Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 20 Дек 2015 - 22:49 | |
| 281 3 ч nastyjustdoit - Цитата :
- Thank you Cluj-Napoka and @arizakarian @plushenkoofficial @rudkovskayaofficial @edvinmarton #kingsonice2015 #figureskating #show #plushenko #clujnapoca
aleksandrastepanova - Цитата :
- Вау Почему нам нельзя такую красота у делать??? Очень красиво
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 20 Дек 2015 - 22:51 | |
| 282 А мне вот интересно, вроде бы правилами запрещено танцорам делать поддержки выше головы партнёра (если я правильно формулирую), то как нынешняя поддержка КЛ не бракуется судьями? Или правила поменялись? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 21 Дек 2015 - 0:24 | |
| 284 Ну как же? Анна же на вытянутых руках на плечах у Луки стоит. Не может быть её голова ниже. В качестве бреда: до поры до времени проходит, а потом, в нужный момент , например на ЧМ, когда надо будет их на ступени не пускать, приглядятся и увидят _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 21 Дек 2015 - 1:06 | |
| 285 - ESPANKA пишет:
- Ну как же? Анна же на вытянутых руках на плечах у Луки стоит. Не может быть её голова ниже.
В качестве бреда: до поры до времени проходит, а потом, в нужный момент , например на ЧМ, когда надо будет их на ступени не пускать, приглядятся и увидят По правилам,если мне не изменяет память, колени партнерши не должны быть выше то ли плеча, то ли уровня глаз. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 21 Дек 2015 - 20:17 | |
| 286 - Rose-bud пишет:
- По правилам,если мне не изменяет память, колени партнерши не должны быть выше то ли плеча, то ли уровня глаз.
Ну вот же! А Анна ВСЯ выше Луки. И? Судьи от страха глаза прикрывают? И на правила, видимо, тоже? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Ср 23 Дек 2015 - 23:02 | |
| 288 Ирина Жук: для подготовки к чемпионату России пары Александра Степанова / Иван Букин привлекли психологаСегодня, 23 декабря, в Екатеринбурге в помещении театра Юного зрителя состоялась церемония жеребьевки чемпионата России по фигурному катанию. В коротком танце из 10-и пар в первой разминке выступят все претенденты на медали, кроме бронзовых призеров чемпионата Европы-2015 Александры Степановой и Ивана Букина, которые выйдут на лед восьмыми. О подготовке этого дуэта к чемпионату России специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому рассказала тренер Ирина Жук. - Мы внесли изменения в короткий танец, - сказала Ирина Жук. – Особенно во вторую часть. Изменили шаги, добавили скорости, поменяли рисунок танца. В произвольном ничего не меняли. Основной упор сделали на работе над артистизмом. - В этом году на чемпионате России будет нешуточная конкуренция за путевки на чемпионат Европы. Готовы к ней ваши ученики? - А когда конкуренции не было? Ребята уверены в своих силах, а мы постарались подготовить их психологически. Привлекли к работе профессионального специалиста. Замечательная женщина, очень позитивная. Общение с ней доставляет удовольствие ребятам. Она приехала и в Екатеринбург. - Пропустивший несколько недель тренировок в начале сезона Букин успел набрать оптимальную форму? - Причиной пропуска тренировок и даже соревнований, в которых мы планировали принять участие, была не травма, а простуда, которую долго лечили. Сейчас все в порядке. Научились правильно применять витаминные комплексы. В нашей команде и врач замечательный. http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=100332 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Ср 20 Янв 2016 - 13:50 | |
| 295 Несколько дней остается до начала Чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках. Наряду с другими российскими спортсменами представлять Россию в Братиславе будут спортсмены нашего училища Александра Степанова/Иван Букин. На прошлом чемпионате танцоры заняли третье место, показав при этом лучший результат из всех российских пар. О планах и настрое подопечных Ирины Жук и Александра Свинина вы можете узнать из первых уст в интервью, которое ребята дали программе "Все на матч!" телеканала МАТЧ-ТВ. Смотрите сегодня, начало программы в 23:15.https://www.instagram.com/p/BAwU4TfjTE5/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 30 Янв 2016 - 21:32 | |
| 299 Александра Степанова и Иван Букин: пятое место для «восходящей звезды» – самое то 30.01.2016 20:06:01 Сегодня, 30 января, на чемпионате Европы по фигурному катанию в Братиславе (Словакия) определились чемпионы и призеры соревнований танцоров. За прокат произвольной программы российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин получили 98,90 балла, а по сумме двух соревновательных дней – 165,55, что позволило им занять пятое место. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский приводит слова Александры Степановой и Ивана Букина после завершения выступления. - Пятое место на чемпионате Европы – неплохой результат, - сказал Иван Букин. – В Братиславе выступали очень сильные спортсмены, и здорово было оказаться в такой компании. Жаль, что немножко покачнулся в твизлах, и этот элемент получился не идеальным. - Будем работать еще больше, чтобы не расстраивать ни болельщиков, ни себя, ни тренеров, - дополнила партнера Александра Степанова.- Спойлер:
- За что судьи сняли балл? Иван Букин: Наверное, поддержку передержали, мы еще не видели свои уровни.
- Шаги тоже оценены третьим уровнем. Можете по горячим следам объяснить, почему? Александра Степанова: На самом деле, третий уровень шагов – это не так плохо. Иван Букин: Очень тяжело получить четвертый. Для этого нужно идеально сделать все-все-все! Для нас третий уровень – это хорошо.
- Если отрешиться от уровней и баллов, удалось рассказать свою историю так, как было задумано? Иван Букин: Наш произвольный танец – это история восходящей звезды, и пятое место для нее – самое то. Надеюсь, к следующему старту она загорится ярче. Александра Степанова: Катались сегодня с хорошим настроением, хотя день перерыва между коротким и произвольным танцами не вдохновляет. Все, конечно, в одинаковых условиях, но нам этот день дался очень тяжело. Лишняя накрутка идет, а это никому не на пользу.
- Накануне чемпионата Европы вы много работали над произвольным танцем. Оправдали себя эти усилия? Иван Букин: Немножко смазали впечатления твизлы в начале программы. Не сумел показать все, что хотел. Да и Сашка тоже. На тренировках все получается гораздо лучше. Финал, над которым работали больше всего, прозвучал.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Александра Степанова - Иван Букин |
|