Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 17 Ноя 2015 - 14:36 | |
| 263 - ESPANKA пишет:
- На ФСО платье Саши назвали фокстротным, а не вальсовым
Ну да для меня это тоже платье для фокстрота, квиксптепа. Первое что на ум приходит, платье для фокстрота и танцуют фокстрот - такие ассоциации. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 28 Ноя 2015 - 14:44 | |
| 271 Александра Степанова – Иван Букин: «Ваня сегодня только и делал, что поддерживал меня»28 Ноябрь 2015Российские танцоры бронзовые призеры чемпионата Европы Александра Степанова – Иван Букин прокомментировали свое выступление в Нагано.Саша, вас не было сегодня на утренней тренировке, что случилось?Александра: Неважно себя чувствовала. Не знаю, простуда это или отравление. Есть симптомы и на то, и на то. Не знаю, что конкретно со мной. Словом, неважно.Сейчас легче?Александра: Да, лучше.Тем не менее за прокат короткого танца вы получили свой лучший результат.Иван: При таких обстоятельствах выступление хорошее.Александра: По уровням ничего не сорвали. Все неплохо, кроме второй половины вальса. Конечно, эмоций не было и скорости такой, как мы тренировали.Сейчас будете отдыхать перед произвольной программой?Александра: Отдохнем. Я пойду к доктору. Делаю все, что он говорит. Спасибо ему большое.Ваня поддерживает?Александра: Ваня всегда меня поддерживает. Сегодня только и делал, что поддерживал весь день.Удачи вам в произвольной программе.Татьяна ФЛАДЕ, НаганоФото автораhttp://fsrussia.ru/news/1506-aleksandra-stepanova-ivan-bukin-vanya-segodnya-tolko-i-delal-chto-podderzhival-menya.html?utm_source=hootsuite |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Ноя 2015 - 17:11 | |
| 273 Александра Степанова : «Это был очень тяжелый старт для всех»29 Ноябрь 2015Российский танцевальный дуэт Александра Степанова – Иван Букин заняли четвертое место на этапе Гран-при «НЧК Трофи» в Нагано. Фигуристы не смогла прокататься в полную силу из-за болезни партнерши. Но боролись до конца, не стали сниматься с соревнований. О своих ощущениях после старта рассказала Александра Степанова.- Спойлер:
Старт получился очень тяжелым не только для меня, но и для Вани, тренеров, всех, -- прокомментировала Александра Степанова. – Неважно себя чувствовала, и все пошло не так. Жаль, что мы прокатались не так, как можем.Но вы катались здесь хорошо.Но никто же не знает, как мы можем. Только тренеры знают, потому что видят это на тренировках, что мы можем кататься действительно хорошо.Чего не хватило здесь?Не хватило мощности, эмоций. Всего понемногу. Вроде все чистенько сделали. Но не так, как нам бы хотелось.Но вы боролись, хотя могли бы и сняться. Были такие мысли?Перед короткой программой думали до последнего момента, соревноваться в таком состоянии или нет. Но решили, что надо кататься.Как чувствуете себя сейчас? Лучше?Не лучше, а по-другому. Я очень расстроена, что подвела партнера и тренеров. Хочу за это извиниться перед ними.Но ведь причина в болезни, а не в допущенных ошибках.Все равно. Врач говорит, что это вирусная простуда. То есть не от переохлаждения, а просто вирус подхватила. Недаром здесь все ходят в масках. Может, и мне нужно было тоже так сделать.Алена Савченко всегда летает в масках, говорит, что это ей реально помогает.Ну вот и нам, наверное, тоже нужно за такими вещами следить.Какие дальнейшие планы?Пока не знаем. Будем продолжать готовиться.Татьяна ФЛАДЕ, НаганоФото автора http://fsrussia.ru/news/1518-aleksandra-stepanova-eto-byl-ochen-tyazhelyj-start-dlya-vsekh.html?utm_source=hootsuite |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Ноя 2015 - 17:30 | |
| 274 Иван Букин: "Саша -- молодец, не каждый так сможет"
29 Ноябрь 2015 Фигурист Иван Букин, выступающий в паре с Александрой Степановой, прокомментировал выступление на этапе Гран-при "НЧК Трофи". "Саша -- молодец. В таком состоянии не каждый выступит и выйдет на лед. Конечно, для нас это определенный опыт. Теперь будем следить, чтобы подобное не повторилось. Хотя понятно, что от болезни не застрахован никто", -- прокомментировал Иван Букин. На этапе Гран-при в Нагано российские танцоры заняли 4-е место. На своем предыдущем Гран-при в Бордо после короткой программы были третьими. Этап во Франции был отменен из-за серии терактов. Результаты за этап Гран-при были засчитаны по коротким программам. Фото Татьяна ФЛАДЕ, Нагано http://fsrussia.ru/news/1519-ivan-bukin-sasha-molodets-ne-kazhdyj-tak-smozhet.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Александра Степанова - Иван Букин |
|