Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 11:58 | |
| 521 Фигуристке Евгении Медведевой присвоено звание заслуженного мастера спортаСпорт 12 апреля, 11:43 Тренер чемпионки мира Этери Тутберидзе награждена почетной грамотой Министерства спорта РФ МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Чемпионке мира по фигурному катанию Евгении Медведевой присвоено звание заслуженного мастера спорта. О присвоении почетного звания 16-летней спортсменке объявил министр спорта РФ Виталий Мутко в ходе церемонии, которая прошла во вторник. В мероприятии приняли участие министр спорта РФ Виталий Мутко, заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, глава Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Чемпионат мира по фигурному катанию проходил в Бостоне с 30 марта по 3 апреля. Медведева по сумме набранных в произвольной программе баллов (150,10) побила мировой рекорд и завоевала золото турнира. Ее соотечественница Анна Погорилая заняла третье место. "Вы молодцы и умницы, лицо нашего спорта, - сказал Мутко. - Мы очень признательны вам и вашим тренерам. Конечно, сейчас наш прицел - Олимпиада-2018. Вам нужно работать, работать и работать". Тренер победительницы ЧМ-2016 Этери Тутберидзе награждена почетной грамотой Министерства спорта РФ. Также почетными грамотами Министерства спорта РФ награждены тренеры сборной России по фигурному катанию Анна Царева и бронзовый призер ЧМ-2016 Анна Погорилая. Благодарственным письмом Министерства спорта РФ награждены фигуристка Елена Радионова, тренер Инна Гончаренко. http://tass.ru/sport/3196104 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 12:49 | |
| 522 12 Апреля, 12:22Фильм о детском образовательном центре «Сириус» – в 13:30 на «Матч ТВ»Хоккеисты Алексей Жамнов и Валерий Каменский, фигуристы Алексей Урманов и Юлия Липницкая – в фильме «Под знаком «Сириуса» на «Матч ТВ». Авторы фильма наблюдали за воспитанниками уникального детского центра «Сириус», который открылся в сентябре прошлого года в Олимпийском парке Сочи. Каждый месяц его гостями становятся 600 одаренных детей из разных уголков России, которые сумели проявить себя в спорте, искусстве и науке. Меньше, чем за год, здесь побывало более 5000 человек в возрасте от 10 до 17 лет. Образовательная программа рассчитана на 24 дня, в течение которых ребята занимаются по специальности, посещают мастер-классы, ездят на экскурсии, ходят в школу и общаются с великими спортсменами, деятелями искусства и науки. «Матч ТВ» провел время вместе с детьми, чтобы передать эмоции и впечатления, которые подарил им образовательный центр. «Под знаком Сириуса» – во вторник в 13:30 на «Матч ТВ».http://matchtv.ru/news/film-o-detskom-obrazovatelnom-tsentre-sirius-vo-vtornik-v-13-30-na-match-tv/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 12:53 | |
| 523 Министр спорта РФ Мутко заявил о желании создать ледовую базу для фигуристов МОСКВА, 12 апр – Р-Спорт,
Василий Конов-мл. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о желании создать ледовую базу для подготовки фигуристов, чтобы им не приходилось терять время в пробках по пути на тренировки.
Мутко во вторник провел встречу с победительницей чемпионата мира в Бостоне Евгенией Медведевой и бронзовым призером турнира Анной Погорилой. В мероприятии также приняли участие президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков и генеральный директор организации Александр Коган, тренеры спортсменок и фигуристка Елена Радионова, ставшая на чемпионате мира шестой.
"Вы, только не зазнайтесь, вы топ-лидеры не только России, но и мира. И вы должны осознавать, что вы лицо нашего спорта. Мы очень внимательно за вами следим. Мы хотим сделать ледовую базу, а то вам ездить на утренние и вечерние тренировки, а у нас же пробки", - заявил Мутко. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 14:18 | |
| 524 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 14:21 | |
| 525 Запоминаем это фото - Alexandr пишет:
- Министр спорта РФ Виталий Мутко
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 14:47 | |
| 527 А чего ж Дудаков не встал между Этери и Инной Германовной? Куда удобнее было бы выглядывать, чем из-за головы Царевой |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 15:23 | |
| 529 - 95nomer пишет:
- А чего ж Дудаков не встал между Этери и Инной Германовной? Куда удобнее было бы выглядывать, чем из-за головы Царевой
И только 1+1 вместе. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 15:59 | |
| 531 Виталий Мутко: "Мегаспорт" может принять ЧЕ-2018 по фигурному катаниюТурнир пройдет в Москве с 15 по 21 января МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Московская арена "Мегаспорт" может быть выбрана для проведения чемпионата Европы-2018 по фигурному катанию. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко на встрече с российскими фигуристками Евгенией Медведевой и Анной Погорилой. Перед Олимпиадой-2018 в Москве пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию, - отметил Мутко. - Выбирайте сами, на какой арене вам хочется выступать. Раз нравится "Мегаспорт", то давайте рассмотрим этот дворец спорта". Турнир пройдет с 15 по 21 января. Ранее Москва лишь один раз принимала чемпионат Европы - в 1965 году. Министр спорта выразил надежду, что Международный союз конькобежцев (ISU) возглавит представитель фигурного катания. "Скоро будут выборы в ISU, - подчеркнул Мутко. - Надеюсь, президентом изберут человека из мира фигурного катания". Действующий президент ISU Оттавио Чинкванта занимает этот пост с 1994 года. Летом функционер покинет эту должность. Выборы нового президента ISU пройдут в ходе заседания конгресса организации в июне. Во вторник Мутко объявил о присвоении звания заслуженного мастера спорта чемпионке мира-2016 Евгении Медведевой. Бронзовый призер ЧМ-2016 Анна Погорилая была награждена почетной грамотой министерства спорта. http://tass.ru/sport/3196521 |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 16:18 | |
| 532 Из блога Вайцеховской: ...примерно в таком же ключе у меня вчера с Еленой Водорезовой разговор происходил. Заодно посмотрела на то, как катается Питкеев, прыгает Ковтун, пугая маленькую Проклову, и уворачивается от них от всех Аделина. - Цитата :
- Что можете сказать про состояние здоровья Питкеева и Прокловой?
У Саши по-прежнему есть некоторые проблемы с ногой (не совсем идеально срослось в свое время после перелома и начинает болеть при нагрузках), у Адьяна все несколько проблематичнее - он последние два года, как выяснилось, прыгал с серьезной травмой спины, причем прыгал много. Сейчас только катается - без прыжков. Пока даже закачивать спину нельзя - нужно, чтобы сначала встали на место позвонки. Но врачи настроены вполне оптимистично. Просто какое-то время нужно. - Цитата :
- Максим остается или переходит к другому тренеру? И про Сотскову интересно.
Остается, работает, ставит программы. Там много будет про Максима и много интересного, как мне кажется :) Маши не было - ей на день рождения (который сегодня) подарили четырехдневную поездку в Австрию - Цитата :
- А Аделина ставит новые программы?
Короткую уже поставила http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post388589419/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 16:27 | |
| 534 - Alexandr пишет:
- Мы хотим сделать ледовую базу, а то вам ездить на утренние и вечерние тренировки, а у нас же пробки", - заявил Мутко.
А кто-нибудь понял о чем это? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 16:35 | |
| 535 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
- Мы хотим сделать ледовую базу, а то вам ездить на утренние и вечерние тренировки, а у нас же пробки", - заявил Мутко.
А кто-нибудь понял о чем это? Я нет , жду видео, возможно ошибка в печатном слове |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 16:42 | |
| 536 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
А кто-нибудь понял о чем это? ну в Новогорске общая база и лед делят с хокками, может, хочет базу прям под фигурку, чтобы жить и готовиться там, чтобы не ездить по пробкам. |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 16:48 | |
| 539 - 95nomer пишет:
- Savta пишет:
- Alexandr пишет:
А кто-нибудь понял о чем это? ну в Новогорске общая база и лед делят с хокками, может, хочет базу прям под фигурку, чтобы жить и готовиться там, чтобы не ездить по пробкам. Вот и я думаю, что типа Новогорска. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 12 Апр 2016 - 16:56 | |
| 540 - Yur93 пишет:
- Alexandr пишет:
-
- Цитата :
- про состояние здоровья Питкеева
у Адьяна все несколько проблематичнее - он последние два года, как выяснилось, прыгал с серьезной травмой спины, причем прыгал много. Ну мы видели спину Адьяна на ЧР, как "ласково" его встретила Этери Георгиевна, после проката. Неудивительно, что парень не выдержал, и убежал к другой "мамке". Все что нам показали, мы все видели. Странно там не замечали, тут сразу заметили, так не бывает, там прыгал много, тут только катается - без прыжков.... |
|
| |
|