Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 4 Дек 2014 - 19:48 | |
| 22 - Цитата :
- Благотворительный фонд «Русский Силуэт» уже в шестнадцатый раз выпускает известный fashion-календарь России, посвященный творчеству художников моды. За эти годы издание стало знаковым для мира моды и искусства, календарь является предметом коллекционирования. Тираж издания ограничен и не подлежит продаже.
- Цитата :
- Презентация и выставка фотопроекта состоится сегодня, 4 декабря в одном из модных мест столицы – Арт-кафе «Галерея». По традиции, гостей встречают Татьяна Михалкова и Александр Митрошенков, учредитель фонда «Русский Силуэт», президент Трансконтинентальной МедиаКомпании. Ярким событием вечера станет дефиле нарядов «от кутюр» из коллекции дизайнера Ирины Волковой /Vanity Voice/.
Вход только по приглашениям и аккредитации (для СМИ). https://vk.com/club41672904 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 5 Дек 2014 - 16:51 | |
| 24 В календаре Татьяны Михалковой "Русский Силуэт" снялась Татьяна НавкаСегодня в Арт-кафе «Галерея» прошла презентацию ежегодного календаря Татьяны Михалковой "Русский Силуэт". Завершил вечер дефиле нарядов от-кутюр из коллекции дизайнера Ирины Волковой (Vanity Voice). Фоторепортаж.Автор фото: Наталия Нечаева Татьяна Навка, Анастасия Шубская-Глаголева, Ольга Дмитриеваhttp://tribuna.ru/news/2014/12/05/57004/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 9 Дек 2014 - 23:56 | |
| 26 Ледовый Щелкунчик приблизит праздник
10 декабря на Пушкинской площади состоится генеральная репетиция ледового шоу «Щелкунчик». Это представление ставят артисты под руководством известного фигуриста Петра Чернышева. В спектакле на заснеженной лазури роли получили Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Ковтун, Аделина Сотникова. Премьера шоу состоится 12 декабря, но самые любопытные зрители смогут подглядеть его уже сегодня. Согреться после выступления спортсменов можно будет здесь же. Наряженные аниматоры обучат всех желающих печь румяные булочки с корицей, создавать трогательных ежиков из творога в миндальных лепестках и готовить горячий шоколад с домашним зефиром. — На площадке также расположится волшебный поезд, на котором в компании сказочных героев Щелкунчика и Маши можно будет отправиться в волшебную страну, — рассказывает руководитель оргкомитета фестиваля Ирина Сухонина. — Там гостей будет ждать мышиная кулинарная школа. http://vm.ru/news/2014/12/09/ledovij-schchelkunchik-priblizit-prazdnik-273130.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 10 Дек 2014 - 0:01 | |
| 28 - Savta пишет:
- В спектакле на заснеженной лазури роли получили Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Ковтун, Аделина Сотникова.
Ковтун вроде как в Барселоне уже А с Аделью какие-то непонятки прямо, она к ЧР не готовится совсем? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 10 Дек 2014 - 14:28 | |
| 30 Дары волхвов обогнали по популярности снимки обнажённых звёзд в топе запросов «Яндекса» за 2014 год«Яндекс» изучил поисковые запросы своих пользователей и выяснил, что больше всего волновало россиян в 2014 году. Об этом компания сообщила в поступившем в редакцию TJ пресс-релизе. - Цитата :
- Также пользователей поисковика интересовало, кто отец дочери фигуристки Татьяны Навки,
http://tjournal.ru/paper/yandex-2014 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 11 Дек 2014 - 10:25 | |
| 31 - Цитата :
- tatiana_navka Наконец-то мне удалось увидеть Диану Вишневу своими глазами! И я еще раз убедилась, как важно найти в себе тот дар, который дан тебе богом!! И этим даром делать всех людей во всем мире более счастливыми!! И Диана, одна из этих, Богом поцелованных людей!!!! #театрстаниславского!!!#ялюблюбалет!
Read more at http://websta.me/n/tatiana_navka#w03q77bQ9rJp7yY2.99 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 11 Дек 2014 - 15:27 | |
| 32 Ооо, видимо, Таня была тоже на том самом вечере Дианы, про который Лена Ильиных писала? Молодцы девочки, смотрят прекрасное _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 12 Дек 2014 - 0:32 | |
| 33 Марат Башаров максимально откровенно заговорил об инциденте с Екатериной АрхаровойАктер Марат Башаров пришел на программу Андрея Малахова «Сегодня вечером», чтобы откровенно поговорить о своей семейной ситуации. Марат Башаров нарушил молчание и пришел обсудить свою семейную ситуацию на программу «Сегодня вечером» к Андрею Малахову. В студии также были фигуристы Татьяна Навка, Ирина Слуцкая, Александр Жулин, Максим Маринин, участница «Ледникового периода» Алла Михеева и тренер Татьяна Тарасова. - Спойлер:
Именно Татьяна Анатольевна внесла в программу острый момент. Тарасова, обратившись к Башарову, заявила: «Я так хочу сказать: тебе, слова, Марат, сейчас никто не давал. Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине — к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки. Или я отсюда ухожу! Тут у Андрюши на передаче была его жена (Тарасова имеет в виду интервью, которое Архарова дала Андрею Малахову в программе «Пусть говорят» - прим.ред. ). Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте. Ты что, не понял? Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом! До свидания!». После чего сделала попытку покинуть студию. Лица присутсвующих в тот момент за столом выражали ужас и недоумение.
Марат же встал и заявил: «Татьяна Анатольевна, вы не хотите со мной сидеть? Вы не знаете правды, Татьяна Анатольевна! А своей жене при всей стране я хочу сказать...»
Что именно сказал Екатерине Архаровой Марат Башаров, зрители узнают в субботу 13 декабря в программе «Сегодня вечером» . http://www.starhit.ru/novosti/marat-basharov-maksimalno-otkrovenno-zagovoril-ob-intsidente-s-ekaterinoy-arharovoy-113909/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 12 Дек 2014 - 1:08 | |
| 36 Женя, а ты сам ролик видела, анонсный? Когда ТАТ поднялась уходить, Таня сидела опустив голову и пряча глаза. Мне кажется ей так стыдно было во всём этом участвовать, так неудобно ото всей этой ситуации. И Аллочка в таком шоке пребывала... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 12 Дек 2014 - 1:18 | |
| 37 - ESPANKA пишет:
- Женя, а ты сам ролик видела, анонсный?
не, когда писала, не видела. Хотела вставить это видео, не получилось http://super.ru/news/112709Там вообще нагнали всю ЛП-шную тусовку. Но кроме Тарасовой, вряд ли кто его будет ругать. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 12 Дек 2014 - 1:40 | |
| 38 А чего с таким связываться. Земля круглая, подворотни тёмные Но вообще, их самопиар с бывшей женой любыми средствами уже дошёл просто до крайности. Берегов что ли не видят. Только всё улеглось немножко, и опять - здрасти. Зачем сейчас-то ему это нужно, оправдаться? Чем? Драка с женщиной на глазах у ребёнка, чем бы она не была вызвана, это уже перебор. И все последующие его шаги только усугубляют его репутацию. Хотя, разве что-то там от неё ещё осталось?.. И собрали, наверное, всех Ледниковцев именно для его защиты. Но как-то всё это ... с душком. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 12 Дек 2014 - 1:50 | |
| 39 У Малахова тем не осталось. на фотку Тани в инстаграме из Франции поднялась буря в интернете. И в ее инстаграме тоже. Удивительно, но она не удаляет всю ту гадость, что льется на нее. Ответила: - Цитата :
- tatiana_navka Дорогие мои подписчики! Вижу разгорелся не шуточный спор, чья колбаса лучше. Поверьте, я очень люблю нашу , еще Советскую докторскую колбасу. И на Новогоднем столе у меня будет и оливье,и винегрет, и холодец и т.д. Все, что мы привыкли есть еще с детства. А в том, что у меня есть возможность, во время очень тяжелой работы, на несколько дней вырваться в прекрасный Европейский город и привезти что-то, что в данный период времени возможно приобрести именно там, не вижу ничего страшного, что позволяло бы осуждать меня и тем более близких мне людей. И прошу заметить, что я всю жизнь защищала честь нашей страны и отношусь к России, а так же и к Украине с огромным уважением!!!! 3h
Read more at http://websta.me/n/tatiana_navka#L1HJA6uixXg3EFhL.99 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|