"Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону:
Олимпийская чемпионка фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру
МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев. Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре 2016 года, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее место. В июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил "Р-Спорт", что Липницкая не предоставила планов на сезон-2017/18. "Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону.
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры 28.08.2017 :
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры[/b] 20:21 28.08.2017 МОСКВА, Р-Спорт. " Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая не подтвердила, но и не опровергла "Р-Спорт" сообщение о завершении своей карьеры, заявив, что не будет ничего комментировать.
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев в понедельник сообщил "Р-Спорт", что Липницкая завершила карьеру. Ранее в июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил, что спортсменка пока не предоставляла планов на сезон-2017/18.
"Я ничего комментировать не буду", - сказала Липницкая по телефону корреспонденту агентства.
Похоже, Юля не дала себе отдохнуть 30-31 декабря. Прямым рейсом из Пекина в Санкт-Петербург полетела, на тренировки. Кто был в том дворце, наверно узнает интерьер без декораций.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Friends on Ice сегодня в 20:03 Как же я соскучилась по этой очаровательной девушке! Так давно не видела и всё ждала и ждала, когда же улыбнётся фортуна и я окажусь на каком-нибудь мероприятии с ней. Наша дорогая, прекрасная Юлия ...
Есть фигуристы, появление которых на льду - как праздник ! С милой Юлией. Кажется, я не видела её на льду года три. Безумно соскучилась и наконец-то появилась возможность увидеть на льду. ⠀ 04/01/2019 Щелкунчик 2 Плющенко СПб
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Раз уж начала про бауэры - самые вдохновенные, конечно, Юлины. Тут уж ничего не попишешь. Жаль, что почти все, которые мне довелось видеть лично, я видела с самой неудачной стороны, но один раз на репетиции гала мне всё же повезло, и я успела сделать несколько кадров,
последний из них я как-то уже выкладывала, но два предыдущих - впервые...
#ЮлияЛипницкая #JuliaLIPNITSKAIA Фото с #ЧР2015 #бауэр
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Растяжка, вращения, спирали, бауэр - все при ней. Красавица. Удивительная девушка.
Я так рада, что она вышла на "большой" лед! Среди нервозности окружающей жизни - как обещание волшебной феи о том, что все будет хорошо, и в мире еще осталась красота и беспричинное счастье. Правда: смотрю на нее, и на душе просто тихо и хорошо.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
На ФСО прочитала, что Юля готовилась к шоу в Сочи у Урманова. Прям как бальзам на душу, рядышком была, готовилась, значит тяга к фк появилась. Нам на радость. И Алексею Урманову спасибо.
Savta Admin