Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 5 Ноя 2019 - 21:00 | |
| 801 - soleil29 пишет:
- Клевые они все же, как хочется их видеть вместе чаще..
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 6 Ноя 2019 - 20:13 | |
| 802 Навка — о тяжелобольной актрисе Заворотнюк: «Она молодец, умничка. Надеемся, что поможем ей»
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка подтвердила новость о том, что средства, полученные от шоу «Аленький цветочек», которое пройдет 10 ноября в ДС «Мегаспорт», будут направлены на лечение актрисы Анастасии Заворотнюк. Ранее стало известно, что фигурист и муж Заворотнюк Петр Чернышев который по окончании спортивной карьеры работает тренером и хореографом, ушел из ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» из-за тяжелой болезни жены. В сентябре российские СМИ сообщили, что у Заворотнюк диагностирована последняя стадия опухоли мозга. «У Петра Чернышева сложная ситуация в семье. Но друзья и партнеры по шоу рядом. Все равно нужно продолжать жить дальше и работать. На мой взгляд, обмен эмоциями с публикой во время шоу помогает психологически. Как я уже говорила, все деньги, заработанные на последнем шоу, которое пройдет 10 ноября, мы направим семье Петра. Все участники шоу поддержали эту идею. Анастасия борется с серьезной болезнью — она молодец, умничка. Мы надеемся, что поможем ей», — передает слова Навки корреспондент Sport24 Константин Лесик. https://sport24.ru/news/other/2019-11-06-navka--o-tyazhelobolnoy-aktrise-zavorotnyuk-ona-molodets-umnichka-nadeyemsya-chto-pomozhem-yey |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 6 Дек 2019 - 19:51 | |
| 803 Татьяна Навка вошла в состав жюри комиссии ИСУ по выбору фигуриста годаОлимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка стала представителем России в комиссии жюри премии международного союза конькобежцев ИСУ Skating Awards.Татьяна Навка / фото: Ирина Ерохина, БИЗНЕС OnlineПомимо Навки в состав комиссии вошли японская фигуристка Мики Андо, двукратный чемпион мира из Канады Эрик Редфорд, фигуристка Лю Чен из Китая, чемпионка Европы Сурия Бонали из Франции и Тод Элдридж из США.«Это новая идея, задача которой объединить шоу и церемонию награждения фигуристов. Мы хотим обновить, оживить показательные выступления. Впервые представим наш проект на чемпионате мира в Монреале в следующем году», – приводит слова вице-президента ИСУ Александра Лакерника корреспондент «БИЗНЕС Online».Награды будут вручены в семи категориях:Самый ценный фигуристЛучший новичокЛучшая соревновательная программаЛучший костюмХореограф годаТренер годаЛегенда спортаСписок из трех претендентов составят голосованием журналисты и болельщики, итоговое решение примет комиссия жюри. Интернет-голосование продлится до 15 февраля на официальном сайте ИСУ. Церемония награждения пройдет в последний день ЧМ в Монреале 26 марта.https://sport.business-gazeta.ru/news/248738 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 6 Дек 2019 - 19:54 | |
| 804 Татьяна Навка заявила, что для нее честь быть членом жюри премии ISU
Церемония вручения наград пройдет 22 марта во время чемпионата мира в Монреале МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка считает двойной ответственностью и честью представлять Россию в составе жюри премии Skating Awards Международного союза конькобежцев (ISU). Об этом Навка рассказала ТАСС. В состав жюри также вошли японская фигуристка Мики Андо, двукратный чемпион мира в парном катании канадец Эрик Редфорд, Чэнь Лу из Китая, чемпионка Европы француженка Сурия Бонали и Тодд Элдридж из США. "Skating Awards - это новое явление в фигурном катании, и пока еще мы только приблизительно понимаем, как все это будет выглядеть. У нас, представителей комиссии, будет задача отслеживать результаты спортсменов, наблюдать за их выступлениями, за их жизнью, чтобы по итогам года выявить достойнейших. На мой взгляд, эта премия - аналог "Оскара" в мире фигурного катания, представлять в ее комиссии Россию - двойная честь и ответственность", - сказала Навка. Вручение наград пройдет в семи номинациях. Список кандидатов на премию был объявлен 1 декабря, до 10 февраля продлится онлайн-голосование, по итогам которого определятся по три номинанта в каждой категории. Победителей определит жюри, церемония вручения наград пройдет 22 марта во время чемпионата мира в Монреале. https://tass.ru/sport/7287181 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 20 Дек 2019 - 0:17 | |
| 806 У Навки нет настроения, а Жасмин махнула на заработки: как прошли съемки новогодней ночи на Первом Жасмин и Татьяна Навка вместе споют на новогоднем празднике Первого канала.СЪЕМКИ НОВОГОДНЕГО ОГОНЬКА НА ВДНХ. ФОТО: ПЕРВЫЙ КАНАЛСъемки проходили вечером на катке ВДНХ. В помещении выдачи коньков собрались две сотни фигуристов и артистов массовки, ожидавших выхода на лед. Часам к восьми вечера, как раз к тому моменту, когда в Москве пошел сильный дождь со снегом, начались съемки.Юные фигуристы катались на заднем плане, сразу за сценой, на которой под фонограмму танцевала Жасмин.ПЕВИЦА ЖАСМИН НА НОВОГОДНЕМ ОГОНЬКЕ. ФОТО: ПЕРВЫЙ КАНАЛМерзшие рядом сотрудники сцены подбадривали друг друга комментариями: «Вот бог ветра подул, смотри, как наша луна на веревочке закачалась. Видишь?» — показывал монтировщик на огромный светящийся шар, висящий в воздухе.«А то, видел, конечно. А вот и бог снега вспомнил, что декабрь уже», — ответил другой монтировщик, кивая в сторону парня, который держа в руках картонную коробку, доставал из нее горстями пенопластовую крошку, подбрасывал вверх перед камерой и создавая иллюзию снегопада.Песня закончилась, режиссер попросил снять дубль для крупного плана.«И еще просьба к фигуристам на катке: не разъезжайтесь! За артистом пустота, а вы должны быть рядом!» — вежливо, но недовольно произнес он в громкоговоритель.СЪЕМКИ НОВОГОДНЕГО ОГОНЬКА НА ВДНХ. ФОТО: ПЕРВЫЙ КАНАЛСъемка крупного плана удалась — Жасмин танцевала, улыбалась, посылала в камеру воздушные поцелуи и кружилась под падающим бутафорским снегом, состоящим из мыльной пены и пенопластовой крошки.Через пару минут, спустившись со сцены, почти окоченевшая от холода из-за того, что сниматься пришлось в легком платье, на которое был надет ярко-розовый осенний плащ, певица рассказала, что отменила все выступления в этот Новый год.«Я точно буду отмечать рядом с семьей. Всех денег не заработаешь, концертов не возьмешь. Да, 31 декабря — это самый хлебный день для артиста, но я хочу быть рядом с детьми. Обнимать их, вместе с ними открывать подарки и радоваться празднику, — рассказала Жасмин. — У меня было счастливое детство, родители обожали меня и моего брата, остались только теплые воспоминания. И я хочу, чтобы такие же воспоминания о своем детстве остались и у моих детей».К этому времени на сцену вышла Татьяна Навка. Под ту же композицию задорно танцевала и улыбалась в камеру.ТАТЬЯНА НАВКА НА НОВОГОДНЕМ ОГОНЬКЕ. ФОТО: ПЕРВЫЙ КАНАЛКогда пришло время снимать крупный план, Навка уже успела переобуть осенние полусапожки на высоких каблуках на удобные теплые зимние ботинки. В них, по крайней мере, было теплее.«У вас сейчас новогоднее настроение?» — спросили у нее журналисты.«Нет! — пожаловалась замерзшая под ветром и мокрым снегом фигуристка. — Конечно, на время съемок мы себя подбадриваем. Но декабрь — очень сложный месяц. Больше думаешь о работе».Навка поделилась с журналистами своими планами на предстоящие вечер и ночь.«Сразу отсюда поеду на репетицию. До премьеры «Золушки» осталась всего лишь неделя, и придется всю ночь находиться на льду. Очень много всего нужно успеть сделать, ведь, помимо продюсерской работы, на мне еще и режиссерская, — напомнила Татьяна Навка. — Кроме того, я еще работаю как спортсменка, надо накатать свои номера».СЪЕМКИ НОВОГОДНЕГО ОГОНЬКА НА ВДНХ. ФОТО: ПЕРВЫЙ КАНАЛПримерно через час Навку и Жасмин снова позвали на сцену, чтобы исполнить номер уже вдвоем. И им это удалось — то ли благодаря внутренним силам, а может, из-за ледяного ветра и дождя они держались перед камерами очень весело, бодро и прекрасно сыграли праздничное новогоднее настроение. После чего снова попали в руки журналистов.«В этом году в проекте наша звезда — Алина Загитова, и это огромное счастье и удача для нашей большой команды, что она будет участвовать в шоу, — рассказала Татьяна Навка. — Алина впервые в жизни катается в паре. И ей безумно понравилось, когда партнер поднимет ее на руки. Она просто в восторге. Раньше она никогда не пробовала выступать в паре».Сразу после этих слов Навка умоляюще посмотрела на журналистов и попросила отпустить ее в теплое помещение.Сцену стали разбирать, на лед выставили мощные софиты, а над площадкой запустили дроны с камерами, пригласили фигуристов, и в воздухе запахло серой. По замыслу автором новогодней программы из-под коньков катающихся фигуристов должны вылетать снопы искр.ТАТЬЯНА НАВКА НА НОВОГОДНЕМ ОГОНЬКЕ. ФОТО: ПЕРВЫЙ КАНАЛ«Зарядили ногу?» — спрашивал в мегафон режиссер.«Да!» — кричали пиротехники.Рядом с озабоченным видом скучал сотрудник МЧС.«Просьба к другим фигуристам на льду: не приближайтесь к вашей коллеге, чтобы искры не попали в глаза», — предупредил режиссер, и заиграла музыка.Через несколько секунд из под коньков одной из девушек вырвался сноп искр.«Хорошо! Давайте другая ногу», — сказал режиссер.Другая нога оказалась у другой фигуристки. Ее тоже «зарядили», включили музыку, фейерверк, и режиссер потребовал «еще одну ногу».После шестой ноги юных фигуристов наконец отпустили, и съемки подошли к концу.А что получится в итоге, мы все сможем увидеть в новогоднюю ночь на Первом!https://teleprogramma.pro/new-year-2020/1228776-u-navki-net-nastroeniya-a-jasmin-mahnula-na-zarabotki-kak-proshli-semki-u3551/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 30 Янв 2020 - 23:59 | |
| 808 Навка Шоу запись закрепленасегодня в 19:33«Россия, Вперёд!» именно такое название получило новое ледовое шоу, которое состоится уже через 2 месяца
В шоу примут участие сильнейшие фигуристы России: Алина Загитова, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева, Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная и другие члены сборной.
Организатором мероприятия является Федерация фигурного катания, а творческой-креативной частью занимается наша команда Навка шоу. Любителей фигурного катания ждёт настоящий праздник, ждём вас 29 марта в ДС «Мегаспорт».
*Дети до 6 лет включительно проходят на мероприятие бесплатно. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | soleil29
| | | | soleil29
| | | | Savta Admin
| | | | Fdghshs
меня зовут : Akis Сообщения : 432 Регистрация: : 2018-12-16
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 27 Мар 2020 - 3:35 | |
| 815 Согласна, Таня здесь в принципе ни при чём, тут скорее вопросы к Хрустальному, что не могут нормально отработать схемы участия в шоу несовершеннолетних фигуристов, да и росконцерту, который счёл договор нормальным, раз уж так, только все г...о льется и будет литься на Таню к сожалению, а не на них |
| | | Fdghshs
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 27 Мар 2020 - 12:48 | |
| 817 - Fdghshs пишет:
- Так что я скорее поверю, что Таня повелась на честность Аксенова
И Аксенов не причем. Не он, так кто-нибудь другой. Это контора "Рога и копыта". Вот для вкратце почитать http://fandea.ru/75-kontora-ostapa-bendera-roga-i-kopyta.html - Цитата :
- Официальной главой конторы (подставным лицом) стал старик, 90-летний зицпредседатель Фунт. Профессия Фунта заключалась в отсидке сроков за воровство, совершаемое реальными руководителями учреждений.
Это бизнес. Слишком многие - федра, ТШ и т.д. - хотели поиметь прибыль от выступлений Алины. Призовые в спорте она перестала приносить, а шоу, особенно в России, непаханное поле. Навка - продюссер, со-режиссер, хореограф-постановщик, исполнительница главной роли и тому подобное- получает 6,6 мил., а Аксенов 8 мил. Моя версия: по требованию родителей, чтобы Алина не пострадала, производились не вычеты из ее гонорара, а накрутка на всех "остро нуждающихся". Разбор на евроспорте Босс «Хрустального» получил от шоу Навки деньги за Загитову. Разбираемся, было мошенничество или нет https://www.eurosport.ru/figure-skating/story_sto7712900.shtmlУже и Навальный отметился. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 27 Мар 2020 - 15:44 | |
| 818 Участники вечеринки, которую посещал зараженный коронавирусом Лев Лещенко, заявили, что у них «всё в порядке»Фото: Антон Новодережкин/ТАСС Фигуристка Татьяна Навка, так же, как и Лещенко, присутствовавшая 13 марта на дне рождения Аллы Крутой, сестры известного композитора, рассказала изданию «Подъём», что у неё признаков заражения COVID-19 не наблюдается. - Цитата :
«Всё у меня в хорошо. Уже две недели прошло с того момента, и всё в порядке, слава богу». https://pdmnews.ru/10851/ |
| | | Fdghshs
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 27 Мар 2020 - 16:17 | |
| 819 - Savta пишет:
- Fdghshs пишет:
- Так что я скорее поверю, что Таня повелась на честность Аксенова
И Аксенов не причем. Не он, так кто-нибудь другой. Это контора "Рога и копыта". Вот для вкратце почитать
http://fandea.ru/75-kontora-ostapa-bendera-roga-i-kopyta.html
- Цитата :
- Официальной главой конторы (подставным лицом) стал старик, 90-летний зицпредседатель Фунт. Профессия Фунта заключалась в отсидке сроков за воровство, совершаемое реальными руководителями учреждений.
Это бизнес. Слишком многие - федра, ТШ и т.д. - хотели поиметь прибыль от выступлений Алины. Призовые в спорте она перестала приносить, а шоу, особенно в России, непаханное поле. Навка - продюссер, со-режиссер, хореограф-постановщик, исполнительница главной роли и тому подобное- получает 6,6 мил., а Аксенов 8 мил. Моя версия: по требованию родителей, чтобы Алина не пострадала, производились не вычеты из ее гонорара, а накрутка на всех "остро нуждающихся".
Разбор на евроспорте
Босс «Хрустального» получил от шоу Навки деньги за Загитову. Разбираемся, было мошенничество или нет
https://www.eurosport.ru/figure-skating/story_sto7712900.shtml
Уже и Навальный отметился. даже не знаю как реагировать, прилетит все равно Аксёнову и Навке, в том и дело.... Навка так вообще будет исчадием ада.. Просто схемы хрустального если вскроются еще какие-то, то все равно назначили Аксёнова уже "главным", печальнее, что и Таню потянет и её будут винить во всем |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 27 Мар 2020 - 20:07 | |
| 820 - Fdghshs пишет:
- прилетит все равно Аксёнову и Навке,
- Fdghshs пишет:
- то все равно назначили Аксёнова уже "главным", печальнее, что и Таню потянет и её будут винить во всем
Конечно. Об этом же в цитате - Цитата :
А Татьяне нужно внимательнее отнестись к юридическому сопровождению своих проектов, чтобы не давать повода придираться. |
| | | | Татьяна Навка-новости, анонсы |
|