Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января)

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Авг 2018 - 10:42

1
Первое сообщение в теме :

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Isu-european-figure-skating-championships-minsk-2019

Понедельник, 21 января
Весь день — официальная тренировка
Вторник, 22 января
Весь день — официальная тренировка

23/01/2019
11:45:00LadiesShort Program
19:00:00PairsShort Program
24/01/2019
12:00:00MenShort Program
19:45:00PairsFree Skating
25/01/2019
12:40:00Ice DanceRhythm Dance
18:00:00LadiesFree Skating
26/01/2019
11:15:00MenFree Skating
16:25:00Ice DanceFree Dance

Воскресенье, 27 января
15.00 — Гала-концерт
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 24 Янв 2019 - 23:35

721
Пока тему Вовы и Жени пречитывала, нашла:
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер заявила, что немецкий специалист Робин Шолковы продолжит работу с серебряными призерами Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях спортивной парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов.
Ранее Шолковы участвовал в руководстве дуэтом вместе с Андреем Хекало при непосредственном участии Мозер. Перед сезоном-2018/19 тренером фигуристов вместо Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
"Робин остается работать с парой", - сказала Мозер корреспонденту РИА Новости.

ЗЫ Траньков вместо Хекало. Поэтому останусь при своём мнении, что Робина выжили... Извините, но я всё же думаю, что Робин с парой работал хорошо.

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 24 Янв 2019 - 23:36

722
Бедный Ковтун. Один раз упал - свои же запинали. Ягудин еще тут.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 24 Янв 2019 - 23:39

723
vaprol пишет:
Бедный Ковтун. Один раз упал - свои же запинали.
Противно. Ковтуна надо поддержать как раз. Изменения глобальные в человеке. Ни одной "бабки" за сезон не выдал. А будут клевать, опять придет неуверенность.
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 24 Янв 2019 - 23:40

724
Savta пишет:
Няха пишет:
Для меня мораль такая: не надо изначально обсуждать и лезть в такие дела. Тогда потом и удивляться не придётся.

Так они сами фотки выкладывали. Нам их отношения в жизни не нужны, химия должна в прокате быть, а они в разные стороны смотрят.

Отдохнуть им надо. Я там же нашла комментарии Мозер, что она в прошлом сезоне Федру просила не везти их на ЧЕ, чтобы ребята отдохнули немного. Алёна ЧЕ пропустила, китайцы пропустили ЧЧК. А Женя с Вовой и в этом сезоне продолжают по всем стартам ездить. Но теперь уж надо идти до конца. Доехать до ЧМ, уже без переделок всяких и сразу отдыхать после него.

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 24 Янв 2019 - 23:54

725
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeЧт 24 Янв 2019 - 23:56

726
Tatiana 24 пишет:
vaprol пишет:
Бедный Ковтун. Один раз упал - свои же запинали.
Противно. Ковтуна надо поддержать как раз. Изменения глобальные в человеке. Ни одной "бабки" за сезон не выдал. А будут клевать, опять придет неуверенность.

Как минимум одна точно была. Но для него это, конечно, мизерный процент.

А вообще если подумать - чем ТАТ (которая и начала подпинывать Ковтуна) нынешняя отличается от прежней?

1. Прежняя ТАТ хоть и уже имела принцип - если хочешь быть чемпионом, иди на сверх-максимум - но умела держать рамки, понимая, где предел, а где, может быть, стоит даже чуть разгрузить, к тому же понимала и адекватно оценивала возможности подопечных. Нынешняя ТАТ напрочь потеряла в этом плане связь с реальностью. Она верит в нереальные возможности всех своих любимчиков, а если они не реализовываются, то беспощадно запинывает либо их самих, либо судей (второй вариант больше для танцев).

2. Развивая тему запинывания - раньше ТАТ была всегда горой за своих подопечных, не гнобила их в СМИ, а всячески продвигала. Когда Ягудин в начале сезона 01-02 запорол КП вроде на играх доброй воли или что там такое было, после чего так себя накрутил, что хотел закончить карьеру, нынешняя ТАТ бы от него за такое камня на камне не оставила, запинала бы и лично, и публично. Взял бы тогда Ягудин золото ОИ?

3. Продолжая тему того случая с Ягудиным - ТАТ раньше искала выходы из ситуации, порой нестандартные. Как раз из этой оперы приглашение Загайнова, которое произошло как раз после того турнира. Сейчас же она постоянно говорит - спортсмен должен справляться сам, тренер может сделать из него хорошего спортсмена, а великим должен себя сделать сам спортсмен. Скажи она тогда это Ягудину вместо поиска решения проблемы - взял бы он золото ОИ?

Ну и да, самое главное, в т.ч. итог этих трех пунктов - раньше ТАТ была стратегом и тактиком, причем одним из лучших, знала своих подопечных как облупленных, максимально применяла индивидуальный подход, была готова очень на многое для того, чтобы решить возникающие проблемы и защитить подопечных от давления извне. Сейчас сложности, которые раньше она умела решать и от которых умела подопечных защищать, она во многом создает сама...

И Ягудин нахватался. Он долгое время почти не интересовался фк, теперь вот интересуется. И с ним все время рядом ТАТ, которая навязывает соответствующие взгляды Ягудину, у которого и так резкий характер и острое восприятие ошибок на прыжках... И боюсь, что он немало нервов нашим фигуристам еще потреплет такими интервью...
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 0:59

727
Кстати, гнать Транькова я бы точно не торопился. В некоторых моментах есть явные улучшения - и ПП лучше, и костюмы, и вообще если бы прошлогодних по настрою ТМ вписать в нынешние условия - могли бы и по-настоящему заблистать. Траньков хоть и мечется, но по крайней мере что-то видит и стремится улучшить, в отличие от Мозер, которая могла с нереальной упертостью отстаивать откровенно неудачные идеи вроде прошлогодней ПП.

Проблема в том, что у Транькова нет опыта, а без опыта работать сразу с топ-парой очень сложно. Работать с топ-парой, у которой проблемы во взаимоотношениях - сложно вдвойне. Сейчас Траньков изо всех сил пытается сохранить техническую готовность ТМ и это даже получается, в парных элементах так точно. Но в общем и целом свалившийся объем работы и проблем он не тянет. И даже не из-за того, что отвлекается на шоу, а просто из-за неопытности. С неохотой участвующая в происходящем Мозер помощник очень сомнительный. У Волосожар та же проблема, что и у Транькова - неопытность.

Сравним с тем, как работают Минчук и Москвина с БК - очевиден план развития пары, приоритеты на данный момент и на будущее, чтобы соблюдался баланс формирования пары в общем и целом и стремления к текущим результатам. И чтобы ничего не упускалось из виду, т.е. чтобы пара развивалась по всем направлениям. У Транькова же нет целостной картины и нет опыта для ее выстраивания, а без этого тренеру работать тяжело, даже если в плане непосредственно работы тренерской он неплох.

Взять хотя бы Доброскокова - опытный тренер, но юниоров. Те же Великовы хотя бы иногда подопечных доводили до взрослых достижений, у Доброскокова такого раньше не было вовсе. Во многом он сейчас пытается работать на новой для себя территории. И, имхо, это приводит к некоторым просчетам. Да, ПХ мешают в т.ч. объективные обстоятельства, но мне еще в межсезонье не очень понравились некоторые моменты, касающиеся плана их развития (кое-что даже осторожно писал на фсо), возможно, эти моменты и аукнулись в дальнейшем. И речь не только о результатах здесь и сейчас - имхо, в плане развития в целом просчеты тоже были (надеюсь, больше не будет).

Так вот, если Доброскоков может испытывать проблемы с опытом, то что говорить о Транькове? Повторюсь, вопрос тут больше к тому, как ТМ вообще оказались к такой ситуации...

Итого - Транькова было бы неплохо попробовать в роли либо второго тренера, либо одного из двух равноценных в тандеме, но в тандеме с опытным тренером, действительно заинтересованным работать с ТМ.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 1:51

728
Сюрреалистический ракурс))

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 49808010
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 2:11

729
http://www.isuresults.com/results/ec2015/CAT003RS.HTM

4 года назад ТМ на дебютном ЧЕ также завоевали бронзу. Будучи, правда, постарше - 20 и 22 года.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 8:21

730
Няха пишет:

Просто мне не нравится, когда начинают обсуждать личные отношения спортсменов, потому что это провоцирует шумиху, которая привлекает внимание СМИ, которые потом слишком пиарятся на всё этом.
Ну вот тогда люди обсуждали это вокруг ребят, прошло пол года, мы не знаем, что там произошло (и не должны знать). Но почему-то удивляемся, что прежней теплоты нет.
Для меня мораль такая: не надо изначально обсуждать и лезть в такие дела. Тогда потом и удивляться не придётся.

P.S. всё сугубо личное мнение. Если кого обидела - извините, не хотела. Просто переживаю за эту пару. Очень мне нравилось их развитие и отсутствие вышеупомянутой шумихи вокруг них долгое время.

Обиды нет.
Есть обескураженность. Ситуация казалась забавной и интригующей, а на выходе получается совсем не смешно.
Личные отношения обсуждать, конечно, будут. Наблюдать за ними. Они же всплывают в катании, в презентации пары, на перспективах отражаются.
Но для меня лично эта тема стала, как нынче говорят, токсичной. Из всех, кому желала счастья, никто его пока не получил, ну, в том виде, в котором я желала. Больше того, сидят вон и плачут.  Поэтому хотелки свои смиряю. Просто чай пью и наблюдаю, как катаются. Пока катаются.

За ТМ (как пару спортсменов) обидно. Они такие хорошие были в начале сезона. Сплоченные. Вова на человека был похож, с улыбкой, планами, конструктивный. Выброс новый в инст выкладывали. А тут полезли из него опять углы, угрюмость, тексты какие-то. Флип так и не просрос пока.
В общем, тот же сигнал: не надо очаровываться - не будешь разочаровываться.

Буду Мозер спрягать. Вот чья личная жизнь вообще не интересует. Зато ее послесочинское творчество просто захватывает дух. Ведь убила бы уже наше парное, если бы юниоры не повылазили чудесно. Но это тоже пока такие ростки, которые надо холить и лелеять, а не навешивать на них ответственность за то, что некоторые наколбасили.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 8:49

731
vaprol пишет:

Сравним с тем, как работают Минчук и Москвина с БК - очевиден план развития пары, приоритеты на данный момент и на будущее, чтобы соблюдался баланс формирования пары в общем и целом и стремления к текущим результатам. И чтобы ничего не упускалось из виду, т.е. чтобы пара развивалась по всем направлениям. У Транькова же нет целостной картины и нет опыта для ее выстраивания, а без этого тренеру работать тяжело, даже если в плане непосредственно работы тренерской он неплох.

Взять хотя бы Доброскокова - опытный тренер, но юниоров. Те же Великовы хотя бы иногда подопечных доводили до взрослых достижений, у Доброскокова такого раньше не было вовсе. Во многом он сейчас пытается работать на новой для себя территории. И, имхо, это приводит к некоторым просчетам. Да, ПХ мешают в т.ч. объективные обстоятельства, но мне еще в межсезонье не очень понравились некоторые моменты, касающиеся плана их развития (кое-что даже осторожно писал на фсо), возможно, эти моменты и аукнулись в дальнейшем. И речь не только о результатах здесь и сейчас - имхо, в плане развития в целом просчеты тоже были (надеюсь, больше не будет).

В сторону Бойковой и Козловского я дышать боюсь - так повезло им в жизни. Пусть воплощается все, что задумано, и так как задумано.

А с Павлюченко и Ходыкиным какие просчеты ты видишь?
Есть признаки того, что над ними работают?
Я очень переживаю за Дашу с Денисом. Как-будто шестеренка какая-то там проскальзывает в механизме ,и никак не получается именно то, что нужно.
И программы не выкатывают, и сбои спонтанные, и никогда не угадаешь, где в следующий раз накосячат.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 10:29

732
Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 15483810

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 10:38

733
Танцы. Красота, элегантность, скольжнение ... А когда сразу четыре пары на льду.... Эффект ещё увеличивается ))
Да, ещё по вчерашним парам добавлю.  БК очень понравились, не меньше ТМ. Раскованные, наотмашь катались. Всё по-взрослому у них. А ПХ пока ещё юниорская пара.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 10:41

734
ПавелФК, Павел, хорошего дня!
Я сегодня по табличке болею.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 10:45

735
Tadaima, спасибо.
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 10:57

736
Пары настроены по-боевому. Жгут по полной. Впечатление, конечно, потрясающее!
Англичан вижу впервые, Гибсоны,  очень хороши! Партнёр - это нечто, классный парень!
ПавелФК

ПавелФК

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 11:12

737
УХи и Ле Гаки подъехали к музпанели. Не устраивает, как ставят музыку. Не слышно, говорят, первого бита. А у них каждый шаг просчитан на свой счёт. С французами до сих пор не разобрались. Мол, запись такая.

После прогона СК лёд дымится.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 11:17

738
Основной просчет в работе с ПХ я вижу такой - слишком хотели "жахнуть" и это вышло боком. Если почитать интервью их и Доброскокова, то они планировали и флип, и, возможно, ещё один старший тройной, Павлюченко некоторое время тренировалась у Этери даже - получается, они в этот период работали отдельно... Были в планах также и квады, выброс и подкрутка. В итоге слишком много времени уделялось технической сложности, что оказалось в ущерб и общему качеству элементов, и постановкам, и парности в целом. И силовой подготовке тоже, похоже - меня ещё в начале сезона удивляло, что крупный Ходыкин тяжеловат на поддержках с миниатюрной партнёршей. Для сравнения - БК свои эксперименты с усложнениями провели раньше и косячили даже больше, но при этом ничего не упустили в силовой подготовке и делали это в промежуточный сезон, когда главной задачей было заработать взрослые этапы - с этим они справились. А косяки по юниорам на дальнейшей карьере не сказались никак, по сути.

Второй момент - снятие ЗЭ произошло спустя короткое время после ЧР, но за это время ПХ уже успели поменять вектор подготовки, исходя из того, что не отобрались. Но они первые запасные, всегда нужно быть готовыми к замене. А по их с Доброскоковым реакции было понятно, что оказались не совсем готовы... Опять же, БК год назад после ПР сделали нечто похожее, но им этот ЮЧМ, по сути, и нужен толком не был. В принципе, можно было бы даже от него отказаться или поехать без целенаправленной подготовки в случае чего. А вот дебютный взрослый ЧЕ - совсем другой калибр.

Тем не менее, есть и плюсы. Например, с той же силовой подготовкой уже по ходу сезона ПХ поработали, поддержки стали полегче. И вообще они на бэшке в Минске провалились, было все печально, и удалось не допустить развала - дальше все пошло по восходящей. Также они, в отличие от БК, воспользовались шансами пробиться в финал, да, в чем-то повезло, но и сами не упустили тоже. В итоге, несмотря на все сложности, формально первую часть сезона ПХ даже провели лучше БК. Я даже боялся, что федра решит по ГП сделать выводы, назначит ПХ 3 номером и будет их тащить, хотя класс БК повыше. К счастью, не стали. Поэтому на ЧР и ЧЕ попадание в финал предсказуемо не помогло ПХ. Тем не менее, они смогли обыграть более стабильных и цельных МГ, на ЧР откатав чище.

И ещё я не очень вижу работу Доброскокова по настрою пары. Конечно, настрой Ходыкиным себя и партнёрши - это ми-ми-ми и т.п., но все же роль тренера в этом должна быть побольше, имхо...
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 11:30

739
vaprol пишет:
крупный Ходыкин тяжеловат на поддержках с миниатюрной партнёршей
Денис с температурой катал, перед стартом Нурофен выпил. Но физическую форму ему надо приводить в порядок конечно.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) - Страница 37 Icon_minitimeПт 25 Янв 2019 - 11:38

740
sanechka81 пишет:
vaprol пишет:
крупный Ходыкин тяжеловат на поддержках с миниатюрной партнёршей
Денис с температурой катал, перед стартом Нурофен выпил. Но физическую форму ему надо приводить в порядок конечно.

Я не про ЧЕ, а конкретно об этом сезоне. В начале сезона поддержки ему без всякой температуры давались даже несколько тяжелее, чем на ЧЕ. А здесь в КП поддержка была весьма уверенная. По ходу сезона они в этом плане прибавили. Я писал о межсезонной работе в первую очередь.

Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января)

Страница 37 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43 ... 50  Следующий