Виктория Синицина - Никита Кацалапов / Видеоинтервью 12 сентября 2017 В минувшие выходные в Сочи прошли контрольные прокаты фигуристов сборной России. О подготовке к сезону, своей работе с новой командой и новых програмах рассказали Виктория Синицина - Никита Кацалапов.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Бетина Попова - Сергей Мозгов. / Видеоинтервью 12 сентября 2017 В минувшие выходные на ледовой арене "Шайба" в Сочи прошли контрольные прокаты сборной России. Танцевальная пара Бетина Попова - Сергей Мозгов рассказали о планах на предстоящий сезон.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев. / Видеоинтервью 12 сентября 2017 В минувшие выходные на ледовой арене "Шайба" прошли контрольные прокаты фигуристов сборной России. Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев подробно рассказали о новых программах, предстоящем олимпийском сезоне и работе с хореографом Раду Поклитару.
Fghtkm
меня зовут : ЛилияСообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
Виктория Синицина - Никита Кацалапов / Видеоинтервью 12 сентября 2017 В минувшие выходные в Сочи прошли контрольные прокаты фигуристов сборной России. О подготовке к сезону, своей работе с новой командой и новых програмах рассказали Виктория Синицина - Никита Кацалапов.
О! Жулин, оказывается и тренер замечательный, и команда у него великолепная. Стоило столько бегать
Alexandr navka-ice-queen
Софья Евдокимова - Егор Базин. / Видеоинтервью 12 сентября 2017 В минувшие выходные на ледовой арене в Сочи прошли контрольные прокаты фигуристов сборной России. О подготовке к сезону и новых программах рассказали спортсмены из Тольятти, ученики тренера Олега Судакова - Софья Евдокимова - Егор Базин.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117183 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В Сочи прошли контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию
9-10 сентября в Сочи прошли открытые контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию. Фигуристы показали свои новые программы олимпийского сезона. По мнению президента Федерация фигурного катания Александра Горшкова контрольные прокаты прошли плодотворно - специалисты увидели степень готовности спортсменов, в свою очередь фигуристы получили все необходимые рекомендации и советы, с учетом которых продолжат тренировки к предстоящим соревнованиям...
До Олимпиады в Сочи контрольные прокаты были закрытыми для зрителей. Но в связи с возросшим интересом у населения к этому виду спорта, с 2015 года Федерация сделала контрольные прокаты открытыми, за что ей огромное спасибо. Уже третий год подряд сочинцы и гости нашего города имеют уникальную возможность первыми увидеть новые программы наших фигуристов...
Ну чё. Я с Сочи вернулся и готов излить свои впечатления по прокатам. Начнем с танцев.
Морозова/Багин Очень плохо и перспектив никаких. Во время танцев постоянно бьют друг друга по морде. Особенно сильно досталось Багину по носу в конце КТ. Вблизи Анабель кстати совсем на Ильиных не похожа. И телосложение другое, да и лицом.
Ильиных/Шибнев Очень плохо и перспектив никаких. Как и предыдущая пара после выступлений аплодисментов не сорвали. Шибнев катает на уровне Головишникова, если не хуже. Лена не в форме.
Лобода/Дрозд Средне. В КТ выглядели вроде неплохо, но ПТ откровенно скучный. Оба выглядят тяжело. Вряд ли будут на что серьезное претендовать в этом сезоне. Единственное что понравилось - пара хорошо скатана.
Попова/Мозгов А вот они были хороши. Особенно в КТ. Мне не понравился сам по себе ПТ, Бетина изображала тореадора, Могзов - быка. Смотрелось забавно, но очень трешово. Однако откатали оба танца на высоком уровне. Могут спокойно побороться с Загорски/Гурейро за 4-ю позицию в сборной, а может и с С/К за 3-ю. Бетина очень исхудала, выглядит по-новому. Мозгов вообще был лучше всех из выступавших.
Степанова/Букин Средне. И публика не впечатлилась и от руководства федерации аплодисментов не было, даже от ТАТ. Оба танца не особо интересны. Явных ошибок не было, но вяло и скучно.
Загорски/Гурейро Плохо. Сам по себе Джонни катит лучше всех. Но танцы слабые и огромное количество грязи. Спотыкались на всём. Выглядели сильно хуже чем П/М.
Евдокимова/Базин КТ откатали на среднем уровне, но после ПТ сорвали аплодисменты. По взрослым они хорошо прогрессируют. И они и тренер и публика остались довольны прокатом.
Синицина/Кацалапов Никита ни разу не сбился на твиззлах, ни на разминках ни на прокатах. Это хорошо. Все остальное весьма средне. Синицына не ехала. Можно менять хэштег #Степанованеедет на #Синицынанеедетвообще. После прокатов шел со стадиона вместе с Кацалаповым. Он совсем мелкий, с кепкой мне подмышку. Кстати шел он под ручку с Анабель . И вообще такое ощущение что у них с Синициной сейчас отношения не слишком хорошие.
Боброва/Соловьев КТ плохо, зато ПТ отлично. Аплодировали все и бурно. С таким ПТ можно было бы бороться на ОИ за медали, но в КТ много проиграют. Я нечаянно помацал Боброву за попу, ну так получилось
Если интересно более подробно о какой из пар, спрашивайте.
Цитата :
Мужчины.
Лазукин Всё плохо. И техника и катание не компонентное. Лучше бы вместо него Шулепов был. Мишин после обоих прокатов был совсем не рад.
Воронов Выступал в смешных найковских трениках. Весьма средне все, но вращения неплохо. Шансов на ОИ конечно никаких.
Самарин Единственно что в нем хорошо - упертость. Не опускает руки после сорванных элементов. Сам по себе прокат был слабый.
Петров В КП был лучше всех, но ПП, старую, откатал плохо. Впечатления неоднозначные.
Алиев Вроде и неплохо, но с ошибками. Довольно компонентно, но сильно невкатано.
Коляда С четверными как и у всех остальных не получилось. Еще с пары прыжков пал. Но и прыжки высокие и пролетные и новые программы мне понравились. Совсем другой образ в этом году презентует, лирический.
Цитата :
Пары.
Вот тут было довольно интересно и неожиданно.
Ефимова/Коровин Весьма сыро, и заметно что пара поменяла тренера. Понравилось что пара делает поддержки весьма уверенно. Коровин вроде и не мощного телосложения, но партнершу тягает без проблем. Не понравилось что оба не особо хорошо скользят, и в конце элементов практически останавливаются. Шансы на ОИ есть, но очень-очень мало.
Забияко/Энберт Партнерша совсем исхудала, скоро будет анорексия. Энберта как не могли раскачать, так и не могут, ноги слабые. В КП не блеснули, но в ПП были лучше всех. У них самые вкатанные программы, ошибок почти не было. В ПП даже Москвина положительно кивала. Мозер была просто в восторге. Если подтянут КП, то смогут претендовать на высокие места в гран-при. Если конечно партнерша не переедет в больницу, вес там уже предельно низкий.
Астахова/Рогонов Неожиданно вдарили в КП, были лучше остальных. Чистый и с хорошей энергией прокат. Сами не ожидали и бурно радовались. В ПП было похуже, были ошибки. Не смотря на то что Рогонов уже не молод, держится очень хорошо, в форме. Косяков было меньше чем обычно. Пожалуй их еще рано списывать.
Тарасова/Морозов Они выглядели средне. В КП были хуже А/Р, в ПП хуже З/Э. В целом на достаточно высоком уровне, но как-то не ярко. Из положительного можно отметить, что в физике добавили. Обе программы смогли додержать до конца. Морозов прибавил в сравнении с прошлым годом, уже не выглядит явно слабее партнерши. В целом Мозер была довольна, но такого восторга как на произволке З/Э у команды не было. Морозов кстати очень непропорциональный, на видео это незаметно, а вот когда рядом с ним видно что торс у него нормальный, а вот ноги совсем коротенькие, как от другого тела.
Кстати в ПП Ефимову/Коровина выводил даже не Васильев, а сама Москвина.
И что интересно, Чайковская была среди оценивающих прокат как ни странно на мужчинах и на парах. Танцы и женщин она проигнорировала.
Цитата :
Девушки.
Загитова КП была не очень. ПП хорошо. Прыжки вполне уверенно, хотя на разминке падала. Презентация не очень, в КП так совсем плохо, но и сами программы ну очень нудные. В целом впечатление неплохое, но не потрясает. Сильно покрупнела, выглядит вполне сформировавшейся дамой. Мне в целом понравилось, но на первой половине ПП очень уж в сон клонит.
Туктамышева Прибыла на прокаты в очень хорошей форме. В КП была лучше всех. ПП не столь интересно и с грязью. И сама ПП крайне простенькая, либретто отсутствует напрочь, хорео тоже не заморачивались. Если такую форму сохранит к ЧР то сможет за ОИ путевку побороться. Все же быть лучше Медведевой в КП, ну это весьма неожиданно.
Сотскова Весьма скромно. Ведет борьбу с недокрутами и катание вялое. Вряд ли готова бороться за лидерские позиции.
Радионова В целом неплохо. В КП, старой, наваляла много. В ПТ было получше. Сотскову обошла. И похоже проблемы взросления по большей части позади. Будет соперницей на ЧР. Пару прыжков сделала просто на отлично.
Медведева Пару раз пала, но тем не менее выступление очень уверенное. В КП была несколько хуже Туктамышевой, но ПП безоговорочно выиграла. Программы очень сырые и постановка ПП мне показалась весьма неоднозначной. Слишком театральные эмоции, слишком подчеркнутые. Хотя смотреть интересно. Сама Женя выглядит несколько жутко. Этакий детский скелетик с головой взрослой женщины. Если честно то весьма отталкивающе. Плюс местами у нее были несколько странные эмоции, движения, выражение лица - как на наркоте сидит
Степанова/Букин Оба танца не особо интересны. ------------------------------------------------- Товарисч присутствовал на закрытой части? На ОП ПТ Букиных не было. Болели.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
У Товарисча смотрю совсем все и у всех плохо. Если был на закрытой части, то наверное написал бы про Аню, Макса и СК. А так, вброс негатива какой то. Хотя по некоторым моментам у меня согласие с ним есть.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117183 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Товарисч присутствовал на закрытой части? На ОП ПТ Букиных не было. Болели.
Нет, просто перегрелся на солнце
Цитата :
Фото не знаю когда разберу. Я больше пляж и природу фоткал, с соревнований фото немного. Жара была несусветная, +34-35 в тени, поэтому все мысли были о море. С пляжа на прокаты, с прокатов на пляж. Сам ледовый дворец весьма среднего уровня, и организация была так себе. Единственно что понравилось, доступность спорсменов, как действующих так и знаменитостей прошлых лет. Всех видел вблизи, с некоторыми пообщался. Ну а сама Имеритинка просто ужас ужасный. Инфраструктуры нет, удобств нет. Скукотища. Пляжей нормальных кстати тоже нет. И везде грязь, с уборкой городка не заморачиваются. Одновременно шла "Новая Волна" и спартакиада Газпрома. Куда не сунься везде толпы спортсменов и певцов.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Я думаю, если товарищ, как он утверждает, на прокатах позади спецов уши грел, то он мог просто услышать мнение о ПТ Букиных. Ну а написал уж так, кабудта сам видел и вообще вхож, вхож в круги, ткскзать... Можно понять и простить эту маленькую слабость
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Товарисч присутствовал на закрытой части? У Товарисча смотрю совсем все и у всех плохо. Если был на закрытой части, то наверное написал бы про Аню, Макса и СК. А так, вброс негатива какой то. Хотя по некоторым моментам у меня согласие с ним есть.
Аналогично. Но есть и странные высказывания. К примеру, по поводу простенькой ПП Лизы вроде и можно согласиться, но критерий определения простоты, которым руководствуется автор, вызывает большое недоумение. Нет либретто - и что? Если ничего не путаю, у "Зимы" Ягудина тоже не было либретто...
Кстати, про Лену, как ни странно, отзыв один из самых положительных, что видел, хоть и в целом больше нейтральный. И в КП она не валяла, а сдвоила лутц (и такие вот подмены понятий у автора по всему тексту).
Просто по отношению к Лене третий год подряд огромное количество негатива, и оно все возрастает. На спортсе заплюсованы среди комментов к интервью вообще только отрицательные. На ютубе, на новом фсо негатива просто тьма. И вк тоже. Ссылки даже кидать не хочу... Критикуют, по традиции, абсолютно все - прыжки, вращения, программы, катание, саму музыку... КП год назад попала после прокатов под шквал критики, по ходу сезона ее, наоборот, многие называли очень удачной, а сейчас опять программа не идет, музыка плохая и т.д.
Нет, я понимаю, что Лена на прокатах не поразила воображение и лучшей явно не была, но с каким энтузиазмом на нее все везде накидываются... Прокаты-то не провальные, вполне рабочие для этого времени, есть пара положительных моментов, есть отрицательных... А отзывы такие, будто Лена напрочь развалилась, программы ей поставили ужасные и т.д. Некоторые считают, что лутца у нее теперь нет (из-за сдвойки в КП), некоторые вообще, что по всем аспектам полный ужас...
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Петров В КП был лучше всех, но ПП, старую, откатал плохо. Впечатления неоднозначные.
А вот это я сначала упустил. Петров в КП был лучше всех? Это каким, простите, местом смотреть надо было, чтобы так решить? Более эпичным было бы лишь мнение, что Маша в КП была лучше всех.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
А вот это я сначала упустил. Петров в КП был лучше всех? Это каким, простите, местом смотреть надо было, чтобы так решить? Более эпичным было бы лишь мнение, что Маша в КП была лучше всех.
Судя по отзывам сего товарища, он больше на судей смотрел, нежели на лёд. Так что не переживайте) Ну и потом, это же субъективное мнение )
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Сама Женя выглядит несколько жутко. Этакий детский скелетик с головой взрослой женщины. Если честно то весьма отталкивающе. Плюс местами у нее были несколько странные эмоции, движения, выражение лица - как на наркоте сидит http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=313985&page=90
Провокация прям с целью расстроить болельщиков Но Границы бы видеть надо, а не скатываться в агрессию и домыслы, орел, привлек внимание к своему мнению.
Alexandr navka-ice-queen