Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN Пт 12 Окт 2018 - 21:58 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ (время мск - разница с Канадой 11 часов):
Четверг 6 декабря 1:05-1:58 танцы на льду, юниоры, ритм танец 2:20-3:06 юноши, короткая программа 3:25-4:19 пары, юниоры, короткая программа 4:40-5:26 девушки, короткая программа 6:00-6:25 церемония открытия финала 6:45-7:31 мужчины, короткая программа 8:00-8:46 женщины, короткая программа Пятница 7 декабря 2:45-3:42 танцы на льду, юниоры, произвольный танец 4:05-4:56 юноши, произвольная программа, церемонии награждение юношей и танцоров 6:05-6:58 танцы на льду, ритм танец 7:20-8:14 пары, короткая программа 8:35-9:29 мужчины, произвольная программа, церемония награждения мужчин Суббота 8 декабря 0:55-1:49 женщины, произвольная программа 2:15-3:06 девушки, произвольная программа 3:30-4:28 пары, юниоры, произвольная программа, церемонии награждения пар юниоров, женщин и девушек 6:00-7:00 танцы на льду, произвольный танец 7:20-8:21 пары, произвольная программа, церемонии награждения пар и танцоров Воскресенье 9 декабря 1:00-3:30 показательные выступления
ТРАНСЛЯЦИИ: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN Сб 8 Дек 2018 - 12:38 | |
| 292 Фигурист Гуменник был уверен, что выиграет медаль в финале юниорского Гран-при в Канаде
Россиянин набрал 218,75 балла, уступив только 13-летнему канадскому фигуристу Стефену Гоголеву (233,58) ВАНКУВЕР /Канада/, 8 декабря. /ТАСС/. Российский фигурист Петр Гуменник, занявший второе место по итогам соревнований среди юношей в финале Гран-при в канадском Ванкувере, был полностью уверен в том, что сможет завоевать медаль на турнире. Об этом 16-летний спортсмен рассказал журналистам после награждения. Россиянин набрал 218,75 балла. Он уступил 13-летнему канадскому фигуристу Стефену Гоголеву, в активе которого 233,58 балла. "Да, я ожидал, что смогу выиграть эту медаль. Однако мы все находимся на одном уровне. Здесь все являются конкурентами, ведь ты можешь с одинаковой степенью вероятности оказаться и на первом, и на шестом месте. Разумеется, любая медаль - это здорово, но, конечно, первое место - лучшее", - поделился Гуменник. Россиянин в первый раз участвовал в финале Гран-при. На этапах серии он одержал две победы (в канадском Ричмонде и словенской Любляне) и набрал 30 баллов, квалифицировавшись в финал с наилучшим результатом. https://tass.ru/sport/5887907 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN Сб 8 Дек 2018 - 12:41 | |
| 293 Российские фигуристы заняли весь пьедестал в финале юниорского Гран-при в танцах на льду Победители София Шевченко и Игорь Еременко набрали 170,66 балла и опередили Арину Ушакову и Максима Некрасов (170,65) на 0,01 балла, замкнули тройку Елизавета Худайбердиева и Никита Назаров (164,54)София Шевченко и Игорь Еременко© Сергей Бобылев/ТАССВАНКУВЕР /Канада/, 8 декабря. /ТАСС/. Россияне София Шевченко и Игорь Еременко заняли первое место по итогам соревнований танцевальных дуэтов в финале серии Гран-при среди юниоров по фигурному катанию в Ванкувере. Спортсмены набрали 170,66 балла по сумме ритм-танца и произвольного проката.Шевченко и Еременко всего на 0,01 балла опередили другой российский дуэт - Арина Ушакова / Максим Некрасов (170,65). Тройку сильнейших замкнули россияне Елизавета Худайбердиева и Никита Назаров (164,54).После ритм-танца победители турнира шли на первом месте, опережая Ушакову и Некрасова на 0,24 балла. В произвольном танце последние выиграли, набрав 103,16 балла. Однако Шевченко и Еременко показали свой лучший результат сезона (102,93), что позволило им сохранить первую строчку.В прошлом году победителями соревнований в танцах на льду стали Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин, которые в текущем сезоне выступают на взрослом уровне. Шевченко и Еременко были четвертыми, Ушакова и Некрасов - пятыми. Замкнул тогда тройку дуэт Софья Полищук / Александр Вахнов.https://tass.ru/sport/5887789
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN Сб 8 Дек 2018 - 12:43 | |
| 294 Фигуристы Шевченко и Еременко в восторге от победы в финале юниорского Гран-при в Канаде По итогам короткой и произвольной программы Шевченко и Еременко всего на 0,01 балла опередили дуэт Арины Ушаковой и Максима НекрасоваСофия Шевченко и Игорь Еременко© Сергей Бобылев/ТАССВАНКУВЕР /Канада/, 8 декабря. /ТАСС/. Россияне София Шевченко и Игорь Еременко, занявшие первое место по итогам соревнований танцевальных дуэтов в финале серии Гран-при среди юниоров по фигурному катанию в Ванкувер, заявили, что находятся в полном восторге от результата и пожелали успеха партнерам по команде. Об этом спортсмены сказали журналистам после окончания произвольной программы.По итогам короткого и произвольного прокатов Шевченко и Еременко всего на 0,01 балла опередили другой российский дуэт - Арина Ушакова / Максим Некрасов."Мы в восторге от соревнований, от результата, который показали, в первый раз победили с таким минимальным отрывом. Мы гордимся нашей командой, нашими тренерами. Хотим пожелать удачи партнерам по команде [в танцах на льду] Александре Степановой и Ивану Букину", - сказал Еременко."Это прекрасный момент. Однако мы будем продолжать работать. Необходимо улучшить короткую программу, довести наше танго до еще более высокого уровня", - отметила Шевченко.Шевченко и Еременко впервые стали победителями финала Гран-при. В прошлом году они заняли четвертое место. Турнир завершится 9 декабря.https://tass.ru/sport/5887866
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN Сб 8 Дек 2018 - 12:46 | |
| 295 Синицина и Кацалапов идут третьими после ритм-танца в финале Гран-при в Канаде Спортсмены получили за прокат от судей 77,33 баллаВиктория Синицина и Никита Кацалапов© Сергей Бокулев/ТАССВАНКУВЕР /Канада/, 8 декабря. /ТАСС/. Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов занимают третье место в танцах на льду в финале Гран-при по фигурному катанию, проходящем в канадском Ванкувере.Спортсмены за прокат получили от судей 77,33 балла. Лидируют американцы Мэддисон Хаббелл и Захари Донохью, в активе которых 80,53 балла. Вторым идет итальянский дуэт Шарлен Гиньяр / Марко Фабри (78,30). Две другие российские танцевальные пары - Александра Степанова / Иван Букин (77,20) и Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро (72,98) - располагаются на четвертой и пятой строчках соответственно.Замкнули таблицу американцы Кейтлин Гавайек и Жан-Люк Бэйкер (71,33). Ранее ни один из российских дуэтов не принимал участие в финале серии Гран-при.Произвольную программу фигуристы покажут в воскресенье.https://tass.ru/sport/5887888
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN Сб 8 Дек 2018 - 12:49 | |
| 297 Забияко и Энберт идут вторыми после короткой программы финала Гран-при в парном катании Лидируют китайцы Пэн Чэн и Цзинь ЯнНаталья Забияко и Александр Энберт© Сергей Бобылев/ТАССВАНКУВЕР /Канада/, 8 декабря. /ТАСС/. Россияне Наталья Забияко и Александр Энберт занимают второе место после короткой программы в финале Гран-при в Ванкувере в парном катании. За свой прокат россияне получили 75,18 балла.Еще одна российская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов идет на третьем месте, набрав 74,04 балла. Лидируют китайцы Пэн Чэн и Цзинь Ян (75,69).Забияко и Энберт являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в командном турнире и бронзовыми призерами чемпионата Европы. Пара во второй раз принимает участие в финале Гран-при, в 2016 году Забияко и Энберт стали четвертыми.Тарасова и Морозов выиграли финал Гран-при 2016 года, также в их активе серебро командного турнира Олимпиады-2018, серебро и бронза чемпионата мира, два золота чемпионата Европы.Произвольную программу пары представят утром 9 декабря.https://tass.ru/sport/5887943
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN Сб 8 Дек 2018 - 12:51 | |
| 298 Синицина и Кацалапов получили удовольствие от ритм-танца в финале Гран-при Российская пара занимает третье место после ритм-танцаВиктория Синицина и Никита Кацалапов© Сергей Бобылев/ТАССВАНКУВЕР /Канада/, 8 декабря. /ТАСС/. Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов с огромным удовольствием откатали короткую программу в танцах на льду в финале Гран-при по фигурному катанию, проходящем в канадском Ванкувере. Об этом рассказал Кацалапов, слова которого приводит пресс- служба Федерации фигурного катания на коньках России.Спортсмены получили за прокат 77,33 балла и занимают третье место. Лидируют американцы Мэддисон Хаббелл и Захари Донохью, в активе которых 80,53 балла. Вторым идет итальянский дуэт Шарлен Гиньяр / Марко Фабри (78,30)."Это один из лучших наших прокатов, не считая одного недочета на поддержке, но обещаем, что больше такого не повторится. Музыка нам помогала, чувствовали атмосферу танго, катались с огромным удовольствием", - сказал Кацалапов.Две другие российские танцевальные пары - Александра Степанова/Иван Букин (77,20) и Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро (72,98) - располагаются на четвертой и пятой строчках соответственно.https://tass.ru/sport/5887961
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN Сб 8 Дек 2018 - 12:53 | |
| 299 Степанова и Букин остались довольны прокатом короткой программы в финале Гран-при Пара набрала 77,20 балла и занимает четвертое местоАлександра Степанова и Иван Букин© Сергей Бобылев/ТАССВАНКУВЕР /Канада/, 8 декабря. /ТАСС/. Россияне Александра Степанова и Иван Букин остались довольны своим прокатом короткой программы в танцах на льду в финале Гран-при по фигурному катанию, проходящем в Ванкувере. Слова спортсменов передает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.Пара набрала 77,20 балла и занимает четвертое место. Лидируют американцы Мэддисон Хаббелл и Захари Донохью, в активе которых 80,53 балла. Вторым идет итальянский дуэт Шарлен Гиньяр/Марко Фабри (78,30). Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов (77,33) занимают третье место."Мы довольны прокатом, тренеры дали ему хорошую оценку. Завтра еще произвольная программа, будем биться, будем бороться. Здесь очень тепло, арена домашняя и теплая", - сказала Степанова.Букин также отметил поддержку болельщиков. "Публика принимает шикарно, мы благодарны", - сказал он.https://tass.ru/sport/5887971
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN Сб 8 Дек 2018 - 12:56 | |
| 300 Фигурист Гурейро считает, что их пара с Загорски показала прогресс по ходу сезона В финале Гран-при спортсмены занимают пятое место после короткой программыТиффани Загорски и Джонатан Гурейро© Сергей Бобылев/ТАССВАНКУВЕР /Канада/, 8 декабря. /ТАСС/. Российские фигуристы Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, выступающие в танцах на льду, показали прогресс по ходу текущего сезона. Такое мнение высказал Гурейро, слова которого приводит пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.В финале Гран-при, который проходит в Ванкувере, спортсмены получили в короткой программе 72,98 балла и занимают пятое место. Лидируют американцы Мэддисон Хаббелл и Захари Донохью, в активе которых 80,53 балла. Вторым идет итальянский дуэт Шарлен Гиньяр/Марко Фабри (78,30). Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов (77,33) занимают третье место."Мы прогрессируем по ходу сезона, многие говорят, что мы очень везучая пара, но, как правило, мы все время проходим через какие-то сложности. Так сложилось, что мои коньки не пришли в Ванкувер вовремя, и Тиффани каталась одна за нас обоих, а до этого она болела, у нее была температура, и один катался я. Мы пытаемся справляться с этим с легкой иронией и поддерживая друг друга", - сказал Гурейро.https://tass.ru/sport/5887974
|
| | | | ISU Junior & Senior Grand Prix of Figure Skating Final. 6-9 Dec, Vancouver, BC /CAN |
|