Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116738 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116738 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 6:10 | |
| 109 Savta, огромнейшее вам спасибо! Алина - здорово! И техника на высоте (я, признаться, беспокоилась, как оно будет - всё-таки она достаточно выросла), и поставлено замечательно - всё в музыку, все акценты обыграны, и она очень органично в этой программе смотрится - и трогательна, и уверенна одновременно - настоящее чемпионское катание. Самое смешное, что я никогда не любила это произведение, и, когда услышала, что у Алины будет под него КП, я была не в восторге - зачем, думала, они его взяли. Зато я сейчас в восторге. Сколько я пересмотрела программ под этого Призрака, и впервые мне было приятно слушать эту музыку - вот, что значит, хорошо подобрать и скомпоновать - и исполнить. (Точно также, как мне впервые понравился "Мулан Руж", когда я смотрела танец Вёче и Мойра - хотя я никогда не была и не являюсь их болельщицей - но это было прекрасно скомпоновано, поставлено и исполнено.) Браво, Алина! Маша Сотскова была-таки права с выбором музыки для короткой. Не то, чтобы я сомневалась в наличие у неё темперамента, но одно дело иметь темперамент, а другое дело - органично воплотить его на льду. Причём интересно, что в этой латине она выглядит органичнее, чем в русском народном танце в прошлом году (хотя я как не любила "Лихорадку", так и не люблю). Из мужчин мне больше всего понравился Алиев. Он так красиво катается, что ошибки практически не портят впечатления от проката. Поразительная пластика и чувство музыки. |
| | | Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 6:53 | |
| 110 ЕСВ очень предсказуема. Я смотрю её допустили на закрытые для прессы прокаты - за особые заслуги перед федерацией? В любом случае, она в своём репертуаре. Ушёл от Тутберидзе, особенно хлопнув дверью, - получи букет комплиментов. Остался у Тутберидзе, тем более стал первым номером группы, - получи ведро помоев. И не скажешь, что пишет профессионал, отмеченный премиями и наградами. Я предполагала, что таких программ, как раньше, у Жени не будет, но очень надеялась, что у неё будут программы достойные её. Прочитав последнее интервью Орсера, я стала опасаться, что на прокатах у неё не будет ни прыжков, ни даже хореографии. С прыжками, к счастью, всё в порядке, но хореография... Нет, я понимаю, что это не окончательный вариант, но в данном случае я вообще не вижу, что там делали Вилсон и Бэзик. Можно взять музыку другого жанра, но под любую стоящую музыку можно сделать качественную программу, которая не будет выглядеть, как показательный номер, поставленный самим фигуристом. Очень хочется надеяться, что хотя бы произвольная окажется лучше. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 8:55 | |
| 111 А у меня противоположные впечатления по Алине. Проходная программа какая-то, совсем не чемпионская, может пока тоже черновой вариант? Про Алиева согласна. Но больше всего Миша понравился, вот где наслаждаешься катанием. А Серёжа каков, а? Молодец! Маша каталась, а я Лену Радионову в этом представляла. У Жени видна работа не на здесь и сейчас , свободнее стала, раскованнее, увереннее, скорость прибавила , скольжение, на мой взгляд. Про хорео Орсер сразу сказал, что не окончательно. Вот это желание все и сразу-неправильно, ИЖ к концу сезона первого были выжаты, а Медведева ещё и после травмы. Все поступательно.
ТМ не поняла пока нравятся или нет.
Танцоров хотелось бы посмотреть :ПМ, ШС. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 9:00 | |
| 112 ЕСВ - Цитата :
- ФФККР, считаю, превзошла себя. У федерации, если разобраться, есть два мероприятия в году, которые можно выгодно "продать" в СМИ - с максимальной раскруткой для себя любимых. Это прокаты и чемпионат России. Все. Вместо того, чтобы максимально активно использовать прессу в своих целях, ФФККР закрывает прокаты, ограничивая доступ к спортсменам, с которыми сейчас только и делать, что разговаривать и всячески их пиарить. При этом ютьюб уже сейчас забит низкокачественными видеороликами ни о чем, снятыми на категорически закрытом прокате особо приближенными лицами из под полы. И как-то становится совершенно понятно, почему у ФФККР нет спонсоров - не только серьезных, но вообще никаких - и никогда не будет при таком подходе. Как, полагаю, и результата в трех видах программы из четырех. .В двух - как минимум.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2309366579079116&id=100000173903530 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 12:03 | |
| 115 С ФСО о Жене - Цитата :
- Разумеется, не все могут видеть изменения, вы же не профессиональный тренер/судья/хореограф. Профессионалы все всё увидели - и мягкое колено, и скольжение без звука, и раскат, и аксель. На таком маленьком катке все видно и слышно прекрасно, некоторые даже на перебежках вперед скрести умудряются. Олег Васильев очень хорошие слова сказал, многие фигуристы подходили, поздравляли. Там вообще много, кто был, к девочкам даже юниоры некоторые подтянулись. Аделина, Лена Ильиных с Максимом, Рогонов заезжал, Настя Губанова, Катя Гербольдт, Настя Мартюшева. В общем, много кто.
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7105 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7105 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
| | | | | Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. |
|