Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 21:50 | |
| 762 - Savta пишет:
- Tadaima пишет:
- кроме пятничного,
а что не так с пятничным? Во многих организациях по пятницам - "облегченный" дресс-код |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 21:54 | |
| 765 - Savta пишет:
- Лина пишет:
- "облегченный" дресс-код
бельевой стиль, что ли? Ну не до такой уж степени Можно галстук дома оставить и отойти от стиля "белый верх-черный низ" и нарядиться во что-нибудь весёленькое |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 5 Авг 2017 - 21:56 | |
| 766 Все же медийные лица - это не мы, простые смертные Обратная сторона известности таких людей - их оценивают везде, где возможно. А выход в свет, особый случай обсуждения их туалетов. Вот и на коньках многие из нас кататься не умеют как должно, а фигуристов препарируем на составные части. Так-что судьба у них такая, нелегкая, особенно у некоторых Пусть всегда будут во всеоружии |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 6 Авг 2017 - 6:42 | |
| 768 - Лина пишет:
- Savta пишет:
- Tadaima пишет:
- кроме пятничного,
а что не так с пятничным? Во многих организациях по пятницам - "облегченный" дресс-код У нас совсем не жестко . Но все-таки в футболке на работе бываю только в пятницу. Когда надо сразу после five o'clock куда-нибудь выдвинуться, то теперь и с сумкой иду со спортивной. Раньше не подключалась к теме, не чувствовала нужды, а этим летом втянулась. Реально непривычно идти на работу в кроссовках и толстовке. Но такой кайф! Как-будто выходной уже начался. По-моему, именно от этой перемены и в обычные дни стало нести. Из последнего. Один из моих стандартов на теплый день: брючки серенькие чуть укороченные, рубашка-блуза хлопок пыльный бордо и плоские туфли, не балетки, с сумкой компактной тоже такие блекло темно-синего цвета, который где-то в цвете брюк косвенно угадывается. Всегда носила, ничего. А тут гляжу и чувствую - подыхаю. Нацепила салатовые мокасины на босу ногу и сумку взяла размерную, экологическую, а-ля парашютный шелк всю в огромный салатный и зеленый горох. В театр с такой ни в коем случае нельзя. А на работу прикатилась, по-моему, в среду, и была счастлива. Вот правда влияет на настроение. Букины пусть простят за оффтоп. Но это же все про Сашины платья! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 7 Авг 2017 - 0:38 | |
| 772 - Tainka пишет:
- Миша, конечно, хорош просто невероятно...
в этом трио он понравился мне больше всего _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Ср 9 Авг 2017 - 17:30 | |
| 775 Тарасова призналась, что ее ошеломил короткий танец фигуристов Степановой и Букина
"Я была на тренировке у Степановой/Букина, чья произвольная программа мне очень понравилась, а оригинальный танец меня ошеломил, - сказала Тарасова по телефону. - Их мастерство выросло. Это стабильная, молодая и очень способная пара, которая в состоянии выполнять очень большой объем работы на тренировках, и это дает мне право говорить, что они будут достойно представлять страну на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170809/1124018896.html |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Ср 9 Авг 2017 - 17:43 | |
| 777 - Tatiana 24 пишет:
- "В принципе, в планах у нас Братислава и Финляндия. Будем смотреть, либо на оба турнира поедем, либо только на Finlandia Trophy", - сказал Свинин по телефону.
Степанова/Букин выступят на Finlandia Trophy и, возможно, в Братиславе – СвининМОСКВА, 9 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин на старте международного сезона-2017/18 выступят на турнире Finlandia Trophy и, возможно, на мемориале Ондрея Непелы в Словакии, заявил агентству "Р-Спорт" тренер фигуристов Александр Свинин. Мемориал Ондрея Непелы пройдет 21-23 сентября в Братиславе, Finlandia Trophy состоится 6-8 октября в Эспоо. "В принципе, в планах у нас Братислава и Финляндия. Будем смотреть, либо на оба турнира поедем, либо только на Finlandia Trophy", - сказал Свинин по телефону. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170809/1124017853.html |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Ср 9 Авг 2017 - 18:38 | |
| 778 - Tatiana 24 пишет:
- Тарасова призналась, что ее ошеломил короткий танец фигуристов Степановой и Букина
"Я была на тренировке у Степановой/Букина, чья произвольная программа мне очень понравилась, а оригинальный танец меня ошеломил, - сказала Тарасова по телефону. - Их мастерство выросло. Это стабильная, молодая и очень способная пара, которая в состоянии выполнять очень большой объем работы на тренировках, и это дает мне право говорить, что они будут достойно представлять страну на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх".
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170809/1124018896.html - Цитата :
- ...это дает мне право говорить, что они будут достойно представлять страну на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх".
Что ж, партия начата. Попкорна мне, попкорна ). |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Ср 9 Авг 2017 - 18:42 | |
| 779 Я прям боюсь теперь. Что меня внучата в латине так ошеломят, что до ПТ я не доживу. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Ср 9 Авг 2017 - 19:09 | |
| 780 - Картахена пишет:
- Я прям боюсь теперь. Что меня внучата в латине так ошеломят, что до ПТ я не доживу.
Это после прошлогоднего танго и головы Вани между ног Саши в поддержке на плечах ? Тю, чего нам бояться. |
|
| |
| Александра Степанова - Иван Букин |
|