Автор | Сообщение |
---|
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 13 Май 2015 - 11:09 | |
| 184 13 мая — конгресс-парк «Украина». Торжественная церемония вручения премии «Самые стильные в России» журнала Hello!. Среди гостей — Светлана и Федор Бондарчуки, Полина Дерипаска, Татьяна и Валентин Юмашевы, Александр Будберг, Александр и Валерия Роднянские, Софико Шеварднадзе, Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Оксана Лаврентьева, Владимир Вдовиченков, Полина Гагарина, Александр Терехов. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2725171 - Цитата :
- В преддверии грандиозного мероприятия редакция SPLETNIK.RU решила напомнить вам номинантов премии. Кто же войдет в список лауреатов? Делаем ставки!
Самая стильная пара
Дмитрий и Татьяна Дюжевы
Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/59031-samye-stilnye-v-rossii-po-versii-hello-polnyy-spisok-nominantov.htmlЗа кулисами премии "Самые стильные в России": церемония глазами редакции - Цитата :
- Сабина Дадашева, руководитель отдела спецпроектов HELLO!:
А за год до того случилась другая история. Вот-вот начнется церемония, гости прибывают, мы их встречаем, и вдруг звонок на мобильный от Татьяны Навки: "Сабина, я приехала, но не могу припарковаться, мест нет!" Кто же мог предположить, что олимпийская чемпионка приедет не с водителем, а сама сядет за руль. Пришлось бежать на улицу и "парковать" Татьяну - искать свободное место и караулить его, отмахиваясь от всех бейджиком "Организатор". http://ru.hellomagazine.com/moda/samye-stilnye-v-rossii/9552-za-kulisami-premii-samye-stilnye-v-rossii-tcifry-i-fakty.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 14 Май 2015 - 19:34 | |
| 185 Светлана Дружинина снимет «Гардемарины IV», а Андрей Кончаловский «Белую сирень» - Цитата :
- Попечительский совет Фонда кино опубликовал список кинопроектов, которые получат господдержку
Тридцать четыре картины, в том числе анимационные, добились в этом году государственного финансирования. Все они прошли экспертизу сценарной группы и были оценены Экспертным советом Фонда кино. «В этом году, впервые за последние несколько лет, мы распределили субсидийные средства 2015 года уже в мае, - сказал исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев. - Мы сделали все возможное для того, чтобы кинокомпании смогли приступить к работе над проектами уже сейчас и подготовиться к началу съемочного периода». Теперь проекты будут поддерживаться не только на стадии производства, но и в период разработки. Финансовую поддержку на стадии девелопмента получат семь проектов. Среди них - продолжении «Гардемаринов» Светланы Дружининой. Кстати, Светлана Сергеевна очень волновалась о судьбе будущей картины. Даже не хотела ничего рассказывать о новом проекте, пока вопрос финансирования не будет решен. В главных ролях приключенческого фильма должны сниматься Дмитрий Харатьян и Татьяна Навка. http://www.kp.ru/daily/26380/3259220/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 18 Май 2015 - 15:32 | |
| 187 У гардемарина Харатьяна появится сын — Никита Пресняков - Цитата :
- Батально-романтическое продолжение киноэпопеи развернется во время Русско-Турецкой войны и присоединения Крыма к России
На сайте Фонда кино опубликовали список кинопроектов, которые получат господдержку. Есть среди этих счастливчиков продолжение истории гардемаринов режиссера Светланы Дружининой. В новой картине примут участие уже засветившиеся в «Гардемаринах» звезды: Александр Домогаров, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский, Ольга Машная, Кристина Орбакайте... Но должны появиться и новые имена. Например, на роль сына Алеши Корсака (Харатьяна) пробуется Никита Пресняков. Капитана де Ломбарди должен сыграть певец Дмитрий Билан. А на роль некой «прекрасной дамы» приглашена олимпийская чемпионка Татьяна Навка. http://www.kp.ru/daily/26382.5/3260669/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 19 Май 2015 - 11:31 | |
| 191 - Julbka пишет:
- Ага, действительно, выбрали абы что...
И тем не менее уже 49% / 51%?, в пользу Тани _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 19 Май 2015 - 12:21 | |
| 192 Странная голосовалка - то дает голосовать просто обновлением страницы, то показывает результат даже при заходе через анонимайзер. Останавливают голосование? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 19 Май 2015 - 21:45 | |
| 193 - Savta пишет:
- Странная голосовалка - то дает голосовать просто обновлением страницы, то показывает результат даже при заходе через анонимайзер. Останавливают голосование?
Зашла раз нцать и проголосовала. Всё приняли, но результат не изменился как был 50\50 так и остался. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 20 Май 2015 - 10:26 | |
| 197 Что-то мне не кажется 1 августа правдоподобной датой. Там спектакли день за днем. Скорее всего, 21 Надюше исполняется год и Тихонов анонсировал перерыв в шоу с 24 августа по 3 сентября. Вот и приурочат свадьбу и свадебное путешествие? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 20 Май 2015 - 23:00 | |
| 198 А что это за свадебное путешествие в одну неделю? Нее, это маловато _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 23 Май 2015 - 19:37 | |
| 199 Фигурное катание. Палата № 6 Мама решила купить журнал "Антенна". Принесла его домой, а тут на обложке Татьяна Навка! #Татьяна Навка #Какявдругофигела #ФКвезде |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 23 Май 2015 - 23:25 | |
| 200 - Savta пишет:
- #Какявдругофигела
Ой, нас много таких, офигевших _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|