Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Антон Шибнев

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeСр 2 Авг 2017 - 12:00

1

АвторСообщение
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 1:43

301
Картахена пишет:
Няха пишет:
Картахена пишет:
*скептически*
Чей-та видят мои глаза, Антон перестал ездить так, кабудта он мертвый?.. Чудеса. Глядишь, и "Антоша едет" увидим при жизни.

k1805 k1805 k1805 Я хожу за Вами по веткам, читаю и смеюсь от всей души) Жгите дальше)
А я хожу по веткам, смотрю эти латины и плАчу...
И да, я б сожгла. В одном большом костре - и постановки, и костюмчики, и музычку, и Румянцеву с СанВячеславычем.

Тут Julbka где-то писала, что она латину по-другому представляла. Я например тоже) Для меня латина это всякие сальсы, меренги, кизомбы... и музычка в стиле Daddy Yankee или Monchy y Alexandra.

Но почему-то у нас принято делать постановки у бальников, которые танцуют сильно видоизменённые версии танцев, в основном американизированные. Можно для примера посмотреть на оригинальную кубинскую румбу и бальную румбу. Небо и земля) Никогда не скажешь, что у этих танцев есть в названии общее слово)

А еще все уверены, что танцевание латины подразумевает наличие костюма с карнавала в Рио-де-Жанейро)))

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Armadilla

Armadilla

меня зовут : Ana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 2:37

302
Няха пишет:

Тут Julbka где-то писала, что она латину по-другому представляла. Я например тоже) Для меня латина это всякие сальсы, меренги, кизомбы... и музычка в стиле Daddy Yankee или Monchy y Alexandra.

Но почему-то у нас принято делать постановки у бальников, которые танцуют сильно видоизменённые версии танцев, в основном американизированные. Можно для примера посмотреть на оригинальную кубинскую румбу и бальную румбу. Небо и земля) Никогда не скажешь, что у этих танцев есть в названии общее слово)

А еще все уверены, что танцевание латины подразумевает наличие костюма с карнавала в Рио-де-Жанейро)))

не соглашусь, что виды американизированные. Я танцевала сальсу, меренге и бачату с командой университета в Америке и тут танцуют, как раз вот как Вы и описываете - небо и земля от бальников. В Америке у сальсы есть LA style и NY style (east coast style), тк оба стиля развивались в латиноамериканских общинах двух разных побережий, но у них есть один общий знаменатель - они кардинально отличаются от того, что танцуют бальники. Есть еще стиль Майами и карибских островов. В Колумбии тоже много разных стилей, особенно отличается стиль в городе Кали. После аутентичной сальсы в Колумбии очень сложно смотреть бальников-там какие-то гиперболизированые танцы, не в обиду, но а-ля из местного ДК рокэнрольщик переучился по видеокассетам и еще добавил что-то из балета. Просто для латиноамериканского населения, где танец ассоциируется с культурой и историей, такие танцы могут казаться несколько неуважительными и такими, как буд-то бы бальники не замечают или не знают, что параллельно развивается целый мир настоящих латиноамериканских танцев, но они от этого мира существуют на своей отдельной планете.
Armadilla

Armadilla

меня зовут : Ana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 2:39

303
и да, мне всегда было непонятно, почему самба, которую танцуют не в испаноговорящей стране на карнавале, у бальников сброшена в кучу вместе с карибскими танцевальными стилями и если вот вы посмотрите видео с карнавалов в Рио, то будет понятно, что бразильская самба и то, что танцуют бальники - как две параллельные вселенные
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 2:43

304
Картахена пишет:
*скептически*

Полтанца - прошлогодний блюз, ну да фиг с ним. Поддержка понравилась. Музыку - в топку.
В догонку.  Полно пар катают похожее по жизни, с одинаковой расстановкой элементов в программах, а тут новоделы. Жулин-сан вон не постеснялся  тиснуть позировку из латины ИК для ЧГГ, а нам всё сулили "муза, муза вернулась (или муз 787-1 ), новое вдохновение". Музон как музон.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 9:27

305
Armadilla пишет:
не соглашусь, что виды американизированные.
Я имела ввиду именно бальные танцы. Уже приводила в пример румбу. Могу также сказать про танго. Аргентинское танго и танго бальников это абсолютно два разных танца.

Armadilla пишет:
...Просто для латиноамериканского населения, где танец ассоциируется с культурой и историей, такие танцы могут казаться несколько неуважительными и такими, как буд-то бы бальники не замечают или не знают, что параллельно развивается целый мир настоящих латиноамериканских танцев, но они от этого мира существуют на своей отдельной планете.

Ну да, это и есть две разных планеты 8002510m )))

LittleWing

меня зовут : Lo

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 11:26

306
Лена перед прокатом сказала, что переживают очень. Ну и, конечно, реально оценивают программы, как говорится, что смогли на данный момент)
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 12:29

307
LittleWing пишет:
Лена перед прокатом сказала, что переживают очень. Ну и, конечно, реально оценивают программы, как говорится, что смогли на данный момент)

Естественно переживают. А как иначе? Они же взрослые и умные люди, понимают, что как ни прыгай выше собственной головы, но 2 месяца - это 2 месяца. И то, что судить будут, не абы как, а как у нас всегда судят Лену, т.е. разбирать по косточкам. И сравнивать будут не с теми, кто 2 месяца вместе катались, а с теми, кто по несколько лет уже как минимум вместе на международной арене выступает. Не далее как вчера читала чудное мнение, что надо же (!) Антон-то, оказывается, катит хуже "даже", чем Рус и Кацалапов. Это просто восторг. А ничего, что Антон никогда не катал на уровне чемпионатов Европы и Мира, даже по юниорам? И никогда не катал с партнёршами этого уровня, Лена - первая. а тут ещё всего два месяца вместе - тут не то, что программы сырые, они за руку друг друга раньше не держали! А вы сравниваете с участниками и призёрами ОИ!

Ребята герои просто. Это, даже слово трудно подобрать... В общем, "подвиг-не подвиг, но что-то героическое в этом, безусловно, есть" (с)
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 12:35

308
Tainka пишет:
Ребята герои просто. Это, даже слово трудно подобрать... В общем, "подвиг-не подвиг, но что-то героическое в этом, безусловно, есть"
31857-1 А так и есть, что не побоялись насмешек, сравнений и т.п. - герои tank
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 12:37

309
Tainka пишет:
Ребята герои просто. Это, даже слово трудно подобрать... В общем, "подвиг-не подвиг, но что-то героическое в этом, безусловно, есть" (с)

Давайте подождём ПТ) А говорить всегда будут. Ну и пусть)

Кстати, у меня вопрос к знатокам. А кто-нибудь вообще раньше в танцах на льду или в парах Спартак катал?
Интересуют именно парные виды. Хотелось бы посмотреть.

Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 12:50

310
Вот вспомнила про Оксану с Масимом:

Но матрица в том сезоне мне запала в душу больше)))

soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 12:53

311
Только хотела написать про дш
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 12:53

312
Няха, да ДШ катали, а в этом сезоне еще канадские Катя и Андрюша покажут своего Спартака.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 13:01

313
Tatiana 24 пишет:
Няха, да ДШ катали, а в этом сезоне еще канадские Катя и Андрюша покажут своего Спартака.

Катюша и Андрюша? bum
Морозов им поставил? Ну ничего себе. JC_hurrah
Хочу это увидеть)

Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 13:04

314
У Базаровой-Ларионова в сезоне 2012-2013 был Спартак.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 13:05

315
УП ставила Лори Николь.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 13:19

316

Эх... Вера... Ещё одна потеря этого оли-цикла.

Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 13:20

317
Fjdsghk пишет:
УП ставила Лори Николь.

хмм... ну посмотрим, а что Николя всё? Или всё его внимание уплыло к Анабель?

Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 13:30

318
Няха пишет:
а что Николя всё?

Думаю, это выбор самих УП.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 13:34

319
Фото от Михаила Шарова victory

Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 -cJ822yStng
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 13:43

320
Tatiana 24 пишет:
Фото от Михаила Шарова victory

Елена Ильиных - Антон Шибнев - Страница 16 -cJ822yStng

Листья дуба падают с ясеня... augen augen augen

Вот это они дают victory

Елена Ильиных - Антон Шибнев

Страница 16 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий