9 февраля 2018 Мужчины КП, Пары КП 4:00 - 7:25 11 февраля 2018 Танцы КП, Женщины КП, Пары ПП 4:00 - 8:35 12 февраля 2018 Мужчины ПП, Женщины ПП, Танцы ПТ 4:00 - 7:10
Личные
14 февраля 2018 Пары КП 4:00 - 7:25 15 февраля 2018 Пары ПП 4:30 - 7:45 16 февраля 2018 Мужчины КП 4:00 - 8:30 17 февраля 2018 Мужчины ПП 4:00 - 8:25 19 февраля 2018 Танцы КТ 4:00 - 7:45 20 февраля 2018 Танцы ПТ 4:00 - 7:45 21 февраля 2018 Женщины КП 4:00 - 8:30 23 февраля 2018 Женщины ПП 4:00 - 8:10
Показательные 25 февраля 2018 3:30 - 6:00
Список приглашенных российских фигуристов:
Дмитрий Алиев, Джонатан Гурейро, Михаил Коляда, Владимир Морозов, Алексей Рогонов, Дмитрий Соловьёв, Александр Энберт, Кристина Астахова, Екатерина Боброва, Наталья Забияко, Алина Загитова, Тиффани Загорски, Евгения Медведева, Мария Сотскова, Евгения Тарасова.
Фигурист Букин объяснил решение подать иск в CAS в связи с недопуском на ОИ-2018
Российский фигурист Иван Букин рассказал RT о своём решении подать иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о его недопуске к Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
«Не знаю, какое будет окончательное решение. Последние новости немного ввели в заблуждение. Я не был фигурантом допинговых скандалов, поэтому нахожусь в шоке (от решения МОК отстранить его от Олимпиады. — RT). Надеюсь на положительное решение со стороны CAS. По крайней мере хочу, чтобы комитет назвал причины, по которым я был отстранён от турнира», — пояснил Букин RT.
Ранее сообщалось, что в сети поддержали намерение 32 российских спортсменов подать иск в CAS на решение МОК не допускать их на ОИ-2018.
Каждая новая Олимпиада дает нам новых чемпионов, новые яркие эмоции и впечатления. Но и герои прошедших Олимпиад никогда не будут забыты. Их имена навсегда вписаны в историю великого спорта. Так навсегда вписано в историю имя Юлии Липницкой, чей максимально возможный вклад в командный результат позволил сборной России по фигурному катанию завоевать золото Сочи. Можете ли вы поверить, что это было 4 года назад? Спасибо, Юля!
Every new Olympic Games gives us new champions, new bright emotions and impressions. But the heroes of the past Olympic Games will never be forgotten. Their names are forever inscribed in the history of great sport. The name of Yulia Lipnitskaya will remain in history forever. Her greatest possible contribution to the team result allowed the Russian team in figure skating to win the gold of Sochi. Can you believe that it was 4 years ago? Thank you, Julia!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116738 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Во вторник в Олимпийской деревне был день открытых дверей для прессы. Журналисты по предварительным заявкам могли получить доступ к месту проживания спортсменов. Олимпийская деревня в прибрежном кластере Каннын состоит из 922 номеров, расположенных в нескольких многоэтажных корпусах. Всего в Каннын разместятся 2200 спортсменов: хоккеистов, фигуристов, конькобежцев, керлингистов. Посмотрите, в каких условиях живут участники Олимпиады
Каждый раз смотрю как в первый раз. Каждый раз текут слёзы... Маленькая девочка, в каждом движении которой совершенство, это программа не просто гениально прокатана, она просто продышана, прочувствована каждой клеточкой... И тот факт, что столько людей вспоминает именно о ней, спустя 4 года говорит о многом. И ни МОК, ни Макларен, никто эти чувства у меня не отнимет. Никогда. Не только за Юлин прокат, но за него в особенности.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!