ФК сейчас смотрю, как предложит Ютуб. Вчера предложил ПП ЕБ и БС с Кубка России. В таком порядке. Паре ЕБ симпатизирую. Если бы смотрела их без звука, как часто у меня бывает, то сказала бы, что костюмы смотрятся, пара красивая, ребята стабильные. И что-н еще. Но звук положительный текст попортил. "Аве Мария!", ёлки! и зазудело внутри: ну, не должны труселя светиться через юбку под такую музыку. *хотя дело вкуса, признаю*. Ну, не должны так кататься под такую музыку. Раскат надо на пол катка под такое. Чтобы один раз выжал и плыл. А Егор ухлестался к концу, как обычно, но все равно до музыки не достал. Хотя они очень-очень старались. Домашний старт, публика так поддерживает. Все сделали, что могли. К ним не прикапываюсь. Но думаю, может, каких специалистов в школе не хватает? Прислали бы к ним еще кого-нибудь, семинар по скольжению, или еще чего? Единственная ведь школа, вырастившая пару хорошего уровня не в столице. Детки у них еще есть маленькие. Поддержать бы. или, может, поддерживают, просто я не в теме?
Конечно, БС после них катят из серии "почувствуйте разницу". Но тоже подгрузилась. То, что не все выкатывают, это ладно, начало сезона. Но программа... Катя - слепая по сюжету? У нее для трагедий одно лицо. Каренина была с точно таким же. Зачем это в ОИ год? Хавайек-Бейкер пришли на ум. Два сезона назад пытались показать переживания пары, один из которых заболел боковым амфиотическим склерозом. Для них было важно рассказать об этом несчастье. На мой взгляд, не получилось. А для спортивных результатов пары было провалом. А у БС нет социальных акцентов. Что за потребность беду играть?
Ютуб, кстати, предложил еще посмотреть румбы. Климовой-Пономаренко и Бестемьяновой-Букина. Как катят КП! Бесподобные! точные! никакой суеты в движениях. И юные в 1984, и шикарные в 1991. И подпрыгивающие ББ. ЧуднО.
Марине прыгать, видимо, было никак нельзя - она бы сразу стала выше Сергея. Сразу пришлось хорошо кататься.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
В базе она по-прежнему с Зиминым. Может, здесь заявятся?
Цитата :
3 этап Кубка Санкт-Петербурга пройдёт в Академии фигурного катания (улица Туполевская, д.4) 02-06 октября 2017 года. В соревновании примут участие Кандидаты в мастера спорта и Мастера спорта в одиночном, парном катании и танцах на льду.
Lovertalk
меня зовут : НатальяСообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
Ну если был бы старый партнер, то на фото он присутствовал бы тоже. Логично? Я понимаю, что это все на уровне догадок, но пара которая не показалась еще нигде, даже на прокатах, наверное уже не существует
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну если был бы старый партнер, то на фото он присутствовал бы тоже. Логично? Я понимаю, что это все на уровне догадок, но пара которая не показалась еще нигде, даже на прокатах, наверное уже не существует
Прокаты - не показатель, особенно если это касается питерских танцоров. Их туда, как правило, не приглашают.
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
Прокаты - не показатель, особенно если это касается питерских танцоров. Их туда, как правило, не приглашают.
Что мелькало про пару, что, может, уже и не пара, но не уверена в этой инфе.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Настя Сафронова вроде тренировать начала... Там же, где и сама тренировалась. Не знаю, что у них там произошло. Похоже, что не катаются больше они с Зиминым( расстроилась я сильно, они мне так на ЧР в прошлом сезоне понравились. Прям вот очень-очень...
Думаю просто приехали дать мастер-класс. Уверена на 97% из 100%, что Руслан больше не будет выступать. Руслан такой человек, слов на ветер не бросает.
3% оставлю, как возможность к отступлению своему... В этом олицикле произошло слишком много вещей из разряда невозможного для меня...
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Да в этом распаде ничего удивительного, вобщем-то, нет. В Питере им льда давали мало, финансирования мало, мало куда пускали пару на соревнования. У нас только 'любимые жены' федры живут припеваючи.