На Первом канала вышло интервью Тутберидзе. Этери Георгиевна впервые затронула тему золотой олимпийской медали Алины Загитовой. Опровергла интервью Евгении Медведевой о смене олимпийской программы «Январские звёзды». Рассказала о своём графике и что расстраивает её больше всего.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Федерация фигурного катания России разрешит Талалайкиной выступать за сборную Италии Лучшим результатом спортсменки является третье место в финале Кубка России 2020 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря. /ТАСС/. Федерация фигурного катания на коньках России позволит Марии Талалайкиной выступать за сборную Италии. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор организации Александр Коган.
Ранее фигуристка Елизавета Нугуманова сообщила в Instagram, что Талалайкина будет выступать за сборную Италии.
"Мы дадим ей разрешение в соответствии с правилами Федерации фигурного катания на коньках России выступать за Италию со следующего сезона. С 1 июня следующего года", - сказал Коган.
Талалайкиной 19 лет, ее лучшим результатом является третье место в финале Кубка России 2020 года. Фигуристка представляла СШОР Санкт-Петербурга.
Туктамышева с тотальным преимуществом обошла Загитову и Медведеву на выборах в комиссию спортсменов ФФККР
Елизавета Туктамышева, Джонатан Гурейро и Федор Климов вошли в состав комиссии спортсменов Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).
Как сообщается на сайте федерации, Туктамышева, Гурейро и Климов избраны в комиссию по итогам голосования, в котором участвовали спортсмены, выступавшие на чемпионате России.
Спортсмены, рекомендованные в комиссию, должны быть либо действующими спортсменами на данный момент, либо спортсменами, завершившими выступления в период с 2014 по 2021 год.
Туктамышева избиралась в комиссию как представитель одиночного катания, она получила 18 голосов, опередив 10 соперников, в том числе Алину Загитову (2 голоса) и Евгению Медведеву (1). Климов избран как представитель парного катания, Гурейро — как представитель танцев на льду.
На чемпионате России в Санкт-Петербурге Туктамышева заняла седьмое место. На сайте change.org опубликована петиция, авторы которой высказались за то, чтобы отправить ее на Олимпийские игры в Пекине.
Юная танцовщица Изабелла Флорес опубликовала в Instagram истории о пропаже своего партнера Дмитрия Царевского. Если у вас есть возможность помочь: свяжитесь с ней: https://instagram.com/isabellaflores_?utm_medium=copy_link… (Очевидно, что важные / важные DM, не засоряйте ее почтовый ящик)
В США сообщили о возможном насилии в отношении фигуриста Царевского, он неделю не выходит на связь Тревогу забила партнерша Царевского
мериканская фигуристка Изабелла Флорес заявила о том, что ее партнера Дмитрия Царевского могут насильно удерживать дома собственные родители.
«В четверг Дмитрий поехал домой в Лейквуд провести праздники со своей семьей. Мы не слышали от него ничего с вечера субботы. Он должен был вернуться в Колорадо в воскресенье, где проходят тренировки. Мы обращались в полицию, которая дважды пыталась пройти в дом, увидеть, все ли в порядке с ним, но семья не впустила их и попросила получить ордер. Дмитрию 18 лет, мы подозреваем, что его могут подвергать эмоциональному и физическому насилию», - написала Флорес в своем инстаграме.
Кроме того, известно, что пара должна была принимать участие в юниорском чемпионате США на следующей неделе и имела хорошие шансы завоевать медаль.
Мишель Кван стала мамой Пятикратная чемпионка мира по фигурному катанию Мишель Кван родила дочь.
Это первый ребенок 41-летней американки.
«Меня переполняет радость, и слезы счастья текут по лицу, когда я делюсь новостью о рождении Калисты Белль Кван!
Я всегда хотела быть мамой, и для меня она – совершенное чудо. Мне было трудно представить, как она будет выглядеть, но она будто бы была в моей жизни всегда. Путь к материнству был сложным (не говоря об очень долгих родах!), и я рада, что никогда не сдавалась.
Я очень благодарна многим людям за поддержку в этот период, включая моего врача-репродуктолога, врачей и медсестер, которые ухаживали за мной, друзей, которые делились своими историями, и, конечно же, мою семью, без которой я не могла бы жить», – написала Кван.
Плющенко получил личное новогоднее поздравление от Владимира Путина Плющенко: получить личное новогоднее поздравление от нашего президента — большая честь
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко получил личное новогоднее поздравление от президента России Владимира Путина. Фигурист опубликовал фото поздравительной телеграммы на своей странице в Instagram. "В новогодние праздники получить личное поздравление от нашего Президента Владимира Владимировича Путина для меня большая честь", — подписал кадр Плющенко. Плющенко выиграл Олимпийские игры в 2006 году в одиночном катании и в 2014 году в команде. Он также является трехкратным чемпионом мира и семикратным чемпионом Европы. С 2017 года занимается тренерской работой в собственной академии фигурного катания.
Российская фигуристка, чемпионка Европы Алена Косторная опубликовала в Instagram видео, на котором танцует без гипса на кисти.
Подписчики завалили Косторную вопросами о самочувствии.
- Не все так просто, к сожалению, - написала Косторная в комментариях. - Не то чтобы гипс сняли, есть осложнения, которые если не долечить, то будут последствия, не хочется остаться однорукой в 18 лет.
Жулин, назвавший уродом американского небинарного фигуриста, отказался извиняться за свои слова
Двукратный призер Олимпийских игр в танцах на льду, тренер Александр Жулин отреагировал на критику в свой адрес со стороны олимпийской чемпионки Меган Дюамель.
Дюамель осудила высказывания Жулина, назвавшего уродом американского фигуриста Тимоти Ледюка, который станет первым небинарным спортсменом на Олимпиаде в Пекине. «Как такое может быть приемлемым? Почему мы в фигурном катании терпим такие возмутительные и отвратительные слова? Надеюсь, ISU (Международный союз конькобежцев) сделает что-нибудь, чтобы положить этому конец!» — написала канадская фигуристка в твиттере.
«Не хочу даже никак комментировать слова Дюамель и в принципе на эту тему как-то реагировать. Я уже пожалел, что вообще сказал это все, потому что придурков в нашем мире много. Такого понаписали про меня, что лучше и не придумаешь. А извиняться за свои слова я не собираюсь», — сказал Жулин в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.
У Сатоко WD от 4CC и запасной для Beijing OG. Вот ее комментарий: Я решил перейти на WD с 4CC, так как думал, что будет сложно полностью подготовиться к соревнованиям, так как я болею с начала этого года.
Президент Федерации конькобежного спорта Литвы Лилия Ванагене в очередной раз обращается к президенту Гитане Науседе с просьбой предоставить Эллисон Рид гражданство после их 8-го места на чемпионате Европы.