Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Вс 22 Окт 2017 - 19:25 | |
| 542 - Redika пишет:
- У Жени новое платье?
жуть платье кто делал , прям музыка и девушка в этом платье, как девка из борделя я в шоке, на спине шнуровка, вообщем жуть *вылезая в броне каске* а я думала одна такая, кому платье не понравилось, думала у меня это предвзятость к черному в стразах после нашего Арман-сити-стайл |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Вс 22 Окт 2017 - 19:35 | |
| 543 Я вот думаю, чего я упираюсь, разыскиваю облик этого Дениса, таки забыла его фамилию. Не обладая временем и талантами. Нужно спросить у людей. Люди! Есть у кого-н такое фото? Моя последняя итерация была такая. Думаю, что-то один из них - он. Шестой слева - Василий Уткин. Его не предлагать. Я думала, он - это уже Уткин - артист из "Дня выборов", но и он оказался футбольным комментатором. : Господи! Фамилия же в материале - Алхазов. http://johndonne.ru/chetvero-smelykh/ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Вс 22 Окт 2017 - 19:40 | |
| 544 - Tadaima пишет:
- Нужно спросить у людей.
Ира, ну, елы-палы. Няха пишет:Народ, я нашла фотку Юли с нашим мегапозитивным комментатором. А они смотрятся Утащено из Юлиной вк группы Юлька выглядит прекрасно! Няха пишет:Такой милаш: И голос приятный) Savta пишет: - Няха пишет:
- Такой милаш:
А-ха, в чате ссылка на наш форум - посмотреть фотку Юли и Дениса. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Вс 22 Окт 2017 - 20:23 | |
| 549 - Натали пишет:
- Далеки же вы от футбола) Уткин не так давно был практически ТАТ в мире футбольного комментирования.
А Алхазов на этой фотке третий справа. Не помню ни одного футбольного матча с его комментарием, хотя фамилия при этом показалась знакомой, когда его тут "рассекретили" . Ну вообще сложно сравнивать Уткина и ТАТ. Разве что по "хайповости". А так ближе к ТАТ скорее был Маслаченко, но и он был именно комментатором и никем больше, а ТАТ пытается быть всем и везде, уже полноценно не тренируя при этом и вообще очень сильно уже попав под воздействие и влияние возраста. Фамилия Алхазов мне лично знакома по футболисту Александру Алхазову. Про этого комментатора ничего не знаю. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Вс 22 Окт 2017 - 21:12 | |
| 550 - Savta пишет:
- Tadaima пишет:
- Нужно спросить у людей.
Ира, ну, елы-палы.
Я даже помню эту страницу. Дошла до Няхиного же текста "Очередь за поцелуем ТАТ" - вот чего бы еще хоть чуть-чуть колесико не крутнуть? - и страна от компа отозвала. Сейчас возвращаюсь урывками - Натали пишет:
А Алхазов на этой фотке третий справа. Третий справа, значит. А делал вид, что предпочитает брюнеток. Совсем пацаненок. Откуда ему АВВА зашла? Я вот думаю, это как же меня достало все это подковерное в ФК, что рванула за этой парочкой прямо без вещей на выход. Отсидела ведь практически два полных дня трансляции. И ни разу никуда. Не знаю, какой там был успех. Главное, чтобы у них голова от него не закружилась. Через неделю Канада. Вот и проверим. Кстати, Татьяну Анатольевну с Александром и Максимом тоже слушала. Уже сегодня. Если не в прямом эфире и для определенных прокатов, - в прямом от нее защиты нет - то очень даже нормально. Например, о Мише Ге все послушала. А там, где она ругается, даже включать не буду. Хорошо, что люди рассказывают, что примерно и где. Надо только спросить! |
|
| |
Натали
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Вс 22 Окт 2017 - 21:54 | |
| 551 - vaprol пишет:
- Натали пишет:
- Далеки же вы от футбола) Уткин не так давно был практически ТАТ в мире футбольного комментирования.
А Алхазов на этой фотке третий справа. Не помню ни одного футбольного матча с его комментарием, хотя фамилия при этом показалась знакомой, когда его тут "рассекретили" . Ну вообще сложно сравнивать Уткина и ТАТ. Разве что по "хайповости". А так ближе к ТАТ скорее был Маслаченко, но и он был именно комментатором и никем больше, а ТАТ пытается быть всем и везде, уже полноценно не тренируя при этом и вообще очень сильно уже попав под воздействие и влияние возраста.
Фамилия Алхазов мне лично знакома по футболисту Александру Алхазову. Про этого комментатора ничего не знаю. Да, можно сказать, что по хайповости, Уткин тоже горазд на разные иногда завуалированные, иногда не очень "комплименты" во время матчей, умеет конъюнктурить, и пытался быть не только комментатором, но и инсайдером, и не чужд был навязывать свое мнение и нужное впечатление в соцсетях и блоге, впрочем и сейчас продолжает. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Натали
| Тема: Re: GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 Вс 22 Окт 2017 - 22:08 | |
| 556 - Tadaima пишет:
Я вот думаю, это как же меня достало все это подковерное в ФК, что рванула за этой парочкой прямо без вещей на выход. Отсидела ведь практически два полных дня трансляции. И ни разу никуда. Не знаю, какой там был успех. Главное, чтобы у них голова от него не закружилась. Через неделю Канада. Вот и проверим.
Вот и я рванула и получила гораздо больше удовольствия от просмотра ФК, чем в компании Татьяны Анатольевны-больше-яда и ангажированного по отношению к "своим" Макса. Гришина вот только немного жаль, но свои нервы мне жаль больше. Под эту троицу вынужденно смотрела часть по ТВ (забыла про Евроспорт) и чуток в первый день. Позабавил только один момент, когда Траньков начал нахвалить прогу ЧГГ, а ТАТ в отместку живо перешла к обсуждению Алены. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| GP - 1 этап. 20 - 22 Oct 2017 Rostelecom Cup, Moscow Russia - 2 |
|