Кевину Рейнольдсу приходится менять пп из-за прав на музыку
kevin.reynolds
Цитата :
Hi everyone, I have a bit of unfortunate news to share: as a result of an ongoing dispute with one of the shared rightsholders of the music, I have been forced to abandon my free skate to Ni no Kuni. I apologize to the many fans who were looking forward to seeing it at the upcoming NHK trophy in Hiroshima. The timing of this is extremely distressing, but I will do the very best that I can in the limited time I have before the event to prepare an alternate free skating program. I ask for your continued support, and thank you for your understanding.
все, у меня есть немного неудачных новостей акции: в результате продолжающегося спора с одним из общих правообладателей музыки я был вынужден оставить свой свободный конек к Ni никакой Kuni. Я приношу извинения многим поклонникам, которые ждали встречи с ним в предстоящем трофее NHK в Хиросиме. Выбор времени этого чрезвычайно печален, но я сделаю самое лучшее, что я могу в ограниченное время, которое я имею перед событием, чтобы подготовить дополнительную бесплатную программу катания на коньках. Я прошу Вашу постоянную поддержку и спасибо за Ваше понимание.
Опубликовано расписание юниорской и взрослой серии Гран-При сезона 2019/2020
Юниорская серия
I этап - 21-24 августа, Куршавель, Франция II этап - 28-31 августа Лейк-Плэсид США III этап - 04-07 сентября, Рига Латвия IV этап - 11-14 сентября, Челябинск Россия V этап - 18-21 сентября, Гданьск Польша VI этап - 25-28 сентября, Загреб Хорватия VII этап - 02-05 октября, Эгна Италия
Взрослая серия I этап - 18-20 октября США II этап - 25-27 октября Канада III этап - 01-03 ноября Франция IV этап - 08-10 ноября Китай V этап - 15-17 ноября Россия VI этап - 22-24 ноября Япония
Финал взрослой и юниорской серии пройдет с 05 по 08 декабря во Франции
Место проведения этапов взрослой серии и финала будет объявлено позже.
[ltr]Бүгін аты аңызға айналған мәнерлеп сырғанаушы Денис Теннің құрметіне өзі тұрған үйінде мемориалдық тақта орнатылды. Еске алу шарасына кеңестік және ресейлік атақты бапкер Татьяна Анатольевна Тарасова және мәнерлеп сырғанаушы Елена Радионова арнайы келді.#Хабар24#ДенисТен[/ltr] 6:59 AM - Nov 7, 2018
"Он прославлял свою родину. Миллионы людей, которые смотрели его выступления, искали на карте Казахстан, потому что не все знают, где он находится. А через него узнали все", — сказала она. Тарасова назвала Тена "великим сыном своего народа". "Он был уникальный совершенно парень с самого детства. Ему не надо было повторять два раза. Все, что он делал с самого первого выхода на большой лед, поднимало стадионы. Большое спасибо его родителям за то, что они воспитали такого уникального человека", — отметила тренер. В свою очередь заместитель акима (мэра) города Арман Кырыкбаев сообщил, что в настоящее время разрабатывается эскиз будущего памятника Тену, открытие которого может состояться весной 2019 года. Он также отметил, что городская администрация планирует ежегодно проводить международный турнир памяти спортсмена. По данным МВД Казахстана, расследование дела об убийстве фигуриста завершено, стороны знакомятся с его материалами, после чего его передадут в суд. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181107/1145555797.html
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Huashang China Cup подтверждает возвращение в следующем году!
Цитата :
Гран-при мирового фигурного катания идет полным ходом, а Кубок Китая, который был закрыт на один год, также получил хорошие новости! В документе 2205, выпущенном Международной федерацией скольжения в октябре, было объявлено о графике Гран-при мирового фигурного катания на сезон 2019/20. Четвертую станцию планируется провести в Китае 8-10 ноября. Поскольку некоторые из процедур не были завершены в то время, Кубок Китая был специально отмечен «подлежит подтверждению» (будет подтверждено). Понятно, что Национальная спортивная генеральная администрация, Ассоциация фигурного катания Китая и Международная федерация скольжения недавно прошли полный процесс и, наконец, пришли к консенсусу, чтобы подтвердить, что Кубок Китая вернется в следующем году.
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Глава японской Федерации фигурного катания Йосико Кобаяси сообщила, что у фигуриста Юдзуру Ханю повреждены две связки, сухожилие и малоберцовая кость. Ханю победил на этапе Гран-при в Москве, выступая в произвольной программе с травмой лодыжки, которую получил в субботу на тренировке. "Поврежденные области постоянно подвергаются заморозке, также его нога всегда в поднятом состоянии. Он сказал, что приложит все усилия, чтобы быть готовым к финалу Гран-при", - цитирует Кобаяси Japan Times. Финал Гран-при состоится в начале декабря в Ванкувере. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181118/1146187595.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Американский фигурист Адам Риппон объявил о завершении карьеры
Бронзовый призер Олимпиады в Пхенчхане Адам Риппон объявил о завершении карьеры.
29-летний Риппон сообщил о своем решении в письме молодому себе, также упомянув некоторые из своих достижений на льду.
— Ты посмотришь в зеркало, и тебе понравится тот, кого ты увидишь, — также говорится в письме Риппона. — Ты посмотришь в зеркало и увидишь, что из него на тебя смотрит победитель. А теперь иди и завоюй мир.
В июне американец заявил, что у него есть «масса возможностей» вне фигурного катания. Сейчас он является судьей в телевизионном шоу «Танцуя со звездами».