Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 13 Апр 2016 - 22:23 | |
| 461 Бизнес Навки сгубил кризисНа фоне экономического кризиса жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, именитая российская фигуристка Татьяна Навка, решила свернуть свой ювелирный бизнес. Как выяснила «Газета.Ru», предприятие, которое спортсменка учредила вместе с женой политика Олега Митволя Людмилой, оказалось экономически невыгодным, и партнерши решили его ликвидировать. - Спойлер:
Свой собственный ювелирный бизнес Татьяна Навка запустила весной 2014 года. Тогда она вместе со своей подругой Людмилой Митволь зарегистрировала ООО «СВИТСТАФФ». Согласно уставным документам, предприятие должно было заниматься оптовой торговлей ювелирными изделиями. Как рассказывала журналистам сама Татьяна Навка, она решилась на смелый эксперимент после знакомства с дизайнером Анастасией Голландцевой.
Однако в феврале этого года подруги неожиданно решили свернуть бизнес. Сообщение о ликвидации ООО «СВИТСТАФФ» было опубликовано в вестнике государственной регистрации. Людмила Митволь подтвердила «Газете.Ru», что речь идет именно об их с Татьяной Навкой совместном предприятии.
«Это не связано с экономическим кризисом, и у нас с Татьяной по-прежнему хорошие отношения, — рассказывает Митволь. —
Просто мы планировали делать одно, но потом в процессе планы изменились, и у нас возникли проблемы, в том числе и экономического характера.
В общем, предприятие не сложилось, и мы решили его закрыть».
Между тем сама Татьяна Навка заявила «Газете. Ru», что причиной закрытия предприятия стал экономический кризис. «Предприятие не принесло ожидаемой прибыли, — поделилась с «Газетой.Ru» Татьяна Навка. — Это было не то, что мы ожидали, и я решила выйти из этой компании». Также Навка отметила, что тут сказались и сложные финансовые времена.
«И кризис, наверное, тоже, поэтому пришлось ликвидировать», — сказала Навка.
Цена украшений бренда Sweet Stuff («Сладости») варьировалась от 8 тыс. руб. за маленькое колечко до 100 тыс. за колье.
Изделия изготавливались в Гонконге из серебра и полудрагоценных камней, а по виду украшения напоминали фруктовые леденцы.
Впрочем, надо отметить, что ООО «СВИТСТАФФ» не единственное предприятие, соучредителем которого является Татьяна Навка. По данным базы Kartoteka.ru, Навка владеет компанией ООО «Лед Арена», зарегистрированной в 2014 году. Также она значится соучредителем строительной компании ООО «Горизонт» и оформлена как индивидуальный предприниматель в области спорта.
Татьяна Навка — трехкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.
После победы на Олимпиаде Навку, в числе других отличившихся спортсменов, пригласили в Кремль на церемонию вручения правительственных премий и встречу с президентом Владимиром Путиным. На встрече в Кремле Татьяна сообщила главе государства, что ей в Москве негде жить. Вскоре олимпийским чемпионам Навке и Костомарову было предоставлено в Москве жилье. За спортивные заслуги перед Отечеством
от администрации президента РФ фигуристка получила 5-комнатную квартиру площадью 180 кв. м в жилом комплексе «Коперник» на Якиманке. С сентября 2006 года Навка становится участницей ежегодных телевизионных ледовых шоу с участием известных фигуристов-профессионалов и популярных артистов и музыкантов. В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, у них завязался роман и родилась дочь.
1 августа 2015 года в Сочи состоялась свадьба Навки и Пескова. Это бракосочетание стало главным светским событием лета. На церемонии присутствовали десятки знаменитостей, а позднее разразился скандал. На фотографии со свадьбы, которую выложил бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь,
фонд Алексея Навального заметил на руке Пескова часы Richard Mille RM 52-01, которые, по данным ФБК, стоят не менее 600 тыс. евро.
Эти дорогие часы послужили толчком к специальному расследованию ФБК, посвященному молодоженам. Так, Навальный опубликовал копии выписок Росреестра, согласно которым Навка в январе 2015 года приобрела в подмосковном поселке «Третья охота» на Новорижском шоссе дом площадью 779,2 кв. м и два земельных участка общей площадью 9373 кв. м стоимостью около 1 млрд руб. По мнению Навального, расходы Навки и Пескова многократно превышали их доходы.
Однако сам Песков позже заявил РБК, что часы стоят намного «дешевле заявленной суммы».
По его словам, они были свадебным подарком Татьяны Навки, которые он не мог не надеть на торжество. А Татьяна Навка назвала Навального в эфире радиостанции «Говорит Москва» маньяком.
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 13 Апр 2016 - 22:29 | |
| 462 - Savta пишет:
- Так, Навальный опубликовал
Вот человеку-то неймётся. Личной жизни нет совсем, видимо. Главная забота поиски соринок. лучше своим "бревном" занялся бы. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | домино navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 15 Апр 2016 - 15:47 | |
| 464 Песков раскрыл имущество Навки в декларации - Цитата :
- Фигуристка и супруга представителя Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка в 2015 году заработала 89 млн рублей, следует из декларации доходов сотрудников Администрации президента и членов их семей.
Из недвижимости фигуристка задекларировала два земельных участка, один жилой дом, четыре квартиры (самая большая, площадью в 126 квадратных метров – в США) и машиноместо. Кроме того, у нее есть два автомобиля Mercedes, один Lexus и мотовездеход Yamaha.
Доход самого Пескова за год – 36 млн рублей, у пресс-секретаря президента задекларированы две квартиры и половина в еще одной, два автомобиля и парковочное место. У их дочери и сына – по трети в квартире площадью 140 квадратных метров. https://slon.ru/posts/66753 |
| | | Savta Admin
| | | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Ione
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 15 Апр 2016 - 17:37 | |
| 467 - Savta пишет:
- Песков раскрыл имущество Навки в декларации
А так переживали наши оппозиционеры за "содержанку" Навку, не способную дарить дорогие подарки близким. Что интересно теперь скажут, когда в открытом доступе официальная информация... Промолчат, обделавшись, или что-то новое придумают! Начнут в США звонить и узнавать платит ли Таня налоги))) |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 15 Апр 2016 - 17:50 | |
| 468 - Ione пишет:
- Начнут в США звонить и узнавать платит ли Таня налоги)))
А заодно узнавать, куда дела сына |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 15 Апр 2016 - 19:14 | |
| 469 - Julbka пишет:
- А заодно узнавать, куда дела сына
И Бентли - Ione пишет:
- Начнут в США звонить и узнавать платит ли Таня налоги)))
Еще прошлый запрос летит голубиной почтой. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 15 Апр 2016 - 20:21 | |
| 470 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- У их дочери и сына – по трети в квартире площадью 140 квадратных метров.
Это чего такое? Когда успели- то? |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 18 Апр 2016 - 11:41 | |
| 472 В СЕТИ РАЗГОРЕЛИСЬ ДЕБАТЫ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ ПЕСКОВА В ВЫШИВАНКЕ И С ЖЕЛТО-ГОЛУБЫМИ ЛЕНТАМИ - Цитата :
- Российская фигуристка Татьяна Навка, которая является супругой пресс-секретаря главы Кремля Дмитрия Пескова, поразила юзеров неожиданным образом. На своей странице в Instagram спортсменка опубликовала фотографию, на которой она позирует в вышиванке и в венке с желто-голубыми лентами. Кроме фигуристки, на фото в венке стоит российская певица Анна Семенович.
Пользователи сети очень бурно отреагировали на неожиданный наряд жены Пескова. Юзеры называют фото чуть ли не "изменой России". Однако, во многих комментариях выразили одобрение и поддержку Навке. "Таня молодец! А тех, кто не помнит малой родины, называют Иванами, не помнящими родства. Можно не любить политику, политиков, государство, но землю, где родился и где твои корни, любить нужно обязательно", - написал поклонник фигуристки с ником "navka_ice_queen". http://ru.tsn.ua/svit/v-seti-razgorelis-debaty-iz-za-zheny-peskova-v-vyshivanke-i-s-zhelto-golubymi-lentami-616422.html |
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 18 Апр 2016 - 21:21 | |
| 475 - Savta пишет:
- написал поклонник фигуристки с ником "navka_ice_queen".
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 24 Апр 2016 - 16:53 | |
| 476 Таня посетила редакцию газеты "Аргументы и факты" tatiana_navka - Цитата :
- Была в редакции чудесной газеты АиФ! Смотрите, на что 1е упал взгляд. Было очень приятно!!
Обратите внимание, что это первый цветной выпуск газеты!!! |
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 24 Апр 2016 - 23:52 | |
| 477 - Savta пишет:
- Обратите внимание, что это первый цветной выпуск газеты!!!
И сразу с Тани и Ромы! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 4 Май 2016 - 20:18 | |
| 479 Михалков, Хаматова и Хабенский озвучат детские дневники военных лет
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Актеры Чулпан Хаматова и Константин Хабенский, режиссер Никита Михалков, пианист Денис Мацуев и другие деятели культуры, искусства и спорта ко Дню Победы зачитают уникальную "Детскую книгу войны. Дневники 1941-1945", состоящую из документальных свидетельств юных очевидцев страшных событий Великой Отечественной войны. Впервые "АиФ" выпустили печатную версию "Детской книги войны" к 70-летию Дня Победы в 2015 году, распределив тираж по библиотекам, ветеранским организациям, музеям и школам Москвы. Авторы сборника объединили в одном издании уникальные дневниковые записи маленьких узников концлагерей и свидетелей блокады Ленинграда, найденные в музеях, архивах и личных собраниях. В книге 35 подлинных документов – дневников тех, кому в годы войны было от 9 до 17 лет. Эти строки были написаны в блокадном Ленинграде, в гетто и концлагерях, в тылу и на линии фронта, написаны теми, кто пронес все ужасы войны на своих детских плечах наравне со взрослыми. Кто-то из авторов дневников навсегда остался ребенком, погиб, и эти записи – единственные свидетельства их недолгого пути. Кто-то дожил до глубокой старости и собственноручно передал свои дневники в редакцию "АиФ". Поскольку читатели не имеют возможности приобрести книгу в личное пользование, редакция "АиФ" приняла решение создать ее аудиоверсию. В течение 35 дней, с 9 мая по 22 июня, космонавт Алексей Леонов, тележурналист Владимир Познер, актриса Чулпан Хаматова, пианист Денис Мацуев, режиссер Никита Михалков, телеведущая Екатерина Андреева, фигуристка Татьяна Навка, прима-балерина Светлана Захарова и многие другие будут зачитывать фрагменты дневника. Также узнать больше о подвиге детей смогут и иностранные читатели: "Детская книга войны" появится в редакциях ведущих газет, интернет-сайтах, университетах по всему миру на английском языке. РИА Новости http://ria.ru/culture/20160504/1426333282.html#ixzz47hzGMsoY |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 6 Май 2016 - 13:51 | |
| 480 Chopard поддержит идею социально-ответственной роскоши Во время Каннского кинофестиваля 14 мая ювелирно-часовая компания Chopard официально объявит о сотрудничестве с Gemfields, ведущим мировым поставщиком по социально-ответственной добыче цветных драгоценных камней. По этому случаю будет представлена новая капсульная коллекция Green Carpet High Jewellery с изумрудами, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 6 мая. - Цитата :
- 14 мая во время закрытого ужина, организованного Каролиной Шойфеле и супружеской парой — актером Колином Фертом и кинопродюсером Ливией Джуджолли-Ферт, ювелирно-часовая компания Chopard официально объявит о запуске совместного проекта с Gemfields, ведущим мировым поставщиком по социально-ответственной добыче цветных драгоценных камней. По сообщению представителей компании, это «откроет новую главу проекта «Путешествие к социально-ответственной роскоши» (Journey to Sustainable Luxury)».
Выбор времени для этого заявления не случаен: компания Chopard с 1998 года выступает официальным партнером Каннского кинофестиваля, создает его главный приз — Золотую пальмовую ветвь, а также предоставляет драгоценности для выхода звезд на красную дорожку форума. В нынешнем году одна из оскароносных актрис, участниц кинофестиваля, имя которой пока не называется, продемонстрирует на красной дорожке Канн новую капсульную коллекцию Green Carpet High Jewellery с изумрудами от компании Gemfields. Украшения созданы с учетом этических и экологических норм.
После кинофестиваля Chopard продолжит совместную деятельность с Gemfields над разработкой новых стандартов цветных драгоценных камней. Chopard — швейцарская компания-производитель часов, ювелирных изделий и аксессуаров класса люкс. Основана в 1860 году, штаб-квартира располагается в Женеве. 21 марта 2016 года компания представила нового официального посла бренда — российскую фигуристку, олимпийскую чемпионку в танцах на льду Татьяну Навку.https://lenta.ru/news/2016/05/06/chopard/ |
| | | | Татьяна Навка-новости, анонсы |
|