Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 31 Окт 2017 - 14:55 | |
| 603 В Пекине стартовали Дни Москвы Мелодией песни "Подмосковные вечера" встретила сегодня москвичей частная спортивная школа в Пекине. Здесь, на катке, с выступления знаменитых российских фигуристов стартовали Дни Москвы, которые продлятся по 3 ноября.Фото: Любовь ПроценкоОткрывая их, министр правительства Москвы руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин напомнил: Ледовые шоу - одни из любимых представлений в нашей стране. И это не удивительно - фигурное катание принесло россиянам множество самых престижных наград.Министр отметил, что невозможно перечислить имена всех фигуристов, которые прославили нашу страну. Но одно имя он все-таки назвал - Ирину Роднину, призерку трех Олимпийских игр и 10-кратную чемпионку мира.Пекинцы увидели сегодня выступления замечательных спортсменов Татьяны Навки, Петра Чернышова, а также юных московских фигуристов. Всем им, как и китайским фигуристам, тоже успевшим заявить о себе на престижных международных соревнованиях, Сергей Черемин пожелал побед на Зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Пекине в 2022 году.https://rg.ru/2017/10/31/v-pekine-startovali-dni-moskvy.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 31 Окт 2017 - 14:57 | |
| 604 - Savta пишет:
- Пекинцы увидели сегодня выступления замечательных спортсменов Татьяны Навки, Петра Чернышова,
Ну вот, уже с Петей по шоу катается. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 31 Окт 2017 - 15:00 | |
| 605 Да... Ну с Петей с другой стороны им надо скатываться все же перед рил.... Роме все же написала: ещё станцуем вместе... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 31 Окт 2017 - 16:33 | |
| 606 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- Пекинцы увидели сегодня выступления замечательных спортсменов Татьяны Навки, Петра Чернышова,
Ну вот, уже с Петей по шоу катается. Свеженькое катают. С другой стороны у Ромы РиД в Москве.. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 4 Ноя 2017 - 0:28 | |
| 608 tatiana_navka Женька , с Днём Рождения!! Будь здоров и счастлив!!! Ты трудяга и настоящий мужик!Уважаю!! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 22 Ноя 2017 - 18:02 | |
| 609 ГУМ-Каток и ГУМ-Ярмарка откроются 29 ноября на Красной площади
В этом году тема оформления - воздухоплавание. Для гостей приготовили коньки и пять каруселей, которые можно будет опробовать до 28 февраля - Цитата :
- В этом году специально для гостей ГУМ-Катка Олимпийская чемпионка Татьяна Навка представит фрагменты своего нового мюзикла на льду "Руслан и Людмила". Любимая сказка многих поколений, впервые поставленная на льду, является одной из самых ожидаемых премьер зимы. Гости катка смогут насладиться красочной сценографией, невероятными костюмами, выступлениями всемирно известных фигуристов и великолепной музыкой, написанной специально для шоу на стихи А.С. Пушкина.
Татьяна Навка: "Руслан и Людмила" - это шоу-сказка, которое будет интересно и взрослым и детям. Мне очень приятно, что гости ГУМ-Катка смогут первыми увидеть уникальные отрывки нашего представления и окунуться в предновогоднюю волшебную атмосферу". http://tass.ru/novosti-partnerov/4750234 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 29 Ноя 2017 - 12:38 | |
| 610 Сегодня, 29 ноября#ТатьянаНавка #ПетрЧернышев29 ноября на Красной площади откроются ГУМ-Каток и ГУМ-Ярмарка В этом году специально для гостей ГУМ-Катка Олимпийская чемпионка Татьяна Навка представит фрагменты своего нового мюзикла на льду "Руслан и Людмила". Любимая сказка многих поколений, впервые поставленная на льду, является одной из самых ожидаемых премьер зимы. Гости катка смогут насладиться красочной сценографией, невероятными костюмами, выступлениями всемирно известных фигуристов и великолепной музыкой, написанной специально для шоу на стихи А.С. Пушкина. Татьяна Навка: "Руслан и Людмила" - это шоу-сказка, которое будет интересно и взрослым и детям. Мне очень приятно, что гости ГУМ-Катка смогут первыми увидеть уникальные отрывки нашего представления и окунуться в предновогоднюю волшебную атмосферу". http://tass.ru/novosti-partnerov/4750234https://www.instagram.com/p/BbzWjWWH_2j/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 13 Дек 2017 - 14:48 | |
| 611 maria_remizova Прекрасная @tatiana_navka приедет сегодня на @radio_komsomolka Следите за прямым эфиром и видеотрансляцией на #kpru |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 15 Дек 2017 - 15:09 | |
| 612 ПРЕМЬЕРУ ЛЕДОВОГО БАЛЕТА «ЗОЛУШКА» C УЧАСТИЕМ Т.НАВКИ ПРЕДСТАВЯТ НА ФЕСТИВАЛЕ «ПУТЕШЕСТВИЕ В РОЖДЕСТВО»14:37 На фестивале «Путешествие в Рождество» представят премьеру ледового балета «Золушка», где партию главной героини исполнит Татьяна Навка. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны». «В этом году в Ледовом театре представят масштабную премьеру - ледовый балет «Золушка». На сцене будет установлено динамическое освещение: огромный светодиодный экран, который будет демонстрировать объемный видеоряд и создавать неповторимую атмосферу сказки. Главную партию в спектакле «Золушка» под волшебную музыку Иоганна Штрауса исполнит олимпийская чемпионка Т.Навка - чемпионка мира, Европы и России. Она выступит в этой роли 25 и 26 декабря. Звездную компанию ей составят сам постановщик Ледового театра - Петр Чернышев, а также Маргарита Дрозябко и Повилас Ванагас - многократные чемпионы Литвы, призеры чемпионатов мира и Европы. Т.Навка, кроме того, работала и над постановкой спектакля, а всего в нем будут задействованы 38 артистов», - сообщили в оргкомитете. В дни фестиваля «Путешествие в Рождество» в Новопушкинском сквере будет работать Ледовый театр. В этом году трибуны Ледового театра вместят около 1,5 тыс. зрителей. Всего посетители смогут посмотреть 46 спектаклей. В перерывах между шоу театр будет работать как каток. Фестиваль «Путешествие в Рождество» пройдет с 22 декабря по 14 января. http://www.mskagency.ru/materials/2734835 |
|
| |
soleil29
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 15 Дек 2017 - 17:25 | |
| 615 «Авиапарк»: - Цитата :
- - В среду, 27 декабря, 17.00 – отрывок из ледового шоу «Руслан и Людмила» на катке «MegaIce» на 4-м этаже покажут исполнители главных ролей сказки - Татьяна Навка, Петр Чернышев и Иван Ригини. Артисты также проведут автограф-сессии: Татьяна Навка и Петр Чернышев - 27 декабря в 17.30, а Иван Ригини - 20 декабря в 19.00. Кроме того, Ригини устроит для всех желающих мастер-класс по танцам на льду.
https://www.msk.kp.ru/daily/26770/3803423/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 15 Дек 2017 - 17:27 | |
| 616 Никита Михайлов/Nikita Mikhaylov*Official group10 дек 2017 в 18:24До Нового года осталось совсем немного. Как мы уже рассказывали, в Москве с 22 декабря стартует замечательный фестиваль “Путешествие в Рождество”. В Новопушкинском сквере москвичи и гости столицы смогут ежедневно видеть ледовые балеты в постановке Петра Чернышева и Никиты Михайлова. В репертуаре ледового театра уже полюбившиеся зрителям спектакли «Лебединое озеро», «Щелкунчик», «Белоснежка» и «Чиполлино» (все эти спектакли есть в нашей видеотеке), а также совсем новый ледовый балет «Золушка». Предпремьерный показ «Золушки» состоялся 2 декабря в клубе «ЛУЖКИ», в Подмосковье. В этой сказке Никита выступил не только одним из постановщиков, но и исполнил несколько необычную роль. Надеемся, что, посмотрев эти фрагменты, вы его узнаете |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 15 Дек 2017 - 18:28 | |
| 617 МЕРОПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ АГЕНТСТВО «МОСКВА» ПЛАНИРУЕТ ОСВЕЩАТЬ 18 ДЕКАБРЯ
13:30 - Пресс-конференция, посвященная премьере мюзикла на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Татьяна Навка и Александр Панайотов расскажут журналистам о «Руслане и Людмиле» - Цитата :
- Пресс-конференция, посвященная премьере мюзикла на льду «Руслан и Людмила» состоится в пресс-центре МИА «Россия сегодня» 18 декабря 2017 года....
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|