"Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону:
Олимпийская чемпионка фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру
МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев. Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре 2016 года, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее место. В июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил "Р-Спорт", что Липницкая не предоставила планов на сезон-2017/18. "Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону.
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры 28.08.2017 :
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры[/b] 20:21 28.08.2017 МОСКВА, Р-Спорт. " Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая не подтвердила, но и не опровергла "Р-Спорт" сообщение о завершении своей карьеры, заявив, что не будет ничего комментировать.
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев в понедельник сообщил "Р-Спорт", что Липницкая завершила карьеру. Ранее в июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил, что спортсменка пока не предоставляла планов на сезон-2017/18.
"Я ничего комментировать не буду", - сказала Липницкая по телефону корреспонденту агентства.
Растяжка, вращения, спирали, бауэр - все при ней. Красавица. Удивительная девушка.
Я так рада, что она вышла на "большой" лед! Среди нервозности окружающей жизни - как обещание волшебной феи о том, что все будет хорошо, и в мире еще осталась красота и беспричинное счастье. Правда: смотрю на нее, и на душе просто тихо и хорошо.
Ириша, как ты хорошо сказала, точно что я чувствую. Так светло и радостно от Юляши на льду, такая энергетика у Люли хрустальная, смотришь и улыбаешься. Спасибо, дорогая, Юленька за такой подарок нам, болельщикам!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Растяжка, вращения, спирали, бауэр - все при ней. Красавица. Удивительная девушка.
Я так рада, что она вышла на "большой" лед! Среди нервозности окружающей жизни - как обещание волшебной феи о том, что все будет хорошо, и в мире еще осталась красота и беспричинное счастье. Правда: смотрю на нее, и на душе просто тихо и хорошо.
Ириша, как ты хорошо сказала, точно что я чувствую. Так светло и радостно от Юляши на льду, такая энергетика у Люли хрустальная, смотришь и улыбаешься. Спасибо, дорогая, Юленька за такой подарок нам, болельщикам!
Ой, вы обе так красиво сказали про мои чувства, волшебная Юля, пусть у неё всё будет хорошо. Может начнёт и в других шоу выступать. Лиха беда начала. Думается, к ней очередь из продюссеров других шоу будет стоять.
Е.ПЛЮЩЕНКО И Ю.ЛИПНИЦКАЯ ВЫСТУПЯТ НА ЛЬДУ ГУМ-КАТКА С 11 ПО 13 ЯНВАРЯ
12:24
Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко, Аделина Сотникова и Юлия Липницкая выступят на льду ГУМ-катка на Красной площади 11, 12 и 13 января 2019 г. в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество». Об этом сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». «Уникальная возможность увидеть выступления именитых российских фигуристов прямо в центре Москвы на главном московском зимнем фестивале «Путешествие в Рождество». 11, 12 и 13 января на лед ГУМ-катка выйдут олимпийские чемпионы Е.Плющенко, А.Сотникова и Ю.Липницкая. В спортивном шоу «Короли льда» также примут участие призеры чемпионатов России и Европы - всего более 30 высококлассных спортсменов. Начало в 15:30», - говорится в сообщении. Отмечается, что в представлении примут участие и юные фигуристы, которые занимаются в «Академии фигурного катания» Е.Плющенко. «Мы покажем шоу чемпионов, для которых лед - жизнь. Кто-то уже закончил спортивную карьеру, добившись невероятных высот, кто-то находится в самом начале пути, но все эти люди - мои друзья, коллеги и ученики - любят лед и верны ему. Мы подарим москвичам и гостям города профессиональное фигурное катание, динамику и мощь этого потрясающего спорта, ну, и, конечно, новогоднее настроение и незабываемые эмоции. Ждем всех в самом сердце столицы, на ГУМ-катке в заключительные дни фестиваля «Путешествие в Рождество», - приводятся в сообщении слова Е.Плющенко. Как добавили в оргкомитете «Московских сезонов», цена билета - 100 руб., дети до семи лет могут посетить шоу бесплатно в сопровождении взрослого с билетом. https://www.mskagency.ru/materials/2852271
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
ага, особенно, если учесть, что я снимала из-за спины тётеньки с ребёнком на руках в щель между чужими головами. правда, к концу Юлиного выступления что-то (вероятно, устала держать дочку на руках) сподвигло тётеньку уйти, и я оказалась прямо перед загорождением. но конкретно это и ещё несколько снимков в ту самую щель в редкие минуты, когда хоть что-то становилось видно. на самом деле, до сих пор не понимаю, как не ушла - обзор был градусов десять максимум, и те - подвижные...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21