Автор | Сообщение |
---|
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вс 15 Дек 2019 - 22:31 | |
| 901 Вся эта ситуация результат того бардака, который творится в фигурном катании, нашей Федерации и в спорте в целом.
Словами классика:
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. ────────── Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нету ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвётся в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам; Да только воз и ныне там.
И.А. Крылов (басня Лебедь, Щука и Рак) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вс 15 Дек 2019 - 22:43 | |
| 904 - Savta пишет:
- Няха пишет:
- Слушайте я вот по Ане не нашла информацию. Она всегда каталась у Анны Царёвой???
Вроде да. А еще Слуцкая у одного тренера - Громовой. Про Иру я знаю конечно) Просто писала про девочек, которые в последние годы были на пьедесталах этапов Гран-При/ЧЕ/ЧМ. Вот про Соню не написала, ну да ладно. Там тоже у неё не Алексей Николаевич первый тренер, так он никогда и не претендовал, так и говорил в интервью, что "Чтобы попасть в мою группу, надо, чтобы у ребенка был хороший тренер до меня. Как-то моя мама ходила у мастера ремонтировать часы. Он назвал высокую цену. Мама спросила, почему. «За то, что отремонтирую, и за то, что не сломаю». Чтобы попасть ко мне, необходимо, чтобы тренер до меня научил и не испортил. Но вообще спортсмены сами выбирают себе тренера тем, что хорошо катаются." _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Пн 16 Дек 2019 - 12:33 | |
| 911 - sanechka81 пишет:
- домино пишет:
- Результаты покажут расклад сил . Показатель- компы Женюры.
Да не трогайте вы уже человека! Если ТЩК отпрыгают свои ультра-си, даже некоторые с падениями, ни какие компы Жене не помогут. И она сама (как мне кажется) об этом знает, иначе не соглашалась бы на ёлки. Конечно знают! Но хотят и могут (Женя and Лиза) как можно дольше и в ТОП оставаться в игре! Так что мы еще поболеем за старушек :-)))) _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 17 Дек 2019 - 0:03 | |
| 915 Ученица Тутберидзе Канышева возобновила тренировки после травмы
Юная российская фигуристка Алена Канышева, занимающаяся в группе Этери Тутберидзе, рассказала, что залечила свою травму, из-за которой в конце ноября она летала лечиться в Архангельск. «Сейчас чувствую себя хорошо. Боль, которая меня мучила, исчезла. Я начала тренировки в зале! Боли нет! На следующей неделе надеюсь выйти на лед и восстановить все! Очень соскучилась по соревнованиям! Также хочу поблагодарить тренеров за понимание и возможность восстановиться полностью! Всем болельщикам и всем, кто меня поддерживает, отдельное спасибо! За поддержку в трудный для меня период! В своей беде я была не одна! Это и помогло преодолеть трудности! Еще раз спасибо всем! Я вас всех люблю!» — написала Канышева в инстаграме. 14-летняя Канышева является бронзовым призером юниорского финала Гран-при сезона-2018/19. https://sport24.ru/news/other/2019-12-16-uchenitsa-tutberidze-kanysheva-vozobnovila-trenirovki-posle-travmy |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 17 Дек 2019 - 11:50 | |
| 918 Пост Ягудина в поддержку Тарасовой оскорбил болельщиков Об этом сообщает "Рамблер". Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин поддержал заслуженного тренера Татьяну Тарасову на своей странице в Instagram. Спортсмен призвал болельщиков не заниматься травлей «великого человека». «Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Тарасова для меня навсегда! Остальные — сосать!» — написал Ягудин. Последнее предложение оскорбило некоторых пользователей сети. Позже спортсмен удалил последнюю фразу из поста, однако большинство успело увидеть первоначальную версию записи. «Текст ваш отредактирован, в оригинале вы оскорбили прямым текстом людей которые написали и поддержали пост в поддержку Алины [Загитовой] и Эттери [Тутберидзе]», — возмутился один из пользователей. «Какой же вы подлый, Алексей! Вам не стыдно за такое поведение? Страна узнала своего героя», — добавил другой. Ранее болельщики фигурного катания призвали отстранить заслуженного тренера Татьяну Тарасову от работы комментатором на телевидении. Петиция появилась на сайте Change.org. По мнению фанатов, Тарасова непрофессиональна, так как предвзято относится к некоторым спортсменам, среди которых олимпийская чемпионка Алина Загитова. Об этом сообщает "Рамблер". https://sport.rambler.ru/figureskating/43361238/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 |
|