Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| | | | дориана
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Сб 21 Окт 2017 - 17:28 | |
| 162 - Julbka пишет:
- Лена - ну нет слов, так красиво говорить про тех, благодаря кому (ну и далее по тексту)...
Все должны петь хором добрые слова в адресс СБ. Еще не пришел ее день. Иначе не дадут паре кататься вообще. Подтверждение тому, что ее всегда засуждали из- за внучат. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Сб 21 Окт 2017 - 17:31 | |
| 164 - дориана пишет:
- Все должны петь хором добрые слова.
Думаю, это не про Лену. Не такой она человек, чтобы "петь" по указке. Просто человек по натуре такой вот, добрый и открытый. Не умеет изподтишка и там где, нужно. За это, в том числе, платится порой. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Няха
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Сб 21 Окт 2017 - 17:32 | |
| 166 - Savta пишет:
- Tadaima пишет:
- Что-то я разревелась.
Она только на Шибсах запнулась, а так для всех нашла хорошие слова. Я думаю, что она просто сильно расстроилась из-за Кати. Я тут сама поплакала, а Лена Катю знает хорошо... И знает, каково это сорвать элемент.... _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Няха
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Сб 21 Окт 2017 - 17:35 | |
| 171 - Julbka пишет:
- дориана пишет:
Думаю, это не про Лену. Не такой она человек, чтобы "петь" по указке. Просто человек по натуре такой вот, добрый и открытый. Не умеет изподтишка и там где, нужно. За это, в том числе, платится порой. Вот и я думаю, что Лена постоянно говорит прямо, рубит правду-матку. И свои мысли высказывает открыто. Хотя порой нужно оставить своё мнение при себе, но Лена просто такая. И в её болении за своих я не сомневаюсь. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | дориана
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Сб 21 Окт 2017 - 17:36 | |
| 172 - Julbka пишет:
- дориана пишет:
Думаю, это не про Лену. Не такой она человек, чтобы "петь" по указке. Просто человек по натуре такой вот, добрый и открытый. Не умеет изподтишка и там где, нужно. За это, в том числе, платится порой. Не в таком смысле написала. Просто пока ее пара только перспективная, должна соблюдать какие-то правила. И, конечно болеет за своих, нет сомнения. К ней не относятся так, но она переживает за всех. |
| | | Няха
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Сб 21 Окт 2017 - 17:37 | |
| 173 Валентина Мордеи.... Я в восторге от этого комментатора!))) Как говорите его зовут? Денис? Денис супер!))) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Сб 21 Окт 2017 - 17:37 | |
| 174 Да...Вот интересно, будут ли у наших спортсменов такие оценки на не домашнем этапе? Что-то сомневаюсь. Все, конечно, понимаю, но справедливости ради, ШШ вчера для меня были не на 1 балл, а на целую голову выше наших "латинистов". ПП Шибутаней, конечно, не фонтан, но технически они великолепны. И еще все никак не успокоюсь про Коляду. Сначала думала, что он блестяще откатал, раз с Юзуру почти одинаковый балл, а потом посмотрела Мама дорогая!!! И вот за это 100 баллов с 4 дидакшенами? Кому все это нужно, вот скажите? Можно подумать, что на чужой территории со всеми лидерами нашим столько поставят... Одно радует, что Миша доволен и "кайфанул" от проката. Это сколько же раз упасть нужно, чтобы спортсмен понял, что это провал? Но коль ставят такие оценки, значит все прекрасно...Я еще Ковтуна критиковала. Теперь вот очень хочу его увидеть. За Диму Алиева очень обидно, видимо травма дает о себе знать, но пока из наших он мне больше всех нравится. В общем, я сегодняшние оценки серьезно не воспринимаю...Посмотрим на других этапах. Внучата сегодня молодцы, умеют они собраться...Я думала, что их выше ШШ поставят, испугалась уже за здоровье крестной и бабушки, но нет... Все обошлось... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| 175 - Julbka пишет:
- дориана пишет:
Думаю, это не про Лену. Не такой она человек, чтобы "петь" по указке. Просто человек по натуре такой вот, добрый и открытый. Не умеет изподтишка и там где, нужно. За это, в том числе, платится порой. сто процентов. |
| | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Сб 21 Окт 2017 - 17:40 | |
| 177 - Няха пишет:
Я думаю, что она просто сильно расстроилась из-за Кати. Я тут сама поплакала, а Лена Катю знает хорошо... И знает, каково это сорвать элемент.... Ага, она сильно расстроилась из-за Кати. Так дико это было. Как-будто в замедленной съемке. |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Сб 21 Окт 2017 - 17:43 | |
| 180 - Cjkywt пишет:
- Да...Вот интересно, будут ли у наших спортсменов такие оценки на не домашнем этапе? Что-то сомневаюсь. Все, конечно, понимаю, но справедливости ради, ШШ вчера для меня были не на 1 балл, а на целую голову выше наших "латинистов". ПП Шибутаней, конечно, не фонтан, но технически они великолепны. И еще все никак не успокоюсь про Коляду. Сначала думала, что он блестяще откатал, раз с Юзуру почти одинаковый балл, а потом посмотрела Мама дорогая!!! И вот за это 100 баллов с 4 дидакшенами? Кому все это нужно, вот скажите? Можно подумать, что на чужой территории со всеми лидерами нашим столько поставят... Одно радует, что Миша доволен и "кайфанул" от проката. Это сколько же раз упасть нужно, чтобы спортсмен понял, что это провал? Но коль ставят такие оценки, значит все прекрасно...Я еще Ковтуна критиковала. Теперь вот очень хочу его увидеть. За Диму Алиева очень обидно, видимо травма дает о себе знать, но пока из наших он мне больше всех нравится. В общем, я сегодняшние оценки серьезно не воспринимаю...Посмотрим на других этапах. Внучата сегодня молодцы, умеют они собраться...Я думала, что их выше ШШ поставят, испугалась уже за здоровье крестной и бабушки, но нет... Все обошлось...
Ты так пишешь, как будто это только нашим дома дают, а всех остальных на родных этапах так строго судят, прям так строго, что условная Тесса на Гран При Канады сроду 100 баллов за пт не набирала. Вот не люблю я эту интеллигентскую рефлексию "боже, как стыдна, прости нас, цивилизованный мир". Все дома хавают плюшки. Запиши это открытие, а то забудешь. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 |
|