Меня интересуют не жаль-не жаль и прочее, а фактические моменты, а именно на самом ли деле дорожка в КП поставлена вообще ни на какой уровень - раз, и куда делись в ПП шестой и седьмой прыжки - два.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании, двукратная серебряная медалистка Олимпиады-2018 россиянка Евгения Медведева заявила, что испытывает невероятные чувства после выступления на контрольных прокатах сборной страны, и ей показалось, что трибуны ее по-особенному ждали. В воскресенье в Москве на ледовой арене "Мегаспорт" прошли открытые контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию. Медведева, в межсезонье покинувшая группу тренера Этери Тутберидзе и переехавшая в Канаду в группу Брайана Орсера, допустила помарки во время проката произвольной программы, в том числе одно падение. "Отвратительные чувства от проката произвольной программы, - сказала Медведева журналистам. - Все пошло совсем не по плану. Мне кажется, кто видели изначально мою программу, это поняли, Брайан (Орсер) ничего не сообразил, что происходит. Я тоже". "В целом же - я дома! Сейчас я откатала на 20%, на 15, от того, что я могу. Я это понимаю. Сказать, что случилось - будет глупо называть какую-то причину, оправданий быть не может. Но начало сезона, мы с Брайаном интенсивно работаем всего полтора месяца. После четырех месяцев отдыха, когда голова была отключена. Впечатления просто отличные. Мне кажется, меня единственную поддерживали… Меня ждали! Это такое чувство - безумно круто!", - добавила Медведева. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180909/1141559534.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116724 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Алина Загитова рассказала, что волновалась перед выходом на лед на контрольных прокатах сборной России. В воскресенье в Москве прошли открытые контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию. Загитова, исполняя произвольную программу, дважды упала. "Я волновалась перед произвольной программой, это был мой первый выход перед большой аудиторией после Олимпиады. Было чуть-чуть сложно, но я думаю, что по ходу сезона будет легче", - сказала Загитова журналистам. "Вчера (в Новогорске) мне удалось откатать короткую программу лучше, чем сегодня. Но короткая программа легче, над произвольной еще надо работать", - добавила фигуристка. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180909/1141557869.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116724 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Алина Загитова рассказала, что начинать сезон в таком статусе ей было тяжело. В воскресенье в Москве прошли открытые контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию. Загитова исполнила произвольную программу, допустив два падения. "Эйфория была. В мысли о том, что я выиграла Олимпиаду, я даже не верила. Но сейчас спокойнее к этому отношусь, - сказала Загитова журналистам. - Но начинать сезон олимпийской чемпионкой было сложнее. Как объяснить это, не знаю. После отпуска поняла, что будет сложно. Но сейчас я понимаю, для чего катаюсь. Мотивация у меня есть". Загитова рассказала, что собака Масару, которую ей подарили в Японии после Олимпиады, сейчас находится у кинолога. "Она обучается, скоро мы ее заберем", - сказала она. Фигуристка также призналась, что пыталась начать учить японский язык. "Но потом поняла, что это будет очень сложно. В Instagram пишу по-японски, потому что японские болельщики тоже хотят читать то, что я пишу", - заключила она. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180909/1141560210.html
Savta Admin
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании, двукратная серебряная медалистка Олимпиады-2018 россиянка Евгения Медведева заявила, что межсезонье было самым сложным временем в ее жизни. В воскресенье в Москве прошли открытые контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию. Медведева, в межсезонье покинувшая группу тренера Этери Тутберидзе и переехавшая в Канаду в группу Брайана Орсера, допустила помарки во время проката произвольной программы, в том числе одно падение. "Это межсезонье было самым сложным временем в моей жизни. Приходилось привыкать к канадской культуре - да я и не привыкну никогда, наверное, я человек русский. Начиная с языка, на котором в основном разговариваю. По-русски говорю только с мамой и бабушкой по телефону. Заканчивая едой, которую ежедневно ем. Я не могу назвать что-то одно сложное, но сложно себя перестроить. Лежишь на кровати и хочется позвать бабушку, а она в Москве", - сказала Медведева журналистам. "Но я хочу заверить фанатов, что то, что было сегодня на льду, это прокат, наверное, чуть больше за "десяточку", в смысле за десять прокатов. Мы занимались восстановлением моего здоровья, сейчас приедем в Канаду и займемся укреплением тела. Все идет по плану - разве что прокат пошел не по плану. Это мы исправим, надеюсь, уже на Autumn Classic. Будете за меня болеть, мне нужна ваша поддержка", - добавила фигуристка. Короткую программу в субботу в Новогорске, по словам Медведевой, она исполнила хорошо. "Вчера я откатала хорошо, все были довольны прокатом - и я, и Брайан (Орсер, тренер), и Дэвид (Уилсон, хореограф). Сегодня я впервые за полгода вышла на такую арену и очень рада тому, что здесь нахожусь. Меня провожали криками, аплодисментами, даже за ужасный прокат кричали "браво". То, что я катаюсь на коньках - благословение, потому что если бы в это межсезонье что-то пошло по-другому, меня бы тут не было", - заключила Медведева. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180909/1141560365.html
Savta Admin
Показала то, что хотела на данный момент. ? Забияко-Энберт вышли с двумя поддержками, одним выбросом и тодесом. Больше ничего катать не стали. ПП на 2 минуты.
Savta Admin
Тутберидзе покинула трибуны во время выступления Медведевой
Российский тренер Этери Тутберидзе покинула трибуны арены «Мегаспорт» во время выступления фигуристки Евгении Медведевой, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Сейчас в Москве проходят контрольные прокаты, на которых российские фигуристы демонстрируют свои новые произвольные программы.
Тутберидзе работала вместе с Медведевой, однако после Олимпийских игр спортсменка приняла решение переехать в Канаду, чтобы тренироваться под руководством Брайана Орсера.
Помимо Медведевой в контрольных прокатах принимает участие чемпионка Олимпиады в Пхенчхане Алина Загитова.
Из онлайн-трансляции Газеты.ру 17:03 А вот и долгожданная встреча. Этери Тутберидзе, Евгения Медведева и Алина Загитова!
17:38
Тутберидзе наставляет Алину Загитову после обмена мрачных взглядов с Медведевой.
17:40
А вот и Брайан Орсер мотивирует Медведеву. С недовольным лицом сегодня Евгения.
18:04 Загитова и Медведева появились на разминке с двух разных концов одного бортика. Там же, в противоположных сторонах расположились их тренеры — Орсер и Тутберидзе Оператор большого экрана играет кадрами, переключаясь с лица Тутберидзе на Медведеву. Зрители аплодируют, когда на экране появляется кто-то из троицы Этери — Евгения — Алина https://www.gazeta.ru/sport/2018/09/08/a_11955463.shtml
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Причем по длительности ПП абсолютно полноценная, но без двух прыжков. И про дорожку в КП на фсо писали, что ей типа вообще никакой уровень нельзя поставить.
Savta Admin
Новый аксель и плохой лутц: что показали Медведева и Загитова
Цитата :
Евгения Медведева и Алина Загитова впервые представили публике свои произвольные программы на сезон-2018/19. «Газета.Ru» рассказывает, в какой напряженной атмосфере прошли контрольные прокаты сборной России, как сдали нервы у Загитовой, что за полтора месяца изменила в своей технике Медведева и почему она так и не пересеклась с Этери Тутберидзе.
Татьяна Тарасова оценила выступление Медведевой и Загитовой
Консультант сборной России и заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова оценила выступление фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой во время контрольных прокатов, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Женя, мне нравится то, что вы сделали с Брайаном Орсером. Я понимаю, что у вас было мало времени для того, чтобы побыть вместе, но мне уже нравится. Не буду говорить о твоих падениях в произвольной программе, понимаю, это начало. Девочкам, которые прошли Олимпиаду, сейчас физически тяжело прийти в себя после трудного сезона.
Алина, надо поработать над скольжением. Вы сделали очень хорошие программы, очень хорошие. Но куда-то ушло скольжение. Надо работать», — сказала Тарасова.
В Москве прошли контрольные прокаты, на которых российские фигуристы демонстрировали свои новые произвольные программы.