Music Short Program - A Comme Amour by Richard Clayderman Music Free Skating - Introduction et Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens Даниил Самсонов
Спойлер:
Цитата :
Даниил Самсонов (Даниил Александрович Самсонов) родился 13 июля 2005 года в Москве, Россия. Даниил - российский фигурист. Занимался фигурным катанием в "Москвиче" (Москва) до сезона 2015/2016. Александр Шубин был его бывшим тренером. Сейчас Даниил тренируется на «Хрустальном» (Самбо-70, Москва). Его тренерами являются Этери Тутберидзе и Сергей Дудаков; его хореограф - Даниил Глейхенгауз.
Даниил является бронзовым призером юношеской олимпийской игры 2020 года, бронзовым призером финала Гран-при среди юниоров 2019 года, чемпионом JGP Польши 2019 года, чемпионом международных спортивных игр «Зимние дети Азии-2019» и двукратным чемпионом России среди юниоров (2019, 2020).
В прошлом сезоне на почти всех московских турнирах (в Хрустальном только были с ДМ и СВ, м.б. ещё на каком-то) выводил фигуристов группы только он один.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Юная Анна Щербакова - феноменально одаренная фигуристка , возможно самая одаренная в поколении. Но чертовски невезучая - одна травма за другой...
Ну вот так разложились карты, как говорится - судьба... Впрочем я надеюсь что череду неудач удастся преодолеть , а за черной полосой всегда идет светлая. К восхитительному прокату короткой программы прошедшего сезона в финале кубка России (где Щербакова кстати победила Трусову) отлично подойдет и по стилю и по смыслу слов песня Стинга - сверхмелодичная, печальная и глубокая...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Девочке которая совершила революцию в фигурном катании исполнилось 14 лет . Как бы не сложилась в дальнейшем её взрослая карьера фигуристки - её имя навсегда вписано в историю фигурного катания. Сашу - с днюхой !!!
Долго не давалась мне альтернативка на короткую программу Саши. Скажу честно - её катание меня пока не вдохновлняет . Не вдохновляет но впечатляет - а это совсем разные понятия. Ну кстати то же самое было с Вакабой Хигучи - по юниорам её катание вызывало в лучшем случае улыбку , восхищали прыжки , а выросла в на загляденье компонентную фигуристку... В общем альтернативка на КП Саши не шла, сделал пару прикидок , нет не то... Но потом как то гугль подкинул мне на ютубе рекламный ролик какого то крутого японского супербайка - "Ощутите невероятную мощь двигателя, испытайте наши новейшие технологии, раздвиньте границы возможного, докажите - вы можете все..." - ну типа такого. Постойте, это они про мотоцикл или про одну очень юную фигуристку, я не понял ?)) Да и музыка в ролике - очень подходящая как мне показалось...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Александра, Александра, покорившая весь мир своими четвертными прыжками… Юная фигуристка с обаятельнейшей улыбкой вчера отметила свой день рождения. Александре исполнилось 14 лет. (далее…)
Savta Admin