Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 3 Янв 2021 - 23:40 | |
| 981 - soleil29 пишет:
- Это старая запись?
Ага. Новогодняя ночь на Первом и называлась "лучшее за 25 лет". Я когда в очередной раз повернулась к телевизору и увидела поющую Жанну Фриске, чуть со стула не упала. А оказалось, что Первый просто сэкономил на Огоньке. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 4 Янв 2021 - 20:20 | |
| 982 Татьяна Навка снимет фильм о советских фигуристах
Татьяна НавкаГрядущий фильм уже получил название «Кумпарсита». Так называлась легендарная программа Людмилы Пахомовой и Александра Горшкова, принесших им золото на Олимпийских играх 1976 года. По словам Алексея Учителя, работа над сценарием фильма идет полным ходом, а премьера запланирована на следующий год.«В последние дни перед новогодними праздниками мы с Татьяной договорились о создании совместного кинопроекта. Как продюсеры, мы хотим снять спортивную мелодраму «Кумпарсита». Это история любви и преодоления, основанная на поразившей весь мир судьбе пары фигуристов Людмила Пахомова-Александр Горшков », – поделился радостной новостью в социальных сетях режиссер.Педагог отметил, что идея была высоко оценена родственниками самих спортсменов: «Дочь Людмилы и Александры – Юлия, с которой они посетили шоу« Спящая красавица »и сфотографировались с героиней вечера – инициатор и соучастник. -продюсер проекта. Таня и Юля в восторге от этой истории, а рок-студия сделает все, чтобы фильм был достойным своих героев. “ Алексей Учитель и Татьяна Навка вместе с наследницей спортсменов69-летний режиссер уверен, что сотрудничество с Татьяной Навкой станет для него настоящей творческой удачей. Ведь кто, как ни олимпийский чемпион, знает обо всех перипетиях спортивного мира. «Я начал 2021 год с посещения большого и красивого мероприятия – ледового мюзикла« Спящая красавица »в Мегаспорте. Это проект нашей известной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. Состав участников мощный. Это Алина Загитова, Петр Чернышев, Илья Кулик и другие фигуристы с таким именем. Я в восторге и до сих пор наслаждаюсь послевкусием от высокого уровня производства. Отдельно хочу отметить спортивную форму и артистизм Татьяны Навки, которая продюсировала шоу и сама великолепно танцевала! ” – он написал.https://vseprozvezd.ru/tatyana-navka-snimet-film-o-sovetskih-figuristah/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 5 Янв 2021 - 19:17 | |
| 983 04 января 20:00Полеты, декорации-трасформеры и фаер-шоу. Татьяна Навка вновь показывает Москве свои спектаклиВ новогодние праздники в «Мегаспорте» проходят два ледовых шоу Татьяны Навки – «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица: легенда двух королевств».Как известно, в планах олимпийской чемпионки на этот год была премьера новой постановки – «Лебединое озеро», но из-за пандемии ее пришлось перенести на следующий год.«Не скрою, откладывать до лучших времен такой безумно красивый мюзикл нам с командой было очень грустно, – призналась Навка в интервью «Р-Спорт». – Тем не менее я считаю, что мы нашли идеальный компромисс на эти праздники. «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица» по масштабу и яркости не уступают новому шоу».Тем более, как и в предыдущие годы в них задействованы звездные фигуристы: олимпийская чемпионка и чемпионка мира Алина Загитова, пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и, конечно, сама Татьяна Навка. В этом году к команде присоединился олимпийской чемпион Илья Кулик. Он исполняет роль коварного Фарлафа в «Руслане и Людмиле».«Я принял участие в тысяче шоу по всему миру: и в Америке выступал в самых больших постановках, и в Японии, и в Европе, – делится своим опытом Кулик, – но, конечно, такого размаха, как здесь, нигде нет: и свет, и спецэффекты».Чего стоят только одни номера с полетами: «Их можно увидеть только у нас. Нигде в мире на ледовых шоу, именно таких полетов – с продвижением – больше нет», – рассказывает Навка, которая сама исполняет этот сложный трюк.Номера с полетами – далеко не все, что может поразить воображение. Зрителям также представят декорации-трансформеры, проекционные экраны, световое и фаер-шоу.А ведущие вокальные партии в шоу исполняют лучшие голоса российской эстрады: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак, Александр Панайотов, Анастасия Стоцкая, Екатерина Варнава, Гарик Харламов и многие другие.«Прекрасное шоу! Особенно для детей, – поделилась впечатлениями от увиденного гимнастка Александра Солдатова. – Им понравятся не только пируэты на льду. Дети также смогут насладиться великолепной сказкой Александра Сергеевича Пушкина».Спектакли «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица» продлятся в Москве до 7 января.https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:969389
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 17 Янв 2021 - 21:02 | |
| 984 Таня анекдоты рассказывает tatiana_navka В Европе первый снег! 8:00 Я слeпил снeговика. 8:10 Мoя сосeдка-фeминистка спроcила, почeму я нe слeпил снeжную бaбу. 8:15 Я слeпил eще и снeжную бaбу. 8:17 Мoя сосeдка-фeминистка поcмотрела на зaманчивую грудь снeжной бaбы и стaла жaловаться, что снeжных бaб повсeместно объeктивизируют. 8:20 Семья геев, живущая неподалеку, недовольно проворчали: лучше бы слепил двух снеговиков! 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто "снежного человека" со съемными частями. 8:25 Вегетарианцы по соседству упрекнули за морковный нос, мол, овощи - это еда, а не украшение. 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба - белые. 8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, потребовал, чтобы снежная баба носила хиджаб. 8:40 Приехала полиция по вызову по поводу оскорбления чувств. 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. 8:43 Президент объединения домовладельцев грозит мне выселением. 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: "Снежные шары?", Немедленно получил клеймо: сексист! 9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды. Слава Богу, что наши дети воспитываются без таких перегибов! Не надо нам такого уровня толерантности, всё же хорошо, что в нашей стране семейные ценности - это семейные ценности, мужчина - это мужчина, а женщина имеет право называться женщиной! #ТатьянаНавка #психология #философия #гармония #юмор #настроение #позитив |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 17 Янв 2021 - 21:03 | |
| 985 - Savta пишет:
- 9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды.
Последняя строчка не поместилась, видимо - Цитата :
- 9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала социальная служба.
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 17 Янв 2021 - 21:33 | |
| 986 - Savta пишет:
- Таня анекдоты рассказывает
И смешно до чертиков, а с другой стороны - грустно, куда всё катится в этом мире _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 22 Янв 2021 - 19:10 | |
| 987 Ну что, начинаем переживать за Татьяну? - Цитата :
- Следующие цели Загитовой
Любопытно, что при всей своей популярности и Загитова, и Медведева уступают по числу подписчиков в «Инстаграме» японке Марин Хонде, которая даже на чемпионате страны никогда не попадала в тройку сильнейших. Впрочем, не стоит сомневаться, что как минимум Загитова в скором времени догонит и перегонит Хонду, у которой сейчас всего на 15 тыс. подписчиков больше. Сложнее Алине будет дотянуться до показателя абсолютного лидера – олимпийской чемпионки Татьяны Навки, у которой 1,2 млн подписчиков.
Но если Загитова продолжит оставаться на виду, участвовать в крупных проектах и погружаться в шоу-бизнес, то очень скоро станет самой популярной фигуристкой в истории. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/figureskating/article-4248999-pochemu-alina-zagitova-stala-samoj-populyarnoj-figuristkoj-rossii-video-iz-sauny-lednikovyj-period-bolezn-medvedevoj.html?utm_source=copypaste |
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 22 Янв 2021 - 22:22 | |
| 988 - Savta пишет:
- Ну что, начинаем переживать за Татьяну?
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 26 Янв 2021 - 0:33 | |
| 989 tatiana_navka Мои прекрасные Татьяны, с именинами нас! Пусть сила звука нашего имени будет соответствовать внутренней силе и нашему настрою на жизнь! #ТатьянаНавка #ТатьянинДень #именины #деньангела #гармония #красота #прекрасное |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 21 Фев 2021 - 20:23 | |
| 991 Снежные горы, великолепные реки, могучая тайга – жемчужина Сибири, Его Величество Алтай!!! ️ Как же здесь красиво!!! Прекрасная природа, Целебный край, Волшебная энергетика!!! Я в восторге! #ТатьянаНавка #Алтай #Россия #красота #горы #Сибирь #тайга #выходные #прекрасное https://www.instagram.com/p/CLjuJusAIMs/Видео по ссылке |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 23 Фев 2021 - 18:33 | |
| 997
Дорогие наши защитники Отечества, с Праздником!!! Отваги, чести, славы, конечно, мира, радости, добра! Будьте смелыми, крепкими, сильными, а главное любимыми! И помните, что у вас всегда есть мы, ваш надёжный, верный тыл и на нас всегда можно положиться! P.s. Мужчины, пусть вашей единственной слабостью, так и остаётся красота женщины! #ТатьянаНавка #23февраля #ДеньЗащитникаОтечества #праздники #нашизашитники |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 8 Мар 2021 - 21:53 | |
| 1000 Классные фото классной Тани. И поздравление тоже классное _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Татьяна Навка-новости, анонсы |
|