Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | ПавелФК
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 19:09 | |
| 183 У Медведевой, на мой взгляд, ушла лёгкость кататия. А программа на ней смотрится несколько чужеродно.
Лиза, как мне показалось, пустая по энергетике. Музыка интересная, программа хорошая, а от спортсмена не чувствуется отдачи.
Маша вышла в прошлогоднем платье, думал и прога старая. Но преобразилась до неузнаваемости. По хореографичности, работе корпуса, внутренней наполненности превосходно. Очень здорово смотрится.
Алина возможно сегодня перегорела. Прыжки ладно ещё наваляла, но цельности в программе пока нет.
Полина самая скоростная. Отличная программа, а внутренний заряд самый мощный. Но под конец устала.
Лена очень выразительна и отлично чувствует музыку. Очень мягкое и в то же время мощное катание. Программа и хореография классные. По форме хорошо, думал может быть хуже. Прыжки вполне способна доработать.
Стася, увы, неожиданно показалась хуже остальных.
Удивила Паненкова и Самодурова. Вполне на хорошем уровне и по программам и по катанию. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | ПавелФК
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 20:54 | |
| 189 - Savta пишет:
- От ЕСВ:
- Цитата :
- Напишите, пожалуйста, как Попова-Мозгов откатали
Бойкова-Козловский Соня Самодурова Павлюченко-Ходыкин? Это не ко мне - сами фигуры не слишком интересны. А чего-то такого, что могло бы привлечь внимание, не было
ЕСВ - крутышка такая. Интересно, когда улыбается, там бриллиантовый зуб не сверкает уже во рту? Ну, скажи ты, что не смотрела, к примеру. Или "мне не интересны". Не-ет, не интересные они в абсолютном значении. Но, может, и к лучшему, что для звездам пера эти фигуры "не слишком" - целее будут. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | ПавелФК
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 21:21 | |
| 191 Пожалуйста! Как всегда, рад был поделиться. Эмоций и впечатлений, конечно, много. И не всё успеваешь передать до выхода следующего фигуриста.
Поразило количество зрителей. Настоящий аншлаг. Привет Александру - он про 95 процентов говорил. Его, по-моему, не хватает. Надо "запретить" ему покидать форум больше, чем на неделю. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 21:38 | |
| 194 - Лина пишет:
- Пересмотрела еще раз прокат ТМ: мешают мне их махи прямыми руками.
Ну прям танец ветрянных мельниц, имхо. Лена, это ты же про их короткий? Мне понравился. Но я много чего не замечаю, конечно. Показалось, что прыжок параллельный неудобно поставлен. Одиночнику-то трудно попасть в такой быстрый акцент. А их двое. Забияк чего-то не нашла, или пропустила? Из танцоров для меня самый айс - Шпилевая-Смирнов. И программа интересная, и Сашины шпагаты Насте даже больше идут. А, глядя на Бетину с Сергеем, подумала, что, если будут продолжать работать с Крыловой, Бетине лучше бы немного сбросить ниже пояса, и как-то полегче это катать. Танец прямо просит воздуха. В первой части про себя УП видела, с Катиными ногами, энергетикой и Андрюшиной фактурой. Вторая часть вроде под темперамент, но это все равно не очень страстный танец, в котором Бетина сильна. Она ведь уже катала с Юрой Маргариту. Тот юниорский вариант, кстати, мне нравился. А сейчас стиль другой. И пока он на них не "сел". У девочек ПП сегодня уже не посмотреть. В КП понравились Лена Радионова и Полина. Маша Сотскова танцевала латину под прошлогоднюю музыку Сары Уртадо, это явно мешало моему восприятию. Надо будет еще пересмотреть. Равно как и Саша с Ваней танцевали под такой длинный звук электрогитары, не знаю, как он называется, что на ум сразу приходит блюз предолимпийского года Суй-Хань. Не в пользу СБ, честно говоря. На трибуне Новоселов около Ксении сидит - счастью своему не верит. |
| | | vaprol navka-ice-queen
| | | | ПавелФК
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 21:42 | |
| 197 Ещё пару слов по свежим следам. Воронов. Хорошая программа, но сил к концу не хватило, докатывал на зубах. Такая же ситуация у Самарина. Хотя Саша, по-моему, здорово прибавил.
А вот неоднократно критикуемый мной за это Коляда вполне спокойно докатал до конца. Также как и Алиев. У обоих интересные программы, катят замечательно, с хореографией всё отлично.
С прыжками пока у всех недоработки, но сейчас это не критично. Главное, программа - насколько она интересна и подходит фигуристу.
Из пар могу выделить только ТМ. Шикарная, очень сбалансированная и интересная программа. Готовность на данный момент и исполнение на отлично.
|
| | | ПавелФК
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | ПавелФК
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Вс 9 Сен 2018 - 22:05 | |
| 200 ПТ Степановой-Букина очень добротно сделан. Все элементы на своём месте. Ребята заматерели и у них чувствуется запас прочности. При этом программа выглядит свежо и интересно.
У ШС очень понравились растанцовки и креативные связки. Программа выглядит очень насыщенной и творческой. Отличная музыкальная нарезка. Заводит на раз. Немного пока уверенности не хватает, но это легко поправимо, когда вкатают. |
| | | | Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. |
|