А мне хочется сказать что в семье у Тани все женщины- невероятные красавицы, умницы и наполненные такие глаза у всех. Лично для меня это важно, потому как тогда человек как будто светится изнутри.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Какое счастье, когда приходишь домой в свой ДР, а там тебя ждут твои дочери!! И они хотят, что бы ты почувствовала праздник первой, именно от них. Какое счастье дети!!! И чем их больше, тем больше счастье!!!
tatiana_navka 11 ч назад · Mytishchi Arena А это девчонки, которые мне подарили такого чудного воздушного джентельмена!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы всегда помните, всегда ждете, всегда удивляете!! Спасибо, что Вы есть!!!
allamikheeva В гостях у любимой @tatiana_navka с @skobrev @tatianatotmyanina #костомаров #домнина #беседин #дочки #лиза #саша Все дружно ждем Авербуха!!!! нас будет много спасибо Тане за наш чудесный вечер! Но он только начинается!
tatiana_navka Сегодня моему ангелу @zhulina_sasha 15 лет!!!! Любимая моя доченька!!! Ты растешь и превращаешься в прекрасного лебедя! У тебя еще вся жизнь впереди, а она такая прекрасная и интересная. Я уверена, что у тебя все получится и ты добьёшься всего чего пожелаешь. Потому что,ты выросла очень трудолюбивой, умной, нежной и в то же время сильной, честной, преданной и необыкновенно мудрой девочкой!!!! Я и твой папа гордимся, что у нас такая дочь и безумно тебя любим!!!! Read more at http://websta.me/p/976020295201021448_391310470#CbFsycywvAmHwuqW.99
Цитата :
zhulina_sasha Dreams come true!! Venice My day has just began 15yo