Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 20:51 | |
| 282 - Tatiana 24 пишет:
- Rose-bud пишет:
- Хочу Рыжиков к Москвиной-Васильеву. Она бы им шикарные программы сделала. Как мне у Юки и Саши программы нравились.
И не дело, чтобы ведущую пару страны тренировал человек без опыта тренерской работы. Ребята брошенные, у них нет уверенности. А тренер добавляет эту уверенность. пусть Максим на юниорах тренируется. зачем закапывать ведущую пару? ТМ полностью на совести Мозер. Я ее редко критикую, но здесь, она их наглым образом кинула. Конечно, к Москвиной попасть было бы отлично. Но... И даже не удивлюсь, если пара распадется, настроя нет у ребят. А откуда взять настрой? тебя кинули и тренер и федерация. Нельзя было разрешать эту авантюру с Траньковым. Как хореограф он, возможно, неплох, но... Они похожи на потерянных детей. дай бог, чтобы не распались, а нашли нового тренера. Они могут быть очень классными. Да и распавшись, вряд ли найдут партнеров такого уровня. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 20:55 | |
| 284 - Tatiana 24 пишет:
ТМ полностью на совести Мозер. Я ее редко критикую, но здесь, она их наглым образом кинула. Конечно, к Москвиной попасть было бы отлично. Но... И даже не удивлюсь, если пара распадется, настроя нет у ребят. Странная женщина НМ В самом начале говорила, что создание пары ТМ - её личная заслуга. Должны бы быть любимым детишем её, а по итогу... Но и к Васильеву не хочу ТМ, а Москвина лично уже не возьмёт |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 20:55 | |
| 285 - Rose-bud пишет:
- Они могут быть очень классными.
Да они самые классные в плане парности, синхронности и класса катания. Разве только китайцы им не уступают. И очень сильно их ОИ подкосили, где та же Мозер не могла правильно настроить Женю на ПП. |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 20:57 | |
| 287 Ягудин: Туктамышева была бы явно не хуже Загитовой на чемпионате ЕвропыМИНСК, 23 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин считает, что если бы чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева выступала на чемпионате Европы в Минске, то выглядела бы не хуже Алины Загитовой и Софьи Самодуровой, которые лидируют после короткой программы. Чемпионат Европы начался в среду в Минске, по итогам короткой программы лидирует олимпийская чемпионка Загитова, на втором промежуточном месте находится еще одна российская фигуристка Софья Самодурова. "Здорово, что у нас много запасных. Есть и Елизавета Туктамышева, которая, думаю, сегодня здесь явно бы была не хуже, чем те, кто занимает первое и второе места, - сказал Ягудин РИА Новости. - Я думаю, что на девчонок, помимо результата непосредственно на чемпионате Европы, давит то обстоятельство, что они должны еще доказать свое мастерство и побороться за попадание на чемпионат мира. Давление двойное". Туктамышева, не выступавшая на декабрьском чемпионате России по болезни, стала первой запасной в составе сборной на чемпионат Европы. https://rsport.ria.ru/20190123/1549794852.html |
| | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 20:58 | |
| 288 - Rose-bud пишет:
- Нельзя было разрешать эту авантюру с Траньковым. Как хореограф он, возможно, неплох, но... Они похожи на потерянных детей. дай бог, чтобы не распались, а нашли нового тренера. Они могут быть очень классными. Да и распавшись, вряд ли найдут партнеров такого уровня.
Я поняла, что если бы Траньков не согласился на эту авантюру, то ТМ сами бы себя готовили, и сами бы себя выводили, и в КиКе сидели бы просто вдвоем. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 20:59 | |
| 289 Загитова: после чемпионата России было сложно снова выйти на тренировкуМИНСК, 23 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка россиянка Алина Загитова заявила, что после чемпионата России ей было сложно снова приступить к тренировкам. Загитова на чемпионате России заняла пятое место, уступив не имеющим права выступать на чемпионате Европы из-за возрастных ограничений трем юниоркам - Анне Щербаковой, Александре Трусовой и Алене Косторной, а также Станиславе Константиновой, выступающей в Минске. "После чемпионата России мне было сложно выйти на тренировку, но мне помогли тренеры и родственники. Я почти сразу поехала в родной город (Ижевск) и зарядилась там позитивной энергией", - сказала Загитова на пресс-конференции. Загитова в прокате короткой программы на чемпионате Европы в Минске в среду чисто исполнила каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, справилась с двойным акселем и допустила небольшую помарку при приземлении с тройного флипа. "К чемпионату Европы я готовилась очень тщательно, отрабатывала все элементы, мелочей не бывает. Работала и над короткой, и над произвольной, и над хореографией, над прыжками и вращениями. Все внимание отдала этим программам", - подчеркнула фигуристка. Отмечая выбор музыкальной темы "Призрак оперы" к короткой программе, Загитова сказала: "Мы с тренерами решили, что мне нужно развиваться, выбрали сложную композицию. Не могла долго в нее вжиться, но тренеры мне помогли, все объяснили". https://rsport.ria.ru/20190123/1549791506.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 21:00 | |
| 290 Зимние виды. ЧЕ-2019 по фигурному катанию. Солдаты посетили стартовый день соревнований в Минске На "Минск-Арене" стартовал первый в суверенной истории Беларуси чемпионат Европы по фигурному катанию. Во время короткой программы у женщин на трибунах присутствовали десятки солдат.
Как отмечает корреспондент pressball.by Григорий Трофименков, на "Минск-Арене" зафиксирована небывало большая зрительская аудитория применительно к квалификационным соревнованиям фигуристов.
По сообщениям читателей "Прессбола", на трибуны в добровольно-принудительном порядке приглашали учащихся столичных учебных заведений.
фото: championat.com https://www.pressball.by/news/winter/317091 |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 21:04 | |
| 292 Козловский: «На ЧЕ по фигурному катанию ощущение, что приехали на Олимпиаду или чемпионат мира»
Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в паре с Александрой Бойковой на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске, поделился своими впечатлениями от атмосферы. «Было ощущение, что мы приехали на Олимпиаду или чемпионат мира. Полный стадион! Даже верхние ярусы! Очень приятно, что Белоруссия так встречает, по сути, своих спортсменов. Ведь все мы братья-славяне. Лучший результат сезона? Готовимся к каждому турниру отдельно. Не могу сказать, что программа накатана. Но иногда мы попадаем в энергетическую волну и зрители нам помогают. Как мы пришли к такой синхронности? Для того, чтобы добиться синхронности, уходят часы, недели, месяцы тренировок», — передает слова Козловского корреспондент Sport24 Константин Лесик. https://sport24.ru/news/other/2019-01-23-kozlovskiy-na-che-po-figurnomu-kataniyu-oshchushcheniye-chto-priyekhali-na-olimpiadu-ili-chempionat-mira |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 21:05 | |
| 293 - Лина пишет:
- Я поняла, что если бы Траньков не согласился на эту авантюру, то ТМ сами бы себя готовили, и сами бы себя выводили, и в КиКе сидели бы просто вдвоем.
Да, похоже на то. У нас если ты не сын, сват, брат и даже не крестник, хоть звезда во лбу будет гореть, никому не нужен |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 21:06 | |
| 294 - Лина пишет:
- Я поняла, что если бы Траньков не согласился на эту авантюру, то ТМ сами бы себя готовили, и сами бы себя выводили, и в КиКе сидели бы просто вдвоем.
Я тоже так понимаю эту ситуацию. ТМ сильно захотели уйти от Мозер, потому что не нужны там никому. А уйти было не к кому. Ибо Мозер же всё наше парное катание и похерила. Это хорошо ещё, что Москвина в Питере держится. Вот и получился Траньков тренером, без опыта и времени на эту работу особенного. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 21:06 | |
| 295 Ходыкин рассказал, что испытывал волнение перед выступлением в короткой программе на ЧЕ Россияне Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин прокомментировали своё выступление в короткой программе соревнований спортивных пар на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске.«Мне в плане подготовки проще, чем Даше: опыт есть, знаю, как справиться с давлением. Да, волнение было, надеюсь, в будущем научусь с ним справляться», — заявил Ходыкин.Он отметил, что им пришлось менять свою программу, когда они узнали, что выступят на чемпионате Европы вместо Натальи Забияко и Александра Энберта.«Конечно, в идеале программу до первенства Европы надо было откатать на каком-то турнире, например на Кубке Москвы. Пришлось ускориться», — добавил фигурист.По итогам своего проката Павлюченкова и Ходыкин набрали 58,89 балла.Произвольную программу фигуристы представят 24 января.https://russian.rt.com/sport/news/595679-pavlyuchenko-hodykin-korotkaya-programma-che |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Ср 23 Янв 2019 - 21:16 | |
| 299 И еще наши функционеры слишком радужно были настроены на ЧЕ. Ща мы прям всех одной левой раскидаем. Планы нарисовали - у девочек весь пьедестал наш, в парах два места наши, в танцах укусим многократных ЧМ, а на остальных только начихаем, и только с мальчиками поскромничали. Думаю, сюрпризов будет немало |
| | | Лина navka-ice-queen
| | | | | Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) |
|