Music Short Program - A Comme Amour by Richard Clayderman Music Free Skating - Introduction et Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens Даниил Самсонов
Спойлер:
Цитата :
Даниил Самсонов (Даниил Александрович Самсонов) родился 13 июля 2005 года в Москве, Россия. Даниил - российский фигурист. Занимался фигурным катанием в "Москвиче" (Москва) до сезона 2015/2016. Александр Шубин был его бывшим тренером. Сейчас Даниил тренируется на «Хрустальном» (Самбо-70, Москва). Его тренерами являются Этери Тутберидзе и Сергей Дудаков; его хореограф - Даниил Глейхенгауз.
Даниил является бронзовым призером юношеской олимпийской игры 2020 года, бронзовым призером финала Гран-при среди юниоров 2019 года, чемпионом JGP Польши 2019 года, чемпионом международных спортивных игр «Зимние дети Азии-2019» и двукратным чемпионом России среди юниоров (2019, 2020).
Ретроспектива репортажей о тренере Олимпийской Чемпионки Алины Загитовой – Заслуженном Тренере России Этери Тутберидзе. В репортажах участвуют Олимпийская Чемпионка Юлия Липницкая и Серебряный Призер Олимпийских игр Евгения Медведева.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Путин наградил актеров Чурикову и Збруева, диктора Кириллова и еще более 300 россиян Общество 29 июня, 18:25
"За успешную подготовку спортсменов" к Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане ордена Почета удостоены, в частности, главный тренер сборной РФ по лыжным гонкам Елена Вяльбе, исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев России Александр Катушев, тренер сборной по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Другими орденами и медалями награждена группа тренеров, в том числе Александр Жулин (медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени)
Настя - моя любимая «малышка». В последнее время ходят противоречивые слухи, связанные с её здоровьем и не только, которые не очень радуют. Решила вспомнить мои любимые программы Насти. Мало слов, больше видео.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Соня, от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем всегда отличного настроения, новых успехов на тренировках и соревнованиях! Чтобы окружали добрые, верные друзья и близкие всегда были рядом! Расти здоровой, красивой, умной на радость родителям и тренерам!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
На недавнем шоу «Dream on Ice» юная Аня Щербакова продемонстрировала показательный вариант своей новой произвольной программы. На мой взгляд постановка изрядно отличается от того, что Анна катала раньше.
В предыдущих постановках подчеркивалась её воздушность, легкость и хрупкость . В свое время я их называл "апофеозом юниорского катания" . Сейчас в её катании появился напор и даже какая то агрессивность. Стилистика меняется, девушка и тренерский штаб не стоят на месте... Вот эти изменения и попробовал подчеркнуть и усилить в альтернативке, использовав в качестве сопровождения шикарный кавер известнейшей (у нас так точно) рок композиции в исполнении симфонического оркестра
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Им там, в Хрустальном, пора правило ввести, чтобы каждый уходящий цветы какие-нить на клумбе сажал, чтобы уже сразу все гештальты закрывались :-) P.S. А ведь Настя, получается, ушла прямо во время сборов в Новогорске. В начале лета у Даниила было фото, и там она была вместе со всеми
Деревце будет лучше через 1-2 ОИ цикла лесопарковая зона
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2