Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгения Тарасова - Владимир Морозов

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeПт 5 Дек 2014 - 23:05

1
Первое сообщение в теме :

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 QfrOI6Q2I8Y

Тарасова Евгения Максимовна, 17 декабря 1994 года рождения (Казань)
Морозов Владимир Евгеньевич, 1 ноября 1992 года рождения (Потсдам)

Music Short Program - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Music Free Skating - Candyman by Christina Aguilera

Сезон 2016-2017:

Music Short Program - New Swing
Music Free Skating - Music by John Miles

Сезон 2015-2016:
Короткая программа - "Warriors" и "Lord of the dance" Ронана Хардимана;
Произвольная программа
-
Прелюдия, "Революционный этюд" и Ноктюрн №2 Фредерика Шопена.
Постановщик обеих программ Николай Морозов.

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeВс 1 Мар 2015 - 21:34

121
Leotata, Tasha, спасибо! JC_ThankYou JC_ThankYou
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeВс 1 Мар 2015 - 23:54

122
Leotata пишет:
Viria пишет:
Ташааа,красивоооо как!!! Спасибо  give_rose
Даа, я уж тут наследила почти на пару страничек где-то 787-1

И это очень хорошо, тема сразу ожила!
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeПт 13 Мар 2015 - 21:36

123
@florentina_tone
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 11018511_883554565048174_1171534250_n
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 10994997_912254812138179_1265187440_n
You'll love this interview with Robin Szolkowy, my favorite pair skater now turned into coach. Do visit www.insideskating.net to find out more about his transition from skating to coaching and about the first European medal as a coach.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 891471_790555044324861_1800094511_n
Robin Szolkowy: "I see myself more like a friend, a supporter, a person you can talk to and ask some questions, whatever is about". The interview on www.insideskating.net focuses on Robin Szolkowy's relation with the Europeans, his transition from skating to coaching, his time in Stockholm with Evgenia Tarasova and Vladimir Morozov.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeПт 13 Мар 2015 - 21:48

124
"Способность доверять"
[...Евгению Тарасову и Владимира Морозова я рассмотрела только в этом сезоне, тем более, что у них получились такие замечательные классические постановки, а сами они удивительные - хрупко-нежные, статные, молодые и прекрасные:)
Интервью ребята делали в микст-зоне прямо во время гала после их выступления, но, несмотря на усталость, все прошло на позитиве:) В основном говорит, конечно, Володя, Женя ему полностью доверяет... Причем не только в этом, она ему доверяет в целом... И для них это очень важно, поэтому и название интервью получило "способность доверять":)]

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 0_e1b5e_fdf77432_orig

Начинающие свой яркий совместный путь в фигурном катании – Евгения Тарасова и Владимир Морозов – совершенно случайно являются обладателями знаменитых тренерских фамилий. Они начали кататься вместе только в 2012 году и уже стали бронзовыми призерами чемпионата Европы 2015 года, чемпионами России среди юниоров 2014 года, вице-чемпионами России 2015 года, серебряными призёрами чемпионата мира среди юниоров 2014 года, серебряными призёрами зимней Универсиады в 2013 году. На чемпионате Европы во время показательных выступлений Евгения и Владимир ответили на несколько вопросов для журнала Doppio Axel.

В какой момент для вас началось фигурное катание? Может быть, это было мечтой детства?
Евгения: Я думаю, что вряд ли у детей в возрасте 3-4 года есть какая-то мечта жизни (улыбается). Меня привела на каток мама. Сначала каталась около дома, потом тренер посоветовал пойти в школу фигурного катания. Меня отвезли в город, где приняли в школу. Так и начался мой путь.
Владимир: Меня тоже привели родители, в 6 лет, на каток, поставили на коньки. Я прошагал, наверно, 3-4 тренировки и сказал, что мне понравилось. Так я сделал свой выбор сам еще в 6 лет. Но выбрал я только тогда, когда уже попробовал.
А не было желания пойти в хоккей, если уж выбирать коньки?
Владимир: Изначально мы хотели пойти в хоккей, пришли в московскую школу, где нам сказали, что в моем возрасте нужно уже уметь стоять на коньках. Поэтому меня отправили в оздоровительную школу фигурного катания, где я уже и остался.
Почему вы выбрали именно парное фигурное катание?
Владимир: Уже лет в 13, по мне было видно, что я буду крупным, большим и это не подходит для одиночного катания. Было тяжело с многооборотными прыжками, поэтому я нацеливался пойти в парное катание. Потом пришел в группу к Нине Михайловне в 14 лет и с тех пор катаюсь у нее.
Евгения: У меня лет с 12 началась болезнь парным катанием: я очень хотела перейти. Среди одиночников я каталась в Казани, и у нас не было парного катания: ни тренеров, ни пар, а мне очень нравилось, я даже на соревнованиях смотрела постоянно на пары. Потом мне сделали предложение перейти в пары и я сразу согласилась. Переехала к Нине Михайловне, каталась с другим партнером два года, потом встали  в пару с Вовой.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 0_e1b5f_4ee8aee6_orig

Как начиналась ваша совместная история?
Владимир: Так получилось, что наши партнеры в один год закончили свою спортивную карьеру, мы остались без партнеров и просто стали вместе  кататься. У нас еще хореограф, Алла Викторовна, давно говорила тренеру, чтобы нас в пару поставили, то есть она сразу видела. И потом Нина Михайловна поспособствовала, чтобы мы встали в пару.
Этот сезон для вашей пары первый среди взрослых. Есть ли какие-то существенные именно для вас отличия?
Владимир: Обычно смотришь Чемпионат Европы по телевизору, или Чемпионат мира, со спортсменами взрослыми, конечно, в жизни встречаешься, но сейчас ты уже сам в этом участвуешь. Ощущения по поводу соревнований обычные: ты выходишь на лед, есть ты, твоя партнерша, ты настраиваешься и делаешь свою работу. Нет ничего необычного, мы не чувствуем, что соревнуемся с олимпийскими чемпионами, чемпионами мира.
В этом году в вашу тренерскую команду пришел Робин Шолковы. Насколько это необычно, когда тренером является спортсмен, который только в прошлом году закончил свою спортивную карьеру? Как складываются ваши отношения?
Владимир: Нам нравится с ним работать, мы стараемся работать на равных: он чувствует, что мы ему доверяем и работаем совместно. У кого-то если есть какие-то идеи, новшества, то они просто выносятся на обсуждение и согласовываются как с ним, так и со всей тренерской группой.
Если говорить о коллективной работе, то как вы обычно ставите свои программы?
Владимир: В этом году было забавно: нам Максим Траньков ставил программы. В произвольной программе он сам предложил музыку, мы послушали и нам понравилось. Для короткой программы мы долго искали музыку и не могли найти. Сначала поставили произвольную и уже катали ее, а короткой не было. Тогда Женя объяснила, какой стиль она хочет, какой ритм, и тоже Макс нам быстро подобрал музыку.
Евгения: Как-то он так быстро нашел, дал послушать, и мы сказали «Да».

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 0_e1b60_703697af_orig

Вы не раз упоминали про партнерство на льду, что для вас значит партнер и партнерские отношения?
Владимир: Для нас важно, чтобы мы были как одно целое, как один человек. Если один куда-то выпадает, то ломает всю систему буквально. Поэтому важно, чтобы мы были на одной волне и как один человек, с одним настроением, с одним настроем.
Друг в друге важно умение поддержать: если что-то не получается, или нет настроения.
Евгения: Умение доверять.
Владимир: Да, умение доверять, потому что не все партнерши доверяют своему партнеру. Все-таки делать поддержки нужно, те же выбросы, некоторые могут не доверять. А надо, чтобы ты испытывал от своего партнера уверенность.
Евгения: Когда выходишь и знаешь, что он тоже уверен и это тебе прибавляет уверенности.
Владимир: Напряжение спадает действительно.
Евгения, Вы одна из немногих партнерш, которая в высоких поддержках счастливо улыбается. Неужели не страшно?
Евгения: Я знаю, что я в надежных руках, что ничего не случится, и я спокойно улыбаюсь. В этом сезоне у нас так получается, что мы сделали выброс и остается две поддержки. И в поддержке я понимаю, что уже полпути пройдено и почему бы не улыбаться? Да, это счастье, и нет какого-то напряжения, потому что я знаю, что все хорошо будет.
Владимир: Еще, когда ты делаешь парные элементы и при этом улыбаешься, то создается такое впечатление, что все легко. Ты не видишь, что за этим стоит тяжелая работа и действительно надо иметь физические данные, физические силы, чтобы это сделать.
Есть ли у вас какие-то увлечения, которые позволяет иметь фигурное катание, отнимающее основную долю времени?
Евгения: Времени очень мало остается…
Владимир: Немного времени и, быть может, каких-то глобальных хобби у нас нет. Развлекаемся как обычные люди: ездим на море, катаемся на лыжах.
Если бы не фигурное катание, то можете представить, чем бы вы сейчас занимались?
Евгения: Я даже не могу сказать, не знаю.
Владимир: Знаете, когда всю жизнь прожил в коньках, то ты не можешь даже представить другой жизни. Максимум  - представить себя в роли тренера.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 0_e1b61_4581c060_orig

http://mimishka007.livejournal.com/212360.html
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeПн 23 Мар 2015 - 14:47

125
Фотография из журнала "Московский фигурист", выпуск N 3 2010 года.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 O5O04gIIh50
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeПн 23 Мар 2015 - 14:49

126
"Молодым везде у нас дорога,
Но непросто трудный путь пройти,
У Володи с Женей дела много,
Пусть их ждет удача впереди!"

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 DgnGyyUoyhE

http://m.sports.ru/tribuna/blogs/fsledlife/755719.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeПн 23 Мар 2015 - 14:51

127
Евгения Тарасова и Владимир Морозов => OFFICIAL

Ровно двадцать совместных стартов провели наши ребята на сегодняшний день, из которых в четырнадцати они завоевали медали...
А завтра начинается наше двадцать первое соревнование, одно из самых значимых для спортсменов - Чемпионат Мира по фигурному катанию!!!

И мы желаем нашим Евгении и Владимиру достойно показать себя на мировом первенстве. Желаем чистых и вдохновленных прокатов! Будьте собой и у вас все получится!

А мы, Ваши поклонники, обязательно, со всей ответственностью подойдем к просмотру трансляций
Поддерживаем и держим кулачки:
25 марта, среда
13.00
- короткая программа
26 марта, четверг
14.00
- произвольная программа

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 X_5fx4z122g

Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeПн 23 Мар 2015 - 14:55

128
#WCShanghai #WC2015
фото Робина Шелковы и Кирилла Халявина

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 IKyCaKG7sBo

Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeПн 23 Мар 2015 - 14:56

129
@tarasova_morozov

Дорогие наши и любимые Женя @_belochka_1_ и Володя @vladimir644 !Желаем вам удачи на первом взрослом ЧМ! Пусть все задуманное обязательно получится !! ! ️ Мы в вас верим Удачи рыжики Best of luck at the Worlds next week!! We believe in you ️#ТарасоваМорозов #TarasovaMorozov #ЖеняТарасова #ВладимирМорозов #Рыжики #mozerteam #teamrussia #FigureSkating #WC2015 #worldfschampionships #WCShanghai #шолковы #мозер #сборнаяроссии #чемпионатмира2015

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 925650_783528371737064_963578070_n

Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeВт 24 Мар 2015 - 14:04

130
Татьяна Тарасова: «За выступлениями дочери смотреть вживую не могу, настолько это большая эмоциональная нагрузка»

В среду в Шанхае стартует чемпионат мира по фигурному катанию. Китай впервые принимает турнир и наверняка рассчитывает на его успешные итоги. Российские болельщики также ждут медалей, а конкретно татарстанские любители одного из самых красивых видов спорта, не без оснований, рассчитывают на награды от воспитанницы казанского фигурного катания Евгении Тарасовой.
Для Тарасовой и Владимира Морозова стартующий чемпионат важен втройне. Как дебютный, на котором самая молодая из ведущих российских пар может окончательно утвердить себя в составе сборной.

Марат Бариев, генеральный секретарь Национального олимпийского комитета России:

– Прекрасно знаю и помню Женю. Первые успехи на льду пришли в то время. когда я возглавлял республиканское министерство спорта. С нами согласовывался момент перехода Тарасовой в парное катание, и отъезд в Москву. Естественно, я всегда с большим интересом слежу за ее выступлениями. Очень рад тому, что Женя добилась права стартовать на чемпионате мира. Желаю ей успешного выступления. А какое выступление назвать успешным? Ну, полагаю, при высоком уровне развития в нашей стране парного катания, по итогам дебютного чемпионата мира Тарасова, как и на «Европе», должна стоять на бронзовой ступени пьедестала почета.  

Эльмира Мазитова, главный тренер команды по синхронному катанию «Татарстан»:

– Очень все любим Женечку. Часто сейчас пересекаемся в аэропортах. Мы летим в одну сторону, они, с партнером и тренерами – в другую. Она очень дружит с нашей спортсменкой, своей однофамилицей Елизаветой Тарасовой, у отца которого, в свое время, тренировалась.

Когда мы были в прошлом году на чемпионате России в Йошкар-Оле, то замдиректора той школы фигурного катания, где тренируется Женя, отзывалась о ней очень положительно. И воспитанная, и трудолюбивая, хороший, добрый, светлый человек. Многие специалисты отмечают, что в случае положительной динамики, их с Владимиром Морозовым рассматривают, как готовую пару на следующую Олимпиаду. Лишь бы травм избежали, потому, что парное катание – это самая страшная дисциплина фигурного катания.  

Татьяна Тарасова, мама Евгении Тарасовой:

– Честно говоря, смотреть за выступлениями дочери вживую я не могу, настолько это большая эмоциональная нагрузка. Нахожу в себе силы только для того, чтобы пересматривать каждое выступление в записи. Так было и по итогам дебютного чемпионата Европы, где Женечка стала бронзовым призером.

Мы с ней, кстати, стараемся не общаться на спортивные темы. Разве только она сама захочет выговориться, что-то рассказать. Больше общаемся на бытовые темы. Вот сейчас она уехала в Китай, по существу, это дебютное выступление в этой стране, чемпионатов мира там не проводилось. Естественно, мы разговаривали, - как она разместилась в отеле, как сложно бороться с пятичасовой разницей во времени. А о спорте чего говорить. Понятно, что это дебютный чемпионат мира, понятно, что нашей паре надо просто откатать свою программу без ошибок, и даже попадание в шестерку будет для нее успехом. А за медали пусть борются наши, умудренные опытом, Юко Кавагути и Александр Смирнов. Я за них очень была рада по итогам чемпионата Европы, на котором они победили. Уж столько падений им пришлось пережить, что судьба должна была вознаградить их за труд и терпение.

Если за парниками вживую я смотреть не буду, то за одиночницами пригляжу. Там буду болеть за Лизочку Туктамышеву. Те же самые слова, которые сказала о Кавагути и Смирнове, могу отнести и к Туктамышевой. Давно ее знаю, еще с тех времен, когда она, и Аделина Сотникова, выступали с моей Женей в одиночном катании по детям. Сотниковой не будет на чемпионате, поэтому все мои симпатии на стороне Туктамышевой.

http://sport.business-gazeta.ru/article/120067/
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeВт 24 Мар 2015 - 14:05

131
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 11023152_437267879769278_1678448618_n

Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeВт 24 Мар 2015 - 14:12

132
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 R801bZNBsIA
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 CA29sVTUYAAJSIr
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 6:39

133
@tarasova_morozov
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 11085170_1563312647268565_964151946_n

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 H4grV0NLFJs

Фото РИА Новости/ Александр Вильф Тренировка наших пар в ШанхаеЕвгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Emoji-E512  Ну что, осталось совсем немного до короткой программы спортивных парЕвгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Emoji-E107 А пока не забываем поддерживать ИЖиков @zhiganshin_ilinykh Степанову Букина @stepanova_bukin и Ксюшу с КирилломЕвгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Emoji-E41DЕвгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Emoji-E00E
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 15:20

134
WC2015 SP
Evgenia Tarasova/Vladimir Morozov RUS • 36.49 + 31.22 = SP 67.71
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 CA8UD4DUkAAom9e

Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 16:30

135
Евгения Тарасова – Владимир Морозов: «Мы прилетели в Китай пораньше, чтобы акклиматизироваться»

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 20150325220209347

Российская пара Евгения Тарасова – Владимир Морозов, дебютировавшая на чемпионате мира, за прокат короткой программы получила 67.71 балл. После выступления спортсмены объяснили, почему прилетели раньше остальных, и почему едят только в гостинице.

«Сегодня было непросто катать короткую программу. Все-таки мы в первый раз участвуем в чемпионате мира. Чувства смешанные, их тяжело передать словами, но мы довольны чистым прокатом. Все элементы сделали качественно, хорошо. В Китай прилетели раньше остальных -- 15 марта. Были в Пекине. Акклиматизировались, перешли на местное время, это помогло. За пределами гостиницы не едим. Нас предупредили, что в пище встречаются какие-то добавки, которые могут дать положительную пробу на допинге. Так что питаемся только в отеле. Там европейская пища.

Самым главным для нас здесь, на чемпионате, было справиться с короткой программой. Не допустить ошибок, откататься так, чтобы нас стали узнавать, чтобы мы запомнились. Переходить во взрослое катание всегда непросто, а мы как раз в «переходном периоде».

Перед произвольной программой постараемся отвлечься от всего. Придем, ляжем спать, отдохнем, от всего отвлечемся, а завтра будет новый день, новые соревнования», -- прокомментировал Владимир Морозов.

Ольга ЕРМОЛИНА, Шанхай
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 16:38

136
Владимир Морозов: сделали сегодня все элементы качественно и хорошо

25 марта, в Шанхае (Китай), продолжается чемпионат мира по фигурному катанию. Короткую программу показали спортивные пары. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов за свой прокат получили лучшие баллы в сезоне (67,71). Свое выступление специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой прокомментировал Владимир Морозов.

«Этот взрослый чемпионат мира у нас первый, поэтому пока смешанные чувства, – отметил Владимир Морозов. – Сложно передать словами эмоции. После проката мы еще не осознали, что чувствуем. Но мы довольны, как показали сегодня короткую программу. Сделали все элементы качественно и хорошо. Тренеры нами довольны».

«Самое главное для нас на этом чемпионате мира – чисто откатать программы, чтобы мы запомнились, чтобы нас начали узнавать, – продолжил Владимир Морозов. – После юниоров сложно переходить во взрослое катание, потому что тебя расценивают пока еще не наравне со взрослыми спортсменами. Переходный период такой. Надеюсь, что сегодня мы себя хорошо зарекомендовали. Теперь о соревнованиях думать не будем, отключимся от этого дня, как будто сегодня ничего не было. Отдохнем, ляжем спать пораньше и завтра с утра новый день, новая работа».

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/21340.html

Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 16:39

137
Евгения Тарасова: внутри так много эмоций, что сложно подбирать слова

«Я просто счастлива от того, как мы сегодня выступили, - сказала Евгения Тарасова. – Внутри бушует так много эмоций, что даже сложно подбирать слова. Главное сейчас – постараться упокоиться, откинуть в сторону сегодняшний день. Чтобы завтра встать со свежей головой».

«В Китай мы прилетели 15 марта, – уточнила Евгения Тарасова. – Сначала были в Пекине. Акклиматизировались, перешли на местное время. Поэтому уже более-менее хорошо себя чувствуем. Думаю, что это нам пошло на пользу. Местную пищу мы не едим. Нас предупредили, что китайцы используют добавки, которые потом дают положительные показатели на допинг-пробе. Мы не рискуем. Питаемся только в отеле строго европейской пищей. Очень осторожно к этому отнеслись».

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/21339.html

Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 16:46

138
@annasetas
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 11032771_1430715053893637_1939857791_n

Bravo Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Emoji-E414Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Emoji-E00EЕвгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Emoji-E41F   pairs short program will support the 2015World Championships you're all right..Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Emoji-E056#tarasovamorozov . @_belochka_1_ @vladimir644. #teamrussia
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 17:32

139
Секрет успеха фигуристов Тарасовой/Морозова - умение помогать друг другу - Шолковы

25 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выигравшие бронзу чемпионата Европы в своем первом же сезоне во взрослом парном катании, добиваются успехов благодаря умению помогать друг другу, считает их тренер, пятикратный чемпион мира немец Робин Шолковы.

Тарасова и Морозов в среду чисто исполнили короткую программу на чемпионате мира в Шанхае. По ее итогам они заняли шестое место.

"Очень важно помогать друг другу, когда ты катаешься в паре. Один день девочка не в настроении, другой день мальчик не в настроении. Надо чувствовать друг друга, поддерживать, и это то, что Женя и Володя делают. Это, наверное, их секрет успеха", - сказал Шолковы корреспонденту "Р-Спорт".

"Я, конечно, доволен их выступлением сегодня, - добавил немецкий тренер, работающий с российской парой с сентября прошлого года. - Это было очень хорошо. Не знаю, лучший ли прокат в сезоне, всегда можно к чему-то придраться, но они катались легко и свободно, исполнили программу чисто".

По словам Шолковы, нервы не мешали его ученикам настраиваться на выступление на дебютном чемпионате мира. "Конечно, они молодые, новички, это их первый взрослый сезон. Но я их учу не концентрироваться на этих вещах, делать то, что они обычно делают, не мечтать о медалях или о чем-то еще. Места в обойме топ-фигуристов они займут сами собой, у них еще много времени", - заключил специалист.

http://rsport.ru/figure_skating/20150325/817840768.html
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 7 Icon_minitimeСр 25 Мар 2015 - 17:34

140
Робин Шолковы: Тарасова и Морозов могли бы выступить и еще лучше

25 марта, в Шанхае (Китай), продолжается чемпионат мира по фигурному катанию. Свою короткую программу показали спортивные пары. Дебютанты турнира Евгения Тарасова и Владимир Морозов получили за свой прокат 67,71 балла и занимают промежуточное шестое место. О выступлении спортсменов специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой рассказал Робин Шолковы – тренер пары Морозова / Тарасов.

«Я очень доволен Женей и Володей сегодня, – заметил Робин Шолковы. – Хотя могли бы выступить еще лучше в нескольких элементах (улыбается). Для них сейчас главное – найти свое место во взрослом катании. Будет интересно, как они прокатаются завтра в произвольной программе. Нервы должны быть крепки, как и сегодня. Также интересно, на какое место их поставят судьи, и какую перспективу это даст на следующий сезон. Пока они выглядят достаточно уверенно. Теперь им необходимо, как следует выспаться, ведь произвольная программа - это непросто».

«Сегодняшний день получился для них длинным, – продолжил Робин Шолковы. – Сначала утренняя тренировка, потом раскатка и само выступление. Пока они еще не привыкли, что столько вокруг них происходит. Им непривычно кататься, когда на трибунах столько людей. Мне кажется, на трибунах сегодня 12-13 тысяч болельщиков было. На юниорских соревнованиях не такой уровень, не так много зрителей».

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=91324

Евгения Тарасова - Владимир Морозов

Страница 7 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий