Пары: ВТ - программы, свадьба, куда бежать? СК - маловероятно, но да, их разводили Рыжики - никто не ожидает, пока только обороты набирают. Но о них очень мало известно. Очень подходят под условия. БД, АР - только сошлись ФМ - их все время разводят ВЗ - тоже периодически разводят, но меньше, чем ФМ, так что -второй кандидат. ЗЛ и ДЭ и так в процессе
Танцы (ну вдруг пары - это танцы) ИЖики, БС, ЧГГ, МХ - отпадают, их все время разводят. Остаются Букины и ЯМ.
Ледовый дворец в подмосковном Лыткарине назовут в честь фигуристки Ирины Слуцкой
Стоимость возведения ФОКа составила почти 200 миллионов руб. МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Новый ледовый дворец в подмосковном Лыткарине будет носить имя фигуристки Ирины Слуцкой. Об этом сообщили в пресс-службе министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.
Цитата :
Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком, построенный по программе губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва, был торжественно открыт 6 мая. В состав спортивного объекта входят ледовая площадка размером 58х28 метров и тренажерный зал площадью более 200 кв метров. Стоимость возведения ФОКа составила почти 200 миллионов руб. В спорткомплексе уже работают секции хоккея, фигурного катания, танцев на льду, художественной гимнастики и фитнеса. После майских праздников планируется открытие групп стрейчинга и хореографии. "Современный ледовый дворец – это отличный подарок городу Лыткарино к 70-летию Победы, – считает министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков. – Спасибо нашим ветеранам, которые победили в Великой Отечественной войне, и мы можем заниматься спортом и радоваться жизни. После Олимпийских игр в Сочи губернатором Московской области Андреем Воробьёвым было принято решение называть объекты спорта именами наших прославленных спортсменов. ФОКу в Лыткарине предложено присвоить имя Ирины Слуцкой". Прославленная фигуристка, двукратный призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая, принявшая участие в торжественной церемонии, сказала, что не ожидала такого сюрприза: "Я впервые в жизни открываю ФОК, и сразу такая честь! Это замечательный объект, где созданы комфортные условия для занятий спортом. Верю, что здесь появятся новые чемпионы". По словам главы города Лыткарино Евгения Серегина, ФОК был построен на том месте, где на протяжении последних 40 лет была хоккейная коробка. "Всего за 10 месяцев был построен этот красавец-комплекс, – сказал он. – До этого ездили заниматься фигурным катанием в Москву, Воскресенск, Подольск. Большое спасибо губернатору!"
Знаменитый российский тренер по фигурному катанию проводит мастер-класс в Караганде
Наставник олимпийской чемпионки по фигурному катанию Аделины Сотниковой проводит мастер-класс для карагандинских спортсменов. Максим Завозин, один из лучших тренеров России, проведет 10-дневный курс по базовой дисциплине фигурного катания – скольжению на льду. В группу к именитому тренеру попали 33 спортсмена в возрасте от 7 до 13 лет. Переговоры о визите Максима Завозина в Караганду продолжались несколько месяцев, расходы по проведению мастер-класса частично взяли на себя родители юных фигуристов. Максим Завозин, выступавший в США, Венгрии, а ныне работающий в России, отметил высокий уровень подготовки карагандинских фигуристов. Максим Завозин, тренер по фигурному катанию - Мне очень понравилось, что педагоги, которые работают с детьми, они хорошо действительно подготовили своих спортсменов, чтобы они дальше приняли мою технику, поэтому с ними было достаточно просто работать.
Мы открыли ФОК в Лыткарино! Евгений Викторович Серегин, Роман Игоревич Терюшков и Андрей Юрьевич Воробьев назвали ФОК моим именем!!! Теперь буду развивать фигурное катание в Лыткарино! Ждите открытие школы фигурного катания на именном катке! Я счастлива! Я горда! Я люблю свою команду!!!
Плющенко, Боброва, Легков приняли участие в благотворительном забеге
Российские фигуристы Евгений Плющенко и Екатерина Боброва сегодня приняли участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца», который прошел в Москве.
Одним из организаторов забега выступает известная модель Наталья Водянова.
«Спасибо Наташе Водяновой и Полине Киценко за потрясающий благотворительный марафон! Легко пробежали с нашим маленьким Николаем «десяточку», взбодрились и сделали отличное доброе дело!» – сказал Плющенко.
«У меня, видимо, судьба такая. Любая гонка – весной или летом – проходит в дождь и +10... Ну, как говорится, сквозь дождь, и зной, и снег, и град», – написала в своем инстаграме Боброва.
Также Яна Рудковская, жена Плющенко, сообщила, что в забеге принял участие олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков.
#злойолень_деградаты #злойолень_журнашлюхи Сегодня мое терпение лопнуло, и я наконец-то передам пламенный привет сказочнице Инессе Рассказовой. Когда-то давно один из моих подписчиков обозвал её "наследницей славы Андерсена", но это слишком красивый комплимент для банальной врушки и лентяйки, позорящей свою профессию. Давайте вспомним, на основании чего она пишет свои так называемые "статьи". Она делает звонки участникам многочисленных ледовых шоу (уже весьма далеким от спорта в широком смысле этого слова), общается с не самыми компетентными тренерами или собирает сплетни на просторах социальной сети "ВКонтакте". Для неё вполне обычная практика составить интервью из ответов спортсменов на вопросы поклонников, выдавая это за свой труд. Это показывает её поистине нездоровый интерес к сообществам в социальных сетях, любовь к вынюхиванию и перевиранию. Инессочка не обременена интеллектом, но зато обожает бросаться громкими терминами, толком не вникая в их значение, чем вводит в заблуждение многотысячную аудиторию читателей. Искренне надеюсь, что серьезный разговор с некоторыми авторитетными личностями поможет ей обрести хоть немного мозгов и совести, пусть даже они будут из соломы. Иначе её ждет не самое завидное будущее, вангую!
На прошлой неделе 21-летняя американская фигуристка Саманта Сесарио объявила о завершении карьеры.
«Сложно назвать конкретные причины, почему я приняла такое решение, но я искренне считаю, что всегда нужно слушать своё сердце и стараться делать так, как считаешь правильным для себя.
Хотя я часто, как и многие фигуристы, чувствовала разочарование, если оценки не отражали показанного мною на льду, но я очень горжусь своим вкладом в спорт и чувствую, что готова перейти к следующей главе».
Кроме того, Саманта заявила, что большую роль в ее решении повесить коньки на гвоздь сыграли травмы. А также, что будет работать тренером вместе со своей многолетней наставницей Мэри Линн Гельдерман на Лонг-Айленде.
«Мне действительно нравится то, что я делаю каждый день, и я хочу больше узнать о том, что происходит на другой стороне доски. Это так здорово, смотреть на юных фигуристов и понимать, что можешь влиять на их жизнь. Я не могу дождаться момента, чтобы начать делиться своими знаниями с молодым поколением фигуристов», — приводит слова Сесарио Icenetwork.
Ирина Роднина стала президентом Федерации фигурного катания Московской области
Сегодня, 19 мая, состоялась отчетно-выборная конференция Федерации фигурного катания Московской области с участием 30 делегатов. Новым президентом Федерации была единогласно выбрана трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
В ближайшее время Ирина Роднина представит программу развития фигурного катания на территории Московской области.
«Одним из основных направлений нашей работы станет развитие фигурного катания на местах – в муниципальных образованиях, – подчеркнула Ирина Роднина после избрания. – В Подмосковье не проводится ни одного соревнования всероссийского масштаба. Мы будем повышать количество и статус соревнований в регионе».
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Александр Горшков: надеюсь, благодаря Ирине Родниной список достойных спортсменов Московской области будет расти Сегодня, 19 мая, состоялось заседание комитета Федерации фигурного катания на коньках Московской области (ФКК МО). На должность президента ФКК МО была избрана трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина. Президент Федерации фигурного катания России, олимпийский чемпион Александр Горшков прокомментировал решение комитета специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной.
«Да, сегодня Ирина Роднина была утверждена в должности президента Федерации фигурного катания Московской области, - сказал Александр Горшков. - Решение было принято единогласно, так как других кандидатур не было. Изначально, кроме Ирины Константиновны на эту же должность претендовала Елена Чайковская, но позже она отозвала свою кандидатуру, так как Елена Анатольевна уже состоит в Президиуме Федерации фигурного катания Москвы».
«Школу фигурного катания Московской области всегда представляли достойные спортсмены: это и Сергей Волков, и Мария Бутырская, и Илья Кулик, - продолжил Александр Горшков. - Надеюсь, что благодаря назначению на должность президента Федерации фигурного катания Московской области Ирины Родниной список спортсменов будет расти».
Объявлен шорт-лист номинантов премии Sport Media Awards
В рамках конференции «Арена Форум» 27 мая будут объявлены победители премии Sport Media Awards в 10 категориях.
Премия SMA – первый профессиональный конкурс в области спортивного бизнеса, управления и коммуникаций в России. Основным критерием выбора номинантов является открытость клубов, федераций, лиг и сооружений при работе со СМИ. Информационная открытость – способность организации генерировать и предоставлять адекватную информацию заинтересованным сторонам, соответствующую требованиям делового окружения, способами, повышающими общую эффективность бизнеса и компании. Награждение лауреатов премии Sport Media Awards состоится на теплоходе River Palace 27 мая в 20:00.
Новость: Татьяна Тотмянина и Алексей Ягудин ждут второго ребенка! Мой мозг выхватывает: Татьяна и Макс ждут ребенка!))Чуть не закричала)) Раза с третьего только поняла, что-то тут не то))) Рада за Алексея и Татьяну))
Татьяна Тотмянина и Алексей Ягудин ждут второго ребенка!
Одна из самых красивых пар отечественного фигурного катания – Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – ждет прибавления в семействе. Репортеры выяснили, что 33-летняя именитая спортсменка находится на четвертом месяце беременности.
Об интересном положении Тотьмяниной журналистам рассказали по секрету источники из близкого окружения фигуристов. По информации издания Super, Алексей и Татьяна пока еще не знают пол будущего ребенка.
Сейчас супруги отдыхают за рубежом, и спортсменка старается не афишировать, что находится на четвертом месяце. На снимках в Instagram звезды фигурного катания округлившийся живот мешает разглядеть свободная одежда.
Напомним, у Тотьмяниной и Ягудина подрастает пятилетняя дочь Елизавета. Как рассказала Татьяна в одном интервью, девочка больше похожа на Алексея. "Упрямством – в папу. Если мы чего-то хотим, то обязательно добьемся. Но все – с улыбкой и такими хитрыми уловками. Оптимизмом и позитивом Лиза, конечно, тоже в папу, – считает фигуристка. – Я больше склонна все анализировать, размышлять, а Леша более оптимистично смотрит на жизнь".
Между тем Алексей и Татьяна успевают найти время и друг для друга. "Два раза в год мы стараемся ездить отдыхать только вдвоем. А романтика как таковая… Все равно с годами это все уходит. Остаются простые человеческие отношения, в которых иногда захватывает дух. Ты смотришь вдруг на человека и думаешь: "Столько времени прошло, столько всего произошло, а все равно я тебя обожаю!" И просто хочется прижаться к нему крепко-крепко и не отпускать. Вот это главное", – поведала Татьяна.
Зимние олимпийские федерации вышли из «СпортАккорда»
Ассоциация зимних олимпийских видов спорта (AIOWF) приняла решение о выходе из организации «СпортАккорд».
Напомним, что ранее глава «СпортАккорда» Мариус Визер выступил с критикой президента МОК Томаса Баха, после чего многие федерации приостановили свое участие в «СпортАккорде».
В AIOWF входят международные федерации биатлона, бобслея, керлинга, хоккея, санного спорта, конькобежного спорта и фигурного катания. Письмо Визеру подписано главой Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Касперу, который также занимает должность главы AIOWF.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Сегодня день рождения Санкт-Петербурга и открытие выставки Сергея Берменьева с фотографиями олимпийцев! Мой репортаж с места событий. Есть все: Таня, Макс, Ксюша, Федя, Лена, Никита, Катя, Дима, Женя и Юля. А Аделины целых две Все пары "смотрят" друг на друга, Макс как бы пожирает Таню глазами
В Санкт-Петербурге открылась выставка фотографий олимпийских чемпионов
Фотопортреты российских фигуристов, среди которых двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар – Максим Траньков, олимпийские чемпионы в командных соревнованиях и серебряные призеры Олимпийских игр в личном турнире Ксения Столбова – Федор Климов и другие спортсмены, в эти дни можно увидеть на выставке фотохудожника Сергея Берменьева. Выставка, получившая название «Страна Победы, победа страны», открылась в Санкт-Петербурге. На ней выставлены уникальные черно-белые фотопортреты фотографии олимпийских чемпионов и участников Олимпийских игр. «Приходите и смотрите, какие мы на самом деле, только один человек может это передать на снимке!» -- написал на своей страничке в фейсбуке фигурист Максим Траньков.