Старались тучи скрыть тепло Но пусто было на душе Глазами я смотрел в окно И ощущение тепла не покидает Сердца стук Когда уже она взошла . Я понял день уходит вдруг А кто придет когда темно И чай остынет на столе Наполнит сердца и покой Оставит только в голове А может это не со мной А только было лишь во сне...
Цитата :
tatiana_navka @sergeybermeniev Спасибо тебе наш волшебник! Ты как никто, можешь уловить мгновение, которое не нужно объяснять
В Москве на Тверской улице сегодня после реконструкции открывается драматический театр имени Станиславского, получивший теперь новое имя - электротеатр Станиславский. В 8 вечера на его фасаде начнется световое шоу, которое расскажет о преобразованиях, произошедших за время реконструкции, а в 9 часов сезон откроется премьерой спектакля греческого режиссера Теодора Терзопулоса "Вакханки". Билетов уже не достать.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
tatiana_navka Мой любимый Современник!!! " Двое на качелях" И конечно же, необыкновенная Чулпан Хаматова и Кирилл Сафонов Рекомендую.....Эта пьеса про невероятную высоченную любовь, которая дается не каждому, когда человек ради другого человека, любя его, способен сделать все!!! Read more at http://websta.me/p/907507316239588525_391310470#JJHrmPuuBrgkHyuo.99
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen