. И будем квиты.
Соня

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 13:50

410
Хм... Откуда столько негатива, никак не пойму.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 13:58

411
Savta пишет:
Соня пишет:
Честное слово, выискивание блох какое-то.
То есть, Руслан идеальный человек, совсем без недостатков? В принципе, таких людей не бывает. Очень хорошее профессионально сделанное интервью. И то, что сделано без прикрас, и дает возможность обсуждать какие-то детали, большой плюс автору.

Большой плюс интервьюируемому. Помимо того, что он так открыто говорил о вещах, которые не показывают его, так сказать, в лучшем свете, он в готовый текст внес всего несколько поправок, да и то они касались членов его семьи.

P.S. Женечка, что-то мне подсказывает, что когда ты и другие поклонницы Лены дочитают вторую часть до конца, скорее всего ваше коллективное мнение о нем станет еще хуже 787-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 14:00

412
Соня пишет:
Хм... Откуда столько негатива, никак не пойму.
Никакого негатива пока еще не было.

Julbka пишет:
P.S. Женечка, что-то мне подсказывает, что когда ты и другие поклонницы Лены дочитают вторую часть до конца, скорее всего ваше коллективное мнение о нем станет еще хуже
Вот где разгуляемся  728666621
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 14:08

413
Savta пишет:

Julbka пишет:
P.S. Женечка, что-то мне подсказывает, что когда ты и другие поклонницы Лены дочитают вторую часть до конца, скорее всего ваше коллективное мнение о нем станет еще хуже
Вот где разгуляемся  728666621

Будете себя хорошо вести - принесу загадку-спойлер 10aaec0e
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 14:23

414
Julbka пишет:
Будете себя хорошо вести 
Да куда уж лучше? Форум пустой - все или еще празднуют, или отгулы за прогулы взяли, или в шоке от происходящего, или на полевых работах? Прямо теряюсь.  95c703145ed1
Соня

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 15:51

415
Так напишите Вы о достоинствах. И будем квиты.[/quote]

"Будем квиты" - это позитив? Ну ладненько! 37928-2
Маргошка

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 16:56

416
Вот мне, например, видно, что Руслан предельно ответственен в своих словах, не бросает красивых фраз, за которыми пустота, не пробует рисоваться, в меру откровенен. Надеюсь, во второй части интервью будет много интересного. Ну а то, что поклонники Елены видят в Руслане так много плохого, так это же не секрет))) Тут и интервью не нужно))
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 17:52

417
Savta пишет:
Julbka пишет: Будете себя хорошо вести Да куда уж лучше?

Я пока загадку загадаю, а там глядишь, какой инсайдер подтянется, проставит даты и лица, а мы потом сверим с первоисточником 728666621

Цитата :
Я вообще хотел заканчивать еще _________, и неоднократно говорил об этом. А в _____ месяце, я даже дату точно помню, это было ____ числа, у меня состоялся такой тяжелый, жесткий разговор с ______ и я озвучил свое решение уже четко.
Маргошка

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 17:58

418
Julbka пишет:
Savta пишет:
Julbka пишет: Будете себя хорошо вести Да куда уж лучше?

Я пока загадку загадаю, а там глядишь, какой инсайдер подтянется, проставит даты и лица, а мы потом сверим с первоисточником 728666621

Цитата :
Я вообще хотел заканчивать еще _________, и неоднократно говорил об этом. А в _____ месяце, я даже дату точно помню, это было ____ числа, у меня состоялся такой тяжелый, жесткий разговор с ______ и я озвучил свое решение уже четко.
Это и не загадка совсем)) Тут все совсем просто) Но инсайдеров подождем))
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 18:38

419
Маргошка пишет:
Это и не загадка совсем))

Вот честно, чего-чего, а такого я не предполагала совсем. Но я и не была ярой фанаткой пары ИЖ, поэтому допускаю, что просто не заметила этот момент.
Маргошка

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 21 Icon_minitimeПн 14 Май 2018 - 18:58

420
Julbka пишет:
Маргошка пишет:
Это и не загадка совсем))

Вот честно, чего-чего, а такого я не предполагала совсем. Но я и не была ярой фанаткой пары ИЖ, поэтому допускаю, что просто не заметила этот момент.
Ну я тоже как бы скорее поклонница Руслана, чем фанатка ИЖ)) Так что, соотнеся все известные факты, отбросив постулат про безгрешность)), легко получить ответы на загадку.

Руслан Жиганшин

Страница 21 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 35  Следующий