Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ростелеком - Чемпионат России 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Чт 1 Ноя 2018 - 22:15 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТАБЛИЦА ТУРНИРА
- РАСПИСАНИЕ:
20 декабря, четверг 14.00 Мужчины. Короткая программа 16.50 Пары. Короткая программа 20.30 Танцы. Ритм танец 21 декабря, пятница 14.00 Женщины. Короткая программа 16.50 Мужчины. Произвольная программа 20.10 Танцы на льду. Произвольный танец
22 декабря, суббота 15.30 Пары, произвольная программа 18.00 Женщины. Произвольная программа 23 декабря, воскресенье 14.00 Показательные выступления
ТРАНСЛЯЦИИ
- Женщины. Тренировки и выступления:
19 декабря. Женщины, тренировка 15.00 Первый канал (сайт) 20 декабря. Женщины, тренировка 10.30 Первый канал (сайт) 21 декабря. Женщины, тренировка 7.00 Первый канал (сайт) Женщины, короткая программа 14.00 Первый канал (сайт), с 15.15 – Первый канал 22 декабря. Женщины, тренировка 12.15 Первый канал (сайт) Женщины, произвольная программа 18.00 Первый канал (сайт), с 19.35 – Первый канал 23 декабря. Тренировка показательных выступлений 11.30 Первый канал (сайт) Показательные выступления 14.00 Первый канал (сайт), с 15.15 – Первый канал - Список участников чемпионата России:
Мужчины: Сергей Воронов, Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Александр Самарин, Андрей Лазукин, Артур Дмитриев, Максим Ковтун, Егор Мурашов, Артем Ковалев, Владимир Самойлов, Владислав Катичев, Артем Зотов, Роман Савосин, Александр Петров, Константин Милюков, Артем Лежеев, Антон Шулепов, Егор Рухин. Женщины: Алина Загитова, Евгения Медведева, Станислава Константинова, Мария Сотскова, Полина Цурская, Алена Леонова, Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная, Анна Тарусина, Анастасия Губанова, Анастасия Тараканова, Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Мария Талалайкина, Анастасия Гулякова, Дарья Паненкова, Виктория Васильева. Пары: Евгения Тарасова / Владимир Морозов, Анастасия Полуянова / Дмитрий Сопот, Алиса Ефимова / Александр Коровин, Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, Аполлинария Панфилова / Дмитрий Рылов, Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин, Наталья Забияко / Александр Энберт, Надежда Лобазина / Никита Рахманин, Ксения Ахантьева / Валерий Колесов, Анастасия Мишина / Александр Галлямов, Лина Кудрявцева / Илья Спиридонов, Полина Костюкович / Дмитрий Ялин. Танцы: Виктория Синицина / Никита Кацалапов, Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро, Анастасия Шакун / Даниил Рагимов, Софья Евдокимова / Егор Базин, Валерия Дементьева / Алексей Новиков, Анастасия Жирноклеева / Роман Мещанкин, Мария Игнатьева / Михаил Брагин, Анастасия Шпилевая / Григорий Смирнов, Людмила Сосницкая / Павел Головишников, Александра Степанова / Иван Букин, Бетина Попова / Сергей Мозгов, Анабель Морозова / Андрей Багин, Анастасия Скопцова / Кирилл Алешин, Ольга Бибихина / Даниил Зворыкин, Екатерина Миронова / Евгений Устенко.
Страница турнира
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:14 | |
| 461 Синицина и Кацалапов считают честью титул чемпионов России в танцах на льду
По итогам ритмического и произвольного танцев Виктория Синицина и Никита Кацалапов набрали 212,32 балла и завоевали золото чемпионата России по фигурному катанию САРАНСК, 21 декабря. /ТАСС/. Виктория Синицина и Никита Кацалапов, выступающие в танцах на льду, высоко оценивают значимость золотой медали чемпионата России по фигурному катанию. Об этом Кацалапов рассказал журналистам. В пятницу танцевальные дуэты представили произвольные танцы в рамках национального первенства в Саранске. Синицина и Кацалапов получили по сумме двух прокатов 212,32 балла и выиграли соревнования. Дуэт впервые в карьере завоевал золото чемпионата России и гарантировал себе место в национальной команде на чемпионате Европы 2019 года в Минске. "Сколько же я этого ждал, я так счастлив, - сказал Кацалапов. - Считаю, мы хорошо держались, отдохнем и начнем готовиться к главным стартам. Для нас честь быть главной парой страны". Чемпионат России в Саранске завершится 23 декабря, когда спортсмены представят показательные выступления. https://tass.ru/sport/5943161 |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:14 | |
| 462 - Лина пишет:
- Упс, Джоник уже на 5 месте
И будут на 7 месте, и мимо основы? - Tatiana 24 пишет:
- Что хочу сказать, все в этом мире течет и изменяется, никто не знает что день грядущий нам готовит Я жду ИС, короче
Таня, я только про себя подумала, но решила вслух об этом не заикаться. Но раз уж ты написала, поддерживаю! Попытка не пытка, надо ставить танцы и приезжать на ОП. Куда вырулит судьба никто не знает. Вчера судьба вырулила ЗГ на Олипмиаду, а сегодня мимо сборной. А с коленями Тиффани может и третье место в сборной остаться вакантным. Зато есть вероятность, что наши спасители и надежды, внучки и блатные, привезут таки третью путёвку на ЧМ Для тех, кто по их вине вообще вне спорта оказался. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:27 | |
| 464 - Savta пишет:
- А почему медведи? Символ поверженной соперницы? Кстати, спорили медведь был или собака. Всё таки медведь.
Жене, значит, можно медведей дарить, а Алине только собак Не накручивайте, люди |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:27 | |
| 465 - Savta пишет:
А почему медведи? Символ поверженной соперницы? Кстати, спорили медведь был или собака. Всё таки медведь. В детстве большими плюшевыми игрушками были только медведи. Потом уже разнообразие пошло. И медведь всегда был символом России и силы. Их дарят просто так. А про символ пораженной соперницы бредил один какой-то ник на Спортсе. И давно. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:30 | |
| 466 Александр Жулин - о Медведевой: "Мы увидим прежнюю Женю в следующем году" Чемпион мира по фигурному катанию-1993, известный тренер Александр Жулин после выступления Евгении Медведевой в короткой программе на чемпионате России в Саранске, выразил мнение, что ошибки фигуристки были связаны с желанием всем все доказать. Двукратная чемпионка мира допустила две ошибки – сорвала каскад тройной флип-тройной тулуп, не сумев выполнить второй элемент, а также упала с двойного акселя. За свой прокат Медведева получила 64,24 балла и занимает 14-е место.- Из-за чего случилось падение Медведевой?- Психологически для себя она сделала непростой шаг. Женя поменяла тренера, страну, вес, снова изменила короткую программу. Она сейчас мечется, ищет пути. Как мне кажется, она пошла по дороге, по которой хочет всем все быстрее доказать. А ей нужно просто успокоиться, она все делает правильно, просто к такой психологической борьбе и атаке, еще не готова. Думаю, что мы увидим прежнюю Женю в следующем году.- Время играет против нее в таком случае.- Это мне так кажется. Могу ошибаться, но думаю, что уже завтра она произвольную программу откатает феноменально. Ей надо сосредоточиться на следующем сезоне, потому что у нее другое скольжение, она катает другую программу. У нее все другое. Медведева превращается в женщину и на это нужно время. Очень надеюсь, что в следующем сезоне увидим ту Женю, которую привыкли видеть. Я ее очень люблю.- Вы говорите про давление, но мы видели, как в Саранске ее поддержала трибуна…- Я очень благодарен зрителям за это. У нас очень умные люди, умная публика. Еще раз хочу подчеркнуть, что очень верю, что в следующем году она вернется.- Алина Загитова откаталась идеально?- Про нее хочу сказать несколько теплых слов. Россия такая страна, у нас такая ментальность. Мы жалеем тех, кто проиграл, кому тяжело, а чемпионам не хлопаем, не поздравляем. Алина сегодня откаталась блистательно. Для нее нынешний сезон был сложнейшим с разными перипетиями, с историей вокруг противостояния с Медведевой. Она прокаталась блестяще. За это Алине и ее тренеру только честь и хвала. Пожелаю, чтобы Алина постоянно каталась, так как сегодня и радовала нас. Хочу увидеть их противостояние в следующем году, в новом свете. Хочу, чтобы они также боролись, как и раньше у Этери Тутберидзе. На мой взгляд, это две выдающиеся фигуристки. (Арман Мкртчян)http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/aleksandr-zhulin-o-medvedevoy-my-uvidim-prezhnyuyu-zhenyu-v-sleduyuschem-godu-1493334/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:31 | |
| 467 - Tadaima пишет:
- А про символ пораженной соперницы бредил один какой-то ник на Спортсе. И давно.
Вай, я не читала. Самой в голову пришло. Недалеко, значит, ушла от того ника |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:33 | |
| 468 Маргарита Дробязко: "Неправильно говорить о том, что это конец Медведевой" Призер чемпионата мира в танцах на льду Маргарита Дробязкопрокомментировала "СЭ" итоги короткой программы на чемпионате России в Саранске. Алина Загитова лидирует, в ее активе – 80,62 балла. На втором месте Александра Трусова (74,96), на третьем – Алена Косторная (74,40). Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, выступавшая последней, сорвала каскад в самом начале программы и упала при исполнении двойного акселя. Она получила от судей 62,24 балла и расположилась на 14-м месте.– Не справился человек с нервами – такое бывает, – сказала Дробязко. – Я очень Женю люблю и считаю, что не стоит списывать ее со счетов, раз сезон не заладился. Говорить о том, что это конец Медведевой, неправильно. Ну и что, что у нее неудачный сезон! Многие через это проходят, а потом триумфально возвращаются. Видно, что Женя – сильная спортсменка. Просто идет такой непростой период, который нужно пройти. Тут уж как нервы – преодолеет ли она этот период или нет. Это зависит и от людей, которые с ней рядом, и от обстановки вокруг, от нагнетания ажиотажа вокруг ее ошибок. Чем меньше его будет, тем лучше.– Прокат Загитовой больше всего впечатлил?– Конечно, она очень понравилась. Как и все эти маленькие девочки. Но я считаю, что они в разных категориях должны соревноваться – 14-е и повзрослее. После Цветковой вышла, по-моему, Трусова, и сразу такое ощущение, что вышел ребенок кататься. Для меня они из разных категорий – юниорки и взрослые. Мне трудно оценивать вперемешку детей и зрелое катание. (Игорь Новиков)http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/margarita-drobyazko-nepravilno-govorit-o-tom-chto-eto-konec-medvedevoy-1493333/
|
| | | Savta Admin
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:34 | |
| 470 - Savta пишет:
- Tadaima пишет:
- А про символ пораженной соперницы бредил один какой-то ник на Спортсе. И давно.
Вай, я не читала. Самой в голову пришло. Недалеко, значит, ушла от того ника Женя, извини! Я думала, ты цитируешь. Серьезно думаю, что никакого подтекста в этом нет. Дарили мы как-то сынуле большую черепаху. Маленькому еще. Ну, вот не пошло. Не было у него к ней привязанности. Может, потому что мальчик. А, может, потому что зверь не тот. Не нашенский. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:36 | |
| 471 Илья Авербух: "На Медведеву идет давление, но она не прячется" Известный российский постановщик Илья Авербух прокомментировал выступление Евгении Медведевой в короткой программе на чемпионате России в Саранске. Двукратная чемпионка мира допустила две ошибки – сорвала каскад тройной флип-тройной тулуп, не сумев выполнить второй элемент, а также упала с двойного акселя. За свой прокат Медведева получила 64,24 балла и занимает 14-е место.- Думаю, что не надо сейчас уже разбирать, что произошло. Болельщики должны поддержать Женю в сложный момент в ее карьере. Возможно, когда-нибудь она будет описывать его в книге, как момент, который она пройдет, а возможно никогда уже и не пройдет. Никто из нас не знает. Это кульминация неудачного сезона, которое произошло на наших глазах. Но Женя остается великой чемпионкой и будем ждать, верить и надеяться, что она найдет в себе силы пройти этот сезон и в следующем предстать в другом качестве, потому что отставание от соперниц очень большое. Не представляю, как их догнать, - сказал Авербух. - Можно кататься лучше Загитовой?- Алина большая умница. Представляю, как ей доставалось психологически. Знаю, как она нервничала, но абсолютно не дрогнула, исполнила сложнейший каскад и показала практически максимальный уровень оценок. На данный момент она безоговорочный лидер, но и другие девчонки не отставали. Мне сегодня понравилось выступление Алены Косторной, несмотря на то, что было глупое падение на дорожке. Она абсолютно впечатлила меня скольжением, уровнем катания. В следующем году, уверен, она может на равных бороться за самые высокие места.- Как вам публика в Саранске?- Очень хорошая поддержка сегодня была. Саранск блестяще проводит чемпионат. Рад, что "Первый канал" показывает соревнования. Конечно, хочется поблагодарить зрителей. Они понимают, что на Женю идет давление, но она боец, не прячется, а приезжает и соревнуется. Ну да, этот сезон получился неудачным. Но это спортивная жизнь. Следующий год будет более удачным. (Арман МКРТЧЯН)http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/ilya-averbuh-na-medvedevu-idet-davlenie-no-ona-ne-pryachetsya-1493345/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:40 | |
| 472 Тренер – Джонатану Гурейро: "Надо было ехать к техническому контролеру. Что же ты?!" Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, которые принимали участие в финале "Гран-при" и шли третьими после ритм-танца на чемпионате России, провалили произвольный танец. Во многом потому, что у партнера развязался шнурок на ботинке.Тренер дуэта Светлана Алексеева в зоне слез и поцелуев раскритиковала ученика за то, что он продолжал кататься с развязанным шнурком, а не прервал программу и не поехал предупредить об этом технического контролера."Надо было ехать к техническому контролеру. Что же ты?!" – сказала Алексеева.В произвольном танце Загорски и Гурейро показали только седьмой результат и не смогли попасть в число призеров чемпионата России.https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/trener-dzhonatanu-gureyro-nado-bylo-ehat-k-tehnicheskomu-kontroleru-chto-zhe-ty-1493452/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:41 | |
| 473 Мария Бутырская - о провале Медведевой: "Они поменяли программу за очень короткое время. Так не делается!" Чемпионка мира-1999 Мария Бутырская прокомментировала выступления Евгении Медведевой в короткой программе на чемпионате России в Саранске. Двукратная чемпионка мира допустила две ошибки – сорвала каскад тройной флип-тройной тулуп, не сумев выполнить второй элемент, а также упала с двойного акселя. За свой прокат Медведева получила 64,24 балла и занимает 14-е место.– Почему Медведева снова упала?– Удивлена, что они взяли и поменяли короткую программу. Так не делается! За такой короткий промежуток времени накатать номер очень тяжело. Вместо того, чтобы работать над психологией, они все поменяли. Когда услышала, что так произошло, сразу сказала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не знаю, кто у кого на поводу пошел. То ли тренер у Жени, то ли наоборот.Понимаете, вообще времени не было! Надо ставить то, что есть и все.– Выступление Загитовой как оцените?– Алина шикарно каталась. Чувствуется, что она лидер сборной, не дает себе никаких поблажек. Все четко и уверенно. Алина готовится к чемпионату Европы и мира, чтобы никаких лишних разговоров и вопросов не было. Говорит себе: "я лидер и все. Никто мне здесь не помешает быть им".– Как вам публика в Саранске?– Полный зал, ажиотаж. Поддерживали абсолютно всех девочек. И за Женю здорово болели. Чувствовалось, что ее любят, ждут, когда она сможет психологически восстановиться. Здорово, что женское одиночное катание стало настолько популярным. Не помню, чтобы у нас в чемпионате страны было такое количество народа (смеется). Всегда приятно, когда люди поддерживают, любят тебя. Ты чувствуешь и пытаешься гораздо эмоциональней кататься. Спасибо всем, кто пришел! (Арман МКРТЧЯН)https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/mariya-butyrskaya-o-provale-medvedevoy-oni-pomenyali-programmu-za-ochen-korotkoe-vremya-tak-ne-delaetsya-1493360/
|
| | | Savta Admin
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:44 | |
| 475 - ESPANKA пишет:
- Лина пишет:
- Упс, Джоник уже на 5 месте
И будут на 7 месте, и мимо основы?
- Tatiana 24 пишет:
- Что хочу сказать, все в этом мире течет и изменяется, никто не знает что день грядущий нам готовит Я жду ИС, короче
Таня, я только про себя подумала, но решила вслух об этом не заикаться. Но раз уж ты написала, поддерживаю! Попытка не пытка, надо ставить танцы и приезжать на ОП. Куда вырулит судьба никто не знает. Вчера судьба вырулила ЗГ на Олипмиаду, а сегодня мимо сборной. А с коленями Тиффани может и третье место в сборной остаться вакантным. Зато есть вероятность, что наши спасители и надежды, внучки и блатные, привезут таки третью путёвку на ЧМ Для тех, кто по их вине вообще вне спорта оказался. Вы не представляете, как хорошо болеть за Макнамару и Карпентера! Живут они себе в далекой Америке. Щебечут о чем-то со своей федерацией, а мне до этого и дела нет. Смотрю их на этапах и бэшках и наслаждаюсь. Немного хуже болеть за Пайпер и Поля. Несмотря на чудо-чудесное, то ли перещебечивает их кто, то ли чудо-чудесное не ко всякому двору. И уж совсем погано болеть за кого-то у нас. Потому что по 5 раз на дню мозг будет взрываться! ИС - это конец козленку. Окончательно здоровья лишусь. Но очень хотелось бы, ну просто попробовали бы. Чего им терять? У них уже все есть. Для интересу. на соревнования (это уже совсем шепотом). |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:50 | |
| 477 Алиев: желаю Медведевой, чтобы завтра она поборолась и у неё получилось
Дмитрий Алиев, который лидирует на чемпионате России по фигурному катанию в Саранске перед заключительной разминкой, подытожил своё выступление на соревнованиях. «Послевкусие? Как фарш сырой съесть, наверное. Если прямо говорить, это провал. Для меня это урок. Полный отчёт себе отдаю, что это провальный чемпионат страны. Как мы готовились, так всё должно было быть иначе. Тяжёлый сезон, нужно уметь справляться с собой в любой ситуации, неважно — смерть близкого или счастье какое-то. Отвлекаться не надо, а надо быть собой. Почему такой невзрачный прокат? Я вчера своему хореографу сказал: «Смотрю на свой прокат со стороны и вижу, что это не я катаюсь». Не могу ответить на этот вопрос. Возможно, я устал — не отдыхал шесть лет. С тех пор как я переехал в Петербург, у меня не было ни одного выходного. Я не летал на море. Всё может накопиться, но я не опускаю рук и не опущу. Буду двигаться вперёд, работать над собой. Соревнования я пропускать не хочу — для меня они счастье. Закончить ли сезон сейчас? Будут старты, буду с радостью выступать. Пусть будут неудачи, но это не значит, что я расслабился. Я не единственный в спорте, кто падает. Сегодня посмотрел прокат Жени Медведевой — она после короткой программы на 14-м месте. Мне кажется, в чём-то я её могу понять. Но могу ошибаться. Желаю Жене, чтобы завтра она поборолась. Это боевая спортсменка. Очень хочется, чтобы у неё получилось», — передаёт слова Алиева корреспондент «Чемпионата» Юрий Зотов. https://www.championat.com/other/news-3630101-aliev---medvedevoj-zhelaju-zhene-chtoby-zavtra-ona-poborolas-i-u-nejo-poluchilos.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:53 | |
| 478 Двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев в интервью "СЭ" прокомментировал результат Евгении Медведевой в короткой программе на чемпионате России в Саранске. Двукратная чемпионка мира, выступавшая последней, сорвала каскад в самом начале программы и упала при исполнении двойного акселя. Она получила от судей 62,24 балла и расположилась на 14-м месте. Лидирует Алина Загитова, в ее активе – 80,62 балла. – Две ошибки Медведевой перечеркнули все перспективы на этих соревнованиях? – Она хорошо прокаталась, единственное – сорвала два элемента, – отметил Дмитриев. – Откатала бы чисто, была бы вторая. Думаю, это было очень близко к Загитовой. Но с такими ошибками в фигурном катании и с такой конкуренцией тяжело. Но давайте на забывать, что многие девочки нее смогут из-за возрастных ограничений ехать на чемпионат мира. Все будет решаться в произвольной. Конечно, обидно за Женю. Она мастер, отлично катается, просто немножко перегорела. Последняя вышла на прокат. Мне кажется, что она еще не до конца реализует задачи нового тренера. Нужно дать ей еще время. (Игорь Новиков) Двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев в интервью "СЭ" отметил прокат Алины Загитовой в короткой программе на чемпионате России в Саранске. Алина Загитова лидирует, в ее активе - 80,62 балла. На втором месте Александра Трусова (74,96), на третьем – Алена Косторная (74,40). - Алина здорово откаталась, но я видел, что она немного страховалась. Чувствовалось напряжение в ее катании, - отметил Дмитриев. – Есть, куда прибавлять. И качество выводов, и качество позиций. Сегодня было здорово и чисто – для короткой программы это самое важно. Но она может прибавить! - Первое место уже почти в кармане? - На произвольной подстраховаться на получится – там все элементы придется делать. Просто короткая программа должна быть очень-очень чистой. Мелкие ошибки в общей массе в произвольной не влияют на результат. В короткой – наоборот. Алина справилась блестяще со своей задачей. Произвольную нужно всем девчонкам катать в свою силу. Я очень рад, что у нас большая скамейка – такая плотная конкуренция! Все очень прибавляют. За женское катание в ближайшие четыре года я не переживаю. (Игорь Новиков) https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/artur-dmitriev-ob-oshibkah-medvedevoy-zhenya-nemnozhko-peregorela-otkatala-by-chisto-byla-by-vtoraya-1493342/ |
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:57 | |
| 479 А чё ТАТ и Филимоновна молчат? Никого за внешний вид, кг и фамилии с маленькой буквой не склоняют? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 21 Дек 2018 - 23:59 | |
| 480 - ESPANKA пишет:
- Tadaima пишет:
ИС - это конец козленку. Окончательно здоровья лишусь.
аналогично.. На ТАТ жалуемся, а будем точно как она, а может и хуже Фанье - оно такое |
| | | | Ростелеком - Чемпионат России 2019 |
|