Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| | | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | ПавелФК
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Пт 25 Янв 2019 - 13:52 | |
| 769 Галявьева-Таурон отожгли на максимум. Хороший прокат. А уж Крылова как рада!
Израильская пара понравилась. Партнёр басстрастно- отрешённый, а партнёрша феерит как может. Симпатичная брюнетка! Сказали, она чемпионка Израиля была. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Пт 25 Янв 2019 - 14:22 | |
| 773 Базин: на чемпионате Европы возникли проблемы с шеейМИНСК, 25 янв - РИА Новости. Российский фигурист Егор Базин, выступающий в танцевальной паре с Софьей Евдокимовой, рассказал, что испытывает проблемы с шеей на чемпионате Европы в Минске. Евдокимова и Базин набрали 66,65 балла в ритм-танце на чемпионате Европы. Это их лучший результат сезона. "Смутное волнение было, потому что у меня появились небольшие проблемы с шеей. Заклинило, не мог голову повернуть два дня. Точнее, волнами - то накатит на тренировке, то спадет. В произвольном танце будет все нормально", - сказал Базин журналистам. https://rsport.ria.ru/20190125/1549914120.htmlЕвдокимова/Базин остались довольны своим ритм-танцем на чемпионате Европы
МИНСК, 25 янв - РИА Новости. Российские фигуристы Софья Евдокимова и Егор Базин рассказали, что считают достойным свое выступление в ритм-танце на чемпионате Европы в Минске. Евдокимова и Базин набрали 66,65 балла в ритм-танце на чемпионате Европы. Одну обязательную секцию танго техническая бригада оценила первым уровнем, другую - третьим. "Разница между этими уровнями не столь велика, балла полтора отдали, но не факт, что могли бы сделать программу лучше, - сказал Базин журналистам. - Радовались в "кисс-энд-край" потому, что показали лучший результат сезона. На мировой арене нас не особо оценивают, поэтому на чемпионате Европы сделать season's best приятно. И выступали мы во второй разминке, так что для третьей пары России это достойный результат". По словам фигуристов, им удалось сохранить форму после чемпионата России в конце декабря. "Самое тяжелое было перед праздниками, на три дня лень наступила, с трудом выходили на тренировки, а после праздников нормально начали тренироваться. Уже лени не было", - отметил Базин. "Так что и сложностей не было", - добавила Евдокимова. Спортсмены признались, что "Минск-арена" - не самый большой ледовый дворец, в котором им приходилось выступать. "Универсиада в Алма-Ате в таком же дворце проходила, полные трибуны, люди в проходах стояли, так что к такой арене мы привыкшие", - заметил Базин. https://rsport.ria.ru/20190125/1549914351.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | ПавелФК
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Пт 25 Янв 2019 - 14:27 | |
| 776 Чемпион Европы из Франции рассказал об отношениях с российскими фигуристамиМИНСК, 24 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Французский фигурист Морган Сипре, выступающий в спортивной паре с Ванессой Джеймс, рассказал, что на чемпионате Европы они вместе с двумя российскими парами стали по сути "одной большой командой". Чемпионат Европы проходит 23-26 января на "Минск-Арене" в белорусской столице. Джеймс и Сипре победили с мировым рекордом — 225,66. Россияне Евгения Тарасова/Владимир Морозов завоевали серебро, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский - бронзу. "Во время выступления российской пары Евгении и Владимира мы нервничали, потому что они очень хорошо катались. Мы рады тому, что мы вновь встретились с другими российскими ребятами (Бойковой и Козловским). Мы стали уже одной большой командой. И я им (Бойковой и Козловскому) уже говорил, что встречаться мы теперь будем не раз", - сказал Сипре на пресс-конференции. https://rsport.ria.ru/20190124/1549884272.htmlМорозов: то, что мы не защитили титул, не значит, что мы не чемпионы ЕвропыМИНСК, 24 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в спортивной паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что, несмотря на проигрыш французам Ванессе Джеймс и Моргану Сипре на чемпионате Европы в Минске, в выступлении есть положительные моменты, а предыдущие два титула чемпионов Европы у них никто не отнимал. На чемпионате Европы в Минске победу одержали французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре, вторыми стали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выигравшие два предыдущих европейских первенства. "То, что мы не защитили титул, не значит, что мы не чемпионы Европы, - сказал Морозов на пресс-конференции. - Титулы никто не отбирал. Мы довольны программами, несмотря на ошибку на прыжке, всем остальным я доволен - скоростью, выбросами, поддержками. Это и есть положительный момент. Мы постараемся сохранить всё это до чемпионата мира и, конечно, исключить ошибку на тулупе". https://rsport.ria.ru/20190124/1549884857.html |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Пт 25 Янв 2019 - 14:31 | |
| 778 Мозер: Тарасова и Морозов должны опять научиться побеждать
МИНСК, 25 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов должны вновь научиться выигрывать, заявила РИА Новости Нина Мозер, которая консультирует тренера Максима Транькова в работе с парой. Тарасова/Морозов после двух побед подряд на чемпионате Европы завоевали серебро европейского первенства, проходящего в Минске. Фигуристы уступили французам Ванессе Джеймс и Моргану Сипре. "Очень тяжело было в произвольной, много психологии. Надо опять научиться побеждать, - сказала Мозер о выступлении Тарасовой и Морозова. - Надеюсь, что маленький шаг в этом направлении мы сделали. Подготовку к чемпионату мира проведем очень внимательно". https://rsport.ria.ru/20190125/1549885287.htmlДепутат: Тарасова и Морозов на ЧЕ объективно были слабее французов
МИНСК, 24 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Двукратные чемпионы Европы в парном катании россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов, уступившие на европейском первенстве в Минске Ванессе Джеймс и Моргану Сипре, объективно выглядели слабее соперников из Франции, считает бронзовый призер чемпионата мира-2012 среди юниоров, технический специалист Андрей Депутат. На чемпионате Европы в Минске победу одержали французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре, вторыми стали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выигравшие два предыдущих европейских первенства. "Объективно еще в короткой программе было видно, что они смотрятся слабее, - сказал Депутат РИА Новости. - То ли в смене программы причина, то ли груз ответственности за чемпионский титул давил. Но было видно, что они ниже уровнем по катанию и по элементам, чем французы". "А французы по стилю - это то, что очень хочется видеть в парном катании. И я надеюсь, что к этому идет наше парное катание. Видна цельность программ, а не отдельные элементы, одно вытекает из другого, элементы выполняются без подготовки. И по скорости французы превзошли Женю с Вовой. То ли были раскованнее, то ли наши ребята аккуратничали", - добавил специалист. По словам Депутата, Тарасовой и Морозову не стоит обращать внимание на критику. "Этот сезон для них экспериментальный. У них и тренер новый (Максим Траньков), и программы новые. Они стараются меняться, улучшаться, но не бывает улучшений без помарок. Что-то новое рождает ошибки. Они ищут для себя новые "фишки", новые элементы. Они могут катать старое без ошибок, но это будет неинтересно. Дайте им время, у ребят еще три года до Олимпиады. Они идут именно к Олимпиаде", - заключил он. "Общее ощущение, что все были уставшими. Все наши пары. Как будто не отдыхали после чемпионата России, хотя прошло довольно много времени. Много было помарок, и очень сильно видна была разница в скорости в начале и конце программы. Конечно, к концу программы можно устать, но некоторые даже вставали на зубцы, чтобы просто доехать", — сказал Депутат РИА Новости. "Я сейчас говорю о Денисе и Даше, — пояснил Депутат, выигравший бронзу юниорского чемпионата мира 2012 года в Минске в паре с Василисой Даванковой. — Выглядели вяло, а в поддержке просто на грани. Выбросы тоже были очень странные. Обычно у учеников (тренера Сергея) Доброскокова стабильные выбросы, помню это по себе, так что странно, что у них не заладилось на выбросах. Может быть, партнерша меняется, может быть, меняют технику — разные могут быть причины". https://rsport.ria.ru/20190125/1549885547.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Пт 25 Янв 2019 - 14:33 | |
| 779 Депутат: было видно, что Бойкова и Козловский очень сильно хотят медаль ЧЕ
МИНСК, 25 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Чрезмерное желание выиграть медали чемпионата Европы в Минске повлияло на выступление российской спортивной пары Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, считает бронзовый призер чемпионата мира-2012 среди юниоров, ныне технический специалист Андрей Депутат. На чемпионате Европы победу одержали французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре, вторыми стали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выигравшие два предыдущих европейских первенства. Третье место заняли Бойкова и Козловский, они на 0,14 балла опередили итальянцев Николь Делла Монику и Маттео Гуаризе. В произвольной программе Козловский допустил ошибку на прыжковом каскаде. "Скорее всего, им очень хотелось медаль, - сказал Депутат РИА Новости. - Может быть, это его (Козловского) сбило, потому что всю программу он спешил. Она (Бойкова) ехала нормально, а он на какие-то доли счета спешил. Это было видно, в том числе и в каскаде, который он не сделал. Очень сильно хотел, как мне показалось". "Но как ни крути, они получили желаемое, и они были лучше, чем итальянцы, - добавил специалист. - Те катались хорошо, но медленнее. В сравнении с ними Бойкова и Козловский воспринимаются свежее и интереснее". Депутат обратил внимание, что у Бойковой и Козловского не было ярко выраженного перехода из юниорского катания во взрослое. "Бойкова и Козловский ставились как взрослая пара изначально. Сейчас они показали классную программу, не идеальную, там много работы, но она выигрышная, смотрится. У них стабильные элементы, которые они делают качественно, интересные поддержки, заходы, стабильные выбросы. Они улучшают их по качеству исполнения", - подчеркнул эксперт. "Опыт взрослых стартов должен дать им спокойствие перед чемпионатом мира. Я им желаю уверенности в себе, но не самоуверенности. Они должны понимать, для чего они приехали и что они хотят получить. Это, как мне кажется, очень важно. Но я уверен, что их тренер Тамара Москвина всё это им объяснит, и у них всё получится", - заключил Депутат. https://rsport.ria.ru/20190125/1549886744.html |
| | | ПавелФК
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Пт 25 Янв 2019 - 14:33 | |
| 780 Белорусы - браво! Отличный прокат! Кубликова прям звезда ). Очень хорошо девочка держится и двигается. А партнёр её здорово преподносит. Вращательная поддержка - блеск. Загляденье!
Литовцы молодцы! Тоже на максимум постарались.
ЯЛ. Аня на твизле не удержалась. Адам по сравнению с ней шагает, а не скользит. В остальном хорошо. |
| | | | Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) |
|