Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116738 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Сб 8 Сен 2018 - 13:18 | |
| 81 Загитова откроет официальные прокаты фигуристов в Новогорске у женщин© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 8 сен - РИА Новости, Елена Вайцеховская. В официальных прокатах фигуристов сборной России, которые в субботу пройдут в Новогорске в закрытом для прессы режиме, примут участие пять спортивных и шесть танцевальных пар, а также семь мужчин-одиночников и девять одиночниц.Прокаты стартуют в 15:00 мск. Первыми на лед выйдут танцоры, завершат программу женщины, выступления которых откроет олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова.Список участников выглядит следующим образом:- танцы: Бетина Попова/Сергей Мозгов, Александра Степанова/Иван Букин, Софья Евдокимова/Егор Базин, Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Анастасия Шпилевая/Григорий Смирнов, Анабель Морозова/Андрей Багин;- мужчины: Алексей Ерохов, Сергей Воронов, Андрей Лазукин, Михаил Коляда, Александр Самарин, Артур Дмитриев, Дмитрий Алиев;- спортивные пары: Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/Александр Энберт, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Алиса Ефимова/Александр Коровин;- женщины: Алина Загитова, Софья Самодурова, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева, Елена Радионова, Мария Сотскова, Дарья Паненкова, Станислава Константинова, Полина Цурская.В воскресенье те же самые спортсмены исполнят произвольные программы в московском "Мегаспорте".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180908/1141488834.html
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116738 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Сб 8 Сен 2018 - 17:19 | |
| 86 Лиза тоже обещаетI'm going to make a stream in my Instagram only for ladies FS. Starting list: Zagitova, Samodurova, Medvedeva, Tuktamysheva, Radionova, Sotskova, Panenkova, Konstantinova, Tsurskaya. Approximate time of starting: Tomorrow 5:30-6 pm Moscow time. http://instagram.com/liza_tuktik/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Сб 8 Сен 2018 - 17:46 | |
| 88 Тренер: Загорски и Гурейро не выступят в прокатах из-за травмы партнерши© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 8 сен - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Танцевальная пара фигуристов Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, занявшая третье место на чемпионате России прошлого сезона, пропускает открытые прокаты в связи с тем, что у партнерши обострилась травма колена, сообщила РИА Новости тренер пары Светлана Алексеева."У Тиффани были в свое время травмированы оба колена, поэтому периодически ей приходится проходить курс лечения. В этом сезоне мы планировали заняться лечением после прокатов, но получилось так, что от нагрузок колено заболело раньше. Сейчас спортсменке рекомендован курс уколов, поэтому мы решили, что будет разумнее не форсировать ее подготовку", - объяснила Алексеева.Тренер, которая работает с танцорами вместе со своей дочерью Еленой Кустаровой, добавила, что вторая пара их группы Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин также пропускает прокаты в Москве, так как партнерша восстанавливается после травмы голеностопа.Загорски/Гурейро примут участие в серии Гран-при, первым этапом для танцоров станет старт в США на турнире Skate America.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180908/1141492602.html
|
| | | Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Сб 8 Сен 2018 - 21:13 | |
| 91 Фигурист Ковтун пропустит контрольные прокаты сборной России 9 сентября
Открытые прокаты традиционно проводятся в начале сезона Федерацией фигурного катания на коньках России - Цитата :
- МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский фигурист Максим Ковтун пропустит контрольные прокаты национальной сборной, которые пройдут 9 сентября в московском Дворце спорта "Мегаспорт". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.
"Максим был допущен к участию в прокатах, но он снялся", - сообщил Коган. https://tass.ru/sport/5539751 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Сб 8 Сен 2018 - 21:30 | |
| 92 От ЕСВ:Ну что, зайки, по какому фигуристу дать вам инсайд с прокатов?
- Цитата :
- Исходное сообщение AZS_555
А можно тезисно про всех.
Да легко. Ерохов не катался. Воронов пробовал 4ритт - недокрутил, но приземлил (сделал каскад 4+2) и вообще "Сережа-молодец". Коляда - ничего нового. Бабочка на четверном, великолепнейший тройной лутц, но - без каскада. Все мимо музыки. Самарин в целом хорошо, упал с 4Т, но он летом перенес операцию на колене, только недавно начал в полную силу кататься. Дмитриев пробовал оч сложную связку лутц-флип, но пока все не слишком убедительно. Алиев - 2 четверных, с обоих упал, но катается неплохо. Тарасова/Морозов - интересно, неожиданно, прекрасная дорожка шагов, но сорвали тулуп. Оба. Забияко/Энберт - лучше, чем год назад. Очень интересная программа. Живая и эмоциональная, а не просто красивая. Интересная хорео, все чисто, на скорости. Танцы как всегда. По большому счету, говорить не о чем .
- Цитата :
- Исходное сообщение nic_fs
Елена Сергеевна, а девочки?
Абсолютно неожиданное открытие - Сотскова. Разбудили спящую красавицу, появились реально жизнь и характер. Очень яркая программа, каскад лутц-тулуп, сдвоила в конце флип. Цурская - вернулись высоченные прыжки, но упала с сольного тройного в конуе программы. С лутца или флипа - не скажу. Туктамышева. На тренировке дважды прыгнула тройной аксель, как нечего делать - похоже, поймала прыжок. То же самое изобразила на разминке. В программе прыгала двойной и в целом программа годится только с тройным акселем. восстановлен лутц-тулуп, прекрасный аксель - то есть прыжки вполне позволяют компенсировать все прочие недостатки. Загитова. Выросла, хорошо прыгает, вернула заход на аксель, который был в начале прошлого сезона - с опущенной головой и поднятой ногой. Лутц-риттбергер, флип, аксель. Все абсолютно хорошо. Но обертка - трэш и "жуткие розочки". Откровенная халтура от постановщика, дикая нарезка музыки. То есть в жизни не скажешь, что катается олимпийская чемпионка. Медведева. За два месяца с ней сотворили абсолютное чудо - починили аксель. Это Прыжок, а не "мамадарагая, забери меня с катка". Очень хорошо катит, в лучших образцах канадского стиля - заработали колени. На лутце остается ребро. Расстановка - лутц, аксель, флип/тулуп
- Цитата :
- Исходное сообщение AZS_555
Спасибо огромное. Но, на ваш взгляд на данный период времени кто из танцоров лучше у кого лучше постановка танца.
Кацалапов. Букин, к сожалению, очень сложно и не слишком понятно, о чем
- Цитата :
- Исходное сообщение wanted2
спасибо Елена Сергеевна!!! - умирала от любопытства , что ж там творится на прокатах
Фигня абсолютная там творится. У федерации, если разобраться, есть два мероприятия в году, которые можно выгодно "продать" в сми - с максимальной раскруткой для себя любимых. Это прокаты и ЧР. Вместо того, чтобы максимально использовать прессу в своих целях, они закрывают прокаты, ограничивая доступ к спортсменам, с которыми сейчас только и делать, что разговаривать и всячески их пиарить. Короче, я начала понимать, почему у ФФККР нет спонсоров и ни хрена их не будет при таком подходе - сидят на бюджете и считают копейки.
- Цитата :
- Исходное сообщение Karolina05
Напишите, пожалуйста, как Попова-Мозгов откатали Бойкова-Козловский Соня Самодурова Павлюченко-Ходыкин?
Это не ко мне - сами фигуры не слишком интересны. А чего-то такого, что могло бы привлечь внимание, не было
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Сб 8 Сен 2018 - 21:41 | |
| 95 Ковтун пропустит прокаты сборной, поскольку не успел подготовиться из-за травмы "Я благодарен Федерации фигурного катания на коньках за то, что мне дали возможность присутствовать на сборах - разобрать детали программ, обсудить вопросы по дорожкам, вращениям, показать, что мы восстанавливаемся, - рассказал Ковтун. - Но сегодня только шестой день, как я встал на коньки после травмы. Я восстановился, но к прокатам так, как хотелось, подготовиться не успел". |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. |
|