Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 14:48 | |
| 561 - Savta пишет:
- А все в курсе, что на некоторых фк-ресурсах активно обсуждается переход ИШ от Кустаровой-Алексеевой в группу Горшкова? Что думаете?
Женя, где?? Нет, мне, конечно, очень нравится то, что делает Горшков со своими юниорами, и тренировала Лена тоже в группе Горшкова, но... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 14:50 | |
| 562 - Tainka пишет:
- Женя, где??
На старом ФСО. Не без фантазий, разумеется. Теперь уже и на новом. Но что-то пишут как о свершившемся факте. Вот в этой видюшке 5-секундной крышу катка Горшкова углядели. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 14:52 | |
| 563 - Tainka пишет:
- Нет, мне, конечно, очень нравится то, что делает Горшков со своими юниорами,
То-то и оно, что у Горшкова сейчас только юниоры, место первой взрослой пары свободно. Очень заманчиво для ИШ. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 19:57 | |
| 565 Тренер Кустарова прекращает сотрудничество с фигуристами Ильиных и Шибневым19:55 04.10.2017 МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт. Заслуженный тренер России Елена Кустарова сообщила агентству "Р-Спорт", что она и Светлана Алексеева прекращают сотрудничество с российской танцевальной парой фигуристов Елена Ильиных/Антон Шибнев. Дуэт олимпийской чемпионки 2014 года в командных соревнованиях Ильиных и Шибнева был образован в межсезонье после завершения карьеры ее прежнего партнера Руслана Жиганшина. "У нас состоялся серьезный разговор с Леной, в котором тренеры высказали свои претензии к работе пары, - сказала Кустарова. - Лена попросила тайм-аут, который затянулся на неделю. Поэтому, по всей вероятности, дальнейшее сотрудничество невозможно". По информации "Р-Спорт", новым тренером дуэта может стать известный российский специалист Алексей Горшков. Под началом Кустаровой и Алексеевой Ильиных начала работать весной 2014 года после того, как рассталась со своим партнером Никитой Кацалаповым (с ним фигуристка выступала в составе российской "золотой" команды на Олимпиаде в Сочи и заняла третье место в танцах на льду). В первом же совместном сезоне с Жиганшиным Ильиных стала чемпионкой России, однако этот результат так и остался лучшим в карьере дуэта. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171004/1126718016.html |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 20:12 | |
| 567 - Alexandr пишет:
- "У нас состоялся серьезный разговор с Леной, в котором тренеры высказали свои претензии к работе пары, - сказала Кустарова. - Лена попросила тайм-аут, который затянулся на неделю. Поэтому, по всей вероятности, дальнейшее сотрудничество невозможно".
По информации "Р-Спорт", новым тренером дуэта может стать известный российский специалист Алексей Горшков.
Ох, как то не совсем оптимистично звучит И снова Ленку закидают помидорами А кто знает, что там на самом деле? Совсем недавно все радовались и веселились, по театрам ходили, и на тебе... |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 20:30 | |
| 569 - Венера пишет:
- Мне кажется, это начало конца, если уже не финал.
Ну пока ребята вместе и на катке, судя по сторис Антона. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 20:36 | |
| 570 - Tatiana 24 пишет:
- Ну пока ребята вместе и на катке, судя по сторис Антона.
А толку-то от того, что вместе. Слова Кустаровой для меня страшные: "У нас состоялся серьезный разговор с Леной, в котором тренеры высказали свои претензии к работе пары". Лена всю репутацию такими темпами профукает. |
|
| |
| |
| |
Венера
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 20:44 | |
| 573 Ну, я бы и другую сторону послушала . И гадать не стала бы. Чгг вон катают себе и программы у них, по факту- то, хорошие . Другое дело как они их скатают .
Все же не зря и ПМ ушли к Румянцевой. ЯН к Жулину. ИЖ те же ведь тоже уехали к ИШ. А СА в этом сезоне? Грустно выглядело . Что там происходит вообще с командой? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 20:45 | |
| 574 Елена будет блестящим тренером сама судьба ее ведет Savta, Женечка, хоть палками меня бейте, уверен на все 100! с 2014 |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 20:51 | |
| 575 - Венера пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Уже даже не смешно
Ду уж не до смеха. А что случилось - то? Ушла не первая пара из этой группы. Про кого- то Кустарова сказала хорошо после ухода? Так бывает, не все умеют держать лицо. Как вспомню как тренеров трясло поболе ИЖ перед стартом. Собственно не я одна об этом писала. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 20:54 | |
| 576 Во, а я начала читать с вью Алексеевой. Только хотела сюда принести - Цитата :
- С этого сезона наша группа пополнилась новыми парами. Появились взрослые дуэты – Елена Ильиных с Антоном Шибневым
а тут такое |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 21:01 | |
| 577 - Венера пишет:
- Кто из тренеров, от которых бегали ЧГГ, ПМ предъявляли претензии к работе спортсменов?
Да ЧГГ просто выставили вещи, за хорошие деле, наверное. А здесь, фраза, практически выдернута из контекста, многое может подразумевать. Да, и конфликт может быть, но не обязательно из-за капризов Лены. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 21:08 | |
| 578 - Tatiana 24 пишет:
- Да, и конфликт может быть, но не обязательно из-за капризов Лены.
Спасибо, Тань, притушила мои эмоции. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 21:30 | |
| 579 Смотрим у Горшкова - Цитата :
Тренерская работа
Ученики: Ксения Конкина, Григорий Якушев, Арина Ушакова, Максим Некрасов, Мария Олейник, Юрий Гулицкий, Ксения Давыдова, Иван Махноносов Смотрим у КустаровойТренерская работа - Цитата :
- Ученики: Тиффани Загорски, Джонатан Гурейро, Елена Ильиных, Антон Шибнев, Анастасия Скопцова, Кирилл Алёшин, Ольга Якушина, Андрей Невский, Людмила Сосницкая, Павел Головишников, Ангелина Авдасёва, Ксения Демидас, Дарья Величко, София Вереземская, Иван Ведеров, Дарья Лапина, Ирина Шторк, Таави Ранд, Виктория Щенёва, Анна Нагорнюк, Екатерина Бочарова, Виктор Коваленко, Вадим Вылегжанин, Полина Иваненко, Даниил Карпов
Якушина-Невский тоже перешли к Жулину и, скорее всего, из-за такого количества пар в группе КА, но прибавились Софья Литвинова – Александр Балыков.Лене с Антоном требуется усиленное внимание тренеров, они не юниоры и времени у них не так много. Я бы даже сказала, совсем нет. Спрашивается в задачнике - в какой группе они получат больше внимания тренеров? - Fjdsghk пишет:
- Я так скажу. Если бы кто-то из них эти два месяца до ОП хлыздил, то до ОП они бы точно не добрались. И до ЗП тоже. Потому на ЗП их пригласили после того, как спецы, приходящие в группу, увидели тренировки пары. Разумеется, что сбавлять обороты никто не планировал и после Сочи.
Вот именно. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 4 Окт 2017 - 21:44 | |
| 580 То, что пара не хлыздила, очевидно, как и то, что Кустарова в обиде. Ну ничего, нам не привыкать Главное, чтобы перемены пошли на пользу. |
|
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|