Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 16:50 | |
| 922 - Alexandr пишет:
- «... не означает, что эти 28 спортсменов объявлены невиновными».
Это как понимать? Санкции CAS аннулировал, медали вернул, но невиновными не объявил? Получается виновным вернул медали? Короче, сами запутались и всех кручу верчу запутать хочу. Одно радует, что позорного изъятия и передачи медалей не будет, а то ведь МОК собирался этот цирк на Олимпиаде устроить. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 17:01 | |
| 923 Очень надеюсь, что точка поставлена. Вот это вселяет надежду:
Бывший вице-президент МОК и почетный член ВАДА Арне Льюнгквист уверен, что положительное решение CAS позволит оправданным российским спортсменам выступить на грядущей Олимпиаде в Пхенчхане.
– У МОК, насколько я понимаю, нет другого выбора, кроме как позволить российским спортсменам участвовать в Олимпиаде, – сказал 86-летний Льюнгквист. – Решение CAS не может быть обжаловано. Теоретически МОК может обжаловать этот вопрос в суде Швейцарии, но он обычно не принимает таких вопросов. Я не думаю, что МОК это сделает. МОК закрыл их от будущих Олимпийских игр, но CAS сказал «нет». В этой ситуации решает CAS. Большинство допинговых случаев против спортсменов тщательно исследуются. На самом деле, очень необычно, что МОК появился в CAS с недостаточными доказательствами. Отметим, что Льюнгквиста также называют «Охотником за допингом» с 45-летним стажем. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 17:43 | |
| 924 ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ: "ПУСТЬ МОК ГОТОВИТСЯ К МНОГОМИЛЛИОННОМУ ИСКУ"Известный телекомментатор – об решении арбитражного суда, оправдавшего российских олимпийцев. – Есть все-таки справедливость в нашем жестоком мире?– Решение CAS полностью разбивает мотивировочную часть доклада Макларена. И все эти выдумки преступника и нездорового человека Родченкова. Все это четко доказывает политизированность решения. И пусть теперь МОК, который, насколько я понимаю, собирается опротестовывать вердикт в гражданском суде, готовится к многомиллионным искам! – Даже так?– Я даже представить боюсь, какую сумму могут выставить Легков, Вылегжанин, Белов. И все остальные! Лена Никитина, Таня Иванова. Все! Вот эти слезы… Слезы матерей, детей, всех! Конечно, деньги это все никак не компенсируют. Но мы должны идти до конца! Пусть ребятам платят за то, что у них отняли. Понятно, что даже миллионы долларов – слабая компенсация, но все же… Читать полностью: http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/dmitriy-guberniev-pust-mok-gotovitsya-k-mnogomillionnomu-isku-1366276/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 21:51 | |
| 926 - Alexandr пишет:
- ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ: "ПУСТЬ МОК ГОТОВИТСЯ К МНОГОМИЛЛИОННОМУ ИСКУ"
Ох, опять Губерниев впереди паровоза. Понятно, что все на эмоциях в последнее время живут, от полного отчаяния до сегодняшней радости. Но с ответной реакцией лучше бы подождать, пусть голова остынет и эмоции улягутся, что б принимать такие решения. Сейчас бы лучше всего добиваться попадания в Корею на ОИ и выступить там изо всех сил. А уж потом и исками.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 22:28 | |
| 927 - Цитата :
- На сайте ИСУ появилась информация про отмену турнира Team Challenge Cup (неофициальный Командный Чемпионат Мира). Он должен был состояться с 13 по 15 апреля 2018 года в США.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 3 Фев 2018 - 21:39 | |
| 928 С ФСО - Цитата :
- Я подписана на некоего французского танцора Jeoffrey Brissaud, позирует с Евгенией Лопаревой (Лопарева-Карпушов). Во Франции прибавится танцевальных пар?
- Цитата :
- Тренеры при этом те же - Екатерина Рублёва и Иван Шефер. Если перешла, то хорошо, у нас шансов немного было
А тренеры Рублёва и Шефер. |
|
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 5 Фев 2018 - 9:59 | |
| 930 Оправданных спортсменов из России не пригласили на игры в Пхёнчханhttp://www.interfax.ru/olymp2018/598475Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет не пригласил на зимние Олимпийские игры в Пхёнчхан 15 российских спортсменов, оправданных спортивным арбитражным судом. Решение принято после собрания специальной группы, которая рассмотрела дела оправданных атлетов. В списке из 15 человек находятся 13 действующих спортсменов и два тренера. Среди них: скелетонисты Александр Третьяков, Елена Никитина, Мария Орлова, лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева, конькобежцы Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, Артем Кузнецов, санники Татьяна Иванова и Альберт Демченко и скелетонист Сергей Чудинов. Олимпийский комитет России подал список оправданных спортсменов в Международный олимпийский комитет с просьбой рассмотреть вопрос их приглашения в Пхёнчхан. Группа членов МОК, которая рассматривала вопрос о приглашениях, единогласно рекомендовала отказать оправданным атлетам. Она отметила, что полная аргументация решения CAS не обнародована. Чиновники подчеркивают, что их роль не устанавливают факты нарушения антидопинговых законов, а подтверждают чистоту спортсменов для приглашения на Игры. В заявлении комитета утверждается, что дело каждого спортсмена рассматривалось по отдельности и анонимно. Члены комиссии установили, что в деле спортсменов есть вопросы, которые по разным причинам не могла расследовать комиссия Освальда. Эти вопросы вызвали подозрение в чистоте спортсменов и послужили причиной отказа в приглашении на Игры. Зимние Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 5 Фев 2018 - 16:53 | |
| 931 Ну тогда точно надо по судам затаскать всю эту шайку-лейку под названием МОК. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 5 Фев 2018 - 17:23 | |
| 932 - ESPANKA пишет:
- Ну тогда точно надо по судам затаскать всю эту шайку-лейку под названием МОК.
А сначала вывести на чистую воду главного шайтана Макларена, доказать, что его писульки под названием доклад, чистейшей воды клевета, записанная со слов курчавого мошенника. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 10 Фев 2018 - 0:21 | |
| 933 Грейси Голд начала тренерскую карьеру - Цитата :
- (SCOTTSDALE, штат Аризона) . Ice Den с гордостью сообщает, что двухкратный чемпион США (2014, 2016) и Olympian (2014) Gracie Gold присоединился к своему профессиональному тренерскому штабу по фигурному катанию. Голд присоединяется к крупнейшему тренерскому штабу в штате, в котором работают более 50 талантливых тренеров, в том числе олимпийцы Стивен Кузенс и Наоми Ланг.
- Цитата :
- Вице-президент по катанию и программированию, Джули Паттерсон разделяет волнение и важность добавления: «Для нас большая честь, что Грейси выбрал Ice Dens, чтобы начать свою тренерскую карьеру. Мы не сомневаемся, что ее идеи и опыт окажут немедленное и позитивное влияние на наши программы. Она является образцом для подражания для многих наших фигуристов, и мы очень рады, что она сыграет определенную роль в их развитии ».
http://www.icedenscottsdale.com/news_article/show/885212?referrer_id=2628254 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 10 Фев 2018 - 0:31 | |
| 934 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 11 Фев 2018 - 23:58 | |
| 935 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 14 Фев 2018 - 17:49 | |
| 939 averbukhofficial3 марта в Москве состоится большой праздник спорта, с участие прославленных Олимпийцев в том числе @azagitova @jmedvedevaj @stolbova_ksenia @klimov_f @fire_bird @xam_trankov @tatiana_navka @romankostomarovkrs @tatianatotmyanina @alexei.yagudin @marininmax и многие другие . Окончательный состав участников будет известен в ближайшее время. Билеты уже на @parter.ru ! #гордостьнации #авербух #фигурноекатание #балолимпийцев 3 марта Дворец Спорта #мегаспорт _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 14 Фев 2018 - 21:57 | |
| 940 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
|